2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルが好きな喪女 5

1 :彼氏いない歴774年:2013/11/27(水) 23:50:47.02 ID:S8WMLHLp.net
前スレ
宇多田ヒカルが好きな喪女 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381929403/

2 :彼氏いない歴774年:2013/11/27(水) 23:55:54.19 ID:KQul6C6J.net
http://i.imgur.com/7GpCi9J.jpg

3 :彼氏いない歴774年:2013/11/28(木) 01:13:26.43 ID:orndtAQo.net
>>1乙トマティク

4 :彼氏いない歴774年:2013/11/29(金) 00:31:58.75 ID:8gRkJ3mj.net
>>1
いちょつ

5 :彼氏いない歴774年:2013/11/30(土) 14:54:54.76 ID:wmbZfZcy.net
FINAL DISTANCE

6 :彼氏いない歴774年:2013/12/03(火) 18:52:25.88 ID:740LwUqQ.net
サングラス

7 :彼氏いない歴774年:2013/12/03(火) 22:33:21.98 ID:g1dA7RG7.net
速攻の離婚は意外だった

8 :彼氏いない歴774年:2013/12/08(日) 15:57:43.72 ID:O2W5MT6P.net
Kiss&Cry

9 :彼氏いない歴774年:2013/12/10(火) 07:18:57.02 ID:AeDySjCv.net
1日過ぎたけど15周年おめでとう!

予約瞬殺で笑うしかないw
もっと増やして欲しかった

10 :彼氏いない歴774年:2013/12/11(水) 02:45:02.53 ID:ItujPHCh.net
10000に増えたけどまた瞬殺w
凄いね

11 :彼氏いない歴774年:2013/12/12(木) 15:11:43.09 ID:fRV6Z4Rk.net
アニバーサリー盤 出すほど年寄りでもないのに
(それも30周年でも20周年でもなく15年w)
せこく数千枚からはじめて1万枚、
いったい今後何回、完売増産の情報だして
母親見殺し、人間失格のイメージを払拭しようと
得意の印象操作するか見ものだわ。

12 :彼氏いない歴774年:2013/12/14(土) 15:42:29.15 ID:IRs52l6E.net
Movin' on Without You

13 :彼氏いない歴774年:2013/12/15(日) 13:07:05.71 ID:HFM4PRbA.net
サングラス

14 :彼氏いない歴774年:2013/12/15(日) 21:43:27.68 ID:f5GsMExo.net
「誰かの願いが叶う頃」て、映画の内容とリンクしてる歌詞なのかね?
(キャシャーン見てない)
最近になって、誰かが幸せになると、その分、他の誰かが不幸になる
という世の中の当たり前の仕組みに、ようやく気付いた
幸運な人もいるが、必ず誰かしらが割を食ってる、諦めてる
てか、喪女はその割を食わされて我慢する側にいた人達が多いのかもとも

15 :彼氏いない歴774年:2013/12/15(日) 21:49:44.79 ID:f5GsMExo.net
映画ありきの歌詞かもしれないけど
それにしても、絶好調としか言えないくらい成功していた時期に
よくあんなネガティブな真実に触れる曲出してきたな、とちょっと感心する

16 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 03:08:29.70 ID:/Joibfj5.net
宇多田は小さい時からそれなりに苦労してるし、絶好調の時も光と影の差はあったんじゃないかね
だからあんなの書けるのかな

17 :彼氏いない歴774年:2013/12/16(月) 22:15:02.98 ID:W8oXtStx.net
First Love 宇多田ヒカル ソロ歌
https://www.youtube.com/watch?v=ElvK_75lQyw
宇多田ヒカルの一途な思いを描いた曲を歌いました。

C.Pianoman composed The finale 「永遠の別れ」 Op 7 No 22
https://www.youtube.com/watch?v=5ihPw98RaqY
宇多田ヒカルは母との別れとこの世界の別れのために
日々、葛藤と向き合っています。これは僕のグランドピアノ独奏曲です。

18 :彼氏いない歴774年:2013/12/17(火) 13:04:22.38 ID:TU1cKNZw.net
C.Pianoman composed by The finale 「正夢」 Op 7 No 16
http://www.youtube.com/watch?v=x3nY4Jq4sMQ
※宇多田さんが日々、努力して夢を実現させた、
正夢をテーマにした作曲です。僕のグランドピアノ作曲の独奏曲です。

First Love 宇多田ヒカル ソロ歌
http://www.youtube.com/watch?v=ElvK_75lQyw
AI Love You 作曲:尾崎豊 ソロ歌
http://www.youtube.com/watch?v=3VLZglO26Io
※宇多田さんの一途な思いを描いた原曲と
カバー曲の亡き尾崎にささげた曲を熱唱しました。
さらに、僕がグランドピアノで編曲および演奏しました。
CI LOVE YOU 作曲:尾崎豊 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=9WWy2brru9Q

19 :彼氏いない歴774年:2013/12/22(日) 09:53:45.32 ID:kl5ikYT9.net
Be My Last

20 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 10:55:58.20 ID:vcpiHCKZ.net
HEART STATION

21 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 11:38:28.07 ID:IS+GaXmM.net
ぼくはボールっていうゴロ合わせの悪い曲を作ってほしいです

22 :彼氏いない歴774年:2013/12/23(月) 20:20:48.32 ID:IwwcBOSY.net
恋人とも別れちゃったのか?
宇多田って飽きっぽそうだな

23 :彼氏いない歴774年:2013/12/24(火) 10:13:48.25 ID:m1m0Pgnx.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=DKB41krUnVU

24 :彼氏いない歴774年:2013/12/31(火) 13:55:47.81 ID:eKlkt15U.net
Flavor Of Life

25 :彼氏いない歴774年:2013/12/31(火) 15:35:45.09 ID:FXtd4bE1.net
会いたいくて会いたくて震えるのが西野カナ 
別に会う必要なんてないのが宇多田

このコピペ見て宇多田姉△って思った

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 01:46:07.58 ID:wjBqqzcA.net
だけどそれじゃ苦しくて毎日会いたいのも宇多田ヒカルなんだけどねw
同じようなこと歌っててもただ会いたい会いたいいうだけの歌詞にしないあたり好き

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/01(水) 16:32:27.22 ID:KxqNl/q5.net
時間なんて気にしないで

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 15:28:35.36 ID:vip8QvRZ.net
ここも他板の宇多田スレのように歌の題名を書き連ねる糞スレへと変わりつつあるね。
ま、動きがなきゃ仕方ないか。

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 17:45:15.64 ID:4jKAFfWv.net
前からそうだよ

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 19:23:39.36 ID:DnBbjgCG.net
001じゃなくて君だけのダイヤル教えて

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/02(木) 21:07:52.99 ID:vip8QvRZ.net
>>30
逆だよ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 17:41:27.30 ID:YQCiiMQ0.net
苦くて切ない香り

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 17:49:35.71 ID:kb4XQkJY.net
完璧そうに見えて暗くて陰があるのが好き

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 18:21:28.14 ID:855RGOQ7.net
冬に子供が生まれるそうだ
私達にできなかったことをとても懐かしく思うよ

passionのここは、授かったけど自分達は結婚できなかったのかなあと聴く度に考える

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 19:35:12.81 ID:kb4XQkJY.net
first loveの

いつもあなただけの場所があるから

って部分がすき

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 19:53:14.66 ID:kb4XQkJY.net
15でfirst loveかいたって信じられない
どんなふうに生きたら15であんな歌創れるのか

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 22:41:58.51 ID:kb4XQkJY.net
性格は喪に近いと思

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/03(金) 22:47:31.04 ID:q1AQy3aY.net
ヘッドフォンをして人ごみの中に隠れると
もう自分は消えてしまったんじゃないかと思うの

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/05(日) 14:11:37.82 ID:ZzCqb+67.net
近づきたいよ君の理想に
おとなしくなれない

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/05(日) 15:43:23.99 ID:TwGYZVE6.net
みんなの願いは同時には叶わない

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 18:37:41.89 ID:OB/p3aFM.net
満たされて生きてきたらあんな歌詞かけてなかったかもしれないと思うと複雑だね

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 23:59:42.00 ID:xHuj7HTQ.net
しかしヒカルより詞(詩)の才能がある人はいるから
広い目で見たら凡才

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 18:37:12.05 ID:bjasSEib.net
>>37
あんなのキャラに決まってるじゃんw

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 23:01:48.71 ID:0tm3cyd1.net
オタクかつヤリマンだと思う
メンヘラ特有のヤリマンの人いるじゃん
ああいう感じ…

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 12:22:09.65 ID:EYAggoeJ.net
散らかった部屋に帰ると君の存在で自分の孤独確認する

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 12:55:45.03 ID:jm/x526d.net
For youが一番好きかも
あのイントロが好き

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 15:25:18.73 ID:UbUdzzhW.net
ありがとう、と君に言われるとなんだかせつない

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 16:28:59.75 ID:BLvnKKAZ.net
平気な顔で嘘をついて笑って

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 14:46:11.61 ID:qXZ1yw11.net
名前を言わなくても声ですぐ分かってくれる

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:36:55.79 ID:l7LLqkZf.net
構うのが面倒なら早く教えて
私だってそんなに暇じゃないんだから

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 16:49:49.78 ID:R/PxjB3g.net
taking my money back

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 19:54:33.79 ID:IXc3CHgW.net
唇から自然と零れ落ちるMelody

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:33:02.94 ID:9m4yH7Ux.net
私は弱い
だけどそれは別に恥ずかしいことじゃない

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 14:57:57.80 ID:NMgAv8i/.net
poppin

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 15:00:58.46 ID:aOmJjTu7.net
運命忘れて生きて来たのに突然の光の中目が覚める真夜中に

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 15:12:09.04 ID:JamBgiZn.net
今日ヒカル誕生日だって
おめ!

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 15:23:50.58 ID:b4liGdnl.net


58 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 13:29:40.80 ID:37lUal3U.net
心配

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 19:08:19.61 ID:LqS2vcFe.net
そんな事言わなくても分かって欲しいのに

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 17:07:56.06 ID:CXL0lSsX.net
ドキドキ止まらない

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 16:32:18.85 ID:FnFaJIL3.net
on and on

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 08:49:15.38 ID:AuKET59G.net
どこか遠くへ逃げたら楽になるのかな

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 12:44:00.99 ID:o6lx/+IX.net
ふたりでDISTANCE縮めて

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:44:57.40 ID:RflMKc3h.net
共感できる点が何処にあるの?

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:17:36.17 ID:Y2FCN2ul.net
結婚おめ!しかしイタリア人とはビックリ。今度は式やるんだね

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:17:01.55 ID:ABOkzMoh.net
このスレで散々喪女っぽいとか言われてたけど相手イタリア人w

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:59:56.70 ID:Jf8p6SkC.net
福田天人とは別れたのか。良かった
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/2/c/h/2chmatomefc/k03.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/77/0001062977/07/imgc2a684eezik1zj.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/metalmooon/imgs/8/8/88c426e1.jpg
http://entamech.net/wp-content/uploads/2013/03/woman_talent_69_4-300x169.jpg
福田の作品
http://sheets-3308.net/wp-content/uploads/2012/12/ora090918_12.jpg


宇多田は現在、恋人とロンドンで暮らしているという。相手は、2009年に交際がスクープされた福田天人氏。長野県安曇野市に位置する、
自然治癒力を高めることを目的とした施設の代表の息子で、仏教などをテーマとして扱う日本画家でもある。
宇多田は精神的疲労を回復するために前述の施設を訪れ、そこで福田氏と出会った。とある音楽関係者は、こう話す。

「関係者の間では、宇多田は昔から
『母に似て、躁うつの気がある』とささやかれていました。
あの家庭で育てば無理もない話。実際、自伝
『点 -ten-』(EMI Music Japan Inc)では、9歳の頃に『怒りとか不満とかいった感情が完全になくなっていることに気付いた。
外界になにも求めなくなっていた』経験があると、自ら語っている。

紀里谷和明氏との離婚も、自分の感情を無意識下でセーブしていたことが原因のようです。
福田氏とは今のところうまくいっているようなので、
このまま彼に支えられて、早いうちにアーティストとして復帰してくれればいいのですが……」

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:27:31.54 ID:TOhFGgxJ.net
幸せになってほしいけど・・・

心が弱ってる時に結婚するのは失敗する確立が高いんよ

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:55:17.55 ID:Eb+of2MF.net
日本人とつきあってるって噂だったから、イタリア人て聞いてびっくり・・・
関係ないけど、昔イタリア人の子供は可愛いって言ってたことあったよね
もう年も年だし、ハーフの子供生まれたらと想像してしまったw

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:00:40.72 ID:pSfyYOoB.net
相手の家族あったかいみたいだし、うまく行くといいね

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 22:32:49.31 ID:Eb+of2MF.net
明るい家庭はヒカルにとって何より必要なものだと思う

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 09:21:21.68 ID:tV6fipjv.net
23歳バーテンダーって・・・
離婚確実やな

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:22:10.90 ID:B0igZc9q.net
勢いで結婚しちゃったのかよ

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:32:08.94 ID:iLTX4fHN.net
23歳だからまあ、セックスにはまったんだろうね
イタリア人チンコデカいらしいし

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:05:36.61 ID:+RXOWTKO.net
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:18:56.67 ID:MP89f1L8.net
イタ男ってマザコンの上に勤労意欲低いらしいからなぁw

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:18:32.15 ID:CCM2f8Pp.net
マザコンおk 勤労意欲低いおk

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:24:09.10 ID:SXOEGMmz.net
びつくり

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:38:38.29 ID:B0igZc9q.net
前の男にヒモになりたくないって
言われ振られたらしいね。

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:40:38.34 ID:G+pPinCw.net
イタリア人といってもロンドン在住のバーテンか

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:41:08.25 ID:LpBHp3Bu.net
ツバメか

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 18:17:18.81 ID:IoIdGaXi.net
幸せになればだれでもいいとは思うけど、
できれば日本人と結婚してほしかったかな

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 05:36:42.16 ID:f1wksBv/.net
ここまで離婚確実なのも珍しい

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 09:36:38.71 ID:J6K4FR93.net
結構いるじゃん

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 12:00:08.54 ID:foK2gtOX.net
>>83
とはいっても10年くらいは続く
宇多田のことだから短期間でも濃厚なセックスができることを選んだんでしょう

イタリア人のチンポは凄いから

出会いがナンパだし8歳も年下
まあ小作りとセックス以外の目的はないでしょうね

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 12:30:39.37 ID:foK2gtOX.net
【医療】理想的な男性器のサイズは18〜21cm。分かりやすいチャート表が話題に

女性への調査結果を元にしたチャート表が話題となっています。
これによると理想的なサイズは7.25〜8.25インチ、周囲長は6.25〜6.5インチとのことです。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391569180/l50


日本人平均14cmじゃ女は最高の快楽を得られない

金のある女、宇多田や浜崎が、白人の若い男を買う理由はこれ

白人男性は勃起時平均20cm前後が多い

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:06:17.90 ID:AEQXOfM9.net
鬼女板から採用「桐谷と光の怪しい連携」
★マジで定型文貼り付けただけのような内容
本当に嬉しかった()って言ってるような人間のコメントと思えない
親しくもない奴でも言えるような感情の込もってない定型文を
わっざわざブログでコメント
当然裏で誰か動いてると読んでいい
世の中の人ってそんな簡単に騙されないぞ

★ひっかかるのは感動のない定型文のわりにこれだけ短いコメントの中に も
しっかりと(誰にも聞かれてもないのに)
「数ヶ月前から僕は彼女から聞いてました」と言ってるとこ
★喪があけてないのに入籍はただでさえ批判される
外人と天人を二股してたのがバレたらとにかく悲惨
だから元旦那桐谷を動員した
★光も元嫁だけあり桐谷の裏の顔や弱みも握っている
★死んだ親の口を借りて入籍した理由を親のせいにするような女
★こんな女はどんな工作だってするし元旦那使うなんか簡単
だから桐谷も仕方なく言うこと聞いたのがバレバレの文体してる

★子供もいないもう何年も前に別れた元夫婦が
なんでまだ繋がってて、よりによってわざわざこんなコメントをするのか?
理由がある
メリットがないとしないはずだから、光によるの指示の可能性高し

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:07:42.34 ID:AEQXOfM9.net
「元旦那、桐谷
ヒカルの元カレ(天人さん)とイタリア人(現ダンナ23才)との
同時進行を暗に否定。ヒカルを擁護」

他にこれと同じ行動をした黒い人物→テルザネ(ヒカル父)

★体調不良により仕事を何度もキャンセルしていたのに結婚?!
(ラジオは休んでも恋愛は休みません。年下彼氏と酒を飲む日々)
★母親が死んだあとも煙草をふかしながらパーティー参加
★親が死んでも喪に服さずスピード結婚
★その理由が「母親が生前喜んでいたから決めた」
★しかし親とはほぼ絶縁状態で母親に電話をかけるときは必ず非通知
★生前の藤圭子さん「私は光に自分からは連絡できないの
私にかけてくるときはいつも突然で非通知。
私はひとり娘の番号も知らないのよ…」その後、浪費問題や自殺
(自殺はあくまでも可能性で他殺か?との声もあり
ベランダに不自然な形跡あり。実娘、母親死んだあと6日の空白期間
アリバイ作りか警察を口説くのに時間がかかったか
※宇多田ヒカルは身内の死を揉み消せるくらいの莫大な資産あり)

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:44:28.48 ID:qZx8+BZS.net
10年はないわ〜

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 00:25:47.99 ID:pAS9mH/w.net
金持ちは好き勝手できてええのう

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 02:16:20.56 ID:Hra2rwvU.net
どんなに早くても、最低3年以上はかかるイタリアの離婚
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1372415108073.html

日本で協議離婚する場合は、当人同士の署名と捺印、プラス、証人2人が署名と
捺印した離婚届を必要書類と共に役所に提出するだけで
簡単に離婚が成立する訳ですが、イタリアは流石カトリック総本山のお膝元。
第二次世界大戦以降は1970年まで法的な「離婚」が存在していなかったのです。(カトリック教では宗教上、離婚はあり得ないことになっています)

そんな国ですので、現在も正式に離婚するには、
「別居」から3年以上の時間が過ぎない限り
「離婚」には至らない仕組みになっているのです。

正式書類の作成から予約待ち時間等を加算すると基本的には、どんなに早くても4年、
通常は5〜6年かかるのが現状と言われています。

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 04:51:50.78 ID:tQsKUHQe.net
今日のツイートはさすがに引いた

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 13:00:50.37 ID:jxqzIBSb.net
たぶんイタリア人のチンポで今まで感じたことのない快楽を得たんだと思う

だからイタリアの卑賤な土地出身のアルバイトという卑賤な身分なのに、世間に笑われるの覚悟で結婚OKしたんでしょ


所詮、宇多田もメスってことよ

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 13:14:01.66 ID:Q3V63ik7.net
歌詞が実現することがあるって言ってたけど次はeasy breezyかな

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 14:36:30.16 ID:1Fp779sJ.net
乞うご期待

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:40:42.68 ID:73xJEoVq.net
Keep Tryin'

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:45:25.88 ID:2+q5XDGj.net
どんぶらこっこ世の中浮き沈みが激しいなあ

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 21:08:35.49 ID:/3qX/JGu.net
浅田舞さん恋人の存在明かす 男性コーチは恋のススメ説いていた
 フィギュアスケート女子日本代表・浅田真央(23)の姉で、プロフィギュアスケーターでスポーツコメンテーターとしても活躍する浅田舞さん(25)が7日に放送された関西テレビ「快傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)に出演。

交際中の恋人がいることを照れながら明かした。(デイリースポーツ)

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 21:40:49.69 ID:ghmK5Q9I.net
ナンパってそんなにイメージ悪いかな

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 11:14:48.84 ID:lDlDyMJg.net
本人が否定してたじゃん

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 12:19:36.55 ID:6JvqRdei.net
92 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 04:51:50.78 ID:tQsKUHQe

   ↑

勝手にひいてろ。


93 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 13:00:50.37 ID:jxqzIBSb

 ↑

おまえは、メスでもオスでもないのか? ばけもの?

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 13:23:16.86 ID:yQ83LFUF.net
Flavor Of Life

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 14:49:00.90 ID:Lc73eMJz.net
浮気は認めたけどナンパは否定

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 15:38:14.52 ID:RtTWq/yq.net
宇多田ヒカルを「全く知らなかった」…婚約者、伊紙に出会い語る
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/02/06/kiji/K20140206007528570.html

ナンパみたいなもんでしょw
宇多田は平気で嘘をつくからあまり信用できない

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 15:39:14.70 ID:RtTWq/yq.net
> 5日付同紙によると男性はロンドン市内のレストランで
>ウエーターをしていた時に宇多田と出会ったことを明かし
>「彼女が何者かは全く知らなかった。

この状況でナンパ以外なんなのって話w

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:11:24.36 ID:fAXC/8ka.net
宇多田ってファッション喪だったんだね

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:32:34.15 ID:oKkCS4jQ.net
結構股緩そうだよね
どう考えても喪ではないでしょ

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 21:57:46.19 ID:VGxF/usN.net
あれだけ恋愛の歌詞書いてるのに喪女なわけない

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 00:16:52.84 ID:+dB81KA/.net
何で喪女って言われてるの?

110 :藤"キチガイ"圭子:2014/02/09(日) 13:26:56.28 ID:HXkR0lTk.net
  

新アルバム「 ホワイトウォナビー 」の緊急発売が決定!

先行シングル「 イエローキャブ 」には浜崎あゆみがゲスト参加

買ってね〜

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:07:12.04 ID:GPSZDo+l.net
>>109
憧れの存在を無理やり自分と共通点があるように思い込みたいんじゃない?

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 20:13:47.65 ID:8iq6DUoA.net
プライベートはどうでもいいよ。また音楽活動してほしい。

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 15:02:20.65 ID:9vTwfubL.net
Flavor Of Life

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 00:08:43.11 ID:kh76PpB8.net
宇多田が喪に近いとか考えてる喪女が多そうだけどそれ全然違うからな
宇多田はスペックが高すぎるからまともに声を掛ける男が少ないだけだからな

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:34:35.01 ID:X5hXjTIs.net
ウソもホントウも君がいるなら同じ
ウソもホントウも君がいないなら同じ

喪思考の人が書く詞じゃない

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 19:07:54.03 ID:auyJhdtP.net
じっと背中を見つめ抱締めようか考える
大胆な事は想像するだけ

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 19:10:15.80 ID:btFw98u2.net
無邪気に笑ってくださいな
いつまでも

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 21:03:54.39 ID:adcz/NAj.net
twitterでのろけてたから注目されるの怖い、プライバシーを守って〜云々は正直え?って感じ

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:41:39.54 ID:S6liFzii.net
on and on

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:30:01.90 ID:9KaXI9Kx.net
宇多田が喪とか考えたこともなかったけど
宇多田の容姿が本当に好き。
帰国子女っぽい背伸びしてた頃もめちゃくちゃ可愛かったし成長して大人になった宇多田もめちゃくちゃかわいい。
作る曲とかにもあった見た目という感じ。

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:12:53.55 ID:jwy/EttE.net
.
★★★ 母の死から2週間後、新夫と一緒の写真!! ★★★

http://blog-imgs-57.fc2.com/t/a/r/tarekomin/20140206190939260.jpg

豹柄服で煙草片手に彼氏の隣で満面の笑み♪♪

.

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:33:46.34 ID:lPHBLGMu.net
完っ全に過去の人
プライベートの切り売りでしか話題を繋げれない

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:48:47.03 ID:TFX1mhDD.net
ラジオ 聞いてなかったけど 何叫んでた?
不幸になって当たり前の事やってる原因 本人分ってないだろ?
腰 に来て当たり前だ
霊視したけど この女相当悪魔だぞ

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:53:36.90 ID:TFX1mhDD.net
表むきでは 万人に受ける対応してるけど
真相は違うぞ
この女 本当のルシファーレベルの悪魔だぞ
この事柄を一般市民」の人達」に」いいたい
真実を

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:57:13.94 ID:TFX1mhDD.net
悪魔に近寄るな」、、、

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 01:32:29.86 ID:IqHX30bq.net
>>122
過去の人なのにそんなこと本人が気にしてなさそうなところがいいよね。
他のアーティストだったらそうなるのが怖くて活動休止なんてできないもん。
そういうところがいい。

でもいまシングル出したら普通に売れそうだしすげータイアップくるんだろうな。

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:41:50.31 ID:eMIGEO1o.net
むしろすごく気にしてるように見えるけど

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 14:14:30.25 ID:rN+lDVh0.net
>>126って褒めてんだかけなしてんだかわからんwww

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:04:10.33 ID:lLsYjAZP.net
あ、もちろんほめてる。
宇多田ほんとにすき。

>>127
そんなこと気にしてたら活動休止なんてしないでしょ。
しかもアーティストとしてだけの生活から離れるために辞めたのに。
マイペースに、ラジオとかやる程度でも今は充分そう。

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:05:09.29 ID:MWIqWUOG.net
>>129
宇多田自身は辞める時点では自分を過去の人だとは思ってなかったと思う
活動休止は落ち目とかオワコンと思われたくないから
惜しまれるうちに辞めたいっていうようなそんな印象を受けた
それといい加減父から離れたかったんじゃないか?
未成年でデビューしたから親が出てくるのは仕方ないけど
30にもなって未だに現場にお父さんがいるのは絶対嫌だろうなと思った
自立させない毒親という感じ
だから宇多田はそこから自立したい気持ちがあったんじゃないか

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:03:24.02 ID:nmS0JRqd.net
誰かの願いが叶うころ

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:24:52.94 ID:bUcBXFBX.net
>>130
いやいやwむしろ過去の人になりたかったような印象だわ。
ラジオでもテレビでもずっと芸能人としての自分に疑問を持ち続けてたみたいだし、
ちょっと周りの熱を下げたかったようにしか見えない。

宇多田は落ち目とかなんて全く気にしてないだろうに
そういう周りの目が嫌になったように見える。

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 03:57:23.30 ID:e/wgITL0.net
音楽活動はしないけどtwitterでプライベート小出しにするからかまってかまって>ヒカル

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:59:22.34 ID:AmzZ7LBy.net
>>121
だっさいボディコン…品の無い仕草、イタリアンなのにギークかナード的な雰囲気の旦那…まぁお似合いだけど
藤圭子的な人生をトレースしてどうすんのさ

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 08:39:06.80 ID:ltM926IS.net
>>121
ヒョウ柄はない

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:28:52.17 ID:6Znym9/a.net
タバコの持ち方が明石家さんまがやる女装みたいだ

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:59:18.61 ID:haKXkhLG.net
Can You Keep a Secret?

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:01:24.14 ID:DDvaC560.net
This Is Love

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:58:05.12 ID:MvN2btko.net
夜と朝の狭間震える手でデジカメ支えとらえる人後ろからそっと抱きつく人

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:54:50.24 ID:/dz7NO3Q.net
本屋さんになりたいとかアダルトチルドレン通り越してただの子供じゃん

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 04:03:14.00 ID:YalEMzGn.net
本屋やるって言っても宇多田が実際業務やるとかじゃないんだろ?
あんまり一般労働者なめんな

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 06:56:24.92 ID:OiQ4Qbmi.net
アンチってほんとなんでも噛み付くけど頭悪そうだからやめろww

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 07:04:57.73 ID:qtul1w3b.net
スレタイ読め

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:57:02.58 ID:G09KJo1y.net
宇多田のラジオすごく面白い。
知識の量はんぱないというか、さすがに音楽オタという感じ。

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:57:12.11 ID:5Ek52h5k.net
もしもお母さんがメンヘラじゃなかったらあんな歌詞かけただろうか?

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:05:29.69 ID:IwNyjhsZ.net
だってほとんどゴーストだもん
佐村河内と大差ない

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:51:26.73 ID:pJ1KjtOd.net
この間からスレタイも読めない奴がいるな
アンチスレ活きなよ

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:52:03.18 ID:pJ1KjtOd.net
うわ、押し間違い
行きなよ、ね

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:20:23.96 ID:DYZOihZ3.net
Automatic

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:11:32.22 ID:rq5OG7U5.net
抱きしめられると君とparadiseにいるみたい

151 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:56:45.49 ID:dcXorAdV.net
自由でも余裕でも一人じゃ虚しいわ

152 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:59:40.68 ID:cH4Hrz64.net
Simple and Clean

153 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:09:11.99 ID:e10tm7TV.net
坂本龍一も、宇多田がデビューした時に
ゴーストをにおわすような発言してたね

154 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:17:37.26 ID:keb6bvsA.net
そりゃあんな馬鹿娘が全部できるわけないわな
宇多田が天才とか言っちゃう人は佐村河内を信じちゃう人と同じ

155 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:35:48.09 ID:lFF+937v.net
ないものねだりブルース

156 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:16:12.71 ID:sT3WdyFL.net
山は登ったら下りるものよ

157 :彼氏いない歴774年:2014/03/06(木) 19:15:45.68 ID:Hyti7MNi.net
桜さえ風の中で揺れてやがて花を咲かすよ

158 :彼氏いない歴774年:2014/03/07(金) 22:16:00.15 ID:oj61l5S0.net
じゃ今すぐ 会って話しをしよう そうしよう ロンドンじゃない
砧公園で 

159 :彼氏いない歴774年:2014/03/07(金) 22:20:58.00 ID:oj61l5S0.net
桜? ど〜でもええねん
話しないと ど〜〜も進めないねん
親分 今まで の反省含め 
それと

160 :彼氏いない歴774年:2014/03/07(金) 22:25:05.50 ID:oj61l5S0.net
官能小説家 ど〜でもええねん
今までの」シークレット
と 苦しみ と葛藤と 時間」浪費と 時間経過
もうええ
2時間の決着でいい  しよう

161 :彼氏いない歴774年:2014/03/08(土) 14:55:45.18 ID:tP9AIEMP.net
平気な顔で嘘をついて笑って

162 :彼氏いない歴774年:2014/03/15(土) 13:33:24.83 ID:o0bw44iU.net
誰を思ってるんだろう

163 :彼氏いない歴774年:2014/03/16(日) 12:31:21.73 ID:lWqYmIWg.net
私はあの頃から君を真似したくて少し尖らした唇で先へ突き進む

164 :彼氏いない歴774年:2014/03/20(木) 20:45:21.52 ID:2d1Xelph.net
イチローが出てる何かのCMで、first loveが流れてるけど
内容とミスマッチw
でも嬉しい。

165 :彼氏いない歴774年:2014/03/21(金) 16:02:17.34 ID:uMlQDBIf.net
秘密の呪文を唱えて

166 :彼氏いない歴774年:2014/03/23(日) 14:51:20.35 ID:eorIyOaB.net
貴方だけが私の親友

167 :彼氏いない歴774年:2014/04/10(木) 17:54:23.13 ID:IFLKI2kP.net
この人の歌詞好き

168 :彼氏いない歴774年:2014/04/11(金) 01:40:37.34 ID:9ES3ASoY.net
>>167
宇多田の歌詞は恋愛できる前提の歌詞が多いだろ
お前みたいな喪女に何がわかんの?

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/01(木) 07:25:57.84 ID:sukeq4IX.net
九回の裏で魅せるピッチャーのように

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/07(水) 10:24:11.55 ID:Jxa/LqLN.net
MAY JがカバーしたFirst Love聴いたんだけど
すっごくつまんないね、やっぱし宇多田の声じゃなきゃダメだわ

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/08(木) 13:17:08.42 ID:2lALYk7G.net
メイジェイはなにうたわせてもつまらないからね…

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:59:49.02 ID:p2lLyQeV.net
3

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/19(月) 21:00:24.29 ID:p2lLyQeV.net
3

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 11:20:15.40 ID:d/oKutfY.net
結婚おめでとう!

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:27:39.71 ID:J3UrdJEY.net
ちょ、ヤフーニュースでちらっと見たけど、あの写真はないわぁ〜

ageます

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:40:18.39 ID:t9R6LDBJ.net
姐さんご結婚おめでとおおおおおヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*
お幸せに

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:42:44.06 ID:t9R6LDBJ.net
連ごめん
旦那さんは宇多田ヒカルがアーティストだってこと一切知らなかったんだってね
素のままの姐さんのことを惚れてくれたんだなー

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:48:05.09 ID:z9mNeqU9.net
でも初めて会って家に帰って速攻ようつべチェックしたと思うw

ヒッキーは魅力的だから全部含めて惚れてくれたんだろうけど

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 17:21:02.25 ID:93TuATxb.net
ゲロドブスババア 死ねや

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:44:07.99 ID:LX8QcUVu.net
結婚式の写真見たけどやっぱりブスだw

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:30:34.02 ID:Pqx7W6dx.net
お前よりはましだよ

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:04:02.13 ID:hk9438Ty.net
かまってちゃん

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 04:38:49.89 ID:nUl633ej.net
小学生の頃ヒカル流行ってて特に何とも思わなかったけど、大人になって良いと思ったわ

総レス数 183
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★