2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体臭】臭い喪女【ワキガ】part27

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/04/27(日) 13:59:55.29 ID:rEDEFZkS.net
腋臭はほぼ遺伝っていうけど、両親のどちらからも
臭ったことはいままで一度もない。
けど、お父さんが耳掃除にめんぼうを使うのでもしかしたら
あめ耳なのかなってところからお父さんからの遺伝かと推測してる。
もし仮にお父さんからだとして、普段ぜんぜん臭いしないけど
会社でのお父さんは知らないから、もし、ほんとうにもし
会社で臭ってるってことがあったらどうしようってことばっか考えて
しんどい。わたしは手術考えてるけど、わたしだけ助かるっていうか
言い方おかしいけどわたしだけ手術していいのかなとか
なんか余計なことばっか考えちゃう。悩んでるのも親が傷つくかも
しれないって思っちゃって言えないし。
誰にも言えないので吐き出してしまいました。ごめんなさい

総レス数 1008
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★