2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★映画好きな喪女集まれ☆29作目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:06:00.95 ID:y/4oPw8/.net
楽しく映画を語らおう!映画最高!
ネタバレの場合、ネタバレ注意!の一言や改行をしてください
次スレは>>980の人が立ててください

前スレ

★映画好きな喪女集まれ☆28作目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1409498176/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:18:55.17 ID:hKS1EnDp.net
※このスレは重複スレです
書き込まないようにお願いします

本スレはこちら
★映画好きな喪女集まれ☆29作目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1414336741/

3 :彼氏いない歴774年:2015/01/09(金) 21:59:48.23
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年:2015/03/09(月) 23:27:25.59 ID:cEQaA5pLt
映画館が近くだったから毎日その前を通ってた
だから映画のポスターをよく覚えてる

5 :医学知識:2017/03/15(水) 15:39:09.28 ID:YV1gaE+FR
医学知識 「恐怖!!過労死データ!  働きすぎると死にます!」

「過労」は「病気」と認定されています!
働きすぎると、動悸亢進(どうきこうしん)や冷や汗、
下痢(げり)などにくわえ、
不眠、不安などの神経症(しんけいしょう)のような症状まであらわれる!
働きすぎると精神的に追いつめられ、自殺(じさつ)にいたる!!

「がん」「心筋梗塞」(しんきんこうそく)
「脳梗塞」(のうこうそく)などの脳血管疾患(のうけっかんしっかん)も
主原因として過労が認められるようになった!

「100時間 残業したら体を「必ず」こわし、自殺や「うつ病」に
追いこまれます!!サラリーマンのみなさん、
安倍総理に殺されないように気をつけて下さい !!
サラリーマンが、「100時間」も「残業」したら死んじゃいますよ!
      参考文献  まんが「ツレがうつになりまして!」                                医学知識

6 :軍師 緊急警告!:2017/04/05(水) 17:47:43.23 ID:w+ra0RdBA
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!

〇「建築基準法」で、「新しくつくる建物」には、
必ず「核シェルター」をつくる!

〇「原子力発電所」(ゲンカイ原発・センダイ原発)は、
「ミサイル」や「テロ」でねらわれる恐れがあるので、
ただちに「原発を停止」して下さい!必ず!!
〇国策として、街に「防空壕(ぼうくうごう)」をつくる!!

〇北朝鮮で戦争がおこったら、「安倍総理」は、
たよりにならないので、「石破茂」さんをたよりにして下さい!

「サムライ」・「軍師」・「戦士」・「特殊部隊」を養成しておく!
「常に最悪の事態を「想定」し、最悪の事態を「覚悟」し、
最悪の事態に「備えておく」!!」
                         軍師

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★