2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ16

1 :彼氏いない歴774年:2015/01/03(土) 22:24:47.25 ID:1iZFA84nS
※このスレの内容は外部(まとめ、アフィブログ等を含む)への転載禁止です※

喪女の不安・悩み・愚痴を全て吐き出しましょう!
悩みを吐き出す事によってストレス解消&不安解消効果もあるらしい。
反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1407860469/

2 :彼氏いない歴774年:2015/01/09(金) 19:59:22.33 ID:QOxblWUns
スーパーや飲食店で、美人が割引き・おまけサービス等をしてもらってる
のを見かける度に、やっぱり美人て得だよなって思う。

昔テレビで聞いた、美人とブスは生まれてから死ぬまでに1億違うって
本当なんだろうなって凹む。

3 :彼氏いない歴774年:2015/01/09(金) 22:00:57.69 ID:mEqtia8ip
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年:2015/01/10(土) 01:28:02.68 ID:W8QZYPfO8
転載禁止なら本家()にたてろよ
SCは転載可なんだよ
テメーの都合で勝手にルール破るな犯罪予備軍が

5 :彼氏いない歴774年:2015/01/10(土) 12:26:17.62 ID:rsjF+AQL0
アフィカス氏ねや

6 :彼氏いない歴774年:2015/01/11(日) 19:12:54.28 ID:yOGq3sxEv
バイト先でいじられキャラ?みたいな扱いになってて、「私って好かれてる」なんて調子に乗ってたけど、よく考えたら微妙に馬鹿にされてる気がしてきた。クラスのブスな根暗女子を、リア充たちがからかう構図と似てる。一段下に見られてる感じだ。
やっぱ私は皆と対等ではないんだな…とヒシヒシ感じる。コミュ障なのが一番の原因だけど。

7 :彼氏いない歴774年:2015/01/13(火) 23:13:58.56 ID:/q++dSroI
本家規制どころか閲覧すらできなくされて草

8 :彼氏いない歴774年:2015/01/25(日) 02:18:22.60 ID:pgMOjMwUV
会社のセキュリティカードなくしたかも。死にたい

9 :彼氏いない歴774年:2015/01/28(水) 18:52:27.28 ID:qp+Np/Q35
http://goo.gl/OGqBQ
俺はここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ

10 :彼氏いない歴774年:2015/03/09(月) 23:11:49.07 ID:cEQaA5pLt
今のつらさがいつまで続くのかと思うとつらい
だけど過去になってしまうのが嫌でしょうがない気持ちもある
だからといって秘策があるわけでもなく
全てやりつくした自分にはもう何もない
このまま時間が過ぎていくのを見てるしかないのがたまらなくつらい

11 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/10(土) 16:00:46.71 ID:vRK9wGUXg
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

12 :彼氏いない歴774年:2016/09/13(火) 13:26:50.20 ID:X6DcWpsu0
やべえめっちゃ臭い
パルファムつけすぎて臭すぎて咽喉にも鼻にもツンと来る
小さな部屋に窓開けずに冷房で仕事してるから、この部屋にいる人には申し訳ない

13 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/16(金) 20:32:29.23 ID:lyZGxZ0ZN
予言

近未来、フランスに、「ベンジャミン・クレーム」と
「ロード・マイトレーヤ」となのる
詐欺師(さぎし)の2人組が出現します!!

みずから、「覚者」(かくしゃ)となのり、「手品」や「トリック」を
演じ、無垢(むく)な若者たちを
だますでしょう・・・・・
                       ミカエル

14 :軍師:2016/09/17(土) 11:06:22.95 ID:/RkiK7KKN
軍師の意見  「移転問題」

沼地(ぬまち)や湿地帯(しっちたい)に、
軍がいると、兵士たちは、必ず病気になります。
なるべく沼地や、湿地帯には、軍は長くとどまってはいけません。
すぐに、軍師は、兵士たちを移動させます。

占領(せんりょう)しても、なんの役にもたたない土地があります。
なんの役にもたたない土地は、占領せず、すぐに「放棄(ほうき)」して
軍師は、軍を、別の場所に移動させます。

ヒ素が、地下水にふくまれています。(ニュースの情報)
この土地に、とどまっていれば、「兵士たち」は、
必ず病気になるでしょう。
汚染された土地は、すぐに「放棄」して、別の場所をさがしてください!!
こどもたちに、「ヒ素」が入った食べ物を、食べさせる気ですか?
これは、、国防レベルの大問題です!!真剣に問題にとりくんで下さい!!
                      軍師

15 :貧困問題:2016/10/27(木) 18:28:39.71 ID:oENsMz73Y
貧困問題  解決策!!「商売のしかた」

インターネットでホームページをひらき、
(技術の高いハケン社員をやといホームページをつくるとよい!)
その土地の「めずらしい食べ物」や、「ダイエット食品」を売る!!

商売は「信用」が大事!!
品質は、最高の物を、値段は安く、たくさん売るとよい!!

また、「高級オイル」で、「手作りの高級セッケン」を自分でつくり、
高値(値段一万円ぐらい)で、インターネットで、
女性たちに売る!!など!!

「こちらカツシカクカメアリ公園前」など、
「商売のコツ」や、「もうけかた」などが、のってる回が、よくあります!!
「両さんは、商売上手!!」
商売のヒントにしましょう!!
                      軍師

16 :軍師 過労死対策:2016/11/01(火) 19:28:03.18 ID:Rtp2+cQGe
軍師   「過重労働対策」

弁護士に相談せよ!!
パワハラ上司の「問題発言」は、小型テープレコーダーに
録音して、必ず「弁護士」に相談してください!!

始業した時間と、残業した時間は、「小さいメモ帳」にメモして
しっかり記録してください!!
強力な証拠になります!!裁判で勝てます!!

パソコンに記録していても、上司に、パソコン情報を
消されるおそれがありますので、
家族のために、しっかり記録をのこしておいて下さい!!

体をこわしたり、死亡した場合、「約1億円」
請求できます!!
みなさん、しっかり記録をのこして裁判に勝ちましょう!!

                  法律関係にくわしい軍師

17 :軍師:2016/11/19(土) 18:49:23.45 ID:s+3sHj+z9
必勝作戦 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)」を、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、
野党全員で連合をつくる!!

原発を、すすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」には反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!

自民党の議員にはこう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

これは、「選挙必勝の作戦」だ!!
賛同した方は、情報を拡散して下さい!!     軍師

18 :彼氏いない歴774年:2016/11/29(火) 19:36:42.18 ID:g7tfBvyIr
http://urx.nu/cb6I
俺はここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ

19 :彼氏いない歴774年:2017/03/19(日) 21:48:58.69 ID:oFQPaCl/F
MT車の免許合宿に来ててもうすぐ卒検なんだけど運転のセンスが本当になくてつらい。今日も一緒に学科を受けた、同時期に入った子の運転のうまさに唖然とした。
自分は顔も悪くて中身も悪くて悔しいやら情けないやら。日常生活で運転する必要はないけど、運転という、みなさも当然のようにやってのけていることが自分には難しすぎて泣ける。

20 :彼氏いない歴774年:2017/04/24(月) 10:55:44.79 ID:ds995dw4e
今年に入ってから事務手続きのトラブルが頻発してて泣きそうってか泣いてる
去年はうまくいったことでつまづきまくってて学費ばっかかかって何も成長し
てないしただただ全方位に対する申し訳なさが募る

21 :彼氏いない歴774年:2020/07/02(木) 02:26:44.35
ウルセーヨ

22 :医学知識!!:2020/08/13(木) 21:04:48.08 ID:1uzCYMlTW
医学知識

「まんが わたしの母はビョーキです」
「まんがでわかる統合失調症」
「ぬけウツ」
「ツレがうつになりまして」 おすすめ!!
「サイコパスのはなし」

メンタルヘルスまんがを、読むと治りが、はやいですよ!!
おすすめです!!
書店にないときは注文してください!!
                     医学知識

23 :医学知識:2020/08/23(日) 13:36:24.35 ID:1pMucQsTp
医学知識 「熱中症   応急処置(おうきゅうしょち)」

熱中症→「はき気」「頭が痛い」「ねつっぽい」「手・足がしびれる」!!
たおれた人がいたら、エアコンのきいてる部屋にはこんで、
「ポカリスエット」や「ジュース」を2〜4本買ってください!

ハンカチやタオルに「ジュース・ポカリ」をまいて、「クビ」や「わきの下」に
あてて「くびすじ」を冷やしてください!!
「エアコン」のきいた部屋に運んで寝かせてあげてください!!
2〜3日寝かせれば体力がもどってきます!!
「重症の場合」、救急車をよんで専門家にまかせます!
救急車がくるまで、「ジュース・ポカリ」で、首筋と「わきの下」を
ひやしてあげてください!!
「エアコンがない方は「エアコン」を買ってください」!!(地球温暖化!!)
「もう人間がたえられる気温ではなくなっています!」
自治体が「エアコン」の取り付けを支援してくれます!!(自治体・最大10万円補助!)
                   医学知識

24 :アニキ!!:2020/08/26(水) 17:47:24.96 ID:mSGaFb0G1
「おすすめ映画 情報」
今日 水曜日 よる11時 45分
「エヴァンゲリ?ン  新劇場版 序」

ええ===人気アニメのエヴァンゲリヲン 新劇場版で
昔のアニメに近い内容です!!
ひきこもりのシンジくんが、父親の命令で
「正体不明の使徒」とたたかっていくお話です!!
エヴァンゲリヲンは、使徒の体に 碇シンジくんの
「母親のたましい」を入れた生物兵器です!!
シンジ君は泣きながら強敵たちと戦っていきます!!
スリル満点のシナリオです!!
明日 木曜日は 「エヴァンゲリ?ン 序 」と
金曜日 「エヴァンゲリ?ん劇場版Q  キュウ」が
11時45分 テレビ1チャンネルからあります!!
謎のメッセージや暗号!!陰謀!「アスカ」が大活躍します!!
「敵は強ければ強いほど、ストーリーは、もりあがるぜ!!」
「夏休みの思い出になればいいかな====」
「シンジくんが必死で戦っている姿から何かをまなぶんだぞ」
                 アニキ

25 :医学知識!!:2020/09/21(月) 18:42:58.21 ID:rDU74uzrP
医学知識 「発達障害」

織田信長は発達障害!!異能児!!勇気があり、戦闘力が高く
経済感覚もすぐれている!!天才型発達障害!!

芸能人の「ガクトさん」も発達障害!!
こだわりが強い性格!!筋トレは徹底的に自分をおいこむ!
食へのこだわりも強い!!普通の人間はマネできない!
今度は「ヘリコプターの操縦士の資格」をとるそうです!!
さらに自分をおいこんで、さらに上を目指してる方です!!

坂本龍馬も発達障害!!
子供のころ寺子屋で漢字が、書けなかった!!
剣道をならっても泣いてばかりだった!!
乙女(おとめ)ねえさんが、坂本龍馬をいじめっこから守ってやり、
泳ぎや漢字を教えました!!
発達障害の子は、あたたかく見守ることが大事!
龍馬さんは、人としゃべっているとき、ひもを口にくわえ、
興奮するとビュンビュンふりまわしていました!!
剣道は免許皆伝の腕前で、柔軟に物事を考える人物だった!!
「発達障害の子は、おとっているわけではなく、
人とちがう才能をもっているのです!「自分のスキ」をのばそう!!
                  医学知識

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★