2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶつぶつ】水瓶座が嫌いな喪女【ネチネチ】

1 :新2ch:2015/01/16(金) 15:18:52.24 ID:SbqWmGC7b
ぶつぶつぶつ…キーッキーッ…ネチネチネチネチ

2 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 15:31:23.76 ID:SbqWmGC7b
水瓶座「妖怪のせいなのね!」←ずっーとこれ




なんかのせい

3 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 16:03:17.20 ID:SbqWmGC7b
ブーンブーーン♪
ブーンブーーン♪
水瓶座はねハエのよう〜♪

4 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 16:07:20.79 ID:SbqWmGC7b
水瓶座は癇癪持ちの池沼脳だ

5 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 16:28:35.75 ID:SbqWmGC7b
 / ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
  /・  ・  \>
/ ̄ ̄ ̄\   V|
| ――― |  ||
\___/   ∧|
  \    /〉
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

ここは私が占拠した!

6 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 17:21:28.62 ID:SbqWmGC7b
あーあ…変なのに捕まらない人生を送りたい

水瓶座みたいな池沼星座にばっかり捕まるし 笑
ウッッッッゼーー!!!
池沼水瓶は死んじゃえばいいのにさ、邪魔くさっ。

7 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 17:28:31.03 ID:SbqWmGC7b
男星座みたいな逞しくもなければ
女星座みたいに可愛かったり地道だったりもしない
ただの臆病者でかっこ悪くてネチネチネチネチしてるカマ星座水瓶座
男と女の悪いところだけを凝縮した池沼人間糞水瓶は死刑になって死ね!!!!
血反吐出るまで殴られまくってハドソン川にでも沈められてしまえ 笑

8 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 17:32:33.09 ID:SbqWmGC7b
殺されちゃえ!殺されちゃえ!
水瓶座は殺人鬼に殺されちゃえばいいわ
自惚れナルシスト、周りからみれば気持ち悪い 笑

9 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 17:45:01.84 ID:SbqWmGC7b
ズケズケズケズケうるさい癖に被害者面するのが水瓶座
責任転嫁も凄い(笑)水瓶座みたいな価値のない池沼ゴミ人間と人間関係結んでも
人生の無駄、水瓶座と関わることが人生の無駄使い。

10 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 17:57:02.79 ID:SbqWmGC7b
某水瓶子役キチガイちゃん
数年前ネットで殺害予告(私にはリアルで殺る気の文章にはみえないが)が出て被害届け出してたけど、キチガイちゃんはリアルで人に危害加えてるよね。ネットで憂さ晴らしで書くような文章とリアルで危害加えまくってるよね…変な世の中だ。てか、私と真反対だね。

11 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 18:07:18.26 ID:SbqWmGC7b
あ…文章ゴチャゴチャになった
キチガイちゃんはリアルで犯罪まがいのことしても捕まらない
ネットで憂さ晴らしで書いた文章は捕まる
リアルで人に危害加えまくってる池沼水瓶が被害者でネットで憂さ晴らしで書いた文章は捕まる。現実はどっちの世界だ?私と池沼水瓶は真反対であることは解る

12 :彼氏いない歴774年:2015/01/16(金) 18:10:18.15 ID:SbqWmGC7b
最近、頭グチャグチャで深い思考ができなくなってきた
また私の脳が変化しようとしている
野生の動物になりかけてる
爬虫類脳って書いてた。きょうはさいなら

13 :彼氏いない歴774年:2017/10/21(土) 19:44:20.28 ID:Zso9Hjapq
統一協会の異常な光景
https://www.youtube.com/watch?v=wEunqZdZgoI
【現役信者 閲覧注意】世界平和統一家庭連合(旧称:統一教会)に入会を考えている人への警告(1)
https://www.youtube.com/watch?v=OHsoQDX5p54
無料手相占いの実態 勧誘の果てに見たものは!?
https://www.youtube.com/watch?v=NhwDQpLhW6k
ナゾの人相占い
https://www.youtube.com/watch?v=PKBgSUJwGIQ
統一☆教会
https://www.youtube.com/watch?v=XzjX1t_k4S4
カルト信仰とは・・・脱会することに恐怖感を持つ信仰
https://www.youtube.com/watch?v=LdmiT_vcePQ
統一教会の歴史と洗脳 Part 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=FVBR0pQr5do
統一教会にだまされた日本人女性7,000人が行方不明!
https://www.youtube.com/watch?v=I7yKajlO6T0
 [愛国保守] チャンネル桜が報道しない統一協会の実態
https://www.youtube.com/watch?v=XCiV1z8xK-g
統一教会と 韓国・日本政治家の癒着
https://www.youtube.com/watch?v=C1WbGkkWRA8

14 :彼氏いない歴774年:2018/06/19(火) 13:10:36.29 ID:jaJehIerZ
おれが体験したリアル日野日出志の世界
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50317238.html

15 :彼氏いない歴774年:2018/06/30(土) 23:40:21.16 ID:W3xTebyOL
【在日崩壊】職場のおばさんが恥ずかしいチョンバレをやらかしましたwww
http://www.news-us.jp/article/401418876.html

16 :彼氏いない歴774年:2018/09/09(日) 00:04:23.71 ID:KJUd2i4t9
他社の記者に、嫌われまくってる望月衣塑子。
記者のフリしたパヨク活動家、それが、望月衣塑子だ。

反アベ集会に出て、安倍政権を倒そう〜と大声で叫んでいた、望月衣塑子
菅官房長官に、ストーカーして、クレーマーモンスターの、望月衣塑子
成り済まし日本人のパヨクのくせに「国民がー 国民がー」と国民を、利用する望月衣塑子
紙面の記事にもならないのに、質問を繰り返し、演説する、望月衣塑子

つまり、望月は職権乱用するクレーマーモンスターなのだ。
そんな望月衣塑子を雇ってる東京新聞は恥を知れ!

東京新聞・望月衣塑子、解散総選挙について政府を追及
「小沢代表もTwitterで強く批判しております」 菅官房長官「小沢さんに聞いて」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505898597/l50

17 :彼氏いない歴774年:2020/07/02(木) 02:38:49.83
望月衣塑子「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★