2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板60

197 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:33:34.74 ID:QUm7dID6.net
>>190
花粉症のマスク その2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1236796150/47

47 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2009/04/11(土) 10:37:58 ID:5DnvTAeQ
快適ガードプロは最高だが、高すぎる。
なんとかならないかと思っていたら、メガネになんかひっかかる、なんだと思ったら
スポンジがずれて、テープがメガネにくっついてた。
やや?このスポンジは取れるのか?
試しに全部はがしてみた、簡単に取れる、しかもまだまだ粘着力は残っている。
これだ!!
安いマスクに付ければいいんだ。
ヨコイのぴったりフィット立体マスク7枚で160円のに付けてみた、ぴったり。
来年からはこれでいこう。
快適ガードは半日もしないでマスクがヘタルがヨコイのは一日中ピンピンだ。
毎日替えても、4ヶ月で3000円もしない、快適は12000円もする。


レスいっぱい付いてたからなんでもいけるんじゃないかな
鼻のところに変形パーツ付いてるやつでも問題ないし

総レス数 1003
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★