2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板63

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:43:08.97 ID:LCnXWDln.net
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください。

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください。
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです。
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください。

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則。

次スレは>>980が立ててください。
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

※前スレ
買ってよかったものin喪女板62 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1431885061/

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:26:34.21 ID:NCQG8nlP.net
液体ハミガキ
使い始めてから口内炎が出来なくなった
色々渡り歩いて今はリステリン紫の低刺激タイプに落ち着いてるけど
他の使ってる時も出来なかったから、液体ハミガキが良いんだと思う
ただ口内炎予防以外の効果は特に感じない

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:09:32.84 ID:WR8aNEEq.net
森永 おいしくモグモグたべるチョコ 密づけいちご
いちごチョコに麦のシリアルとアーモンドといちごが混ざってて
食感がザクザクしてておいしい
小腹も満たせるから食欲ない時にご飯がわりに食べてる

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 17:56:38.04 ID:9WhJF1fk.net
>>948
私もこれじゃないともうだめ
他だとすぐフケ出てくるんだよね…
今は緑の使ってるけど、そんなに青にくらべて清涼感?は実感できない

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 18:57:12.01 ID:69BlAtn3.net
ローソンのマチカフェ(店員さんが入れてくれるコーヒー類)のアイスカフェラテ
牛乳多目で、牛乳好きには嬉しい味。苦味も弱いのでコーヒー苦手な人にもお薦め。
量も多くて150円!これならスタバにはもう行かない
無糖が好きなのでセブンはなし、ファミマのも良いけど価格でローソン。

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 19:17:57.95 ID:Uu7fK5ZX.net
パイプユニッシュ
お風呂の排水溝が擦らなくてもツルッときれいになって、水の流れも格段によくなる
手間かからなくていいねこれ

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 20:23:19.53 ID:XDJAVSw9.net
私はローソンのフローズンラテのダブルベリーヨーグルト味
底に溜まってるベリーが凄く美味しかった

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 20:35:46.64 ID:T2aANsn2.net
>>942
朝のアイスティー私も書こうと思ってた!
緑茶にレモンとかgkbrだと思ったけど
スッキリしてて飲みやすい
大人のレモンティーって感じ

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:05:22.09 ID:4WmYlJlU.net
>>956
甘酸っぱくておいしかった

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:12:41.06 ID:KkhjBUlx.net
>>676
レス見て無印の泡立てネット買いました
同じく100均のネット使ってたけど
分量同じでも取れる泡の量が倍くらい違う
値段も120円だしホントによかった

買ってよかったのはその時一緒に買った
無印のナイロンボディタオル・ソフト 280円
洗顔ネットのようにタオルも100均使ってたけど
これで耳の裏洗ってたとき石鹸の香りのする
喪女になれると確信した
洗い上がりも気持ちいいしお風呂楽しいです

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:00:18.82 ID:jDajA+7L.net
ミズノの水泳やってる人が使うタオル
吸水性がめちゃくちゃ半端ない!!
そして絞ればまたすぐに吸水できる!すごい!!
暑くて朝もシャワー浴びるようになるだろうけど、タオルの洗濯物出したくないからこれでササッと身体拭いてる。

実際にプールでの使用は考えていない。

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:38:43.95 ID:ugTxo5Ju.net
アースのおすだけノーマット
室内に蚊がいるなと思ったときに特に蚊を狙わずに部屋の真ん中に一回シュッとスプレーしたらしばらくして弱った蚊が床に落ちてて息も絶え絶え状態だったから効果はある
前までは夜中に蚊の羽音が聞こえたら電気つけて絶対に仕留めてやると意気込んでしまって目が冴えたりしたけどこれをやっておけば睡眠を邪魔されることがなくなった

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:47:37.67 ID:P9AYdo7X.net
アンファーのボディソープ
レッドベールのやつ、匂いがすごい好み
肌もスベスベになってお気に入り

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:15:03.52 ID:6S1rgBzt.net
介護用のおしりふき

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:17:16.55 ID:O5vwMET8.net
マキシムのインスタントコーヒー

少ないお湯で溶いて牛乳たっぷりで飲むとスタバと変わらんと思った

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:28:06.70 ID:GfAyjeNq.net
>>964
それ欲しい
商品名教えて下さい!

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:35:40.10 ID:PUZNNBwc.net
乾くとバリッバリになるスイムタオルを昔買ったんだけど
ひんやりぺっとりして冷える季節になると肩にかけたりできないのが難だった

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:46:39.87 ID:j0Tq04Nu.net
>>965
押すだけのやつ速効で効くよね!私も去年から押すだけアースや押すだけべープ買ってる。

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:59:48.78 ID:rmMYr+c4.net
>>964
すごいよね
私は実際プールで使ってるけどほんと便利
荷物にならないのが一番ありがたい

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:10:46.92 ID:79IKKA5G.net
>>968
砂糖入れてる?
普通の砂糖でもスタバ風味になる?
キャラメルシロップ買わないとやっぱり無理かな

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:11:58.55 ID:5q9fmxB4.net
>>969
ミズノのスイムタオルっていう商品です

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:14:22.10 ID:5q9fmxB4.net
途中送信失礼
無地の34×44cmで¥1200くらい
気になるならAmazonにもあったからポチってみて!

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:21:35.50 ID:O5vwMET8.net
>>973
甘いのが好きなので砂糖入れてる
キャラメルマキアート風味にするならキャラメルシロップは必要かと
普通のラテなら味は同じ感じだよ

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:27:06.20 ID:O5vwMET8.net
>>973
あと 冷凍室で少し凍らせるとフラペチーノみたいになって更においしいよ

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:48:04.75 ID:9oAUuuiB.net
>>971
私も使ってる、すごいいいよね!

家に帰ってきたときに、一緒に家に入っちゃうことが多いんだけど、
シュッとしてからお風呂入ってあがってきたら、もう死んでる

あと、どこでもベープもよく効いておすすめ
歩いて近所に買い物に行く時や、駐車場と家の間の移動で使ってる
刺されやすいうえに、痕になりやすいから本当に助かる

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 02:00:41.60 ID:GkoRuGbf.net
>>978
どこでもベープ調べたら種類多過ぎてびっくり
どれ使ってますか?

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 02:14:34.18 ID:LT8EYgOV.net
>958
同じく
しかしたまにおばちゃんや外人店員だと勝手にガムシロぶちこんでくるから最初に自分で入れますのでひとつ下さいって伝えてる(その時々によって半分〜1つ使うから

同じようなものだと、白のひとときもおいしいね

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 04:22:36.35 ID:j0Tq04Nu.net
九州名物白くま。アイスクリームタイプと半かき氷タイプ(爽みたいな感じ)とあって、アイスクリームタイプが
美味いのは知ってたけど、半かき氷タイプの方を初めて買ってみたらこれも凄く美味しい。
バニラかき氷の上に凍ったフルーツとあずき、ちょっと練乳がかかってて食べ始めると止まらない。

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 09:29:34.70 ID:B3Pr/Ftv.net
>>981
昨日そのカキ氷タイプのマンゴーを食べた。
凍ったミカンとイチゴが乗っててすごく美味しかった。結構食べ応えがあるので昨日みたいにムシムシしてても最後は身体が冷えてた…

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 12:35:04.64 ID:K8ZZXA6Q.net
経口補水液 OS-1
熱発時、スポーツドリンクやお茶を飲んでたときはトイレに行ってたけど、
これは体に吸収されるせいか、ほとんどトイレに行かなかった
弟曰く、スポーツ時も回復力が違うらしい
働き出してから半年に一回くらい39℃くらいの熱発をするので、
家に4.5本買い置きしてる と、弟に飲まれてる…

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 12:59:04.03 ID:w3jmN4Wm.net
OS-1自作すればいいのに。レモン汁入れると飲みやすくなる

象印の布団乾燥機
ノズル一体型でホースとかいらないやつ
レイコップは効果ないと聞いてたのでこれで標準コース→裏表布団ノズルで掃除機
毎日布団がふわふわだー
布団干すよりずっと短時間で体力いらない
洗濯物も乾かせる

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:01:25.55 ID:mlzzJ2l7.net
>>974
ありがとう!買うよ!

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:12:55.03 ID:9oytvyRk.net
>>983
次スレいけますか?

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:12:55.48 ID:qnwD3gdZ.net
熱ある時に自作する元気なんぞないわ

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:19:09.57 ID:AB3Y9fDH.net
>>947
亀だけどありがとう!私も買ってみようかな

スレタイはしまむらで買った紺のガウチョパンツ
GUのが欲しかったけど売り切れてて仕方なくしまむら行ったら
素材や丈が違うものが色々あって選べたから良かった
履き心地がスカートみたいに涼しいから夏は着たおすつもり

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:24:02.08 ID:86C4CKT2.net
自作とか言ってんの鬼女でしょ

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:25:05.57 ID:TUpsCHcz.net
立ててみます
だめだったらどなたかお願いします

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:29:01.38 ID:TUpsCHcz.net
立てました!
よろしくお願いします

買ってよかったものin喪女板64 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1436848041/

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:33:18.73 ID:owRB0u/f.net
>>991
乙!

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:38:20.43 ID:9oytvyRk.net
>>991
乙です!

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:38:30.89 ID:qnwD3gdZ.net
>>991
おつおつ

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:41:20.28 ID:K4arWP0S.net
>>991
おつ

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:47:15.34 ID:isahq4Zz.net
>>991
おつ!

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:37:18.93 ID:eLjGBxOd.net
>>991おつ!
ワンプッシュの殺虫剤ってどこのメーカーがいいのかな
フマキラー、キンチョウ、アース

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:57:02.97 ID:UQokUbsP.net
>>940
キャンドゥ別に行く用事あったから、レス見て買ってみた
まだ別のネイル付けたばっかだから試してないけど楽しみ!
黄色と青とピンク買ったよ

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:37:50.60 ID:gRHVm5UL.net
>>991おつ

>>946
ありがとう!

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:28:41.56 ID:l7WRT+mT.net
>>991
おつ!

>>997
>>1

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:40:28.56 ID:rrWOo0yL.net
>>991
乙です
うめ

1002 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:32:15.89 ID:k/dpT3Nc.net
埋めます

1003 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:32:47.61 ID:k/dpT3Nc.net
1000ならみんな幸せ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★