2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬山紙子が嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 10:20:18.02 ID:bdtBfdui.net
https://twitter.com/inuningen
https://instagram.com/inuyamakamiko/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:46:41.20 ID:yN196TAB.net
ネットCMでモーニングブレスだか言ってた人?

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:02:45.81 ID:UWv4gKvE.net
詳しくないから別に嫌いではないけど
前もっと美人じゃなかった?

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:58:12.28 ID:hF3uLG5C.net
引き笑いがイラつくブス

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:39:20.93 ID:CACof6Xe.net
超ファラオだっけ?
岡田斗司夫のチンコしゃぶったんだなーって思うと
何言ってももう売春婦みたいなイメージしかないよね

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:22:30.06 ID:/HaN1Rno.net
目尻長めのアイラインが苦手
あといつも白っぽいシャツ着てるイメージ

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:15:46.99 ID:MuviCPlI.net
354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/19(月) 18:26:48.29 ID:A7k/VSM20.net[5/9]糞ゲーハンター
【日刊SPA!】“サブカル文化人”専門カキタレの生態
nikkan-spa.jp/515995
岡田さんのカキタレの話題が解禁とあって一気にフィーバーしている昨今ですが、皮肉にも2年前の日刊SPAに、サブカル文化人専門のカキタレについての記事が載ってるが、どうする犬山紙子?
2015年1月19日 -
https://twitter.com/ABC1970/status/557043347349438464

@kiranaoki 文化人専門カキタレの世界も、基本的にヴィジュアル系バンドの追っかけの世界と気j本的に同じ構造だと思うんで、あの世界の中では箔が付くんじゃないでしょうか(鼻くそをほじりながら)
2015年1月19日 - 2:43pm
https://twitter.com/ABC1970/status/557050778628521986

@kiranaoki まあ、
「たとえそれがどんな界隈であっても」
一番影響力のある奴に向かってどこからともなく湧いてくる、銀バエみてーな習性の女は一定数いるってことですね。
それがサークルクラッシャーであり、文化人カキタレ。
2015年1月19日 - 3:10pm
https://twitter.com/ABC1970/status/557057570884419584

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/19(月) 18:58:28.44 ID:aJHoZ43o0.net[13/21]http://nikkan-spa.jp/778398

「飲み会や、イベントの打ち上げには何故かいるので『ああ、新しいアレか』と思うわけです。
なので簡単にヤれるのかと思って誘うと『はあ? そんなんじゃないですから』とか言う。
しかし蓋を開けてみるとそのグループで一番影響力のある人間に食われている。
つまり彼女たちは、『その人脈のトップ』しか狙わないのが特徴なんですよ。
ちなみに一番モテるのは『評論家』ですね。もう評論と口説きがゴッチャになってますからね、
小難しいことをまくしたててハイ、ヤっちゃいました的な」(S氏)

https://twitter.com/ABC1970/status/557091052121620482👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/19(日) 05:23:42.88 ID:k1pTORaV.net
なんで岡田斗司夫なんかとやったんだろうね?
仕事なくて困ってたのかな

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/19(日) 05:54:28.94 ID:/8zR8oiS.net
子ども産めなくなったんだよね
業界怖すぎ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/19(日) 16:57:46.60 ID:eIv3ecwy.net
知り合いの女子達が部屋で痛男を何週分も読んで呆れ返ってた
「何これ・・だからなんなの?この人バカじゃないの?ていうかバカ」
「過去に父親含む男の人と何かあってどこかで引きずってる女の人の典型だね」 「下品・・なんかキタナーイ」「何コイツくっさwだっさww」
「頭おかしい人なんだねきっと・・可哀相・・」「この人本人が痛々しい」
「どういう育てられ方したんだろう」「きもーい」「何が楽しいんだろう」
「最低!最悪!」「犬山紙子って人アホみたい」

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/19(日) 18:00:26.86 ID:8y9BzMOw.net
という幻聴が聞こえたんでふね

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:53:46.15 ID:F1VHEh+C.net
髪長くしてた頃はオヤジの愛人ぽい雰囲気あったよね
バブリーなワンレンでさ

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/21(火) 09:36:33.74 ID:lNy76EnW.net
業界ヤリマンでいちばん服がダサい女

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/21(火) 10:44:09.76 ID:a6T9kq92.net
父親に何かされた経験でもあるのかね
じゃないと岡田みたいな汚物と付き合わないだろうし
この人、いつも上から目線なのが嫌なんだよな
オタサーの姫と同じタイプっていうか

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/21(火) 16:15:36.05 ID:GYtrKwJw.net
コラムもツイッターも内容が薄いですね
笑われてるのも納得
周囲が持ち上げてくれてるだけなのをいい気になって
自分の実力と勘違いしちゃってる
中身のない人は大っ嫌い

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/21(火) 16:19:34.18 ID:1GhN3+T6.net
この人よくみるけど面白いわけでもなく何してる人なのか全くわからない典型的なうさんくさい人って感じ

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/22(水) 03:39:30.68 ID:XUbp4Tn6.net
>>14
それいったらオヤジと枕してる芸能人全員が父親になにかされたことになっちゃうよw
テレビに出たいだけだと思う

在日だけどすごいお嬢様なんでしょ
よくやったよね

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/22(水) 05:51:08.87 ID:n1Joxg7k.net
微妙な顔なのになぜか美人気取り
峰なゆかはそこそこ綺麗だし売れっ子AV女優だったからわかるんだけど、それでも芸能人の壇蜜と並んだらきつかったな

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:01:45.85 ID:j8+G2duv.net
島崎和歌子みたいにも見えるね

痛男第129話
読めば誰でも噴飯w

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:18:10.59 ID:ap+GeY1X.net
岡田斗司夫の上で腰振ってる姿を想像すると
すごいマヌケだよね

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:52:39.48 ID:CECKnUJM.net
バレたときの態度がカッコ悪かったなぁ
もっとカッコ良く啖呵切ってほしかった
キャラ的に枕認めちゃっても良かったんじゃないの
ダメなの?

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/23(木) 09:38:36.11 ID:uuUhBbA7.net
カッコつけたがりな人なんだね 気取ってる感もすごいし
でもそれだけの人だね もう飽きられてきてるし

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/24(金) 02:48:41.02 ID:vrkC2W9+.net
美人だけど毒吐いちゃうアテクシ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/24(金) 07:50:24.08 ID:SQkjhR2F.net
共演してるね
http://i.imgur.com/MyEvnT6.jpg
http://i.imgur.com/weFsxjq.jpg

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/24(金) 14:20:41.67 ID:xJBUFp+1.net
どうでもいいけどテロップみたいな主張嫌いだわ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/24(金) 14:31:12.05 ID:U9Nz8MNB.net
普通に綺麗だと思うし全然嫌いじゃないけど
全盛期の矢口並の薄っぺらさで
さほど詳しくもないジャンルについてあれこれ語り出すのはやめていただきたい

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/24(金) 17:16:19.57 ID:+ffCNXUG.net
知ったかぶりでドヤ顔やめてほしいよね
そういうのでなんかだんだんウザくなってきた
もしナンシー関さんいたらこの人のことはどう言うんだろう

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:45:14.85 ID:tFW4i9b+.net
ひんまがった口で誰でも考え付きそうな底の浅い意見を垂れるのは、
室井ゆづきの専売特許

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:01:44.41 ID:KpifUtxt.net
でもさ計算が合わなくない?
流出したリストでは23歳とか24歳ってなってるけど
当時はこの人26歳だよね?
あのリストは真実なの?

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:40:31.68 ID:JYirch1+.net
>>21
最近結婚したから、真偽はよくわからないけどそういう醜聞は認めたくないんじゃない?
旦那に多少なりともショックやら迷惑やらかかるだろうし。

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:47:55.37 ID:ctzVenWI.net
美人だから気に入らないんだろうね
ブスは

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:09:20.47 ID:KBaNci1I.net
気に入らないというか…
なんか変な人がいるなーと思ってネタにしてるだけ
べつにこの人の顔なんか美人だろうが不細工だろうがどうでもいいしねw

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:21:53.08 ID:rNrspYhE.net
犬山犬子さん?

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/25(土) 23:21:46.35 ID:q/0vTqGb.net
>>31
大山純子さんこんばんは

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/26(日) 01:37:38.35 ID:kRsSPHB5.net
自分で言うほど美人じゃないよね
ちやほやされて育ったんだろうねきっと

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/26(日) 03:18:27.79 ID:uY/UNd+U.net
美人なナンシー関やりたいんだろうけど顔も頭もそれほど・・・だよね

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/26(日) 06:06:44.44 ID:wwer65tC.net
そうだね
この人の作文は誤字だらけ、ワザとだとも思えない

今ちょっと思ったんだけど痛男ってダメンズとか
ああいう系統のパクリなのかな
どうでもいい細かなところをせっせこせっせこ突っついて
一人でニタァ・・と笑いながら書いてる姿を想像すると・・・

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/26(日) 07:30:58.52 ID:TpR/1g8H.net
自称サバサバ女ってスイーツよりも喪に厳しいから嫌い

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:39:11.28 ID:Um9N+VGD.net
こいつは喪に擦り寄ってる側じゃない?「負け美女」とか自称してるぐらいだし

サブカル文化人になりたいんだろうけどなんかダサいんだよな
頭悪いし面白くない

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:06:17.03 ID:OP5po2b3.net
サブカルなの?
恋愛コラムばかりだけど

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:19:00.57 ID:99Vpq1xK.net
これ系の人がやる「人と違った鋭い目線のアテクシ」が面白かった試しがない

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:49:51.75 ID:ICytjrrG.net
>>39
この人一応自称はしてないよ、批判するなら勉強してからにしよう!

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:21:05.30 ID:DhxMAAx6.net
>>42
超ファラオさん乙です

はっきりと自称してなくても自分の体験談とか書いてるんじゃないの?
あの風貌で「負け美女」なんてタイトルの本出してたら自称してるようなもんじゃん
美女なのに残念なアテクシw臭プンプン

てか、こんなババアどーでもいいよ

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:25:01.90 ID:KTi1rgNq.net
どこで受けててどんな層に支持されてるのか全くわからないし大して面白いこと言うわけでもないのにメディアにバンバン出る様が室井佑月と被る

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:15:19.09 ID:MTOwxsMM.net
>>43
たしか負け美女は、周りの友達のこと書いてた気がするわ〜
テレビの発言がなんかダサくて的を得てないのは納得
好きでブログ読んでたけど、テレビに出るようになって嫌いになったわ

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:28:06.29 ID:K8m/HlzH.net
この人も峰なゆか?も美人にみえない
コラムニストとか漫画家カテゴリで見ればましな方なのかな
自撮りは綺麗に撮ってるなーと思うけど

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:14:29.45 ID:gG8a2QZa.net
負け美女の特徴っていうのが
自分のこととしか思えないこと書いてて引いたな
あれで負け美女は自称してませんってイイ子ぶっててもやもやする
開き直って自称するほうがまだいいよ

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 13:37:10.13 ID:stnoV7nq.net
頑なに「負け美女は自称していません」って必死なの図星突かれてるからだよね
馬鹿なのに博識ぶって頭よく見せようとしてるのが無理
気持ち悪い旦那選んだのも自分をよく見せよたい、変わり者アピールしたいだけでしょ
峰なゆかの方が変に取り繕ってない分マシ

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 18:06:34.63 ID:p2em7Nar.net
顔を真っ赤にして否定してるのは他人じゃないと困る面もあるからかもね
自身には何もない、お話にならないから他人を笑うネタをデッチ上げるしかない
お得意の架空人物「知り合いが」想像逞しく「痛男が」妄想展開「○○さんが」
おばさんの立ち話と同じ(失笑

自身のことは「○○に行ってきた」「楽しかった」どうでもいいw
日記帳にでも書けばw



いい年して負け美女とかいう発想ではしゃいでる
恥ずかしい
美女モテまくり=でも非モテ=じゃあ負け
幼稚な三段論法

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:58:19.71 ID:iIKQQWNA.net
愛人やってたのに非モテキャラで売ってたの?
ちょっと理解できない

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 06:48:05.56 ID:cep3xyez.net
この人は話の辻褄が合ってなかったり内容が矛盾してることも多いよね
状況によって言動が二転三転するし出まかせばっかり

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 07:59:38.48 ID:SDBwXwBr.net
気持ち悪い旦那

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 08:25:51.13 ID:37GPQah0.net
残念美人を気取ってる人ってイメージがある
中身は喪っぽいけど何気に男にモテる私アピールが鼻につく

喪女やイケてない子は見下してるけど、かといってリア充にもなれないから
モテないと自称する割には美人ですねって言ってもらえそうな位置に居ようとする
正直どこに需要があるのかもわからない

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 08:39:56.14 ID:SDBwXwBr.net
イイ歳して自撮りUPして「自分素敵な女でしょ〜」アピールする女は内心は超絶自分で美人と思ってる
この人もその類。負け美女とか謡っていながら内心は自分はイイ女でしょと思ってそう

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 11:42:39.88 ID:zdBzWuIm.net
この人の妄想与太話つまんないよね
人間観察の達人気取りっていうかさ
男のことも女のことも知り尽くしてる全知全能の神みたいな態度が腹立つわ
上から目線で何様?って感じ
そのくせ的はずれで頓珍漢なことばっか言ってるし

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 14:30:34.85 ID:bapDkEJB.net
話が矛盾するし、ツイッターで反論されると
フォロワーといっしょになって攻撃してるよね
あれはちょっとな

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:35:09.75 ID:vetfrFrj.net
漫画家志望だったけど挫折したから、イラストエッセイ(笑)という中途半端な形で妄想繰り広げてるんだよね
絵下手だしほんとにつまんない
2ちゃんの書き込みぐらいの価値
てか2ちゃんでネタ拾ってそう

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:22:56.18 ID:nsVyXUCR.net
ただ他人の粗探しやってるだけでサブカル目線の面白さとか皆無だよね
しょこたんと同じ、オタク分野に居座るスイーツ

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:31:01.82 ID:vetfrFrj.net
そういえばこいつもポケモンとか好きなオタク(ニワカ)なんだっけ

あのグロメンと結婚したのも私ってアブノーマルじゃね?サブカルっぽくね?ただのスイーツとは一味ちがうよ?美女と野獣wとか思ってそう
なんか無理してるよね…

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:31:09.41 ID:WklZy1Et.net
そもそもブログの描き方も絵柄も
自分がやり散らかした漫画家のパクリだからな
オリジナリティなんか何もないヤリマン
枕もやるし若手漫画家や作家も食いまくり

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:45:03.69 ID:CCoHvg8A.net
なんであんな旦那選んだのか謎
この人ならもっとイイ男掴めると思えるけど
ああいうキショイ旦那選んじゃうところが確かに「負け」美女なのかもしれないw

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:06:49.90 ID:6TcdIOEx.net
旦那の顔は韓国ぽいから血が引き寄せ合ったんじゃね

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:55:09.81 ID:8fggVzqd.net
べつに顔には拘ってないっていう解釈でいいのかな
イケメンとかブサメンとか、何かにつけて顔、また顔、またまた顔、またしても顔
何はともあれまずは顔、そうさんざん煽って、まるで顔が全てみたく世の女子に思わせてるくせに
言ってることとしてることが逆さまで矛盾してると思うんだけど
お金とか何かが狙いなのかな、内面が好きとか?でも性格がどうとかいう発言はないみたいで顔のことばっかり

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:16:11.22 ID:jNO3GAnb.net
セックスの相性

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:32:53.81 ID:EZEcKPQx.net
ブサメン好きを公表してるしテレビでイケメンにロクな奴はいないって言ってたから顔にはこだわってるんじゃない?

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:00:16.95 ID:bP1g2hPk.net
イケメンは浮気性って言ってなかったっけ?

ブサメンは浮気しないって思ってるんじゃない?

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:09:06.81 ID:nM34+ezN.net
え、え、イケメンにロクな奴はいなくて浮気性って・・
ブサメンは浮気しないって・・
どうしてそう言えるんだろう?っていうかその設定の無理くり感は何?
なんかもういったい何を信じたらいいのやら・・

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:02:56.88 ID:+eIIuDRx.net
犬山紙子とはあちゅうがキライすぎて
スッキリ見える日が半分しかない

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:57:14.90 ID:TzannqWs.net
私の嫌いなツイッタラーに自意識が似てる

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 23:51:42.23 ID:Z2aXbBWx.net
はあちゅうは私も嫌だなぁ
ダサい喪女とか毛嫌いしてそう

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:14:43.94 ID:0VMOH8rz.net
犬山は浅い知識のくせに何でもいっちょ噛みして暑苦しく語るの本当ウザい。ワイプのリアクションといい矢口化してる。

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:04:01.22 ID:VuY3m7Tf.net
矢口さんは男の人と陰であんなことしてて犬山さんも男の人は痛いとか
色々と言いながらその裏では何十人以上もと寝てる…ひどい

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:19:39.72 ID:Lr6s3hqz.net
>>18
峰なゆかは身体は綺麗だけど
顔は犬山のがましだろ

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:48:37.06 ID:UhX/YUrE.net
彼氏をブサイクって言われて反論した女性の記事をリツイートしてて
こういう風に見られたいんだなーって思った

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:27:24.93 ID:GpoLNQWq.net
>>9
どういうこと?

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 12:43:36.21 ID:eSgUQIJH.net
あんなことがあったのになんで干されないのかな

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:38:51.08 ID:2zHP4a3r.net
この人って「◯◯な女は大体ブス!」とか「女はこんなに怖いんですよ〜」とか、男が喜びそうなことばっか言うね

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:06:36.60 ID:Uz/QOyFh.net
男集めのためだからなんでしょ
男が大量に群がり集まってきて質問攻め、そこで女王気取りで教師役
大勢従えて延々とご満悦状態を味わう、まあ喪男しか集まらないだろうけど
なんたって男に勝ちたいとか主張してる人だからね
私には酔っ払い女の戯言力説にしか思えないんだけどw

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:02:08.30 ID:kkWDmRo8.net
嫌いではないけど、
峰なゆかとの対談形式の本で、峰なゆかの視点の鋭さとの差が顕著ではあった。

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:20:05.45 ID:eSgUQIJH.net
自称サバサバ女っぽいね

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:44:35.49 ID:br0SfZ2v.net
峰さんは訳知り顔で、男性はこうなんですよ。とか色々と述べてるけど
それっておかしい
女性であって男性じゃないんだから本当のとこなんかわかるワケないじゃん
全然違うwって失笑されてるしね
犬山さんは犬山さんで想像と妄想だけの人だからどっちもどっちだと思う

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 10:26:48.44 ID:br0SfZ2v.net
この人やたらと知ったかするところがあるね
収拾がつかなくなってるのが笑える
矛盾点とか指摘されて内心はオロオロうろたえてそう

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 11:27:58.66 ID:uqdf02Nc.net
>>6
鋭いかも。よく見てるね
年齢的なものもあって、この人服の傾向を書店員系?にシフトしてるって
本の中で言ってた。白のワイシャツ着こなしてる書店員女性ぽい格好
男受けがいいんだってさ

この人、途中までオタクグループにいて高校でギャルデビューしたって言ってたけど、
バラエティ出てるの見るとほんと典型的なキョロ充って感じで必死に
「明るくておもしろい(なのにそこそこ美人)キャラ」やってて見てて痛々しい
ダレノガレとロケに出てたけど、恐らく生粋のギャルグループ出身者であろうダレノガレに
一生懸命媚びて仲良し、同等アピールしてた
イケてないオタクっぽい人とか同属嫌悪で見下してるんだろうなーと思う
でも結局結婚相手で出自がバレてしまうところが安野モヨ子とかぶる
旦那の格違いすぎるけど

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 12:14:16.39 ID:9ighgIIp.net
在日だったのか
なんか納得

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:11:36.48 ID:E84QThnY.net
>>83
「明るくて面白い(でもそこそこ美人)キャラ」をやってる感すごいわかる
あと「毒舌だけど根はイイ人キャラ」もやってるかんじがする
他のこじらせ人に比べて浅いことしか言えないから、せめてそういうキャラをやって
「ちょっと浅いけど、でも好感度が高い女性」みたいな風にしてるのかなと思う
でもキャラ作りとは裏腹に「いろいろ秘密を抱えてそう」って印象しか無い

家柄とかお嬢様度でいったらおそらく犬山の方がダノレガレよりも断然上なんだろうけど
女子カーストとか、あともしかしたらこの国の人種ヒエラルキー(白人混血>>>日本人>>>>在日、みたいな)にひれ伏してるかんじがする
出自をどうこう言うのも失礼なんだろうけど

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 14:19:27.50 ID:E84QThnY.net
連投ごめん
犬山だけじゃなく、売れてないのにやたらメディアに出てるライターとか
売れてないのにやたらブランド物持ってるライター見ると
「もしかしてこの人も?」って思うようになってしまった
こじらせ界隈にも何人かいるよね
岡田騒動のときのあの界隈のだんまりっぷりと犬山擁護はもしかしたらそういうことだったのかなーと

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:38:36.16 ID:+WJbsiT5.net
そうそう
あれだけぶっちゃけ系の芸風なのに、自分の出自は語ろうとしないよね
それがすごく不自然
他人のことは好き放題言うくせに
そうとう気にしてるんだろうな
これがフランスとのハーフとかだったらしつこくアピールしてくるんだろうけど

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:02:35.71 ID:WMQve2Ts.net
>ダレノガレに 一生懸命媚びて仲良し、同等アピールしてた
女の容姿や年齢にきびしいTV業界で、「キレイドコロ枠」になろうと必死なのかもね
「若い女にキーキー嫉妬して毒を吐く、という役割のヨゴレ枠
(負け犬BBA(というキャラをウリにしてる)女優とか女芸人がやってるような枠)」
には意地でもなりたくないんじゃないかな
「ブスから嫉妬される美女側、でいたいタイプ」だろうし

にしても犬山は書店員みたいな格好のことはてっきり地味ダサとバカにしてるもんだと思ってたけど
まさか本人が書店員系になるとは意外だ

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 21:38:23.17 ID:HKHHDNL9.net
この人っていまも枕してるの?

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 02:07:31.85 ID:/8xxn/wa.net
美人な喪女をはやらそうとしてるネ喪

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 03:28:33.17 ID:xwXvhtVN.net
ほんとネ喪って感じ
自分のことワシとか言ってて痛々しい
洒落にならん年齢になってるよおばさん

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 05:17:28.09 ID:DGl/MbrJ.net
昔、Twitter全員相互フォローしてた
ネタ探しの為だったみたいで
一般人のツイートを勝手にネタにしてて胸糞わるかった

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 11:42:13.66 ID:kUyDM9pD.net
喪女が言うなって感じだけど、
この人とか峰なゆかとかって、キメ角度の静止画だと美人に見えるけど
少しでも別角度からとか動画とかだと
とたんに容姿のアラが出るよね。普段完全に振舞ってるぶんよけい残念さがある感じ
口では絶対「自分のこと美人だなんて思ってないですよ〜、
だって私の友達に本当の美人いますから」とか言いそうだけど
絶対美人だと思われようとしてるだろ
でも本当に全然美人じゃない・・特に峰さんのすっぴんは想像すると恐い

まんしゅうきつことか少年アヤちゃんとか世に出した、
というと大袈裟だけど、いちはやく紹介したのってこの人だよね?
なんかそういう、美人だったり特別な才能持ってる友達、
人脈アピールする人っているけど、いかにもその典型だわ

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 12:14:38.76 ID:x0hWawes.net
まんしゅうも少年アヤも
犬山が出したなんていったら本人が怒るよ
2人とも実力で出てきたんであって
犬山が勝手にいちゃいちゃ擦り寄ってるだけ

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:45:53.54 ID:v6CTEKW2.net
まんしゅうの話も与太くさいと思ったけどな

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:28:23.62 ID:GwyynvFx.net
犬山がまんしゅうは菅野美穂に似てるってさんざん吹いてたけどあんま似てなかったなー

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 01:16:20.83 ID:WdJGTVHx.net
この人見てるとなんか不安な気持ちなってくる
正面だとキレイなのに横から見るとアイラインがっつりすぎてなんか顔がトリックアートみたい
あの化粧で本気でいいと思ってるならヤバイよ

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:40:39.96 ID:0H7UMNX6.net


99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:54:54.96 ID:4uhacuZu.net
犬山は峰と袂を別れたっぽい。岡田騒動の時うしじまにdisられて色々大変みたい。

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:28:19.89 ID:Hx5+UkkD.net
本人は色々と勘違いしちゃってるからw
しかもドンドン図に乗って増長してきてる!
引きつった笑顔で背後からこの人の頭パッカーンと引っ叩きたい
世W虎とかに頼んでフルボッコにしてもらいたい

総レス数 542
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★