2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板64

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:27:21.67 ID:TUpsCHcz.net
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください。

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください。
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです。
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください。

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則。

次スレは>>980が立ててください。
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

※前スレ
買ってよかったものin喪女板63 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1434436988/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:27:48.56 ID:TUpsCHcz.net
前スレ終了後にお使いください

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:14:58.33 ID:8sBCnebo.net
1z

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:38:03.97 ID:yo5JtEOe.net
 ,、,、,          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`,゙、.' '、       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'.,      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
 '; 、' ; ,´;`'.                ;'`,゙、.'、`         これは>>1乙じゃなくて
 ´' .; ' ; '、'.            、'; 、' ´;`'.,          衣がくっついちゃっただけなんだから
  ' .; ' ; '、'.          、;`;' .; ' ; '、'.`          変な勘違いしないでよね!
   '; 、 ' ,'          '; ; , ' ,'`
   '; 、 ' ,'       ,`;'.,´; '
    '.,´; '       '. ; ',´; '、,、,、、..,_       /i
     l !j      ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    /ルゝ     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:40:41.55 ID:7GLv/MXi.net
前スレでガウチョいいってモジョさん何人かいたけど、トイレ不便じゃない?
そこだけ気になって買えずにいる
和式でも洋式でも捲って押さえてないといけないかなとか

買ってよかったのは匠っていう爪切り
100均のと違ってすっぱりきれいに切れる

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:28:34.45 ID:kHYlITAw.net
まあそうだけど、ある程度我慢じゃない?
トイレの不便さと涼しさなどの快適さ・あと可愛さ等を天秤にかけて決めれば
マキシとかも着るまでは自転車漕げない絶対無理!って思ってたけど
風が通るから涼しいしすね毛の処理がある程度甘くても大丈夫だしwすっかりハマったよ

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:41:59.74 ID:UQokUbsP.net
一乙!

以前高速バス乗るときにガウチョ履いて行ったんだけど、あれは失敗だった!
サービスエリアのトイレ休憩の度に面倒な思いをしたよ。
ロールして腰のゴムに巻き込んでようやく座れるって感じ。
まぁどうせ流行り物だし、楽だからいっぱい着ちゃうんだけどね。

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:33:41.03 ID:I0M2U1OM.net
ぱん乙ぃー

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:24:39.16 ID:coCSP3ce.net
西松屋で買ったギャル用冷感タンクトップ(名称忘れ)
安くなってたので試しに買ったら、質感などは問題ないけど、丈が°頗る短い、短い
場末の立ちんぼっていうか妙齢の娼婦って感じ
胴長で腹が出ているので、とても気になる
齢40過ぎたらさすがにキツいのかな

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:31:46.08 ID:k/dpT3Nc.net
失敗スレの誤爆か

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:36:27.42 ID:NPs7QeiU.net
>>9
西松屋って子供か妊婦服だよ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:50:29.34 ID:e3nsqni7.net
5年くらい前にここのスレで言われてた、ベビーパウダー
風呂上がりにニベアの青缶顔に塗ってるんだけど、なじんだ後ベタベタして気持ち悪かった。
でもベビーパウダーをちょったはたけばベタベタしなくなるし、毛穴隠しにもなるからちょっとした外出にも使える。
化粧と違ってこのまま寝ても大丈夫だから気軽に使える。

私はピジョンの200円くらいのを使ってるけど、パフが入ってないのもあるから買う時はちょっと注意。

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:53:40.17 ID:44tRsrHI.net
宇宙ガラス

ペンダント型の直径3センチくらいのものなんだけど、見る角度によって全然違って見えるのでずっと見ていられるし、癒される

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:33.81 ID:Csg0bfSt.net
前スレ、ローソンカフェラテ、よく通うけど注文率高いと思う
ミルク少し多目とコーヒーのバランスが好き

バンドエイドからでてるキズパワーパッド
包丁でざっくりいった傷も治りが早く痛みも和らいで感動した

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:43:48.91 ID:JcyGBTi+.net
>>13
何それと思ってググったらすごく神秘的できれいだね
でも在庫切れで今は買えないみたいだったしかも値段が3万とか結構高い
いつか機会があったら生で見てみたいな

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:16:15.61 ID:HAJ317Tf.net
いちおつ

前スレで紹介されてた、キャンメイク グロウフルールハイライターの青

パフでとって使ってるけどくすみがとれる。
水分量が低下した肌に必要な色は青だそうで
午後の化粧直し用にフェイスパウダーで青味多めのものを探してたんだ。
脂性だけどインナードライなもんで。
元々ラメ控えめだけど、真ん中の白をとらないようにするともっとラメを抑えられるしこれはいい。
あとかわいいし。
書いてくれた人どうもありがとう!

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:25:18.44 ID:44tRsrHI.net
>>15
13だけど、パイレックスガラスとも呼ばれてるからそっちで調べると売ってるところあるよ!
ぜひ実物を見てほしい

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:53:42.82 ID:JcyGBTi+.net
>>17
パイレックスガラスで検索したらいっぱい出てきたよ!
いいものを教えてくれてありがとう

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:02:33.95 ID:0Kx7s7oX.net
楽天で買ったひんやり生地のUVパーカー
バイク乗るとき日差しがジリジリするけど、これ着てると涼しくてさわやか、気持ちいい

>>16
前スレで書いた者だけど気に入ってもらえてうれしい!
私は主に緑白紫の部分を使ってるけど、乾燥してる時は青メインで使ったほうがいいんだね
勉強になった、ありがとう!

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:45:45.94 ID:nHTy82ca.net
汚い話だが…

足臭いのに悩んでる喪女に是非ともオススメしたい!!
グランズレメディ

靴が悲しいくらい臭くて、ほんとマジなんとかしたいと悩んでて、検索したらコレがヒットした。

レビュー読んでても足臭すぎて家族から虐待されてたけど、これ使ってよくなった、死ぬまで買い続けるとか書いてあって、すがる思いで買ったら本当にすごい消臭力でよかった!!
悩んでる方は是非!!

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:45:46.35 ID:RNTcz2qy.net
アディクションのリキッドチーク02

キャンメイクのクリームチークでクリームチークに目覚めた。
マニキュアみたいな容器でラメパールなしで湯上がりみたいな自然な血色になれて本当に可愛い!
クリームチーク好きにはお勧めしたい


ファミマ限定の特濃はちみつグレープフルーツサワー

特濃とだけあって濃くて美味しい
はちみつレモンサワーも美味しかった
アルコール7%だからストロングよりこっちのほうが美味しい

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:07:01.68 ID:lnIRzy1j.net
>>21
アディクションのチーク持て余してるんだけど上手く付けるコツってある?
意外に色が付くからごく少量手で付けてるけど伸びなくてまだらになっちゃう

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:18:34.30 ID:j0Tq04Nu.net
>>20
ラヴィリンクリーム足用もすっごい効くよ。1週間に1度塗れば良いのでコスパ最強。

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:19:54.81 ID:2RaaxUzt.net
>>20
そのレビューはどうかと思うがw
グランズレメディ良いのは心から同意

私は11gの携帯タイプを薬局で買った
目立たないしササッと振って使えるから便利
ケチって一度に使うのはほんの少量なのに
消臭炭、湿気取り、無香空間、日干し、と
何を試しても全く消えなかった臭いが消滅した

暫く使用し続けると約半年効果が持続するらしい
今はもう振りかけてないけどまだ臭わない!
値段に見合う効果があった

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:41:12.56 ID:aX8OEqXl.net
ラヴィリンはワキ用も素晴らしいよ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:33:31.35 ID:sU47qLlh.net
>>5
ガウチョはベルト部分から巻き下ろしていくと楽だよ

小さいサイズの冬瓜
あるとは聞いてたけど見たことなくて、最近初めてスーパーで見かけて即購入
大きい奴は消費するのが大変だったからありがたい

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:19:34.85 ID:KnPWkZ06.net
いちおつ
>>26
横だけどいいこと聞いた
次から実践しよう

ポテトチップスギザギザ塩レモン
レモンの硬質な酸味としょっぱさにザクザクした食感が癖になる
止まらない

キャンドゥのシュガーネイル、グリーンとホワイト
このふたつでグラデやったら涼しかわいい、たまらん

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:38:40.15 ID:UWto9sMl.net
全スレの976さんに

おすだけベープセットを家用に、
どこでもベープ未来No.1を外出用に使ってるよ
おすだけベープは一台あれば家中どこでも使えるから重宝してる

サイト見たら本当に種類が多くでビックリした!
ナイトアロマの香りが気になる…

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:07:48.15 ID:XlN0CvZI.net
マジックソープ
ボディソープのように手軽で固形石鹸のようにサッパリした洗い上がり
これのペパーミントで洗顔すると目が覚める
もっと早く買えばよかった

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:25:08.16 ID:8WYf+wST.net
makitaのワイヤレスの掃除機
洗面所の髪をささっと掃除したり、キッチン下をすいすい掃除したり、
軽いのでまめに掃除するようになった!一回充電しといたら10日は持つ。
サブで買ったけどメインでもいけるかも。

kenon
家庭用レーザー脱毛機で高かったけど、夜にはちくちくしてた手脚が、2日は処理しなくても気にならないようになった。
これだけでもかなり買った甲斐ある。

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:34:12.51 ID:HcFwnmbs.net
>>30
掃除機はどの型番を購入されましたか?
種類がありすぎて絞れない…

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:40:14.47 ID:L9MkZN7Z.net
粉末タイプのワイドハイター
フリマサイトで買った白地のシャツの黄ばみがひどくて落ち込んでたけど、いろいろ調べてみた結果、粉末タイプの漂白剤が良いとあったのでお湯にこれを溶かして浸けておくとあんなに黄ばんでたシャツが真っ白になって感動した。
また、梅雨で部屋干しが続いて何回洗っても生乾き臭が取れなかったTシャツも捨てるしかないかな…と思いながら調べたらこの粉末の漂白剤がいいとあってまたこれで浸け置き洗いしたら臭いが取れた!!
液体のワイドハイターはいつも使ってるけど、粉末がこんなに万能だなんて知らなかった。わりと量もあるしシャツ1枚にもったいなかったかな…と思ったけど、腐るもんじゃないしあればいざというときに便利そうだから買ってよかった。
長々とごめんなさい。

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:53:52.00 ID:X2TAQEXd.net
>>32
粉末タイプのハイターは本当に効果あるよね
液体もEXとか強力そうなの出てるけど粉末には敵わない

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:03:40.93 ID:rs3tvvrW.net
アセス
歯磨き粉に1000円近く出すなんて、と
思ってたけどめちゃくちゃさっぱりする
口臭も磨いた直後はあまり気にならなくなったような…
しょっぱいけど引き締まって気持ちいいよ

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:13:41.22 ID:TEVTi2qv.net
>>34
ちょうど書き込もうと思ってた!
サンプルでもらったのがきっかけで使い始めたけど歯茎に効いてる
たまに腫れ気味だったのがよくなった
出血かどうか判断つかないから赤い色がなければもっといいんだけど
医薬品だから調子悪い時期だけ使ってる

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:27:03.36 ID:LnJsQgTP.net
ニトリの「バスケットが持ち運べるランドリー収納」
2段のを2つ買った

一人暮らしを始めて、洗う前の洗濯物を溜めておくカゴを探してたらこれに落ち着いた
脱衣所が狭いから実家みたいに大きなカゴも置けないので、居間の端にインテリアみたく置ける点が気に入ってる
来客があっても脱いだ服を山にしてるのを見られなくて済むし、
「普通洗剤」「普通洗剤のネット使用」「おしゃれ着洗剤」「おしゃれ着洗剤のネット使用」
と引き出しに分別して入れておけばあとは洗濯するときに丸ごと放り込めて楽だった

ちなみに毎日のパジャマと私服・タオルなんかを一週間分くらいなら
多分引き出し4つで事足りるけど、2段一つだと入り切らなかったな
あと、ニトリと言えどもう少し安くてもいいような…もっと安くて似たようなやつがありそう

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:45:04.10 ID:jtBFBmOk.net
オルビスのクリアシリーズ
吹き出物が無い日が無いくらい顔のどこかに吹き出物できてたのにこれ使い始めてから吹き出物できなくなった
生理前でも1個もできなくて嬉しい

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 14:36:55.52 ID:P9a943iC.net
前スレの朝のアイスティー美味しかった。さっぱりしてて良かった。

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:08:54.43 ID:4wWo9K0N.net
前スレでヴィセ グロッシーリッチアイズの
オレンジおすすめされてたので買ってみた!
オレンジだけどシアーな感じだから派手にならない
ヴィセのアイシャドウは本当に目が大きく見えるね

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:32:48.29 ID:wkQI40uG.net
>>31
横だけど一番大きいのだと高いしちょっと重いから自分は10w?12w?のにした
髪の毛や埃なら十分吸える
でも予算に余裕があるなら18wでもいいと思う
紙パック・切替スイッチ式のとカプセル・トリガー式のがあるけどそこはお好みで
前者はゴミ捨て楽でスイッチ押しっぱなしになくていいから楽、後者は紙パック代がかからないのがメリット。他にも違いはあるかも
自分が買った頃と仕様が変わってたらごめん

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 19:10:37.77 ID:KFFzolZ1.net
朝のパンティー

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:09:49.19 ID:xN5Ue8Kb.net
多分このスレで見て買ったサトウ製薬テノール液(ロールオンタイプの制汗剤)
微香性でちょっと独特の匂いはあるけど、ほんとに汗臭くならない!
今までどんなロールオン、スプレータイプの制汗剤つかってもあまり効果を感じなかったけど、これはすごくいいと思う

Amazonで送料と合わせて800円位でした

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:59:54.60 ID:o90Vt6Tf.net
>>42
テノール液本当いいよね!
まとめて買うならAmazonでもいいけど
1個単位だったら、楽天のお店で
送料160円くらいのところがあったよ
ゆうパックでも問題ないならおすすめ
ぐぐってみて〜

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:36:16.72 ID:xN5Ue8Kb.net
>>43
送料安いところもあるんですね!
早速チェックしてみます、ありがとう!

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:36:55.16 ID:FbXnIHEA.net
ここで見て買った、サーモスの真空タンブラー
これまで普通のガラスコップで冷たい物飲むとき、微妙にイライラの種だった結露が全くない!
読書中とかに服や手が濡れないのがこんなに快適だなんて思ってなかった!
生活の質があがった感じがしてうれしい!

あまりにも感動したので、両親にもペアで贈ることにした 笑

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:27:11.90 ID:pIrtnmRa.net
ポテトチップスギザギザの塩レモン味
めっちゃくちゃさっぱり!
スナック菓子史上一番さっぱりしてると思う
さっぱり過ぎて食べ過ぎちゃうのが難点w

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:38:12.49 ID:/ETNVl6Y.net
無印のヘアクリップ
しっかり髪が止まってくれるし軽いから付けてること忘れる
良品週間中に買えば100円均と大して変わらない

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 00:24:58.96 ID:l0vYfc0J.net
ダース 塩レモン
味はもちろん、なんかショリショリしたもの(多分塩)が入っててとても美味しい

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:03:53.05 ID:R3Ydi/q4.net
デオナチュレ ソフトストーン
直塗りするタイプの制汗デオドラント
今まで8×4等のスプレーを使ってたけど捨てるのが面倒だし臭いも音も嫌いだったからネットで探したら発見した
夜になっても全然臭くならないし汗かかないし毎朝塗っても減らないからコスパ最高。旅行にも持って行ける
もしかして私以外の女子は全員これを使ってるんじゃないかと思える程優秀
とても感動した

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:11:16.62 ID:m6XHB7pJ.net
お洒落な下着
アモスタイルのネット限定デザイン 究極のランジェリー
コンセプトは人魚で、貝殻模様の刺繍がめちゃくちゃ可愛かったんで購入。
パンツの面積が少ないような気がしたし、フリフリが微妙な気がしたけど、それよりなにより生地がスケスケでやべぇwww
って思ったけど、実際着てみたらすごい女子力上がった気がしてくる!!!!
勝負する予定がないのが残念。

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:25:06.54 ID:NAwH7vt/.net
モンテール プリンの生どら
セブンで買った
超美味い!!特にホイップ
けっこう甘いしでかいけど余裕だったわ

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:34:30.26 ID:whrz39Fq.net
>>32
ふだんづかいすると洗濯槽もカビにくいよ
セスキソーダと合わせて下着つけおきしたり

ブラウスの衿袖にもいいよね
予防にベビーパウダー首にはたいてるけど汚れてもワイドハイターできれいになる
除菌もするそうなんで衣替えでしまう服には必ず使ってる
青い粒々とにおいも好き

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:27:44.59 ID:HkyEjMON.net
>>31
横だけどうちは通販生活のターボのやつ買いました
15-30とかいうやつ
紙パックじゃなくて不織布のパック使ってるよ

確かに、大きな掃除機使わなくなった。ちょくちょく掃除するからマキタメインでいけてる

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:29:09.66 ID:x3K3COz5.net
総レースのショーツ

3年愛用、いつも楽天で400円くらいで買ってる
皮膚は弱くはないんだけど足のつけ根の色素沈着がずっと気になってて、ボクサーパンツとかも試したけど裾がくるくるしたり食い込んだりでなかなか合うのが見つからなかった
でも試しに1枚総レース買ったら形もサイズもぴったりですごく良くて、持ってるショーツをすべてこれに替えたら1年も経たないうちに色素沈着が消えたので感謝している
細身のパンツにひびかないし、洗濯後乾くのが早いし、夏は涼しいのも良い!

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:23:04.99 ID:fhoInClx.net
>>54
いつも足の付け根が痛くなって悩んでたからスゴイ良いこと聞いた
痛くなりにくいお勧めのデザインってありますか?

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:31:46.46 ID:0Rzt9YRx.net
>>54
めっちゃいいこと聞いた!
私もずっとゴムで擦れてできる肌の黒ずみが気になってたから早速ぽちってくる 

SAVASソイプロテイン100 ココア味
ダイエットのためにウォーキングや筋トレを始めたんだけど、タンパク質を取ろうと思ってプロテインも飲み始めた
あんまり期待してなかったけど、普通のココアと変わらない味で美味い
ずっしりくる感じはあるけど、朝食代わりに飲んだりするので、満腹感があっていい
特濃牛乳に混ぜて飲むとすごく美味い

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:54:17.39 ID:3YLF7hyC.net
>>54
よかったらお店の名前と商品名を教えてください!

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:22:30.42 ID:L0iM4Yxf.net
>細身のパンツにひびかないし、

そんなのパンツの素材による、レースの柄丸見えで歩いてる恥ずかし人いるよ。

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:23:59.01 ID:Knvpo/0u.net
買ってよかったスレで何言ってんだ

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:22:10.91 ID:huDln91E.net
楽天ランキングに載ってるよ。432円だって

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:56:45.56 ID:otHgQLiK.net
>>52
す、すごい…女子力たけぇ
ああ、なんかこういいね、生活の質が高いというか、きちんとしてる感じがしていいね!

買ってよかったものは、ここで見た資生堂のボタンボウフウの粉末タイプ
確かに畳臭かった!畳を飲んでる感じ
でも肌がスベスベになった…気がする!
まだ3日くらいしか飲んでないのにこの効果はすごいと思う

62 :21@\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:58:45.60 ID:eLjUA606.net
>>22
ブラシをボトルの口でしごいてから手の甲に乗せて
中指でチークのせたい所にちょんと置いて徐々にぼかすように広げてる。
指でぼかしてからスポンジでトントンするとより自然になるから私はこのやり方でやってるよ

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:10:35.39 ID:xRHnOjHl.net
>>54
私も欲しい!
ユニクロのウルトラシームレスがわりと良かったけど、すぐにユルユルになるんだよね。
見てくる。

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:30:26.06 ID:M8Cj29JF.net
アメリカンイーグルはサイズも形も総レースの下着は豊富だよ
横&スレチだったらごめん

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:16:31.74 ID:f7brU7KC.net
>>61
私もここで見て長命草買ってみた
ていうか定期サービス申し込んじゃった!
おまけでコラーゲンドリンクとか貰えて嬉しかったー
味も思ったより飲みやすいし、紹介してくれた方ありがとう!

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 14:13:33.12 ID:KvtjHhYu.net
ぐんまちゃんヌードルしょうゆ味
近所で投げ売りされてたので購入
正直期待してなかったけど、スープの味、具、麺の量すべてどんぴしゃで好みだった
よくあるチープな味なんだけどこのチープさ加減がいい
やさしめな味で夜食にぴったりだと思った
なくなる前にまとめ買いしてこよう

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 15:07:04.60 ID:WISo1OeF.net
Asahiのグリーンバヤリースからだすっぱいシークヮーサー
酸味が強めで甘ったるくなくて美味しい
シークヮーサー好きな人におすすめ

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 15:24:09.72 ID:xy495lSZ.net
ここ見てるとみんな女子力高くてとても喪女板とは思えないよ。

カゴメの野菜1日これ1本。トマト味系の野菜ジュースの
中では最強に美味いと思う。トマトの甘みで凄く飲みやすい。

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 15:46:07.78 ID:UnL89egh.net
夏のこく甘カルピス

カルピスが濃い!!暑いときにガンガンに冷やして飲むと超うめぇ!!
カルピスウォーターの何倍の濃さ!?ってくらいに濃くて甘いカルピスだった
反対に、普通の日に部屋の温度で飲むと多分微妙だと思うのでご注意を

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:14:03.58 ID:FNu3G0hR.net
冷たいものの甘さって感じにくいから相当甘いんじゃないの

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:43:34.30 ID:t/Ecc8Lu.net
カンロ ナッツボン

細かく砕かれたピーナッツが入った飴
形が可愛いし人工甘味料が入っていないのでさっぱりした甘さですごく美味しい!
ナッツ入りで食べごたえもあるので仕事中の糖分補給にしようと思う
飴売り場の隅にひっそりと置いてあったけどもっと大きく売り出して欲しい

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:01:58.30 ID:bgKmPD3M.net
野菜ジュースなら充実野菜
余計なものほとんど入ってないけど味も飲みやすい

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:14:37.49 ID:whL5AEon.net
キシリクリスタル
三層になってるのど飴で色々な味があってみんな美味しい
のど飴としてはちょっと頼りないんだけどキシリトール部分がひんやりしてていい

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:55:00.00 ID:oDq0XhG3.net
サクセス育毛トニック エクストラクール
風呂上がりにこれを使って扇風機の風をあびると頭皮がスースーして気持ちいい トニックシャンプーよりスースー感が持続する
薄毛じゃないから育毛効果は期待してない 冷涼グッズとして買ってよかった

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:51:17.63 ID:fe1njTNB.net
>>55>>57>>63
遅レスですが54です
楽天で「総レース ショーツ」で探すといろいろ出てくるけど、私はこの柄のノーマルタイプを買ってる↓
http://item.rakuten.co.jp/pink3/1047366/
他の店でも同じ商品が売られてるから、そのつど安いとこで購入
もうすこし安い商品もあるけど生地がツルツルしすぎてたり前が透けすぎててさすがに…ってなるから注意

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:23:57.47 ID:L4D/22/g.net
KALDIとか成城石井で売ってるポロショコラっていうチョコケーキ
驚異の重量感で尋常じゃなく美味しい!!
温めてもフォンダンショコラっぽくていいけど、冷蔵庫で冷やしてズッシリ濃厚に食べるのもオススメ
ハーゲンダッツのマカダミアとか乗っけて食べるとまじで脳みそ溶けそうになるくらい美味い

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:47:58.93 ID:ogFwxyzV.net
>>75
どんなの買ったらいいか分からなかったので、これ買ってみます!
ありがとうございます

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:14:27.75 ID:FGmh7Wag.net
おうんこが出なくて辛いのわよ
あなたたちお薦めのグリーンスムージーを教えろですのわ
あくしろわよ

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:50:27.87 ID:XZraq3EH.net
rmkのクリーミィファンデーションとブラシ。

評判は前から聞いていたんだけど、カウンターで
タッチアップしてもらったら、少しでも伸びが良くって
薄付きなのにカバー力も結構ある!

乾燥肌だけど、保湿力もあるしおすすめされたブラシ塗りを
すると手やホームベース型のスポンジで塗るより少しで済むし、
何よりツヤが出る!
ササッと塗れて時短にもなるし素晴らしい。

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:26:53.08 ID:o31QJh9H.net
>>75
ありがとう!
これ買ってみるよ

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:55:16.63 ID:FYWkPbau.net
>>78
グリーンスムージーじゃないけど、バーミックス買って毎朝豆乳バナナジュース飲み始めたら超快腸だよ

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:11:08.75 ID:Dwc2zlVZ.net
>>81
バカでしょあんた

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:17:16.48 ID:7CULr2M/.net
>>76
私もそれ大好きだ!
しかし自分はデブなので気をつけて自己責任で食べてくれ

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:40:52.41 ID:5j85Uxsj.net
板外で意気揚々となんJ語……
インチキのグリーンスムージーならどっかに該当スレあんだろ探せ

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:44:25.94 ID:l5GWvR51.net
シルバニアファミリーの赤ちゃん。部屋のちょっとしたところに並べてる
一つ500円くらいだから、たまにおもちゃ屋に寄っては少しずつ増やしてる
ベビー服やベビー用品なんかも眺めてると可愛くて欲しくなっちゃうんだけど、喪女がそんなもの集めてたらさすがに怖いから我慢してる

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:11:36.46 ID:P5e1Sl4U.net
ヴィレバンで買った爪ヤスリ。
筒状になってて削った爪の粉が中に入る形状で、
本当に削った粉が飛び散らない!
手足を一通り削った後で蓋を開けたら、
モフっと爪の粉が入っててちょっと感動した。
ただ爪の両端や細かい所は削りにくいので、
これでガシガシ削って長さを整えたら形を整えるのに普通のヤスリ使う。

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:57:47.64 ID:2swwyaHH.net
ナプラのミーファ フレグランスUVスプレー
美容室で勧められていい香りだったのでネットで安く買った
SPF50だけど髪がきしむこともなくサラサラ
体にも使える
マグノリアはマリーミーの香りに似てる

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:47:33.54 ID:PHjtBXgY.net
アトリックスビューティーチャージハンドクリーム

一年中手荒れが酷いので色々なハンドクリームを試してこれに落ち着いた
効き目もいいしすぐに浸透してベタベタしないのも助かる
いつも鞄に入れてこまめに塗ってる
ハニーミルクの香りがお気に入り

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:05:22.62 ID:BryHdImT.net
木次の飲むリンゴヨーグルト


150_g400円とお高いけどまじおいしい。
飲むヨーグルトに国産リンゴ果汁だけで味を着けてるから値段それなり、リンゴ好きにはたまらないかも

半額だったから買ってみた。はまりそう

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:51:33.38 ID:CbQJDvPp.net
>>89
飲むヨーグルトにリンゴジュース入れただけ〜てのとは違うもんなの?

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:44:35.88 ID:61YDuoVU.net
セブンの濃厚レアチーズ

ギュッと固めのレアチーズケーキ
本当に濃厚なチーズの味ですごく美味しい!
クッキー生地の土台もしっとりとして程良いアクセントに
こんなに美味しいチーズケーキが165円で買えるなんてセブン凄すぎる

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:10:02.50 ID:BryHdImT.net
>>90

箱にリンゴ果汁、ヨーグルトだけの表示があって、他の加糖は入ってないと思う。入ってたら偽装表示だし、なによりリンゴが濃いからすりおろしたものをヨーグルトに混ぜてるって感じ

内容物が沈殿するのでよく振ってお飲みくださいってあった

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:20:45.01 ID:GGykhxPH.net
>>89
飲むヨーグルト便乗で伊都物語の飲むヨーグルト
値段は高いけどまったりしてクリーミーで本当においしい
濃厚すぎてお猪口でちまちま飲んで中々減らないのでコスパ悪くはない
ここの乳製品にハマって高い牛乳取り寄せたりするようになったけど
乳製品って値段=質がこんなにもはっきりしているのかと感心してる

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:07:49.52 ID:tH8u+Xjj.net
7&iプレミアムのドライパイナップル
1袋80グラム100円って安いのかどうか、相場がわからんけど、うめぇえええ!!
カルディの細長いパインは繊維っぽいしあんまりおいしくなかったんだよな・・・

でもなんで、イトーヨーカドーに売ってないん?
わざわざ遠くのヨークマート行くのつらい。

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:11:17.91 ID:rxwVJc+O.net
私も飲むヨーグルトに便乗
ヤスダヨーグルトの飲むヨーグルト

濃厚でもったりして飲みごたえがある
人からいただいたのがきっかけでお取り寄せするようになった 新潟の人は普通にこのヨーグルトがスーパーで買えたりするのかな 羨ましい
プレーン以外の味も飲んでみたい

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:11:58.49 ID:Dx4zsuJB.net
>>74
どんな匂いがするの?
頭涼しくなりたい
やっぱりメンズな香りなのかしら

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:28:21.95 ID:H4irXk33.net
イベリコ豚の生ハム
脂がたっぷり乗ってるわほんのり木のような香りがするわ美味しすぎた

>>95
新潟在住です、ヤスダヨーグルト今日飲みながら帰ってきたところだ
スーパーにプレーン他フルーツが果肉ごと入った味もあるよ、今見かけるのは巨峰と林檎と蜜柑
めちゃうまいので機会があればぜひ

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:44:33.37 ID:BMe0FucV.net
トニックパンティー

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:11:35.42 ID:fjm6dzbi.net
>>95
ヤスダヨーグルト美味しいよね
あれに慣れると普通のがサラサラ過ぎて物足りない
都内だけどサミットで売ってるのは見た

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/07/17(金) 23:18:00.24 ID:/tXyRyvG.net
ヤスダのラングドシャ美味しい
白い恋人より美味しい

総レス数 1002
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★