2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも彼氏ができたらしたいこと又はされたいこと

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:16:59.43 ID:4Jy9H5ii.net
隣にいてもらうか手を握ってほしい

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:35:17.53 ID:EKL7Ouex.net
彼氏ができたらしたいことスレ、いつの間にかなくなってたんだね

というわけで>>1

ハグして、頭なでて欲しい

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:43:11.80 ID:3FqruWcB.net
二人でなにか美味しいモノ食べに行きたい
外食好きだから一人でも行ってるけど、好きな人と行くともっと楽しいだろうなぁ…

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:04:21.49 ID:2MeLBOmm.net
映画見て美味しいもの食べて遊び疲れて
ロープウェイの上にある丘の上のホテルで夜風に吹かれながら夜景を見てたら
彼が後ろからギュッと抱きしめてきて
驚いて振り返ったらチュってされたい

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/26(土) 23:39:25.82 ID:CoIOfWzZ.net
ゆっくり話をしたい

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/26(土) 23:47:23.04 ID:o1AU7Wnn.net
69以外あるか

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/27(日) 06:39:44.09 ID:llXuvMXB.net
一緒にDVD借りに行って、一緒にごはん作って、見ながら食べたい。

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:48:29.00 ID:bImA/q4x.net
一緒にいたい

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:51:08.80 ID:7a4MHKbW.net
チンコを噛み千切って金玉を握り潰したい

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:24:59.63 ID:xdy+2iLk.net
これからの社会や人生観やいろいろなことについて語り合いたい

いじわるされたい
頭なでなでしてほしい
抱きついて寝たい

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:00:04.39 ID:Kczkj7g/.net
近所のたくさんいる野良猫のどれが好きか語らいたい

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/28(月) 19:50:57.96 ID:RrPR+oGo.net
一緒に雑貨なんか買いに行って手を繋ぎながら帰りたい

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:59:53.93 ID:Y29ks2uH.net
待って、それでもお前を抱きたいんだ


↑これ、言われてみたい

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:35:09.34 ID:GaKvMLi3.net
>>13
>待って、それでもお前を抱きたいんだ

訳「待てや、ごちゃごちゃ言わんとオメコしようや」

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:33:37.00 ID:AX20fIyy.net
ベッドでうとうとしてるときに
手を握られて指輪つけてもらいたい

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:57:02.04 ID:1dzTfCsH.net
きんたまくらして、そのまま潰してしまいたい

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:49:49.49 ID:hejtyx4F.net
一緒にお風呂入りたい。お互いの体洗いっこなんてシチュエーション想像するだけで萌える

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:27:48.81 ID:mHk5PGc5.net
ラーメン屋巡りとか肉系の店とか、一人じゃ入りづらいような店一緒に行きたい。

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:35:53.20 ID:vHlt7I+8.net
近場でいいから旅行したいな。

20 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:29:10.97 ID:8EDeKkRY.net
長身の彼氏は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/06(火) 04:19:50.92 ID:YAmaEFDI.net
とりあえずカラオケとか観覧車とか個室でイチャつきたい
手の大きさを比べあった後ゴツゴツ手を触らせてもらう。
その後ギュッと握られて彼氏の顔を見たら目が真剣になってる
そしてそのまま引き寄せられて何回もチュッチュしたい
スイッチ入った時の真剣な顔1回でいいから見てみたかった

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:44:10.27 ID:943S2BKZ.net
一緒にご飯を食べに行ったり映画を見たりしたい

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/17(土) 09:27:06.51 ID:13LlSA84.net
彼氏なんて来世があるとしても出来る気がしない

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/17(土) 09:36:32.16 ID:KiSOJuBJ.net
お弁当持ってうちの犬のと一緒に公園行ってのんびりしたい
こんなこと中学生でもしてるのに私は実現できそうにないわ

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/17(土) 09:39:30.00 ID:25T+gctI.net
後ろから抱きつかれて、彼の匂いに包まれて眠りたい

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:45:19.19 ID:j+dGzIJh.net
テレビかDVDでも見ながら寄りかかって寝たい。

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:43:09.22 ID:F9t3nktc.net
あすなろ抱きとどう見てもバカップルなイチャつき(室内で)
視線だけで可愛いとか好きと言われたい
あと力比べしたり手フェチだから筋張った手を比べたり重ねたり触り倒したい

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/19(月) 20:54:39.57 ID:2HUehq0U.net
「寒いね」って言いながら手を繋いでコンビニでも行きたい。

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:52:30.42 ID:0VnSFfKm.net
図書館でそれぞれ好きなだけ本を読んで、読みきれなかった本を借りて、晩御飯の買い物をして「最近暗くなるのが早くなったね」とかたわいもない会話をしながら2人並んで歩いて帰りたい。幸せが欲しい。

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:41:22.26 ID:OkgibkUc.net
LINEしてたら会いたくなっちゃって結局家まで行っちゃう、泊まっちゃうとかしたい。

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:00:43.27 ID:x64EvQmu.net
色々おごってあげたい。でもそれをどうやって回収するか腹の中で算段したい

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/21(水) 19:29:37.84 ID:l1oaqlgH.net
彼氏の家で、彼氏の部屋着を借りて1日2人で引きこもってごろごろ。

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/21(水) 19:59:59.34 ID:lPCA0FAg.net
>>30
ああああああああああ(>_<)

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/22(木) 22:39:32.06 ID:+WuCdsz5.net
一口ちょうだいとか、美味しいよこれ食べてみて、とかやりたい。

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/23(金) 01:58:41.94 ID:rCsyzLh4.net
会えない時に過去のLINEのやり取りを見て、ニヤニヤしてみたい。

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:29:04.06 ID:8ssF9Uy0.net
寒くない?って心配されたい
そのあと相手の手袋をかしてもらって手袋がぶかぶか
手袋がない場合は手をつないで一緒に帰る

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:08:39.97 ID:qLEOy+M2.net
立って星空眺めてるときに、何も言わず後ろからぎゅっと抱き締められたい

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:02:39.05 ID:0F5Eu0Yp.net
上野公園プラプラしたい。
彼の買い物付き合いたい。
彼のバンドのLIVE見に行きたい。

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:48:36.40 ID:uCHqOfjs.net
年齢的にカップルでしか行き辛い場所に行きたい。
一般人が恋人と過ごすであろう各種イベントを普通に楽しみたい。

お誕生日にご馳走作ったり、バレンタインに本命チョコをあげて食べてくれるまでを見届けたい。

愛したい、愛されたい。

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:57:36.57 ID:JsAGBaqp.net
お部屋デートしてみたい。
普段どういう生活をしてるのか見てみたい。二人で転寝してみたい。

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/25(日) 22:49:45.18 ID:CapCrRnV.net
公園を歩いて話しながら缶コーヒーでも飲みたい 普通なことがしたい

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/26(月) 04:00:18.39 ID:99NsEm06.net
なんかたわいもないことを話してそれで笑い合うみたいなことがしたい
笑顔が見られただけで生きていける

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/26(月) 06:19:36.42 ID:CxaO06lu.net
みんなと同じ苗字呼びから名前呼びに変わってドキドキしたい。

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/26(月) 13:00:03.60 ID:6pJZpycL.net
心配事を聞いてもらいたい
そして、大丈夫だよって言ってほしい
笑顔で言われたら本当に大丈夫って思える
ひとりで自分を励ます毎日

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/27(火) 04:51:02.43 ID:57AwKRsZ.net
メールとかLINEとか電話しながら寝落ちしたい。

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:13:20.39 ID:6fqzVOe7.net
学生じゃないけど勉強を教えてもらいたい
勉強じゃなくても彼のマニアックなオタク知識とかでも嬉しい

または哲学的な話をしてみたい

彼の話に共感したりすごいなぁと尊敬したりしたい
私と話すのが一番楽しいと思ってほしい

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/28(水) 04:36:38.67 ID:FOEfTuqE.net
手をつないでみたいけど手汗がひどいから無理かもしれん
手をつないで星を眺めてみたい

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/29(木) 20:39:20.67 ID:XjQ/C5p/.net
彼の好きなベイマックスのキャラ弁を作ってあげたい
おにぎりでもいい

料理めんどくさいし嫌いだけど、
ベイマックスなら簡単そうだ

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:23:29.99 ID:T87ZfBL8.net
夜の街をただなんとなく二人で歩いてみたい

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:58:54.62 ID:Dd6zYUbf.net
何かの用事で初めて自宅に二人きりになった時に
キスされて押し倒されそうになった時にあ、これはやるなって思って
部屋の電気消すリモコン取ろうとしたらすかさずその腕を掴まれて、ダーメ、と言われたい。

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:37:10.32 ID:U+yd9naS.net
桜が咲く川沿いをふたりでのんびり歩いてみたい
穏やかな時間を過ごしたい

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:07:21.83 ID:KRlDm/++.net
>>50
それいいなー少女漫画みたい

私は男避けに、とか言って指輪プレゼントされたい
一人も男寄ってこないんだけどね…

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/08(日) 08:46:53.14 ID:BqXQY4W1.net
>>52
わかる
まあ理由なくても、好きな人から指輪もらうのって憧れる

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/10(火) 15:47:29.77 ID:3JeiGYvq.net
綺麗に片付いた彼の部屋で2人きりで食事をしたい
冬はこたつで彼氏椅子に座りたい
デートの時はマフラーしてきて欲しい
上は紺か茶色のダッフルコートで下はチノパンがいい
私も綺麗めな格好をしておしゃれなカップルと思われたい
帰り際にキスされたい
目で好きだと言われたい
ギュッと手を握られたい
意味無いと思うけど服脱がなきゃ見えない場所に一つだけキスマークつけられて、風呂入る前にふと鏡見たときにそれを見て色々思い出して照れたい

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:06:31.01 ID:XDS7vogc.net
少し年上の彼氏に、私がドジなことをしたら「ばかだねぇ(笑)」って笑ってほしい私は「ひどい///」って返す
そういうじゃれあいがしたい

私のコンプレックスを散々冷やかした後「でもそこが可愛いよ」って言ってほしい

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/21(土) 09:02:47.19 ID:inR0d9I2.net
彼の買い物(主に服や靴)に付き合って、1日連れ回されたい。
で、彼行きつけのカフェの店員さんに「今日は彼女と来たんだ?」とか言われて照れたい。
1日付き合ってもらったお礼にってカフェはおごるよって言われるけど、いいって!自分で払えるよ〜!とか言いたい。

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:41:32.07 ID:OYIBQSkk.net
カフェで注文したメニューと彼氏の腕が入るように写メ撮って「人気のカフェでまったり」とかバカみたいなコメントつけてFacebookやTwitterに投稿したい。

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:32:03.38 ID:W31KI9/G.net
寒い寒いと言いながら寄り添ってイルミネーションを見たい
その後、ドライブしながら「綺麗だったねー」なんて会話をする
個室でまったりご飯を食べて、ホテルに泊まる
サプライズ的な感じで指輪を渡されて、あとは二人だけの世界…

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:07:24.76 ID:YHXZb4RK.net
おちんちんまつりですね

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/25(水) 02:43:35.88 ID:ADN7TDvl.net
こういう漫才ありましたw

田中:ほんっとお前ってブサイクだなwブサイク!でも・・・ほっとけないんだよ・・・
太田:ツンデレ男子だねー

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:34:16.73 ID:EOusGhGC.net
寒い日に握った手を彼のパーカーのポケットにつっこまれる

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:24:26.21 ID:R6lR1hSu.net
無理して話さなくてもいいから一緒の部屋でぬくぬくしたい

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:53:51.82 ID:Pr7iPy8n.net
後ろからぎゅーっと抱き締めて欲しい。
寒いと人肌恋しくなる。

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:46:42.01 ID:bR56vVft.net
ナスを素揚げする前に腰を振って表面から少し水が出てから揚げること
油を吸いすぎないし、揚げたあとはほんのり塩味がついていてつまみ食いが捗ったw

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:53:47.26 ID:whw0GBYW.net
>>64
何をどう間違えると腰を振って、になるんだ?

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:00:43.96 ID:2mpXRxi+.net
帰宅すると彼氏がお出迎えしてくれる
ストーブでぬくぬくに温まった部屋とこたつ
部屋着に着替えて手を洗ってる間に彼が温かい飲み物を入れてくれる
こたつでそれを一緒に飲んで疲れたよ〜とか言って甘える
前はこたつ後ろは彼氏にだっこされる
その間ずっと形のいい彼の手をいじくりまわす
ワーイ

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:35:16.19 ID:j7f2wqrB.net
きも

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/02(水) 10:27:08.86 ID:vJgMyCj1.net
くない

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:21:13.84 ID:FFsgpuu9.net
>>64は正当な評価をされていないと思うの

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/03(木) 21:53:36.12 ID:pFTKlCSo.net
一緒にああでもないこうでもない、と考えながらゲームで遊ぶのがずっと夢
一人でダンジョン彷徨いまくって攻略サイト見るの虚しい
ロマンチック系ではないけど2人でゲームするのは昔からの夢だね

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/04(金) 16:20:49.88 ID:Dhoq4Qkf.net
胸腺あたりをホットドッグの余熱で温めること。
ほっこりする。自律神経整う。
免疫力がつくそうですので風邪の季節におすすめ。

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:33:19.27 ID:/koX+nTW.net
手を繋いでイルミネーションみにいきたい

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:29:26.22 ID:GO45ChXT.net
くっついて匂いを嗅ぎたい
パーカーとか上着とかを借りて着たい
二人で一つの毛布にくるまって、一緒にゲームしたい

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:13:12.79 ID:u88y692q.net
こたつでテレビみならお鍋を食べたい

75 : 【小野道風】 @\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:51:12.68 ID:xrNhrhIe.net
君の冷えた左手を僕の右ポケットにお招きするためのこの上ないほどの理由になるから
とか言って手を繋いで雪道を歩いてみたい

そもそも雪が降らない

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 03:19:07.34 ID:ptHVnpsM.net
雪が降るところへ旅行しに行ったらええ

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 03:27:43.45 ID:ptHVnpsM.net
連投すまん>>75に関連して浮かんだ

デートの帰りに雪が降ってきて最初はテンションが上がるも、そのうち積もって黒く汚くなっていく東京の雪について嘆いたら雪国育ちの彼の故郷の話になり、私の左手を彼の右ポケットにお招きされながら、
「いつか2人で行きたいね、雪が降りつもる頃に。生まれた街のあの白さを貴方にも見せたい」と言われたい

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:36:47.30 ID:7M99DvMk.net
足の付け根の上のほうに、針で刺したような小さな穴が開いてる。

そこをぎゅっとつまむと、白いクリーム状のものが微量に出てくるんだけど
それの臭いを嗅ぐのが好き。
最初は弱い納豆ぐらいだったのに、年とともに凝縮されてるのか
最近では酸が強めの臭いがする。目にくるキツさ。
汗腺か何かの病気らしく、手術で塞げるらしいんだけど、20年以上
これといった健康被害もないし、もったいないので手術はしない。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:56:42.08 ID:8KBMlfBU.net
>>71
それ彼氏いなくても1人でできるじゃん。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:26:07.67 ID:OxzPXiBK.net
誤爆だろうにマジレス…?

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:28:36.17 ID:4C4u8VQ+.net
クリスマスプレゼントこうかんしたい

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:29:20.81 ID:4C4u8VQ+.net
クリスマスプレゼント交換したい

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:55:03.41 ID:3DmpFXWK.net
誤爆多すぎ

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/22(火) 22:18:28.27 ID:EZQ57NX8.net
上げておこう

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:50:51.07 ID:FeJPHgLp.net
フェラしたい!
セックスしたい!

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:41:46.95 ID:ogLQ0HMK.net
クリスマスケーキ一緒に食べたい

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:43:35.97 ID:+I85RlCk.net
抱きついて相手の体温を感じたい

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:10:26.61 ID:5GpwlMyZ.net
ごく普通の事がしたいなぁ〜

一緒にご飯食べたり
手繋いで散歩したり
映画見たり
たくさん話してたくさん笑い合いたい

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:24:20.63 ID:R4YTI+DG.net
良スレage

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:29:47.97 ID:E35ZaGG7.net
座ってる彼氏の足の間に座って、後ろから抱きしめられながら映画とか見たい
自分の肩に彼氏が顎乗っけるもんだから、身動き取りづらいわ重いわで、ちょっと顎乗っけるのやめてよー重い〜とか笑いながら言いたい
彼氏は生返事で、それに対して全然怒ってないのにもーとかいいながら、2人で缶チューハイ飲みつつおつまみとか食べてのんびりしたい

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:58:41.83 ID:4U/tIKtw.net
抱きつかれたい

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:13:43.12 ID:aHiDbzaV.net
いじわるなこと言われていたずらっぽい顔でニヤニヤされたい
例えば、キスしたことないんだ?(ニヤニヤ)とか

らんまとあかねみたいなつんでれで互いに好意が溢れてる感じの喧嘩がしたい

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:52:02.60 ID:UpNo7Xrt.net
忘年会でお酒飲みすぎて帰りの駅のトイレで大量にゲロ吐いて
翌日は家で一日中下痢した。
そしたらその下痢が治まった頃、綺麗なオナラがぷぅ〜っとそよ風のように出て、
なんか腸や内臓に溜まった老廃物やいろんな悪いものが出尽くしたサインのような気がした。
それから一週間が経ち、いつものパンツスーツに脚を通したら
いやにスルッと履けた気がしたのであれっと思って、
試しにピチピチすぎて最近履いてなかったパンツを久々に履いてみたら
気のせいではなく太ももに余裕ができてた。むくみが取れたのだろうか。

なので彼氏ができたらぜひしたいことはたまにゲロ吐いて下痢すること。

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:02:18.74 ID:geYIRQZB.net
こたつに一緒に入って寝転んでいちゃいちゃしたい

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/27(日) 15:26:20.34 ID:wemZkc8U.net
一生懸命モンハンする彼を近くで見守りたい。自分はやらないからよくわからないけど

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:29:04.86 ID:sIaCJ381.net
後ろからぎゅーっとして欲しい

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:51:30.18 ID:MQflSQjF.net
初詣行ってなにお願いしたのが話したい

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:18:42.57 ID:/HHPYBph.net
真似あげ

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:49:04.07 ID:pvTsF0UH.net
一緒にぼーっとしながら映画でもみたい

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:42:24.50 ID:LEeewa4f.net
春は花見やハイキングをしたいな。
夏は花火、プール。
秋は紅葉狩り、旅行。
冬は雪国の温泉へ。

総レス数 1058
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★