2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ57

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:40:41.65 ID:02n5PXum.net
※このスレは2ch外部への転載を禁止します
※次スレは>>980の人が立てて下さい

・「耳にした会話」なので自分を含む会話はスレチです
・身内の会話は評定が甘くなりがちなので避けたほうが無難です

前スレ
どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ56
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1439595380/

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:44:02.43 ID:7qEZnRP0.net
職場の食堂で、私の後ろの席にいたおじさんグループ

「なにこれー」
「サンダーバードの倉庫じゃん」

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:10:25.68 ID:kWxRL1X+.net
会社で、専務と会長

専務「あ!あー!良いなー、俺のは無いんですか?」
会長「あるよ」
専務「やったー」
社長室に何か向ける、ドアの横の何かが赤く光ってドアが自動で開く
専務「秘密基地」
会長「今度、これに秘密の合言葉入れようと思うんだ」
専務「良いね良いね」
社長「ダメです」
会長「え?」
社長「ダメです、これも外します」
会長「一日だけ!今日だけ!」
専務「明日まで!明日外すから」
社長「やっちゃってください」
総務課長「イー!!」
総務課員「イー!!」
会長「ああああ、せっかく作ってもらったのに」

会長は、以前も専務と一緒に屋上に秘密の小部屋を作って社長に怒られて
専務と二人で、丸一日社員食堂の手伝いやらされてた

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:13:32.60 ID:zTUzMcU3.net
何その3人
かわいいんだけど

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:27:58.98 ID:zt6FD+dy.net
ショッカー混ざってるな

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:37:03.41 ID:1qQF0VGz.net
楽しそうだなw

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:53:41.02 ID:WG5OqWt5.net
>>954
会長と専務が自分の仕事もせず、食堂で1日お手伝いとか…
暇な会社だね

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:55:49.87 ID:cn+qTbyT.net
会長が社長に怒られるって驚いた
うちの社長は会長の言いなりなのに

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:59:18.28 ID:cg5GwHDn.net
田舎の車は下駄社会だと、運転するのに
邪魔だわ>ろんぐこーと
田舎でロングコート着てるの、ほぼ見ない

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:01:00.33 ID:nS2jQUED.net
>>954
おじさん達かわいい

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:22:24.62 ID:oXHkO1xB.net
スリーアミーゴだっけ?みたいw

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:24:44.06 ID:4B7JWkJy.net
田舎の会社はのんきでいいね

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 04:00:16.73 ID:pkLgC0cL.net
会長と社長と専務の関係が気になる
一族経営の会社なのかな?

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 04:38:09.57 ID:IqWpAhIx.net
妙に刺々しいレスの人はなんなのよ。
可愛くないなー。

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:21:49.35 ID:BjhDcbhM.net
>>964
そうなんだろうね
専務が会長に妙に馴れ馴れしいし
親戚とかなんだろうな

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:09:56.26 ID:pb23m1QR.net
社長がまともそうでよかった
ただ代替わりしたら、、、

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:23:25.01 ID:8KzmRj14.net
>>958
こんな会社やだね

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 11:30:23.39 ID:WW3q8PWs.net
会話読むと和むけどうちの会社でそんなことされたらふざけるな働けって思う

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:39:09.60 ID:wRw+iDLl.net
>>954
会社組織として大丈夫なのか心配

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:50:20.42 ID:afdEo7/K.net
きっと地方の安定してる会社なんだろうなと思った
うちは支店だけど偉い人たちのほうがいつもキャッキャしてるわ

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:09:51.96 ID:MK91BbJi.net
殺伐としてんなwみんな社畜精神旺盛だねー
上が余裕ある会社は全体的に安定しててホワイトだよ、楽しそうでいいじゃん

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:04:02.22 ID:g7Z3QE6C.net
なにその楽しそうな会社
サラメシに出てほしい

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:24:38.24 ID:GMdO3ewR.net
いいなー楽しそう
そんな可愛いやりとりされたらすぐ同僚に伝えて一緒に和みたいわww
上の人間が親しみやすいと社内もいい雰囲気になりそう!
社員食堂のくだりも好きすぎる

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:32:47.74 ID:AHYOYfse.net
屋上に小屋作れるって事は自社ビルだろうし
優良企業なんだろうなあ
そんな会社で仕事したいw

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:41:35.81 ID:yJ0kMoTL.net
社食があるってだけでも羨ましい

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:57:15.59 ID:GssMD0XM.net
エレベーター内にて女性二人

1「お疲れー。お前相変わらずほっそいなぁ」
2「貧しくて食うもんねーからな」
1「なに、スカート可愛いやん」
2「ユニクロですのよ」
1「お、ユニ女だね〜」
2「ユニ女ですわよ〜。私ユニクロ似合いすぎでしょ」
1「オファーくるな」
2「デビューしかない」

スタイルいい人はいいね

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:01:09.57 ID:4B7JWkJy.net
田舎の工場でも社食ぐらいあるんだけどw

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:08:46.58 ID:GvplY5ec.net
田舎だろうが都会だろうがあるとこもないとこもあるでしょ
何に突っかかってるのか訳わからん

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:10:37.78 ID:v0/BNV5Y.net
>>977
女2のスタイルの良さを全く鼻にかけてなさそうな感じがすごく好き

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:24:42.60 ID:GTvn90no.net
>>977
女2みたいなナチュラルにスタイルいい飾り気ない人になりたすぎる

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:38:14.23 ID:hkHn+Lw2.net
>>981
スレ立てろよ役立たず
安価ついてんだろ

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:41:35.90 ID:o1dIi09e.net
ヒトデナシ過ぎて笑った。

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:56:15.17 ID:/dkfihoq.net


985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:26:02.71 ID:FuKsKBge.net
次スレ立ってないのに埋める奴ってなんなの

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:30:29.70 ID:yjENp10i.net
980踏んだのに建てないクズが悪い

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:32:23.38 ID:JqonMIxc.net
埋め

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:46:43.37 ID:hmxdMvop.net
たててみるよ

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:48:28.05 ID:hmxdMvop.net
建てたよー
どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ58 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1447375662/

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:02.93 ID:FuKsKBge.net
>>986
それと埋め行為は関係なくね?

>>988
よろしく

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:33.43 ID:FuKsKBge.net
>>989
ありがとー

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:09:38.98 ID:cfE23I6M.net
>>989

次スレ無いのに埋めてる奴は足りてない奴だろうな

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:25:12.29 ID:o1dIi09e.net
まあ、踏んだの気付いてなかった!なんてよくあることだし、そんなにカリカリしなさんな…。
でも埋めるのは止めてくれw

>>989
おつあり!

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:27:22.48 ID:ng88izFN.net
>>989
乙です!
なんか最近クソが増えたよね…

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:34:21.42 ID:J2dADnWB.net
大学生?男ふたり、改札出たとこで

A「お前チャージ4,000円もあんの!?すげー」
B「そんなあった?」
A「あったよ!いいなぁーいいなぁー」
B「何がいいんだよw」
A「いいよー、いいなぁーマジでいいなぁーすげーなぁ」

A、歩きながらいいなぁってずっと言ってた

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:58:19.14 ID:o1dIi09e.net
なんとなく気持ちは分からんでもないw
コンビニ等をよく利用する人ならチャージしてても最終的には変わらないよね。
最近はスーパーでも交通系IC使える店増えたしな〜。

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:07:13.25 ID:SruyeTkG.net
私もなんとなくわかる
Suicaって基本定期券にしてて、あと必要な分しかチャージしない派だから
4000円入ってると余裕あるなーって感じる

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:12:18.19 ID:jr/7HqNz.net
分かるー
前の人のSuicaにたくさん入ってるとちょっと羨ましくなる

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:14:38.62 ID:0NvpV9bM.net
旅行の時に多めに入れて後は使わないから
suica預金みたいになってるわ

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:15:09.34 ID:NaTUdXdD.net
999なら脱喪

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:18:08.98 ID:NaTUdXdD.net
1000なら脱喪して幸せな結婚

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★