2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が一人もいないけど欲しい喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:11:52.77 ID:LShfvXtY.net
友達が一人もいないけど本当は欲しい、作る努力をしている

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:24.01 ID:wPbCOQOz.net
話さなさすぎて何だか気が狂いそう
口下手だけどさ、話したらで上手く返せなくて落ち込むけど

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:24.24 ID:a6gSHw7H.net
おいで。そばにいるよ

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:47:05.49 ID:+F5w+zLg.net
この前人妻風俗に行ってきたがけっこう可愛い嫁さんが
旦那がずっと無職なんで自分が生活費全部稼いで子育てもしてるってさ

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:40:13.43 ID:YDGQMsCq.net
職場に嫌いな奴4人いるけど
いずれもいろんな奴と輪が出来てて、ペチャクチャ喋る煩い奴ばっかだわ

他人同士が話してる時の話し声って、何であんなに不快に感じるんだろうな
さらに評判落とすような事を言いふらすのも、必ずってぐらいそういうおしゃべりな奴だし

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:09:27.01 ID:BAoVx0xy.net
いろんな職場で経験したからわかるけど

男も女もひ弱な奴は
雑に扱われる&相手にされないって感じだな

不細工やブスでも強い奴は
丁重に扱われる&相手にされてる

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:44:23.43 ID:xfyN8G30.net
友達いないからTwitterしてなかったけど趣味のアカウントだけ作った
フォロワーさんたちとの絡み方が分からなくてつらい
せっかくいいねされてもリプくれてもイマイチ深く繋がれない…

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:48:07.12 ID:8iYVfcKQ.net
趣味アカ作ろうかと思ったけど、実際呟いたり見ず知らずの他人と共有する程のことがない…

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:38:54.78 ID:P/L3fC54.net
アニメアカウント持ってるけど誰もフォローしないで延々と独り言呟いてるよ
端から見たらホラーだろうな

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:48:42.08 ID:HW9RDmYa.net
同じくフォロワーもいない状態で独り言呟いてる

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:43:16.35 ID:x1m6ma6y.net
同じく
この間1年ぶりに呟いた

総レス数 1005
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★