2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板69

747 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:23:27.44 ID:aYgwTnXq.net
>>737
チョコあ〜んぱんもめっちゃめちゃ美味しいけど、最近買って良かったのは、同じくブルボンの「きこりの切株」というお菓子
ダイコクドラッグの90円コーナーに売ってた
たけのこの里みたいにクッキー&チョコなんだけど、個人的にたけのこの里より美味しい!めっちゃめちゃ美味しい!
パッケージは昭和っぽいけど、お菓子自体は切株の形してて可愛い
本当に美味しいよ…!

748 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:32:36.44 ID:Xn2ie+OZ.net
>>747
きのこの山、たけのこの里、すぎのこ村、きこりの切株
子供の頃からあるけど、きこりだけ殆ど食べた事ない
まだあるんだね今度探してみる

749 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:09:55.26 ID:0acwf8By.net
浅田飴のAZのどスプレー
スプレーしてすぐに痛み和らいだ!!
アズレンの成分入ってるスプレーいいってここで書いてたけどたしかに。

あと、私もロイヒつぼ膏きもちい。
つぼ膏はがしたら、おじさんの顔あるのなんか可愛いし
あの人ロイヒって名前じゃなくて架空の人とか本当なのかな笑

750 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:12:46.74 ID:TPQHX/fd.net
ブルボンの赤箱バタークッキーはサクサクしてて好きだわ
チョコチップクッキーはイマイチ

751 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:15:42.06 ID:tro5NneE.net
タイナイの米粉食パン

小麦粉不使用のカチカチの食パン
でもトーストすると信じられないくらいにモッチモチで、パンなのに確かにお米の甘みも感じられて本当に美味しい
米粉100%のパンを初めて食べたので、予想以上の美味しさにビビってる

752 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:23:15.37 ID:jFxFpUS3.net
>>642
遅くなったけど、情報ありがとう。
会社の近くにある大きめのダイソーにあったから買ってきた!

753 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:29:06.23 ID:WAN2dakD.net
>>737
チョコあーんぱんは昔のCMも可愛くて好きだった。ドレスアップした女の子がパーティで
美少年(ハーフor白人)に見つめられて思わず顔をチョコあーんぱんの箱で隠しちゃうやつ。
田山真美子って美少女だったけどあれからすぐ消えたね。

買ってよかったものはブルボンのセブーレ。サクサクの食感と甘さ控えめでうっかりすると
一気食いしそうなのが怖い。

754 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:13:57.57 ID:eF6lJxCL.net
コープのやきおにぎり
ちっちゃいけど味がしっかりしてておいしい
ただし一度に三個までかな
しょっぱくなる

755 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:27:20.03 ID:BoRh0F6y.net
むしろ一度に三個以上食べるときがあるんか

756 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:32:49.30 ID:eaVPTkSh.net
コープの焼おにぎりおいしいよね
一口で食べられるくらい小さいからパクパク食べちゃう

757 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:32:57.28 ID:9XsfRwzJ.net
山下清かな

758 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:21:28.33 ID:PvSbFmfn.net
井村屋やわもちアイス 京きなこつぶあんカップ
ハーゲンダッツの黒蜜きなこを買いに行ったけど売り切れだったので、似たようなものでパッケージが美味しそうだったこれを買ってみた
すごく美味しい!きなこもつぶあんも表面にたっぷり乗ってて真ん中には黒蜜も入ってる!
白玉も5個入ってるから食べ応えもある
アイスがきなこアイス?で味がよく分からなかったのが残念だけど、さっぱり食べられたのは良かった
つぶあんミルクカップっていうのもあった
これも買ったので楽しみ

759 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:28:55.12 ID:A/dCSsxM.net
エッセンシャルオイル 生活の木で購入
最初半信半疑だったけど色々効いた
ペパーミント、ティーツリー→鼻づまり
オレンジスイート→寝つき
ラベンダー→にきび、やけど など
嬉しくて短期間でかなり色々集めてしまった

760 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:37:46.90 ID:ZDXUdzB7.net
春雨が野球のボールぐらいに丸まってるのがいくつも入ってるやつ
たぶん結構な数でスーパーにあると思う
コンソメスープとかわかめスープに入れて食べるだけ
朝昼がっつり食べて晩御飯だけそれにしたら一週間で1kg痩せれた
8玉入って90円
やっす

761 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:00:28.78 ID:J3B6wcYZ.net
Bluetoothトランスミッターとヘッドホン
昔買ったiPod classicを愛用してるんだけど、コードは煩わしいし、付け方が下手なのかどのタイプのイヤホンも耳からすぐ落ちるので買ってみたらコードがないのがこんなに快適だと思わなかった
amazonで一番安いの買ったけど音質にこだわりはないからこれで充分

762 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:11:42.34 ID:4x7djDJp.net
お菓子とか食べ物とかいいからもっと実用的なものあげようよ
本当空気読めない人多いな

763 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:14:12.99 ID:3fPMN9/t.net
確かに食べ物なんてどうでもいいわな
やっぱ喪女は娯楽が食べることしかない人多いんだろう

764 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:20:30.28 ID:pSePVFS2.net
せめて5分ぐらい置こう

765 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:21:19.50 ID:3fPMN9/t.net
なんで?
てかみんなレス遅いよ

766 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:23:17.03 ID:oxNsQp5v.net
文句言うのに自分は食べ物以外の良かった物を書かないのは印象悪いよ

767 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:26:24.25 ID:zUMr6kan.net
>>761
コード無いのは便利だよね
私はヘッドホンの左右を繋ぐ弦に巻いてiPodシャッフルを弦に留めてるから761とはちょっと違うけど

768 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:27:49.21 ID:U7BJNyYt.net
ミスジョアンジュのフレグランスヘアオイル

めっちゃ良い匂い!
髪だけ素敵なお姉さんの匂いがする!
軽井沢の避暑地で白いワンピースと女優帽が似合いそうな理想のお嬢さんの匂い!しかもサラッサラになった!
でも匂いすぐ飛ぶ!

769 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:00:08.33 ID:/RJb283R.net
下ネタ注意






デリケートゾーンの洗浄剤
ラクタシード オールデイ ケアってやつ
2種類あって、買ったのはピンクのパッケージのほう
香りは百合っぽい感じ
今まで石鹸や普通のボディソープで洗ってたんだけど、汚い話で悪いけどしっかり洗っても何時間か経つと臭いが気になってた…
でもこれ使い始めてからその臭いが気にならなくなってびっくり!花の香りも気分いい
デリケートゾーンの洗剤なんて…と半信半疑だったけど、独特の臭い?に悩んでる方へオススメしたいです

770 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:06:29.24 ID:GWjGZz+K.net
コクヨのエアロフィットサクサ!
小さい段ボール箱なら本当にサクサク切れる!
小6から愛用してたハサミがどっかいってしまって悲しみに暮れてたんだけど
これはマジで買って良かった。こんなにサクサク切れるハサミは初めてだ
お値段も手頃だし手も痛くならないしストレスフリーで嬉しい

トリンプのブラショーツ
今まで1000円〜2000円位の安モノ下着しか買ったことなかったけど
どんなもんかなーと思って下着メーカーのもの買ってみた
着け心地良いし買って良かった。見た目も可愛いから気分も明るくなる

771 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:37:37.86 ID:Cuy7JaPY.net
五家宝

昔なつかしおばあちゃん駄菓子
西友に売ってたんだけどめちゃくちゃ美味しかった
サクサク感ときな粉の甘味が最高
Amazonで大量買いするか考えてる

772 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:07:01.10 ID:YUcDqAGP.net
セリアのベビーパウダー配合中敷き

いい香りがして匂いも気にならないしフカフカな感触が足疲れにくくなっていい
また買う

773 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:57:59.70 ID:Hk7sR9a/.net
>>771吉原殿中もおすすめ

774 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:44:00.31 ID:4s6MwXxF.net
オリヂナル ホホバ油
無印のホホバオイルを買ってみようと思っていたけどドラッグストアで半額で売ってたので購入
乾燥肌だから一滴だけで保湿大丈夫か?と心配だったがちゃんと潤してくれる
コメドはほぼなくなったし髪に使うとびっくりするくらいサラサラになった
ホホバオイルが人気な理由が実感出来たよ

775 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:22:48.23 ID:VLaV2mj2.net
ハーゲンダッツ華もち黒蜜きなこ

裏通りのセブンになら残ってるかも!と
行ってみたら大正解でようやく発見
基本型はみたらしクルミと同じく
バニラアイスの上に薄い餅
底に黒蜜、トッピング?が香ばしいきな粉
これはこれでなかなか美味だけど
私はみたらしの方が好みかな
これまでのアイスにはなかった
「甘辛さ」のパンチが効いてるし
ただし味はかなり濃い

776 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:57:59.35 ID:wORPam/R.net
>>775
だしの味がきいてるのかとw

777 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:44:55.25 ID:3xcjYRnI.net
>>748
すぎのこ村初めて聞いたよ
まだあるかな

パスコの白い食卓ロール豆乳入り
何故か最寄のスーパーではこればかり余ってていつも割引きされて70円で売ってるから買ってみたら
ふんわりふわふわだけど程よい皮感もあってハイジの白パンより白パン
甘いのにもしょっぱいのにも合う
私は半分に切ってチョコ乗せてレンチンするのにはまってる

778 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:04:50.40 ID:SoLWjSz8.net
昔きこりの切り株のココナッツ味を一度だけ食べたことがあっておいしすぎて未だに忘れられない…

買って良かったものはディオールのアイシャドウ
シャネルと比べて発色良いし伸びもいいし荒れにくいしですごく良い
単色とサンククルールどちらも良かった

779 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:34:15.85 ID:8yocfe6J.net
>>775
自分も去年両方食べたけど
みたらし胡桃の方が好みだった
黒みつきなこの方は>>758が書いてる他社のアイスと似てるから

780 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:34:45.94 ID:FTouDgUD.net
オルビスのハンドトリートメント

ハンドクリームのベタつきと水仕事後や料理中のヌルつきが苦手で手が乾燥しているにも拘らずハンドクリーム塗るのをいつもサボってしまっていたが、これ使ってみたら全て解決した
よく塗り込んで2分くらい経つとベタベタしないからすぐに携帯とかに触れるし
ハンドプロテクターの役割もあって手洗い後も落ちにくくヌルつきもない
保湿が足りない感じもするけど小まめに塗ればそれも解決した

781 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:35:50.08 ID:wORPam/R.net
>>778
いつのまにか消えたお菓子って記憶に残るよね
私はシナモン味のチェルシーみたいなお菓子に激ハマりした
また食べたいけど名前もどこのメーカーかも覚えてないorz

782 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:51:54.11 ID:8HSyE//A.net
それならミルキーバー

783 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:05:32.73 ID:DfDEois8.net
>>769
いいこと聞いた買ってみるわ


信玄プリン
信玄餅の会社が出してる
店舗が地域限定だから通販で買うしかないけど

784 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:08:59.48 ID:xUR78ApM.net
トワニーのミラノコレクション
(プレストパウダー)

毎年この時期に予約販売するので、思い切って買ってみた。
評判通り、肌がきめ細かく見える!
(フォトレタッチで少しぼかしをかけた感じになるw)

夕方になっても鼻以外は崩れないし、やっぱり看板に偽りナシ、
という感じだった!

一年持つみたいだから、費用対効果も悪くないのではないかと。
来年も絶対買う。

785 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:37.36 ID:XyzuP3Hc.net
>>781
ここで聞いてみるとか?
【追憶】このお菓子探しています その4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1369215998/

786 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:41:49.98 ID:PxDSPATm.net
ユースキンA

787 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:56:30.86 ID:Tk1ubhWg.net
>>786
感想も

788 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:59:51.46 ID:Fjg+to8R.net
ベビーピンク BBクリーム
今まで某通販会社のを使ってて、トラブルはなかったんだけど黄色みが強いのとこってり感が気になってた
思い切ってこれに変えてみたら、とにかく軽い!
結構カバー力あるし、油田部分のよれ方も汚くないし、かといって目元も乾燥しない
プチプラだけど良いのは良いね

789 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:00:43.71 ID:R3A/Xln9.net
私もユースキンA
1週間くらい毎日塗りたくってたら、頑固なニキビ跡が薄くなった。

790 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:31:31.66 ID:1wUl/bPi.net
ユースキンA
化粧水切らした時顔に塗ってみたら翌朝の肌がもちもちだった。
このまま続ける勇気はないけど

791 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:04:29.68 ID:fZigdbMq.net
ハーゲンダッツ華もちみたらし胡桃
黒みつも食べたけど、私は断然みたらし派!
胡桃そこまで好きじゃないからあまり期待してなかったんだけど、餅とみたらしソースとバニラアイスと、その中にある胡桃の調和が完璧すぎて感動した
少しだけ溶かしてから食べるのがおすすめ!

792 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:48:51.05 ID:U89akCxq.net
ヘビーローテーションのパウダーアイブロウ
ケイトのパウダーアイブロウより粉が柔らかいし何よりブラシが大きめで描きやすい
雑誌とかだとケイトが一番推されてるけど粉もブラシも硬いから疑問で、試しにヘビロテ買って良かった

793 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:34:01.23 ID:UtKmbhe6.net
生協の冷凍讃岐うどん5食入り
レンジで4分チンの簡単さで、冷凍のくせにまあまあコシもある
このままおツユぶっかけてかけうどんしにしてもいいし、
焼きうどんにしてもいいし、今の季節なら餡掛けうどんも温かくて美味しい

ユースキンAのポンプタイプ私も冬場に使ってる
全身に使えるけど、特にガサガサの脛に塗り込んで靴下はいて寝たら
翌朝しっとりしすぎて、ストッキングの滑りが悪くて上がらなくなったw

794 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:58:41.94 ID:1Vso/ng8.net
「フランス人は10着しか服を持たない」って言う本!
服を買うときにきちんと素材を確認するようになった!
同じ値段ならセーターなどアクリル100%より毛やカシミア、アンゴラなどが入ってるものにしたり、毎日少しずつ運動したり、食べ過ぎないよう腹八分目にしたり、と色々意識の改革になった!

795 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:03:34.35 ID:gk+EksC2.net
>>794
私もあの本好き!
優雅な気分になれるよね
元々シンプルライフ派ではあったんだけど良いものを厳選はしてなかったし
たまに高いもの買うと出し惜しみしてなかなか使えず取っておいたりしてたから
惜しまず使おう、少なくていいから良いものに囲まれて暮らそうっていうのが
すごく意識改革になったよ
ただのセレブ志向じゃなくて貧乏なら無理せずできる範囲でっていうのもいいよね

796 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:13:24.05 ID:EiJRHkwF.net
ふんわり名人 きなこ餅
口の中で溶けてく〜すごい軽くて甘くて止まらない

797 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:22:42.39 ID:Lwam83fT.net
この時期になるとユースキン増えるね
買ってみようかなあ

スレタイはメイベリンのスターウォーズコラボリキッドアイライナー
本来漆黒なのを暗黒って書いてあったww
言葉通り真っ黒で書きやすいしパッケージも可愛い

798 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:47:05.69 ID:HNffYk1d.net
馬油
お風呂上がり顔を拭く前に濡れた手に少しだけとってのばすとよく浸透する。今まで乾いた状態でつけてたのでベタベタして苦手だったんだけど、使い方間違っていたみたい。
肌がごわついてたんだけど、柔らかくなった。

799 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:04:58.26 ID:Bo60DLsS.net
たけのこの里
きのこの山と違ってクッキー部分がサクサクしてて美味しい

800 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:26:00.56 ID:SVqw3k37.net
>>799
せ、宣戦布告か

801 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:27:49.83 ID:BSvu1+8l.net
>>800
肛門と膣穴みたいな関係だよね

802 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:03:26.41 ID:iA5TQKXe.net
>>800
宣戦布告ワロタwww

803 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:28:38.12 ID:5loiMOw2.net
喧嘩するなら別の場所でやってよぉ!

804 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:28:45.28 ID:Nmr+m3Oj.net
ランコムの美容液 ジェニフィックアドバンスト
これでしっとり乾燥知らずになった
脂性だったのも改善された
高いけど値段なりの効果あり
その後につける化粧水はドラストの安いやつだけどぐんぐん吸収する感じ
自分の肌が好きになった

805 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:41:02.99 ID:Li4wK6JC.net
>>791
私も今日食べた!みたらし胡桃美味しいね!
みたらしのあまじょっぱさと胡桃の風味と食感がすごく合う
黒蜜きなこも美味しいけどウン黒蜜きなこだねって感じ。みたらし胡桃の方が新鮮さがある

806 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:41:10.73 ID:UuosMqNb.net
>>801
なんかワロタ
肛門のほうが汚い

807 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:43:43.22 ID:IBkZvoXe.net
しかし膣穴は役立たずだからなぁ

808 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:22:49.47 ID:JFhbeger.net
>>759
これは部屋に散布するタイプのディフューザーがいいのかな
それともオイルで伸ばしてどこかに塗ったりするのかな

シュミテクトデンタルリンス
歯科で処置する程の知覚過敏持ちだけどだいぶ軽減されてる
これとシュミテクトの歯みがき粉で大分良い感じ
色々使ったけど歯に使うものは無色透明や白がいいなと
着色料が付いてる物だと歯の色がくすんできちゃう気が

809 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:31:33.59 ID:iQqFULYA.net
ニベアリップクリームディープモイスチャー
めちゃくちゃ潤う!!
会社用と家用と買った

810 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:50:25.11 ID:TTtvDDEA.net
>>808
主にディフューザーたいてるよ
ラベンダーは綿棒使って直塗り

オイルやクリーム自作するのも効きそうだけど、
ズボラだから作ったり管理したりするのに手を出せずにいる
ちなみに直塗りは厳禁だけど、ラベンダーとティーツリーだけはいいと言われてる
それでも肌弱い人は気をつけた方がいいかも

811 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:54:24.04 ID:JFhbeger.net
>>810
ありがとう
ディフューザー年内に欲しかったのでオイルも揃えてみたいです

812 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:58:57.88 ID:RJzL6MQk.net
>>780
同じ理由でハンドクリーム苦手だったからすごく欲しくなった!

ATUGIのストッキングとタイツ
ストッキングもタイツもここが一番好き。引き締め具合も透け感もモチもいい

813 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:08:49.87 ID:ng1SM3Jm.net
ユースキンのハンドクリーム
今まで仕事中はニベアソフトを使ってたんだけどエアコンの季節になってかなり乾燥するようになったので乗り換えた
潤ってきめが細かく見える
よく手を洗うけど特に荒れてはないしふっくら見えるようになった
ラベンダーの香りがほんのりしていいにおい

814 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:15:42.61 ID:tAuHG8wy.net
白色ワセリン
アイメイク落とすのに使ってる
ワセリン塗ってしばらくおいてからクレンジングするとめちゃくちゃ綺麗に落ちる
もちろん保湿にも使ってるけどほかのどのクリームよりも保湿力高い

815 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:29:32.07 ID:E0LqWdov.net
ここでパープルショット見て即購入、いつでも来いやぁ!!と喉の痛みを楽しみにしてたんだけど、遂にヒリヒリしてきたので満を持して使ってみた
これを書いてる今、既に喉の違和感が無い
まだ評価を下すには早いかもしれないけど、嬉しすぎたので書く

816 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:32:27.49 ID:SPSnCFoR.net
アメリカから輸入したやつだけど
Puseen the catのパーカー。
為替レートで送料手数料込で8000円近くしたけど
友達からめっちゃかわいいといわれて買ってよかった
Hey Chickadeeという通販サイトから買ったけど
すずめの間抜けな絵の名刺もついててそれも可愛かった

817 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 01:49:28.42 ID:/hmD979I.net
>>540
私もファシーのシリコン湯たんぽ愛用してる。
風邪引いたうえに残業で辛いとき、会社に持っていって背中に当てていた。
あたたかいだけで具合の悪さが軽減する
本当に買ってよかった

818 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 01:56:02.30 ID:IQCkxt4x.net
すごいセンスだ…16歳くらいまでかな着られるのは

819 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 01:59:20.18 ID:/hmD979I.net
グリシン
アミノ酸サプリなんだけど、起きたときの具合の悪さがちょっと軽減されてる気がする

820 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:10:53.55 ID:+2Bynwqk.net
Puseen the cat パーカー で検索すると出てくるようなやつだよねきっと

うわぁ…きっつ…

821 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:13:41.10 ID:mGhUOBBg.net
>>819
もし不眠なら前スレあたりで紹介されてた
GABAチョコレートがおすすめ
寝る前4粒で熟睡できる

822 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:36:27.99 ID:7dsFiaVi.net
ジェラートピケのmocomocoってシリーズ?のロングカーディガン
とにかく柔らかくてあったかい
化粧落とした顔これに突っ込むの気持良すぎ
店で触ったらあまりの柔らかさと手触りの良さにびっくりしてたところに店員に試着を薦められ、着てみたらこれがもうめちゃくちゃ暖くて買うしかないって感じだった
高いのはデザイン料かと思ってたけど考えを改めた
ただ、店に入るのにめちゃくちゃ勇気がいる

823 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:51:27.90 ID:uVKZ+WP7.net
>>820
猫のイラストかわいいけど概視感
サンエックス辺りのキャラっぽいね

824 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:43:10.67 ID:Oq7YohM4.net
ぐぐって画像見たけど部屋着にほしいとおもった
しまむらあたりで似たのが安く売ってたら買うかもw

825 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:37:33.70 ID:eSTUymax.net
え、ダサいでしょ
オタサーの姫とか喪女っぽすぎてキモイ

826 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:49:10.63 ID:9pnLetNZ.net
変な柄が好きなスレかと思った

827 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:29:11.42 ID:2oXXxkZb.net
おばさん喪女的には若い子が着てたら可愛いと思うよ。
若い時しかチャレンジできないファッションを思い切って
楽しむのは素敵だと思う。

ルルルン(金色のアンチエイジングタイプ)のフェイスマスクは
おばさんの肌にも染み込む染み込むw
毎日使っても1500円/月 だから安い。
毎日化粧水代わりに使ってる。
色んなフェイスマスク試してきたけど、これが一番フィットする。

828 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:43:42.66 ID:/oSEs18O.net
当人が買ってよかったって言ってるのにダサいキツいとか言って気分下げるとかすげーなw
思っても黙ってればいいのに可哀想に

829 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:51:27.67 ID:GUPlOFdT.net
性格悪い

830 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:55:13.91 ID:3AHJbaYx.net
>>820
こういうこと平気で言えるからいつまで経っても永久に喪女なんだよ

831 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:13:37.47 ID:2W6ZxLDq.net
>>827
水を差してごめん
毎日パックするのは肌に負担がかかって良くないと聞いたよ
私も30枚入り買って毎日してたら肌が疲れた感じになっちゃった

832 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:31:00.58 ID:2oXXxkZb.net
>>831
そうか!
やめる!

お嬢さん、親切にありがとう!

833 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:36:55.40 ID:HJgDeEnE.net
>>831
横だけどそうなの!?
最近毎日してた…くすみ抜ける…
何日に1回くらいがちょうど良いのかな

834 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:49:51.28 ID:5a8XKGS8.net
じゃり豆
カルディとかで売ってる300円くらいの豆菓子
凄く美味しい上に食感がサクサクカリカリで中毒性が高いので気付いたら小袋を10袋くらい食べちゃってる。やめられないとまらない

835 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:26:56.03 ID:DEI9Cyn0.net
>>833
更に横だけどマスクパック自体あんまり良くないとも言うよね
私も乾燥がひどくなってやめた
色んな説あるし個人差あるから自分に合う方法で良いと思うよ

836 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:33:53.68 ID:/bjv16wn.net
パックは長時間貼ってなければ平気だ、10分くらいでちょうどいいかな

ハリウッド化粧品のオーキッドマスク
所謂酵素パックで、使う時に粉末とクリームを混ぜて塗って洗い流すタイプ
肌の綺麗な人に教えて貰って、試しに1回分のを買ってみたらくすみが抜けた&化粧水がよく馴染んだ
通常サイズを買って週一度で続けてるけど、周りから肌の色が明るくなったと言われて嬉しい

837 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:37:09.26 ID:QLoOYgyF.net
そうだね
自分は今のところ夜だけルルルンの美白マスクやってるけど悪くないよ
風呂上がりだとなんかグッタリしてなにもしないとかやりがちなんだけどせめてこれくらいはと貼り付けてる

838 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:02:03.92 ID:ng1SM3Jm.net
出かける日の前日と旅行の日の夜はパックしてる
たまにすると次の日しっとりしてていい

ちふれのボラージクリーム
顔ひじ手と色んなところに塗ってるけど肌が潤っていい感じになってきた
なんとなく顔が明るく白くなってきた気がする
ソンバーユ
恥ずかしながら冬になって乳首が乾燥してカサカサだったんだけど1週間塗り続けてたら元に戻ってきた
年齢を重ねて全身乾燥肌になってしまった…

839 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:11:50.48 ID:v3AWdiEw.net
リポビタンフィール
普通のリポDその他栄養ドリンクと違って寝る前に飲むタイプ
カフェイン0、グリシン配合だから睡眠を阻害しない
年末で連日残業だけど翌朝の身体の疲労感が消えてていい感じ

840 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:25:19.00 ID:LmWpUqNR.net
>>814
私もワセリン愛用してるけど、クレンジングって発想はなかった
塗ってしばらく置いたらコットンとかでオフするのかな?それから洗顔?

841 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:01:12.98 ID:33Bo7Wfu.net
舌ブラシ
チョコレート等の着色強い物食べなくても色が付く
使う前はどんだけ汚い舌だったか想像もしたくない
あと唾液腺が刺激されて、磨いてる間唾液が凄く出るので、高齢になった時も使いたい
口臭予防に関してはよくわからない

842 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:45:23.98 ID:YX1Wdz1/.net
山本山の焼き海苔
デパートぶらぶらしてて試食で食べたらめっちゃ美味しくて買っちゃった
海苔にも旬があるらしく新海苔って言ってた
缶入りで1000円くらい
酵素玄米おにぎりに使うつもり

843 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:49:12.27 ID:15Ab87FN.net
前に書かれてたけど、養命酒
末端冷え性がひどくて、元から寝付きが悪いのが、冬場は更に酷くなってた

でも飲んでから15分くらい経ったらじわ…じわ…と手足にぬくい血流が流れてる感じがしてきて、30分もしたら冷えがなくなる!しかも続く!
そして目を瞑って眠りに落ちるのに2時間はかかってたのが、気付いたら朝、というくらい寝付きが良くなったよ!

味はクッソ不味いけど(個人的意見です)、1回につき20mlだし、余裕で耐えられる!
何せ冷え性が改善されて眠れるようになった事は、何にも替え難いよ…!
用法用量には、1日3回って書いてたけど、私は夜眠る前だけ飲んでる

ここに書いてくれた人、本当にありがとう!!

844 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:01:20.93 ID:wIsQEhSq.net
>>841
調べたら金魚すくいのようなものやゴムの凸凹がついているもの等あるらしいんだが、良かったら型番やメーカー詳しく教えてほしい
ドライマウスに悩んでいてふとした時に飲み込む唾液が酸っぱいし、ストレスで虫歯ができるくらい口内環境悪いんだ

845 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:10:46.37 ID:cwtXSe+V.net
ユースキンより自分はザーネ推し
ニキビ肌なのでザーネだと消炎成分が入っててありがたい
たっぷり使っても安いからよい

846 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:15:58.27 ID:KfpkExi0.net
歯磨き粉の第一三共クリーンデンタル
磨いた後の口のサッパリ感が気持ちいい
あと歯茎が以前と比べて丈夫になった感じがする
値段は歯磨き粉にしてはやたら高いけど、有効成分が安い歯磨き粉と比べたら段違いに種類が入ってるから
まあそこは仕方ないかなと思う
大きいサイズの買ったら4ヶ月以上はもったし

847 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:20:23.57 ID:Z36/fB0l.net
シューグー
靴底のヘリが外側だけ顕著で、他はまだ綺麗だったのに履けなくなった靴が復活した!
嬉しい
でも歩き方を気を付けないとなあ

848 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:47:37.18 ID:33Bo7Wfu.net
>>844
ドラッグストアで売ってる200円以下の安いやつだから、特にこれといったメーカーはないんだよね
ドラッグストアの中でも、それよりちょっとお高くて品質良いのも売ってるし
自分地方だからわからないけど、もし都会に住んでるんだったらそういうグッズ売ってるお店ありそう

ストレスか…
唾液腺刺激するマッサージとかも試してみたかな?
それでもダメなら、これ言ったら終わりだけど専門の歯科しか思い付かない

849 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:55:54.42 ID:HWKhp0Ai.net
ちふれの800円のBBクリーム
急に化粧しなくちゃいけなくなって慌てて買ったわりにいい仕事する

850 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:22:23.48 ID:Y4a4Vjgw.net
毎日うんこからコーンを探して食べる為に買った竹製のマイ箸
うんこを箸でほぐして消化されなかったコーンを3、4粒見つけるのが面白かった

851 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:37:36.03 ID:Z36/fB0l.net
>>844
848じゃないけど、キャンドゥで買った5本入りのを使ってる
片面が粒々が出てて、片面が何にも無いストレート
粒々のは洗うのが大変で使ってない
5本入りだからすぐ駄目になるのかと思ったけど、丈夫だからまだ1本目
って事で、ひとまず100均のを買ってみれば良いと思う

852 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:53:48.17 ID:40xvCGFB.net
>>815
パープルショットほんとに効くでしょw
これを知った時は周囲の人に勧めまくったよw

853 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:57:45.37 ID:wIsQEhSq.net
>>848>>851
値段も安価だしひとまず試してみるよ
ありがとう

854 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:24:19.33 ID:Ht1qNNDk.net
>>852
枯れた声にも効くかな

855 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:36:56.03 ID:qn3a+Sm9.net
>>843
冷えがひどくて一日中手足カチカチ不眠症だから飲んでみようかな
ぐぐったら食前か寝る前と書いてあるけど空腹状態で飲む方がいいってことなのかな

856 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:25:16.04 ID:LuxoV8w1.net
歯医者で出してもらったアフタゾロンっていう口内炎の薬
すぐよくなるから調べたらやっぱステロイドだったけどたまーにしか使わないからいい

857 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:47:49.64 ID:PGgPnbTE.net
コクヨのエンディングノート
いわゆる終活ノートだけど
喪毒女の自分は孤独死から逃れられない
せめて後始末の人の負担を少しでも軽減したい
あとなんでもすぐ忘れるズボラな自分自身にも結構役立つ

858 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:20:53.26 ID:hOr/+9Li.net
買ったとは違うかもしれないけど、Safariの広告ブロックアプリ
ブロックアプリはゴマンとあるけど無料ので十分だと思う
クッソウザい広告とかバナーが一掃できてスッキリ

うっかり追従バナーを触っちゃって飛ばされるというストレスから解放された
心なしかスピードも速くなったし、もっと早く導入すればよかった

859 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:34:59.33 ID:5YqzejS6.net
>>858
沢山あるけどどれ使ってる?

860 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:36:49.59 ID:Ti50sYto.net
>>858
どんな名前のものですか?
探しても出てこないので・・・

861 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:10:48.14 ID:u7+tq1QF.net
>>858
無料アプリはスレチ

862 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:26:51.64 ID:BfIgtKA3.net
ミラノコレクションのオードパルファム
めちゃくちゃいい香りでドストライクの自分好みの香りで一目惚れだった
在庫が切れるまで探しまくって毎月買い足そうと思ってる

863 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:33:02.01 ID:15Ab87FN.net
>>855
気のせいか分からないけれど、養命酒を飲んだ後に寒いからってお茶を飲んだりすると、効果が薄まる気がする…
個人的に漢方のようなものだと思ってるから、なるべくお腹が空いてる時に飲むようにしてるよ
本当に個人的になので、もし買ったら色々試してみておくれー

864 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:06:20.51 ID:gxP/eHOs.net
>>858
すごいわかる
通信料も減らしてくれて、いつもは月終わりにギリギリだったのが余裕ができるようになった
お布施のつもりで課金しちゃったよ

865 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:10:31.91 ID:rs27a4hY.net
フォグリングっていう加湿器
小さい丸いのを水を入れた容器に浮かべるだけ
通常の加湿器の水タンクがないと考えてくれればいい
毎年冬になると加湿器欲しいと思いつつ、極度のズボラでタンクの手入れが面倒で見送っていた
これはほんとに楽!加湿時間も水の量で調節、場所が狭くてもOK
ただ容器の形には若干注意が必要かも
口が狭くて深い入れ物だと(グラスとか)水位が減ると蒸気がうまく拡散してくれない

866 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:23:30.39 ID:FuGAXTU0.net
>>769
自分すっごい臭いから(病気じゃない、加齢?)買ってみた
おすすめありがとう!

867 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:31:13.97 ID:w/JsWH1b.net
>>858
気になる

868 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:46:26.77 ID:jzH34pvd.net
任天堂ゲームのスプラトゥーン

ただ単純に楽しい
イカちゃんかわいい…
買って2ヶ月でランクカンストしたわ

869 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:52:19.66 ID:qn3a+Sm9.net
>>863
なるほど納得。漢方は食前か食間だもんね
ありがとう試してみます

870 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:39:07.34 ID:tAuHG8wy.net
>>840
ワセリン塗ってしばらくおいたあと、私は普通のハンドクリーム塗ってティッシュで拭き取ってるw
きれいにおちるよ。

871 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:51:26.90 ID:m5UQOVcV.net
ホワイトチアシードとグリーンスムージーとこなゆきコラーゲン

グリーンスムージーダイエット始めたんだけど痩せてもカサカサのシワシワになるのは嫌だな。って思ってコラーゲンを混ぜて飲んでる。
ホワイトチアシードは空腹感を減らすため。
グリーンスムージーを噛みながら飲むなんて芸当出来なかったのでホワイトチアシード混ぜるようにした。結果食感があるので噛みながら飲めるし満腹感が得られるようになった。

ナチュラルヘルシースタンダードでまとめ買いしたのでホワイトチアシードがおまけで付いてきたのでお得だった。

872 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:06:37.64 ID:lxMpjhkz.net
プリングルスのサワークリームオニオン味

サワークリームオニオンが個人的に合わなくて

ポテチ買うときはいつも違う味買ってたんだけど
何となく買って食べてみたら美味しかった。また買おう

873 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:08:00.01 ID:lxMpjhkz.net
改行変になってた。ごめん

874 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:17:38.51 ID:un9hHJ5H.net
広告ブロックアプリ、自分は広告なっし使ってるわ@iPhone

875 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:46:54.92 ID:YX1Wdz1/.net
オイコスパッショフルーツにホワイトチアシード入れて食べてる
オイコス濃くて美味しいんだけど単調な感じで途中で飽きてたんだけどチアシード入れるとプチプチ咬みごたえあってめっちゃ美味しい!
他のギリシャヨーグルトに入れてもいいと思う

876 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:46:56.13 ID:9eXbkYLZ.net
>>769
近所のイオンの生理用品売場に
ピンク(クレンジング)とグリーン(長時間サッパリ)があった
ボディソープミニボトル&ウエットティッシュの
お試し版があったからあれを買ってみようかな

877 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:09:30.50 ID:9KJ0q7eu.net
シュミテクト。知覚過敏で前歯がしみて水もストローでしか飲めなかったけど歯医者でもらったシュミテクト使って3ヶ月…アイスもしみない!!!ガリガリ君を前歯で齧るなんてうん10年ぶり。半信半疑で使ってたけどとても効果あった

878 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:14:08.76 ID:nUhpdO+a.net
デーリィのフルーツサワーメロン
子供の頃によく売られてたメロン色の乳酸菌飲料
数十年ぶりに販売してるのを見て懐かしくて買ったら
意外と美味しいし子供の頃と同じ味で良かった

879 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:56:58.61 ID:6SprgXUA.net
キズパワーパッド
高いし普通の絆創膏と変わらないだろうと思ってたんだけど盛大に転んでしまって普通の絆創膏では収まらなくなってしまった
自分の傷の形状と同じ大きさだったから物は試しと買ってみたら結構深かった傷が一週間でかさぶたも作らず完治した(赤味はまだあるけど)
貼ったままお風呂はいってもよれることも剥がれることもしないし使い方には2〜3日貼ったままでOKとのこと
今年一番の感動だったので書き込んでみた

880 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:18:08.15 ID:LtHKA53P.net
カプセルQミュージアムまねきねこ

ニホンネコが欲しかったけどサーバルも良い顔してて可愛い
ベンガルとミケも欲しくて堪らない

881 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:23:02.95 ID:EF/3cewi.net
>>880
男を招いてくれるの?

882 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:29:56.92 ID:yh5+Dkry.net
ネットショッピングで節約するなら高還元サイトを経由して買いたいものを買うのがいい。
公式サイトのキャンペーン+還元サイトの還元(購入額の1%〜最大100%)で2重取りできて節約できる。
http://jyujituseikatu.seesaa.net/article/429557042.html

883 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:02:39.58 ID:RkY5kl+m.net
>>870
ありがとう
試してみる!

884 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:12:05.61 ID:pVEAkzOi.net
>>843
養命酒、最近あちこちで推されてるから試しに買ってみた
お酒大好きだから、ハーブ酒のボトル買ったつもりで
寝付きがと

885 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:18:49.45 ID:pVEAkzOi.net
途中送信してしまった
>>843
養命酒、最近あちこちで推されてるから試しに買ってみた
お酒大好きだから、ハーブ酒のボトル買ったつもりで
寝付きがとにかく悪かったから、評判通り少しでも良くなればいいかな〜、ぐらいの感覚だったけど、思ってた以上に効いた!
休日に昼過ぎまで寝た日でも、養命酒飲んで布団に入ると眠気がすごい、目を開けていられない
さすが第2類医薬品
薬事法の範疇だと思った

886 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:21:00.68 ID:G1Vb3GsM.net
ブルーレットスタンピー

今流行りの便器につける洗浄用ジェル
便器に花咲いてるのがこんなに和むと思わなかったw
どこのでもよかったけど、このスレでスタンピーオススメしてる人いたので

887 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:22:25.31 ID:4cRg8JOV.net
エステーのファミリー極うす手
ただの使い捨てゴム手袋なんだけどそこそこ丈夫だし変なニオイもないし手にフィットするしですごく使いやすい
ニオイの強い玉ねぎやニンニクを切ったり、餃子包むときとかパン粉つけたりするときにつけてて良かったと思う

888 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 03:01:34.63 ID:qj1x+r6K.net
鬼の手
http://pbs.twimg.com/media/A2rGM2VCEAAXMrs.jpg:medium

889 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 06:48:18.10 ID:fMhpzo2B.net
セラブレスの歯磨き粉とマウスウォッシュ
口臭が全く気にならなくなった
マウスウォッシュが特に効く気がする
自宅にも会社にも置いといて気になったら直ぐに使ってる
小分けの入れ物にいれて毎日持ち歩くようにもしてる
歯茎の健康とか虫歯にはどうなのかわからないけど、口臭にはこれが一番だと思う
日本で普通に買うよりもiherbで買った方がいいのと大分安いので、セールのときいっきに買い込んでる

890 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:53:23.29 ID:VGz6ndwD.net
>>884
途中で寝たのかとww

891 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:38:57.27 ID:aalBmp9c.net
歯磨き粉のデンティス

「朝起きてすぐにキスできる」が謳い文句の
喪女には不要なシロモノwだけど
口臭対策で購入
自分が臭うかどうかは分からないんだけど
周りの同世代以上の口臭が強めなの気になって…
翌朝の口内の粘つきが皆無でサッパリ
歯磨きが楽しくなった

1本目は楽天24、2本目はイオンで購入
1本1,200円(税別)

892 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:50:48.55 ID:J5Vf3RMN.net
キューピーコーワゴールドαプラス
12月入ってから仕事で注文が増え、人手が足りないのもあり激務で残業もあり、連日疲れが取れなかったり体調崩したままなかなか治らなくて辛かったんだけど
寝る前か朝これを1錠飲むだけで全然違う!だるくない!
チョコラBBも効いたんだけど、こっちの方が安いからこれからはこっちにお世話になります
とりあえず年明けまで確実に激務なんだけど週5で飲んでも大丈夫かな…

神戸屋のクイニーアマン
デニッシュ部分だけでも美味い
飴部分は激甘ザクザクで美味い
癒された

893 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:35:58.98 ID:Is8EP6cT.net
>>892
αプラス、1回1錠1日1〜2回だから
大丈夫だよ

3×7=21個に分かれた100均サプリケースに
朝・昼・夕のサプリをセットしてるけど
αプラスは朝と夕に1個ずつ入れてる
仮に摂り過ぎてもほとんどが尿中に排泄されるから
問題なし
ネットで買うと260錠入りが3,000円しなくて安いよね

894 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:19:59.11 ID:lO/ptKHR.net
歯磨き粉、スミガキもよかったよ
初めは炭の黒色にびびったけど、歯磨き後のスッキリ感がハンパない
わたしはその後に、ココナッツオイルでオイルプリングもしてる
口臭を気にすることがなくなったので、おすすめ

895 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:02:57.60 ID:KcZ9JNsv.net
>>579
ピアスキャッチ買ってみたよ
ほんとに落ちないねこれ
ゆるいキャッチのやつ、いままでちょいちょい確認しないと不安だったけどもう大丈夫
いいもの教えてくれてありがとう!

896 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:09:04.09 ID:SykgN6VE.net
22インチモニター付きのゲーミングpcを知り合いが6万で設置してくれた
あと、iPhoneも買ってよかった
いま欲しいのはポケットWi-Fiとノートpcかな

897 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:44:55.90 ID:vVqGbUi0.net
マイクロファイバーのルームウエア、肩を覆うベストタイプ。楽天のスイートピーってとこので1,800円くらい
ボタン閉めればタートルっぽくもなる
袖は邪魔だけど首と肩と腰は冷えるからちょうど良かった

898 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:06:04.30 ID:5zM2IIh3.net
サーモス真空断熱タンブラーの専用蓋

冷たい飲み物は保冷してくれる真空断熱タンブラーだけど
上が開いてるので熱が逃げて暖かいものには不向き…
が、蓋を使うと冬のホットドリンクにも対応
専用蓋はパッキンついてるし、いちいち外さずに
一部をスライドさせて飲めるので便利
ただし、傾けたり倒すと普通にこぼれるので持ち歩きはしない方がいいw

899 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:19:03.12 ID:fvcw7Ef1.net
>>893
ありがとう
あんまりサプリとかに頼りたくなかったんだけど使ってみたら凄く効くから頼りきりで大丈夫かな…と思って
用法用量を守ってれば大丈夫なのね
安いし手軽で本当助かるわ

900 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:15:51.71 ID:QihkwOGx.net
>>887
手マンするときに良く使ってるよ

901 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:31:01.11 ID:t5lyh4uW.net
>>892
気になって成分見たら無水カフェイン50mg入ってるみたいだけど寝る前に飲んで眠気覚めない?

902 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:18:05.13 ID:8FOY1Xp5.net
クナイプのハンドクリーム

クナイプの入浴剤の匂いそのままでクナイプ好きにはたまらない
保湿力もあるし夜寝る前につけるとリラックスできて気に入ってる

903 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:38:29.39 ID:fvcw7Ef1.net
>>901
疲れてスッと寝てしまうのでわからないけど、カフェインで眠気覚めたと感じた事は無いです
カフェイン耐性強いというか、元からコーヒーとか飲んで寝れなくなった事無いので参考にならなくてごめん

揚一番 柚子ポン酢味
ルマンド ホワイト
どっちも期間限定、サクサクで美味い
しょっぱい甘いを延々繰り返してる

904 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:24:39.64 ID:g7Hwb2ZY.net
ニトリNウォームの掛け布団カバー
去年は毛足の長いこげ茶色のカバーを買って暖かいし手触りいいんだけど
もっとカラフルなのが欲しくて店内を見て回ったら好みのパープルがあって即購入
毛足は短いけど充分いい手触りだし顔に触れても気持ちいい
同じ生地と色で布団の首もと用カバーを発売してくださいニトリさん

905 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:25:06.83 ID:zr4x2mwL.net
>>769
私も陰部の臭いと痒みに悩んでて早速買ってみたよ
トライアルを使ってみたけど、普通の石鹸だと洗っても泡が臭くなるだけで、かといって洗いすぎるとぴりぴりするのにそれがまったく無い
洗ってすぐに良い香りだしぴりぴりもしないし洗いあがりもさっぱりで良かった

906 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:42:55.51 ID:7J0RwKSH.net
>>868
分かるわ…スプラトゥーンの為にwiiU購入して五ヶ月くらい経ってもほぼ毎日起動してる、楽しくて仕方ない
元々飽きっぽい性分だから、こんなに長く楽しめるとは思わなかったわ

薬用オイリーバージェルEXT-α
サロン専売品らしいハンドクリーム
ドンキで安くなってて、口コミが良かったから買ったけど確かに良い!
べたつかないってウリのハンドクリーム試した中で一番べたつかない
クリームってかジェルだからかもだけど
無香料だから香り欲しい人はつまらないかも、私は仕事上香りアリは使えないからちょうど良かった

907 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:50:54.75 ID:rxJl+mLL.net
ハーゲンの華もち みたらし
10個買って少しずつ食べるのが至福
くるみ苦手なんだけどこれは細かいから気にならなかった
黒みつよりみたらしの方が他にない感じで好き

908 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:52:28.20 ID:3sNyDPHs.net
>>892
同じくキューピーコーワゴールドだな
朝晩飲んでる
ものすごく疲れた時によく効く
絶好調ってわけじゃなく、だるさが減るくらいだけど

909 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:56:17.64 ID:7J0RwKSH.net
それから>>623の多ポケットトートバッグ、前から気になってたから買ってみた
ちょうど20%OFFだったし

合計11箇所ものポケットがあるおかげで今まで使ってたバッグインバッグが必要無くなった
前の鞄はポケットが全く無くて不便だったから…
持ち手部分に革が編み込まれてて、肩にかけた時に滑りにくくなってたり底板&鋲がちゃんと付いてたりジッパーの滑りが滑らかだったり、細かい所でポイント高い
本体の合皮部分の加工(何ていうか分からないけど)も、ちょっと高級感出てて好き
スリムに見えるのにA4も入るし沢山入れても膨れて見えない
凄い気に入った、教えてくれてありがとう>>623

910 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:59:32.36 ID:vTkFDseR.net
リンドールホワイトシングルス
ちょっと…うますぎやしないか
ずっと食べ続けられるよ

911 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:02:11.63 ID:rXSlxRY+.net
>>906
スプラトゥーン欲しいなと思ってるけどゲーム上手くなくても大丈夫そう?
スーパーマリオメーカーもCMの唐沢さんが楽しそうでやってみたい


買って良かったの100均で買ったゴムベルト
ベルトのホック?に引っ掛けて、お手洗いの時にいちいち外さなくていいタイプのやつ
だいぶ前にセリアで買ったまま放置してたんだけど、最近使い始めたらもうこれなしではいられなくなった!
下がってくるデニムをずりあげるストレスから解放されたよ

ネクタイとか置いてある列伝見つけました
もう一つ買おうかなと思ってる

912 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:05:32.53 ID:vfb/oRTc.net
>>901
横だけど、カフェインに弱くてコーヒーで眠れなくなる人だと目が冴える
私は昔そうだったけど、いまはカフェインに慣れたので平気になってきた
慣れたときは、疲れが朝に残らず目が覚めるって凄いと思った

キューピーコーワゴールドα+は昔から何となく買ってるけど、
似たようなアリナミンが気になって調べたら、カフェインなしのがあったので、検索してみて

913 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:08:18.02 ID:1Og6ZHdU.net
>>821
d
試してみるー

914 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:16:51.26 ID:RY9CYO4W.net
>>586
髪の毛をいつもどおり洗ったら軽く手で絞ってから少しつけると髪もサラサラになるよ。
静電気も起きにくい。

915 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:23:42.74 ID:7J0RwKSH.net
>>911
ストーリーモードで練習できるし、オンラインはレギュラーとサバイバル的なのとがあって、両方とも自分の腕前に近い人とプレイ出来るようにはなってる
ただ、上手い人が紛れ込んだりするからボコボコにされたりはあるけどね…
操作感的には手元のパッドを実際に動かしたりしてカメラ向きを変えたりするんだけど(OFFにも出来る)
これは直感的に出来るからゲーム得意でない人にもやりやすいと思うよ

何より世界観やキャラがカワイイから、その辺楽しみつつまったりやってるうちにそこそこ上手くなると思うwww
私もシューティングは下手の横好きだけど、自分のペースでやってたら一応Sランクまで上げれたしね
出来ればオンラインのが圧倒的に楽しいから、人が沢山いるうちにプレイするのをオススメしたいかな
長文ゴメン

916 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:36:14.12 ID:jh/d7dl2.net
>>911
ゴムベルト列伝w

917 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:44:35.83 ID:urAKlStV.net
ボタニスト シャンプーとトリートメント
ステマだと思いつつ気になって買ってみたけどしっとりつるつるになって買ってよかった
何より香りが好みでシャンプーの時幸せになれる
いつも買い変えて数日はいい感じなのにだんだん慣れていまいちになるけどこれはならなかった
ただ貧困喪にしてはちと高い

918 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:07:06.29 ID:t5lyh4uW.net
>>903
>>912
ありがとう
寝る前に飲みたいからカフェインゼロがいいんだ
アリナミン錠調べてみた
カフェイン入ってないし値段も手頃だね
一度試してみようかな

919 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:14:03.50 ID:7ymsuXK8.net
>>912
細かい事言って申し訳ないけど
α+の発売は平成25年4月だから
本当に「昔から」ならゴールドαか
ただのゴールド(これは医薬部外品)で別物の可能性が…
コンビニで1回分づつ売ってるのも部外品

>>901
1日1〜2回だからカフェインで不眠になる人は
朝か朝と昼に飲めばOK

920 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:23:42.37 ID:vfb/oRTc.net
>>919
お勧めの商品に挙がってたα+に便乗して「昔から」と書いたけど、
この長ったらしい新商品に限りなく近い商品を前からずっと使っていて、
調べてくれた平成25年4月頃にα+に乗り換えたんだけど、その頃はまだカフェインに慣れていなかったのです
説明を省いてごめん

921 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:08:25.10 ID:PKWmwJs4.net
ケアセラスキンバーム

風呂上がりの濡れた顔にそのままつけてる。翌朝水洗顔してもまだもちもちしてる
あと、寝る前と化粧する時に唇にも塗ってるけど唇が乾燥皮むけ知らずになった
ヴァセリンは固くて塗りにくかったけどケアセラは体温で軟らかくなるから塗りやすいし匂いも好き

922 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:40:01.32 ID:8+gMclfa.net
無印の除光液

100均のが臭すぎて、臭くないのを調べて購入
なんだっけ、あの匂いの原因の成分不配合らしい
臭くない所かほんのり柑橘系の香りで良い!
成分もシンプルで白くならないから爪に優しそうだし、ラメがザクザク入ってて落ちにくいネイルもちゃんと1回で落ちた
セルフネイル派の人みんなにおすすめしてまわりたいくらい気に入った

923 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:45:49.25 ID:HFNUdEiC.net
>>841
私も歯科衛生士に唾液が少ないですねと言われたのでそれやってみます

924 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:49:49.11 ID:8np2f8Uz.net
ちふれのマニキュアトップコート
寝る前にネイル直すことが多いんだけど今まではトップコート塗って乾くまで待ちきれなくて寝てしまってたから起きたら線が入ってたりぐちゃぐちゃになってたのが、ちふれのにするとすぐ乾くから起きたらつやつやになってる!
見た目がつやつやできれいでテンションが上がる
安いのにこの出来ならかなり満足

925 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:09:21.03 ID:rIattaXk.net
>>922
アセトンかな?

エピラット 敏感肌用が買ってよかった。眉毛を脱色するために使ってる。DSで800円程度で買えるし、保存もきくので一箱で何回も使えるのでコスパもいい。
長すぎる眉毛は切ってから綿棒を使って丁寧にのせてラップをして15分ぐらい放置。あとは濡らしたコットンで優しく拭き取ってしっかり保湿。
肌の弱い人は眉毛の周りにクリームを塗って保護しておいたほうがいいかも。

926 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:53:16.15 ID:+Oamn3wz.net
>>905
私も早速買ってみた
私には花の香りは相殺されているようだわ

ちょうど忘年会が座敷だったから、トライアルセットのウェットティッシュで足を拭いてみたらこれまた良かった
トイレに流せるから便利

>>769ありがとう
DSにデリケートゾーン用の石鹸コーナーが出来ていて他のも色々あったから試してみようかな

927 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:22:08.75 ID:dYOwtt/y.net
曙産業 水切りヨーグルトができる容器

最近水切りヨーグルトにはまってるんだけどパルテノなどは少々お高い
クックパッドなどに載ってるクッキングペーパーとかを使用するものは
乳清が減ってしまう(自分は乳清を飲むのがが好きなので)

これはヨーグルトを入れる部分が細かいメッシュになっているので
乳清がたっぷり+コンパクトなので場所を取らずに冷蔵庫に仕舞えるのが素晴らしい
市販のヨーグルト1パックを楽に入れることが出来るのもいい

水切りヨーグルトにすると量がかなり減るので
前に出てたヨーグルティアも購入しようか検討中

928 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:30:05.74 ID:LeSflkWi.net
>>923
最新号の日経ヘルスに唾液分泌を高める
マッサージ術の特集が載ってたよ

929 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:23:39.59 ID:Qqgfs1DT.net
>>924
ちふれはベースもいいよね
高いの使ったことないけどこれ使うと使わないとでは全然持ちが違うから十分仕事してくれてると思う

930 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:44:11.03 ID:/7cW7fBF.net
ノングレア(非光沢)のノートパソコン
http://notepcpc.blog.fc2.com/blog-entry-6.html

931 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:36:52.37 ID:6zSIvxpC.net
>>892
キューピーコーワは喉にニンニク臭あがってきませんか?
アリナミンはこれが無理で諦めたもので…


買ってよかったものは、すでに出てますがハーゲンダッツみたらし
餡の甘じょっぱい風味が胡桃アイスと合う!きなこよりこっちの方が好き

932 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:48:27.81 ID:0aV4SKKw.net
>>930
タイムリー!ナカーマ!やっぱノングレアだよね〜

933 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:24:17.01 ID:GJVyBIhU.net
自分もキューピーコーワとアリナミン系はダメだった
合う人と合わない人いるんじゃないかな
アリナミン 合わない でググると色々出てくる

鎮痛剤もアリルイソピロピルアセチル尿素が入ってるものは
飲んだ後に内臓から変な匂いしてダメだった
匂いに敏感な人は合わないらしい

934 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:12:12.54 ID:pFnAgNhn.net
アロマベラマッサージオイルアンセンテッド

一ヶ月前からUゾーンとこめかみに急にニキビが大量発生して全く改善する気配が無くて途方に暮れてた
なんとなく元々のインナードライが更に酷くなったのかと思って
試しにスレの前の方にも出てたホホバオイルを使ってみようとAmazonで検索
そしたらベストセラーに上記の商品が出てきて、
純粋なホホバオイルじゃなくて他にアブラナ趣旨油とかスクワランとかトコフェロール(ビタミンE)とか色々混ざったオイルだったけど
ビタミンEは血行よくしてくれるし純ホホバオイルに比べて値段が割安だったので購入
昨日の夜お風呂で濡れた顔に塗って、その後化粧水とクリームを塗って寝たけど
今朝起きたらあれだけしつこく治らなかったニキビがほぼ消えかけててワロタw
ついでに化粧ノリまで良くなって更にワロタw
200mlでたくさん入ってるから体に使っても当分持ちそう
1つ難点は容器がポンプ式だから一滴だけ使いたい時はちょっと手加減が必要かな

935 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:55:10.10 ID:03gW3Wcp.net
>>911
自分もシューティングゲーム苦手だけど実況動画見て楽しそうだと思ってWiiUとソフト買ったけど全然飽きない、オススメ
倒されても所詮イカだし逆になんか和む(?)シオカラーズがかわいい

936 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:39:31.26 ID:7bsfDJ69.net
(株)おいしいのスリーアーモンドクッキー
ここで見てスーパーで探して買った
美味しいし材料が良心的だし葉酸が入ってて何かいいなぁと思った
バターアーモンドが一番好き
同社の他のお菓子も探してるけどなかなかスーパーで見ないな

937 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:29:23.71 ID:REHTenu3.net
アリナミンとキューピーコーワは寝る直前に飲むようにしてる
寝そびれるとニンニク地獄w
あれを朝飲めるのってすごいなぁ、人によってだいぶ差があるのかな

938 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:13:01.05 ID:amXnS9L6.net
アブラサスの薄い財布
もうこれ以外の財布は持てない。
人に見せるとうっすwwwと笑われるくらいに薄い

939 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:16:54.99 ID:fMEie5D/.net
>>938
でも2〜3年でみすぼらしくなってきちゃったよ…
制服のポケット用にネイビーを買ったけど
白っぽく色褪せてきた

940 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:44:24.54 ID:D+iNp/zR.net
健康被害
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201403/2.html

941 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 17:00:10.60 ID:yaf2SFOK.net
>>939
横だけど財布なんて3年で変えるだろjk
使い込んで味を出す男物ならともかくよ

942 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:00:25.40 ID:N3YyKDGd.net
>>816
死ぬほどダサくてわろた

943 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:11:15.92 ID:UXeAp+oc.net
>>891
遅レスだけど店によってはお試しサイズを何個か
買う方がグラムで見たら安かったりするよ!

944 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:33:20.33 ID:SdIvPu39.net
>>942
死ぬほどダサくてわろた

945 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:51:36.24 ID:i+FAaa2Q.net
マワハンガー

滑らない!サイズ豊富!コンパクト!
特に、サイズが36cmのは7号の服に合うのでありがたい
シャツなど襟がある服用とそれ以外用、二種類の形があるので使い分けてる
クローゼットがスッキリするよ

946 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:00:31.42 ID:D+iNp/zR.net
イミダペプチド

http://s.cosme.net/product/product_id/10011765/reviews

947 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:23:37.06 ID:RQH+Eji3.net
サークルKで森永ダース買うともらえるチョコのクリップ3種類
ダースは美味いしクリップは可愛いしホクホクw
メモと枕元で使うイヤホンをまとめてみた

あとダイモ
ひらがなカタカナの文字盤付きのやつ
手書きだと字がきたないので統一感があって綺麗
ビン、小物入れ、リモコンと調子にのってラベル作ったら手が痛いw

948 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:18:09.63 ID:wVu74Y19.net
>>937
言うほどニンニクかなぁ
ニンニクってもっと香ばしくない?
私はあの匂いがすると闘志が湧いてくるよw

949 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:19:31.44 ID:wVu74Y19.net
まぁニンニクの匂いじゃなくてビタミンBの匂いだって分かってるからかもしれないけどさ

950 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:27:14.71 ID:/l8AjTXn.net
>>945
肩部分にハンガー跡ついたりしないですか?

951 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:31.85 ID:i+FAaa2Q.net
>>950
服のサイズにあったハンガーのサイズを選べば付かないです
なお、ニットは伸びてしまうので
ハンガーにはかけないのが正しい収納法だそうです

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:03.08 ID:amXnS9L6.net
>>939
買ったのはクラシックverだけど、
一年半経ってむしろ色に深み出てるよ〜

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:21.77 ID:xAc7XUQm.net
ヤンキーキャンドル バニラバーボン

「スチームされた ラテの上に、たっぷりのバニラクリームとバー ボンシロップをトッピング。冬のカフェタイムの香り」という説明書きに惹かれて購入
甘くて良い香りなのはもちろん、洋酒ぽさもちゃんとあってリラックス出来る香り
炊いた次の日は何故か焼き芋ぽい香ばしい匂いがかすかにするのも気に入った

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:13:50.87 ID:wsFgGhZ9.net
スターバックス ホットアップル
りんごジュース、紅茶、ルイボスティーをブレンドした上にホイップクリームとりんごソース
ラテと違って牛乳が入ってないから、クリームたっぷりなのにすっきりした甘さ
さらにサイコロ状のりんご果肉がたくさん入ってシャクシャク噛む感じも楽しい

カロリーはそれなりにすごそう

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:15:16.13 ID:ygQP1Jhl.net
ここで話題になってたダイソーの美文字練習帳買ったんだけどよかったよ
100円なのにボリュームあるし、暇なときの手慰みにもいい
文字の練習量も丁度いいからこつこつ続けられそう

買って良かったのは100均(ダイソーじゃなかったかも)の殺菌用ハンドアルコールジェル
料理のときとか食事の前とか、風邪の流行るこの時期とかにさっと手に取って使ってた
携帯できるタイプだったので、出先で買い食いするときとか、トイレで石鹸なかったときとかも使えるし便利

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:38:10.38 ID:AZ9so0Xh.net
エアコンハンガー

エアコンに備え付けるタイプのハンガーラックで寝るときにそこに洗濯物を干すと湿度がアップして加湿器買わずに済んだ!
見た目もスッキリしてるしタオルをちょっとかけといたり思いのほか活躍してる

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:48:09.05 ID:MT26TvuF.net
マワハンガー持ってるけど、何も違わないからニトリのでいいと思う

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:07:27.45 ID:GBSBZ+jE.net
ビーズアップ12月号
美的とかも好きなんだけど、安い化粧品がたくさん載ってるこの雑誌は見ていて参考になるし普段高い化粧品あまり買わない自分に凄くあってる

ハニーチェのヘアマスク
髪がしっとりというよりサラサラになった
香りも好みだしハニーチェのアウトバストリートメントとかハンドクリームも皆質が良い

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:26:37.92 ID:N3pBoaYO.net
>>942
みんな違ってみんないい。

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:49:12.35 ID:y7Gwk9hO.net
やっと人里に下りられたのでここ一ヶ月くらいの買ってよかったものまとめ書き

キュレルのリップクリーム
何を使ってもべろべろ剥けてたくちびるが収まった

無印良品のタオルヘアバンド
コンビニで半額棚にあった、しっかりフィットするし髪がこぼれない

ブスコパン
痛み止め、生理痛や内臓の痛みにはこれが一番効く

森永のおしるこ、おうち茶屋ってやう、4個入り
お餅は入ってない、朝起きて血糖値上げるのにちょうどいい

陸上自衛隊の迷彩Tシャツ(商品名不明、戦人?)
薄いのに保温抜群、洗ってちょっとパンパンすれば冬でもすぐ乾く
襟から迷彩柄が出るからオリーブドラブ一色のがあればそっちのほうがいいかも

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:59:11.90 ID:F/xtppp6.net
自衛隊のTシャツってどこに売ってるの?

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:01:28.59 ID:UBNPPzoa.net
>>947
食品サンプル系大好きだからダース調べたら今日までかよおおお
日付変わって昨日か…無念

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:19:03.87 ID:p8PrTQfH.net
>>961
駐屯地の広報に遊びに行った時に買ったよ
でもカゴに入ったセール品みたいな扱いになってたからいつもあるかはわからないや…

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:26:13.94 ID:AmInZgBt.net
>>961
市谷の駅と防衛省の間にショップがあるよ

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:05:28.33 ID:p8PrTQfH.net
>>963追記
某天市場で戦人って検索すると専門店出てきたよ
オリーブドラブ以外にもネイビーとホワイトとブラックがあるみたい
思想とかステマとかなくて、素材はほんとにいいから心からおすすめする
サイズ展開はユニセックスだけど、153cm普通体型の喪女にはSサイズがピッタリだったよ

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:50:42.82 ID:0dSi+TI2.net
>>959
みすず先生!

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:31:53.12 ID:LKgxPpdK.net
黒・白トリュフソルト
料理下手なんで色々調味料に頼ってるんだけど、これが1番お気に入り
和洋どんな料理にかけても、即高級感といつもと違った感じの味わいになる
ネットに使い方アイデアいっぱいあって困らない
定番のオムレツ等の卵料理やパスタは、ほんとにお店みたいな香りとコクになる
おにぎりにも合うと見て初挑戦してみたらやばかった、一口で香りひろがりまくり
私はDEAN&DELUCAの使ってるけど、カルディとかにも売ってるそうです
料理好きの方に贈り物したら喜ばれました
しかし本物食べたことないんでいつか口にしてみたい

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:43:54.73 ID:yKriFyN5.net
>>965
有難う、Tシャツ3枚で千円やってるね!しかしこういう専門店て見てるだけでも楽しいわ

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:02:33.41 ID:O6dpBe49.net
雪見大福 モンブラン

うめええええええええ!パケ裏に雪見うさぎからお手紙も書いてあって癒される

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:52:50.87 ID:yfuKxrjH.net
MOWのラムレーズン

お昼にコンビニで見つけたから買ってみた
アイス自体にもラムレーズンの風味があるし、レーズンもいっぱい入っててかなり満足感があった

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:04:16.92 ID:UGVyN3pO.net
>>938
アプサラスだとぅー!!
アイナーアーッ!!

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:04:35.08 ID:Zos7x0rp.net
>>942
亀レスしてまで言うとか性格悪すぎ

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:15:06.04 ID:mHR+4Nq2.net
ローソンのローストビーフ丼
こことコンビニスレで見て気になって買ってみたんだけど本当にお肉たっぷりで美味しい!
肉食べたい欲が満たされて幸せな気持ちになった
値段が690円とコンビニ弁当としては高いのがネックだけど買って良かった

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:22:33.72 ID:DxEiGjeA.net
そろそろスレ立て980なので踏み逃げ注意

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:55:44.58 ID:lN9cjbQ0.net
>>970
えー!!MOW大好きラムレーズン大好きなので絶対買うわ!
帰りコンビニ行かなきゃ!

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:22:49.05 ID:d9eSPVO+.net
セブンププレミアムのひとくちスモークチーズ130グラム298円
グルメな人の口に合うかはわからないけど自分的にはおいしい上に、食べても食べてもなくならないコスパの良さに感動

資生堂アデノバイタルのまつげ美容液
まつ毛にハリが出る、の意味がわかった
今のところ長くはなってないけどこれはいい

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:26:42.41 ID:F6tj3rEj.net
>>973
私もこの間食べた!
ちゃんと肉の存在感があってご飯の上に乗ってるソースとマヨネーズの相性も最高
肉食べたい欲が満たされて満足
お値段もなかなかなので入れ替わるまでにもう一度食べたいな…

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:49:54.02 ID:ftSEuFmU.net
ローストビーフ丼がぜん気になってきた
オリジンでも垂れ幕出してて気になってたんだよね

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:46:39.54 ID:jSlElXvC.net
しまむらで280円で売ってる絹混の5本指靴下

これ履いてからタイツ履くと足が蒸れなくて快適
ただ丈がくるぶしが隠れる位まであるから、80デニールだと重ねばきしてるのが微妙にわかる
安いし今の所仕事中しか履かないからそんなに問題ないけど、足先だけの5本指靴下も欲しいな

シャープのドライヤー IB-HD94

温度が高過ぎなくて風量で乾かす感じがいい
前使ってた奴が真逆で、熱いばっかりで風量がなくて髪が傷んじゃったんだけど、これに変えてからだいぶ落ち着いた気がする
音も金属音みたいな高い音しないからそんなにうるさく感じないところもいい

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:08:00.81 ID:d+DklSey.net
エバラの凄旨キムチ
教えてもらって3週間、最近オープンしたスーパーでようやく見つけて買ってみたらホントに美味しかった
もともとキムチは好きでほぼ毎日食べてたけど、旨味と辛味のバランスが絶妙で毎日1パック空ける勢い

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:08:44.16 ID:d+DklSey.net
あ、980踏んだので行ってきます

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:15:27.67 ID:d+DklSey.net
次スレ立てました

買ってよかったものin喪女板70 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1450177932/l50

スレタイ豪快にミスったみたいです
ごめんなさい

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:24:47.70 ID:DvAojecb.net
>>979
ダイソーにつま先ソックスあるよ!

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:31:08.74 ID:SttLVEQT.net
>>982
そんなこともあるよ
スレ立て乙です

買ってよかったものは敷きパッド
しまむらでセールしてて札捨てちゃったから名称がわからないけどあるのとないのとでは全く違う
もっと早く買えば良かった

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:47:34.18 ID:NStOvh1B.net
埋めがてらさんざん既出だけど、ここで興味もったハーゲンダッツ華もち
どっちもおいしい
黒みつはド定番だけど間違いない味
おもしろさは新しさで、また食べたいのはみたらしかなぁ
とにかくどっちもおいしい

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:49:37.95 ID:jSlElXvC.net
>>983
ダイソーにも売ってるんだね!
靴下屋とか福助にしかないと思ってた
今度見てみる
教えてくれてありがとう

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:50:53.88 ID:GAJAKzUp.net
>>985
華もち美味しかった

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:51:33.55 ID:8v+bdBf6.net
ジョジョスマホとdmmの格安SIM

ジョジョが昔から好きて発売当初からほしかったけど値段的に買えなくてやっとかえて格安SIMにものりかえた。
家ではWi-Fi通してるから、通信規制も気にならないしジョジョスマホがなによりファンとしてはとてもいい感じにすき。画面でかいのも四角いのもかわいい。

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:13:05.23 ID:+sWta0i3.net
カルビーア・ラ・ポテトの小豆島の手摘みオリーブ味
ポテトとオリーブとガーリックの組み合わせが最高

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:30:52.36 ID:xe82Cce2.net
BoAの新曲Lookbook
聴いてるだけでかなりテンションあがる

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:58:30.59 ID:xjAPt+nc.net
睾丸破裂ニュースを見てひいているか笑い転げている女性の動画はありませんか

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:12:00.07 ID:iGHKpSlg.net
ローソンとオリジンのローストビーフ丼食べ比べみたいなネット記事みたよw

ローソンのローストビーフ丼、ご飯量も自分にはちょうど良かった
男子には足りないかもしれない

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:55:08.22 ID:WT1kPfd2.net
ドコモのdマガジン
月400円で雑誌読み放題
立ち読みしたり買わなくなった
そしていろんなジャンルに詳しくなれる

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:04:20.43 ID:S4lTNptL.net
>>993
見やすさとかどうですか?
配信してる雑誌一覧見てみたら普段読んでる雑誌が結構あったので気になる

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:30:35.38 ID:feoICjDV.net
HIMAWARIのオイルイントリートメント

髪の毛乾かした後のさわり心地がかなり変わるので最近はいつもこれ。
タオルドライした後にジョンマスターのアルガンオイルをつけると、更にサラッサラになる。

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:52:58.15 ID:B4cMGs9g.net
ロレアルのヘアカラー フェリア3Dカラー DSにて798円
色は57 クラッシーブラウンを使用

いつも使ってるミルクジャムヘアカラーが売り切れてたのでこれにしてみたらなかなか良い色だった
明る過ぎず地毛よりほんの少し茶色かな?くらいでツヤも出る
同梱の手袋がフィットして使いやすいし、トリートメントも4回分付いてる
ただ塗りやすさはノズルが櫛形になってるミルクジャムヘアカラーの方が上かなと思う

毛染めセット2回分入り ダイソーにて
ケープと手袋、耳カバーが入ってる
1回分のには櫛が付いててどちらも便利

美容院代を節約したかったので助かった

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:53:41.16 ID:F62dDFQf.net
うめ

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:58:33.67 ID:zOgrlrJn.net
>>976
スモークチーズ界でも抜きん出てるよねセブンのスモークチーズ
美味しい上にたくさん入ってる
小岩井さんありがとう!と毎回思いながらしょっちゅう買ってるw

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:00:50.49 ID:NZ8neIVV.net
スモチ界

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:02:04.25 ID:RVHqNTEp.net
ロレアルは白髪染めも良い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★