2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸にコンプレックスがある喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:24:45.84 ID:L2Emzj+Z.net
愚痴、悩み、相談、質問なんでも話していきましょう

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:29:12.48 ID:xb0S2+2I.net
胸とか体型でもてるもてないが決まるんじゃない

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:06:02.67 ID:gEfox+UC.net
>>99
いや、大いに関係あると思う
まわり見ても、やっぱり胸大きい人のほうがもててる
じゃないと、みんな盛らない

あなたは胸大きいけどもててないって?それはあなたがもててないだけの話なのでは

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:37:57.47 ID:4ff29SVe.net
う〜ん、私の周りだとブスも普通の人も美人も巨乳より貧乳の方がもててるな
知り合いに巨乳と貧乳の姉妹がいるんだけどNカップの姉(割と美人、優しい)は人生で一度告白されただけで、
サイズ知らんが胸小さい妹(普通の顔、気分屋)はかなり告白されてるらしい

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:06:36.75 ID:L/PTyW1U.net
肉欲的な女苦手って男は結構居るよ

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:14:56.51 ID:uLW8X0C9.net
>>103
Nカップ…巨乳とかいう域こえてるからあてにならん
Fカップくらいの巨乳ならまだしも

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:55:07.54 ID:FW40yQq3.net
Nカップは奇乳の範疇だからそらもてんわ

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:26:07.84 ID:+njRzZFL.net
あの人乳でかいからブスだし性格悪いけど好きとかはあり得ない
女が盛りたがるのは男は胸がでかいのが好きだと思いこんでるからだろうけど
たしかに大きいから嫌いなんて人はそんなにいないけど、小さいなら小さいなりにかわいいと思われる
でなきゃアニメなんかで貧乳キャラがいるわけない

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:26:44.38 ID:+njRzZFL.net
本当に胸が重要なら盛ってたら裸になったときに嫌われるだろうしなんの意味もない

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:30:04.50 ID:nD3dOuo+.net
それはニッチな需要に対応してるだけでは
やっぱり胸大きい人のほうがモテるよ
私は胸大きいのにモテない!嘘つき!という人もいるだろうけど、そういう人は胸が大きい「のにも関わらず」モテないだけ

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:42:40.21 ID:+njRzZFL.net
>>109
胸が大きいと目を引くから「私見られてる」と感じることはあっても、それで好きになるとかは絶対にないと言い切れる
そんなことより人なつっこいとか良く笑うとかのほうがもてる

総レス数 642
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★