2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の思い出すと死にたくなる思い出★31

919 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:17:31.27 ID:UlQdLj9v.net
私は高校卒業した時世間知らずで、就職しなきゃと思ってハローワークに行ったんだけど仲良い友達が一緒に行ってくれた
そのハローワークが市内だったんだけど家の近くにちょうど求人があるから今から行けと職員の人に言われた
え、今から?と思いながら友達と遊んで帰るつもりだったんだけどごめんねーと言いながら友達とその場所に向かった
正確な時間は覚えてないけどハローワークにいた時すでに15時くらいだったのかな?
歩いて駅まで戻って電車に乗って地元まで戻って駅から迷って1時間くらい歩いて着いたら6時〜7時くらいになってしまっていた
友達にお礼を言って別れてそこに行ったら社長さんに「遅い!何やってたんだ!こっちは帰らず待ってたんだぞ」と怒られて泣いてしまった
おばちゃん職員にも嗜められた
でも自分は寄り道したわけじゃないのにハローワークの人がいきなりその日に行けって言うからと泣きながら内心は職員のせいにしてた
後日何も連絡しないでいたら社長から電話がかかってきてどうするんだ?と言われたけど
ボロクソに怒鳴られて働くわけないだろと思いながら断った
初対面の社長に怒鳴られて泣いたのがスレタイ
だけど今でも自分は悪くないとちょっと思ってる

総レス数 1013
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★