2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ならヤンデレのこと好きだよね?この愛し方は23ですか

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:05:09.90 ID:K5oJ9jlY.net
喪女なら、ヤンデレに監禁されたいよな?
喪女なら、ヤンデレに監視されたいでしょ?
喪女なら、ヤンデレに調教されたいだろ?
喪女なら、心中しても構わないでしょう?

男ヤンデレって供給少ないし、みんなで妄想シェアしたりしましょう。
次スレは>>980くらいでお願いします。

※ヤンデレとは
「病み」+「デレ」のこと。相手の事が好きすぎて病んじゃってる。
相手に近づく人間を排除したり相手を拉致監禁したり心中したりetc.
決して「ヤンキーデレ」のことではない。

★三次は惨事。被害者のいるリアル事件や体験談の書き込みはやめましょう。
どうしても話したいならの避難所にある該当スレへ。
★惨事ネタの書き込みにはヘタに触らず>>1嫁で対応しましょう。誘導は1回で十分です。
★そのほか人を選びそうな話題(例:同性愛)、長い小説の投下なども避難所へどうぞ。
★ネタバレかな?と思う話題については下の例を参考に書き込みをお願いします。
「ある漫画にヤンデレがいたよ」→NG
「◯◯って漫画の◯◯ってキャラがヤンデレだったよ」→NG
「○○って漫画にヤンデレがいたよ」→GOOD!
★ 既存作品のタイトル等の検索避けは各自の判断で/スレでの議論は禁止

【 喪女ならヤンデレのこと好きだよね?@避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17244/
【まとめwiki】
http://seesaawiki.jp/yndr/lite/d/

前スレ
喪女ならヤンデレのこと好きだよね?絶対22がさない…
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1441810773/

392 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:55:45.85 ID:uqOn+6St.net
「喪子 キョウモウゴカナイ……。ナニモシャベラナイ…。」
「す一ぷサメタ。ツクリナオシ。」

393 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:33:01.76 ID:1pH094c7.net
エリーはやめろ……悲しくなるだろ

394 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:05:23.34 ID:HlMiLhng.net
女装子ヤンもオネエヤンも今までのスレであったからOKだと思ってたけど今はダメなのか

395 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:07:28.40 ID:5KELwFRu.net
いちいち議論になってスレが止まることが多くなったから仕方ないね
どの話題からは駄目って線引きも実際難しいし、微妙かなと思ったら避難所行くか先に注意入れて数行空けてから投下するのオススメ

396 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:29:04.67 ID:SZnkvZ+M.net
ドキドキプリキュアの劇場版にヤンデレがいた
プリキュアで遭遇するとは思わなくて驚いたw
ちょっとネタバレ





主人公を迎えに行ったら、誰?と言われておこ
過去の中に閉じ込めて、それからヤンデレ言動してた
TVシリーズ見てなくても話分かると思うけど、一番の問題はヤンデレの正体が人を選ぶところかも

397 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:11:28.98 ID:BGEE+G2j.net
海外ドラマに、生き別れの兄に成りすましてヒロインに近づいて仲良くなって最終的に監禁未遂までするっていう話があって
成りすましヤンデレも良いなって思った

398 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:33:55.57 ID:kBJq1afL.net
>>396
プリキュアの主人公ってアホの子タイプと優等生タイプがいるけど、この作品の主人公は歴代一の優等生
それを虜にするヤンデレパワーも良いし、ヤンデレの正体知って攻撃を避けなかった主人公もいい
ネタバレになるけど、このシリーズで流血描写があったのはあのシーンが初だよね

399 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:20:52.96 ID:T4gpShUs.net
>>397
>>1

400 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:04:05.15 ID:hDo59H5Z.net
>>397
成りすましヤンデレ好きだ
タイトル教えてください

401 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:02:13.26 ID:b/ZxY8S9.net
子供向けアニメって意外にヤンデレ多いよね

402 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:34:02.63 ID:LTIq+/Ik.net
>>400
タイトル書き忘れてごめん
One tree hillっていうドラマでシーズン4あたりだと思う

403 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:12:38.78 ID:hDo59H5Z.net
>>402
ありがとう!
シーズン1からゆっくり見てみる

404 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:45:11.89 ID:jMpvWolM.net
最近チャラいキャラを好きになって、もしヤンデレならどんな感じかな?とか考えてるんだけど全く想像できない
チャラいヤンっているのかな

405 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:47:40.79 ID:lvDXMqTt.net
>>404
前スレだかのエーユーのおにちゃんヤンは見事なチャラいヤンだったな…
あれはいいものだった

406 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:53:59.48 ID:LOy4TwOh.net
鬼ちゃんのだっけ
あれはよかった…

407 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:57:27.35 ID:M9kZMEwD.net
auのやつはみんなヤンデレにしたら面白いことになりそう

408 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:08:55.16 ID:dGcIMoKY.net
そうだ、鬼ちゃんがいた!ありがとう!
過去スレ読んだけど、やっぱりいい
皆の想像力には脱帽です

409 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:30:12.80 ID:spcKvgLu.net
>>401
女の子向けならミュウミュウのキッシュしか知らないんだけど他にいる?

410 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:46:23.93 ID:D+bKTh73.net
>>404
AMNESIAのダイヤってヤンデレとして有名だけど、
後半のスペードも結構ヤンデレ
多分チャラ男に入ると思う

ファンタジー作品のヤンデレってあまり無いよね
監禁殺人とか現実では難しいことが簡単に出来ると思うんだけど

411 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:09:36.18 ID:H+/RICju.net
皇帝や偉い神官が、巫女はこれから立てる神殿で期限の間祈りを捧げなければならない、会っていいのは世話係の女性と自分だけ☆
なんて神託でっちあげて、外から見えるところでは無意味に他の神官と巫女達に祈りや舞を捧げさせ
その間喪子を監禁調教洗脳
任期終了後は嫁にもらう

お花の国の王子様は、お花の国にふさわしいアリエッティサイズ
喪子を小さくして、不思議なバラの花の籠に喪子を監禁してしまいました
漂ってくる不思議な花々の甘い香り
毎食後与えられる、食べた事のない不思議な美味しい蜂蜜…
次第に頭がいかれて、学校も両親もどうでも良くなった喪子
甘い言葉を吐く王子様にすぐに騙され、結婚しました
これまた不思議なお花のゼリーが大好物になった喪子
喪子は子供を産み、もう人間に戻る事は諦めましたとさ

412 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:59:39.33 ID:z0z/G2cf.net
セラムンにもいたような覚えが…

413 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:17:40.96 ID:D006vP83.net
ヤンデレが脳彼になってる人いる?

414 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:03:00.19 ID:4GwHvWq1.net
無理やり結婚とかさせられちゃうのとか好き
燃える
権力者のヤンデレさいこ〜

415 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:15:06.34 ID:uqEftQ5p.net
>>412
フィオレかディマンドかな?
お花の王子様ヤンデレすごく好みだわ
神官ヤンデレといえばかもかてのティントアがいるけど、あの人も専任の世話係がついてる設定だったからやろうと思えば人払いして監禁くらい簡単に出来そうだね

416 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:58:08.81 ID:Kdt+y+JK.net
>>412
幼い頃にデマンドのヤンデレシーンを見てヤンデレ好きに覚醒した記憶が残ってる

417 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:16:33.68 ID:HTvFzTI2.net
そうそうデマンド様
ヤンデレを具現化したようなキャラだったね
声も素晴らしかった

418 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:05.68 ID:uqEftQ5p.net
デマンドだったね名前
気絶してるうさぎにミュシャ風ドレスを着せてあげてるのとか、セレニティを象ったミルクガラスつきのワイングラス持ってるのが良いよね
弟もちょっとヤンデレ入ってたし

419 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:14:56.18 ID:16zjIo4T.net
沙耶とかととの。みたいな感じで、ニトロは乙女ゲーム作ってくれないのかなー
ゴーストとかゲームとかアプリとかでも、現実に干渉してくるヤンデレって萌える

420 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:17:50.28 ID:TzLJNbxQ.net
ノベルゲーなら簡単に作れるよ!
ティラノスクリプトおすすめ

421 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 05:03:41.23 ID:mznxDrO1.net
金と黒の開かない鍵っていう18禁乙女ゲ
全員ヤンデレで楽しいんだがあぁいうのもっと出してくれないかなぁと
ヤンデレって女にはあまり需要ないのかね

422 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:05:19.43 ID:dardpkXQ.net
需要があるから存在するのよ

423 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:32:47.76 ID:qVYCrjPm.net
>>421
美容師さんと先生大好き
主人公は乙女ゲーだから当然回りがイケメンだらけだけど割りと喪要素があって感情移入できて良かったよ
どうしても18禁乙女ゲーだとヤンデレというか濃いキャラ相手だと主人公も個性がついちゃうから苦手だけどこれは好き
でもリトルチーズの2作目以降のタイトル見てるともう二度とこの手の作品作らなそうで残念
せめてファンディスク出て欲しい

424 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:08:36.02 ID:nDZHluxo.net
>>421
情報ありがとう。
スマホでもできるようになってるらしいのでそっちで落としてみた。

425 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:21:47.61 ID:9jmKRWZ4.net
ヤンデレ天国は凄い期待してたけどHPあるだけで長いこと更新もされてないし残念…
ヤンデレだらけのタイトルって貴重だよね

426 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:12:49.16 ID:PaKuO6jO.net
最終的に全員死ぬヤンデレゲームを作りたいんだけど技術がないし厳しいな…
ストーリーもワンパターンになっちゃうし

427 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:12:17.98 ID:qfhkOFFW.net
同人だと全員ヤンデレってゲームはたまにあるんだけどねえ…
商業だと殆どないから悲しい

428 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:19:48.69 ID:mznxDrO1.net
昔から知り合い(幼なじみとか兄弟)が何かのきっかけで
ヤンデレ化が多いけど、やっぱり信頼関係ないヤンデレって難しいのかね
突然ヤンデレされてもただのストーカーだもんなぁと
匙加減が分からない

429 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:00:01.81 ID:qcJ+wmmO.net
ストーカーって、ヤンデレの愛情表現の一つだと思ってた
そのストーカーも盗聴盗撮、尾行に不法侵入、窃盗と幅広いし

知り合いがこじらせてヤンデレもいいけど、一目惚れからのヤンデレも美味しいよ
喪子は全く知らないのに、ヤンは一目惚れした喪子についてどんどん調べちゃうとか
妄想の果てにうっかり親しげに喪子って呼び掛けて慌てたりすればいいさ

430 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:59:46.54 ID:vmaKAg1D.net
前スレでそんなのなかった?
何かヤンが喪子に一目惚れして働くみたいな

431 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:58:36.20 ID:yO+syRua.net
呼び捨てにしたの気付かなくて喪子に指摘されるってのもイイ

432 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:19:05.32 ID:dc+TmVjL.net
既存のヤンデレでヤンデレ行動が一番好みなのは未来日記の由乃といりす症候群のいりすなんだよなあ
どっちも女子

433 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:08:44.62 ID:FsKaAr85.net
誕生日プレゼントに好みのヤンデレが欲しい
空から降ってこないかな
今日はヤンデレが降るでしょう、とかあればいっぱい拾ってくるんだけどな

434 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:09:42.56 ID:A+Xt8HyQ.net
喪子ちゃんが空から落ちてきた子と一緒に暮らし始めた…しかも一人じゃない…
そんな、…喪子ちゃんを見ていたのは僕だけだったのに、なんで…?
あ、喪子ちゃん、笑ってる…僕じゃ、ない…あいつに笑ってる…
なにさ…喪子ちゃんを知ったのはついこの間なのになんでなんでなんで――…ッ!
いらないッ!あいつなんて!あいつらなんていらないなんでなんでいらないいらない!
邪魔なんだよ僕だけが僕だけがああぁもう…っ!あああああぁぁいらないっ!いらないっッ!

――…あ、喪子ちゃん、笑ってる…僕に…あれ、わらって、ない?
なんで、なんでそんな怯えた顔してるのさぁ…はははハははは、ねえ、なんで…?


となるかもしれないがよろしいか
あと長くなったわすみません

435 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:18:28.97 ID:QjdU+3Lz.net
喪嬢様方的にゴキブリヤンデレってアリ?

喪子ちゃん、どうして僕を殺そうとするの?
僕だって結構傷つくんだからね?
怯えてる喪子ちゃん可愛いけどさ…
あ、もしかして僕が浮気したとでも勘違いしたからなのかな?
可愛いなぁほんと。ヤキモチ妬いてくれるなんてさ。
喪子ちゃんは僕のことが大好きなんだね。
今夜も遊びに行くよ…喪子ちゃん♪

436 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:10:16.94 ID:qhDxoTjx.net
ゴキブリイケメンだったら最高だな
そう思うと出現率低いけども

437 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:10:57.29 ID:n4Dj9LDg.net
これから殺虫剤かける度に申し訳なくなるからナシで…

438 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:30:09.56 ID:NBqy+4WX.net
蚊はどうだろうと思ったが
そもそもあれ吸血してくるのは全部メスだったうーむ

439 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:10:55.42 ID:v2VNm5RZ.net
>>433
おかえり
喪子ちゃん誕生日おめでとう
ん? 僕が家にいて驚いたって顔かな?
君をびっくりさせたくてさ
ほら、僕の手作りだけど君の好きなのいっぱい作ったんだ
ケーキは君がいつも行くお店のケーキだよ。小さなお店だけど、いいお店だったね
おっと、話が長くなっちゃった
さ、早くお祝いしよう、喪子ちゃん



え? 誰? どこから入ってきた?
やだなぁ、喪子ちゃん
君の大好きなヤンだよ。ああ逃げないで、今日からはずっと、ずーっと一緒にいようね

440 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:33:57.55 ID:3E/Yc3X2.net
セミは?

441 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:40:42.73 ID:dc+TmVjL.net
>>440
一週間しか一緒にいられないからな…

442 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:20:41.47 ID:pDmbMFbF.net
>>434
よろしいです!
ヤンデレの逆ハー憧れるけど、ヤンって大体独占欲強いから無理かな

>>439
ちょっと怖いけど、誰?なんでいるの?ってなってるのに気にせず押してくるヤン大好き
おかげで気分よく誕生日を迎えられそう。ありがとう!

443 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:21:31.27 ID:W9BTn4rm.net
美形に化けた蜘蛛が娘に近づいて、さあ結婚って時に糸でぐるぐる巻きにして連れ去る昔話があった
異類婚姻譚は女の子助かる場合多いけど連れ去られてそれっきりだから、怖かったけど大好きな話だった
手元に本が無いから検索したけど出てこない

444 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:22:35.36 ID:sO/R5fpq.net
喪子ちゃんと出会って、今日で約一週間……
初めて会った時のことおぼえてる? 喪子ちゃん、外の世界を知らない僕に優しく接してくれて……外の世界のことを教えてくれたよね
すごく嬉しかった。こんなに優しい人が居るんだ、って感動したことを今でも覚えてるし、ずっと忘れない

喪子ちゃん、好きだよ……ううん、大好き
……さよなら

445 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:27:13.75 ID:LsliqAW/.net
>>444
全くヤンデレじゃないし純愛じゃねえかとまで考えて気付いたけど
このスレに登場するヤン達はやっぱり自分と喪子は純愛だと思ってるんだろうか

446 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:35:41.32 ID:U8jJZ4EG.net
歪んだ愛情だって自覚してるタイプと
純愛と認識してるタイプがいるかなと思ってる
前者が個人的に好きです

447 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:53:25.04 ID:sUo0O5+G.net
自分の愛が歪んでるなんて全く思ってなくてただ思うがままに突き進むヤンが好き
なんで怖がられてるのかも分からなくて喪子は照れてるだけだって思い込んでるのが良い
でもガチ犯罪になりそうなのはこのタイプだよね

448 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:18:32.01 ID:qhDxoTjx.net
カンナさん大成功ですっていう漫画に太った人ばかり
ストーカーしちゃうイケメンいた
ハンカチ洗って干しといたらなくなっててあとからそのストーカーイケメンが
カンナさんが恥ずかしがり屋だから洗濯物として僕にくれたとか
整形して面影ない本人を目の前にして語ってて引かれてた

喪女に付きまとうヤンデレのイメージだとこの人が1番最初に出てきてしまう
かなり前の作品で手元にないから細かいことは分からんが
そこ読んだ時になんとも言えない気分になった
(当時自分が喪女になるとは夢にも思ってなかった)

449 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:11:20.48 ID:dMpQwYUG.net
>>443
白馬岳の魔神?

450 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:41:32.47 ID:cu0YQ3GK.net
>>449
ぐぐってみたけどちょっと違うかも
遠州の昔話とかいう自費出版みたいな小さい本だったから地方ローカルなのかな
わざわざありがとう

451 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:07:00.64 ID:z5awxQxL.net
sims4の性格でヤンデレが追加されないかずっと待ってるんだけど、無理そうかなー

この前のスパイダーマンの敵役※(♂×♂)がスパイダーマンに最初ヤンデレててニヤニヤしたんだけど
一緒に見てた友達が怯えてて、私って歪んでるんだなぁと思ったよ
苦手なホラー物も全部ヤンデレ変換で大抵は好物になったし
ここ見てるとどうしても感覚が鈍っちゃうなorz

452 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:16:05.48 ID:0b6QPKv1.net
>>451
わかる
ホラー映画のスクリームもわくわくしながら見てた
主人公の彼氏がヤンデレ化してたなぁ

453 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:28:43.91 ID:Re+gBcrB.net
虫の流れ終わっちゃったけど

カニグモのオスは幼いメスが繁殖可能になるまで監禁したり、糸で縛って交接するらしい。
なんかの漫画で言ってた

454 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:36:58.69 ID:SIJgntQX.net
偶然見つけた恐ろしいほど綺麗で繊細な建物に興味を惹かれ二人で入った幼い喪子とヤンは、気付いたら外に出られなくなっていた
食べ物はあるし二人で居るには広い空間で特に不自由はないが自由は無い
どうにか外に出る方法があるんじゃないかと大人になってももがき続ける喪子と
元々好きだった喪子とこれから先もずっと一緒に居られるとか最高に幸せなので出ていこうと考える度に後ろから抱き締めてやんわり嗜めてくるヤン

というのをカイロウドウケツを見て思い付きました
ヤンと海の中で二人きりええやん

455 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:46:32.62 ID:fxhnEXC/.net
>>451
sims4には一応嫉妬深いって性格はあるけどね
海外ってヤンデレという概念がなくて、ただのサイコパス男っていう認識だからなぁ

456 :彼氏いない歴774年:2016/05/02(月) 17:55:05.05 ID:k4thPFAcw
>>443
黒薙温泉の蜘蛛聟入の話が似てるような

457 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:36:43.72 ID:QMh0C2w5.net
>>455
中国にはヤンデレに似た概念で病嬌っていうのがあるらしいよ

458 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:24:08.12 ID:mVABlUCr.net
オタク向けのコミュニティでなら海外でも普通に見まくるよYandere
海外アニメのキャラにハマってた時にそのキャラをヤンデレ化したブラウザゲーとか音声がバンバン作られてて感動した記憶がある
ここ数年でかなり増えた方だけど、もっと商業でヤンデレもののゲームやCD増えないかなー

459 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:25:06.20 ID:4CqGdXNv.net
今昔物語辺りで執着系の蛇が大勝利する話あった気がする

460 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:52:25.48 ID:N16EVmUy.net
AMNESIAのダイヤが好み過ぎてスチュエーションも含めて
あの人を超えるヤンデレと巡り会いたいが発掘してもしても超えられない

461 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:11:18.31 ID:1bvYiPZL.net
そういえば、ボカロでストーカーヤンデレ視点の歌があったよ
一途な想い〜(以下略とか、マジでオコだよ?って感じの
タイトルのやつ、多分ヤンデレ?

462 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:13:10.31 ID:1bvYiPZL.net
»457
後、書き忘れたけど(女→男)だった

463 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:40:00.34 ID:JiIzWoDg.net
ん?何〜?
ああ、ダメだよ喪子
ゴールデンウイーク終わっても此処から出してあげないよ
僕と一緒にずーっと此処で暮らすんだからね
大丈夫。僕が君を守るし、一生養うから
愛してるよ喪子

464 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:03:16.64 ID:2FbBo6fU.net
祝日ヤンデレか新しいな
こどもの日はショタヤン、敬老の日は枯れヤンなどなど

465 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:52:27.92 ID:N16EVmUy.net
あしながおじさんは勝手に枯れヤンに脳内変換してる

466 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:45:34.33 ID:4CqGdXNv.net
青髭がヤンデレだったら強そう

467 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:02:02.32 ID:iPB6nrri.net
Twitterのお題の話っていいのかな?
あの子に毒を盛ってみたっていうお題がいい感じにヤンデレ的で萌えた

468 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:43:53.55 ID:1S8VH+xX.net
仕事が嫌すぎて休みの間に仕事が少しでも楽しくなる妄想してる

喪子の同期ヤンはすごく仕事ができる男で、みんなからの信頼厚い好青年
しかし喪子に対してはみんなの見てないところでとても冷たく、お前は仕事ができないから辞めろと罵られる
さらに周りにも喪子に辞めて欲しいと思わせる空気をつくり、社内いじめのような形で退職を余儀なくされる
どうして自分にだけこんなことをするんだろう…とヤンを憎む喪子
ところが最後の出勤日の帰り道、なぜかヤンが待ち伏せている
無視して行こうとするが無理やり抱きしめられ、今までのことを必死に謝られる
「もういいから…」と抵抗が緩んだ隙に薬を嗅がされ意識が遠のく中、ヤンが嬉しそうに笑っているのを見て思い出す
ヤンは喪子が幼少期に仲の良かったいじめられっ子のデブだった
幼少期から喪子に執着していて、入社する会社をリサーチし同期入社した上で
周りの人間に未練が残らないような形で退職させて、自分だけのものにする計画だった
という設定

長文失礼しました

469 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:15:50.75 ID:+hHAXqJX.net
リアルすぎる…

470 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:40:13.59 ID:KFGMzjRD.net
長瀬弘樹のガーネット・クレイドルが男→女のガチヤンデレソング
同タイトル乙女ゲーの主題歌だけどゲームにヤンデレがいたかどうかいまいち思い出せない
それと嵐のmonsterもそこそこ病んでる気がする

471 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:56:29.62 ID:2FbBo6fU.net
海の日は鬼ちゃんみたいなチャラいヤンが
海の家で焼きそば作りながら喪子を口説いてる

472 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:32:04.82 ID:7XZ7R+fI.net
店の前を横切る喪子に声かけるヤン

473 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:35:51.36 ID:wzXUFb41.net
いや〜暑いっすねー!あっ今なら特別大盛り無料っすよ!!どうっすか?食べてくださいよー!なんならオレと熱い恋でもどうっすか?!ねえ喪子ちゃん!あっ待ってくださいよー!喪子ちゃーん!!

タダのチャラ男になってしまったんだけどあったことないはずなのに何故か名前を知ってる鬼ちゃんヤン

474 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:08:45.63 ID:3qZ9KwLK.net
>>471
口説かれたい

475 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:52:52.84 ID:wrNfjr+Y.net
ディアラバハマりそうだけどドS過ぎてヤン特有の歪んだキモイ優しさが足りないんだよな

喪女に優しくしてくれる→こんなイケメンが何故?→実はド変態ストーカーとか
昔の面影ないくらい痩せてて喪女が忘れてるが昔優しくしてあげた
(普通に接してた)だけでストーカー化とか

この人と付き合っても大丈夫なのだろうか?っていう恐怖を感じさせてくれる
歪んだ設定が欲しい

476 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:59:55.18 ID:lgTZd4pd.net
>>475
youつくっちゃいなよ!

477 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:18:42.11 ID:ckFDLpc4.net
憎しみや嫌悪と愛が半々くらいのヤンデレが好き
きっかけは憎しみだったり嫌悪だったりするんだけど、
あまりに執着しすぎて嫌いなんだか好きなんだかわけわからなくなってる感じ

478 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:22:29.97 ID:r0kFnZtm.net
>>460
アムネシアってここではダイヤばかり話題になるけどジョーカーもヤンデレだよね
好きすぎて病んだっていうより狂ったって感じだけど

479 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:30:06.44 ID:m2EwT9tr.net
>>470
ゲームはしたことないけどガーネットクレイドル良いヤンデレソングだよね
すごい好きだ
この歌手の人他はどんな歌うたってるんだろって調べてみたら亡くなってたんだね…

480 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:54:53.51 ID:cREhKXTc.net
>>475
ディアラバは極端だよね
ヤンっぽいキャラもいるけど結局は無理やり自分の思い通りにさせる感じだし、デレが少ない
主人公とくっついたら今度はヤン部分がなくなるしな…

登場人物みんなタイプが違うヤンデレなゲーム商業で出して欲しいけど需要無いのかなあ

481 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:57:38.69 ID:1lcLAGLn.net
商業系の考えるヤンデレってなんか違うって感じのあるよね

482 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:52:57.64 ID:HQhW6Y2o.net
ヤンデレは平安時代にもあったらしくてロマン感じる

483 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:33:41.98 ID:DOcDExz4.net
いっぱい食べる君が好き♡なヤンのためにダイエットはやめます(((

484 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:37:20.98 ID:DOcDExz4.net
僕の料理を美味しそうに食べてくれる喪子ちゃん大好き!他の奴の料理なんか食べちゃやだよ、ずっと僕の料理だけを食べて生きて><
かわゆ〜〜でもジャンクフードとか食べられないの苦痛だわ

485 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:50:42.75 ID:a6J56Vn9.net
ヤンデレが料理下手だったらもっと辛いことに

486 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:28:36.24 ID:w5Ep3jd1.net
>>482
若紫を拉致した光源氏のことかと思ったけど
一途じゃないとヤンデレとはいえないか

487 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:34:59.37 ID:Q7daPf3R.net
源氏物語なら六条御息所がいるじゃない

488 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:43:09.17 ID:y4ZPAK7H.net
御息所を男に置き換えて、喪姫の夫を憑き殺す

喪姫と子供は死なない→憎い男の子供が男なら同じく憑き殺し、女なら愛憎入り混じる

子供は健康に生まれるも喪姫は死んでしまう→
子供が女なら自分の物にしようと光源氏的行為
男なら憎い男の子だが、喪姫の血を引く唯一の存在である為、ヤンホモ路線

489 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:57:16.35 ID:Miys36Q8.net
>>483
そんなCMあったな

490 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:59:51.49 ID:shApPXZn.net
六条御息所はヤンデレの元祖と言われてるけど
自分的にはピンとこない
上で誰かが言ってた気持ち悪い優しさがないからかな
ヤンデレの必要条件ってなんだろう

491 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:56:34.42 ID:GgFCMdn2.net
ヤンデレの必要条件はやっぱり愛かな?
愛が無いなら駄目だろうと思う。
そしてその愛はただ一人のためだけので。

492 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:25:44.12 ID:5nbo0I3X.net
>>491
結局これだよねー
愛さえあればどんなSでも理不尽でもいけるけど、
自己満足とか愛が関係ない特殊性癖に変わった瞬間に全く萌えなくなる
あと、共依存も萌えるけど、やっぱりヤンデレはえげつないほど一方的で、最後に報われるのがすき
奪ふ男みたいな

comicoのInnocent Lovers っていうやつがヤンデレだったよー

総レス数 1010
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200