2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくマウンティングされる喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:56:25.36 ID:/kVqbRRR.net
女は笑顔で殴り合うそうで…

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:22:07.43 ID:3nyOSd0/.net
以下予測される書き込み
・マウンティングって何?
・ドラマで見て使いたい人がいるんでしょw
・もう誰も使ってないよ
・マウンティングゴリラ
・ウホウホ

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:43:56.36 ID:noweKpdC.net
マウントポジションなら取られる

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:07:39.43 ID:W1Ub40kN.net
マウンティングされておっぱい揉まれた

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:19:35.66 ID:8mnNQaD9.net
どうでもいいやつにからまれる

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:46:15.53 ID:0XY2RypM.net
その場で言い返したい

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:56:06.97 ID:TEZrbUug.net
>>5わかる

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:09:18.57 ID:bv3MyQYa.net
>>2
マウンティングってなに?

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:48:40.98 ID:xr84FCnD.net
>>8
相手より自分が上だとアピールする女子

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:17:25.94 ID:TEZrbUug.net
マウってくるやつほどなぜかレベル低いやつらばかり

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:31:54.20 ID:gX8M2UHi.net
子犬時代にされたわ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:28:57.09 ID:MsI5DCOX.net
見下し要員にはされるわ

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:43:07.80 ID:kZVg6QSL.net
マウント気質の人に目つけられる

14 :彼氏いない暦774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:32:14.53 ID:NvZQUDNa.net
※10
本当にそれなんだよね
しかも何故か高確率でこっちより年齢が上の人だけ
若いのにそういうことしてくる人はスイーツ系の顔してる人だけ
オバかタレントとかキャバクラしてても違和感のない雰囲気と言動
ふつうはそうはならないからね

意図的に相手を見てきて、凄い異常だと思う
でもこういう人達って同世代のまともな輪の中にいると小さくなるんだよね
んでまともな人達が嫌ってるのはスレタイの人達

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:51:24.83 ID:zR+3QPCx.net
キタ┓┏━┓┏━━━┓
┏┛┃┏┛┃┏━┓┃
┃┏┛┗━┛┃┏┛┃
┃┗━━━━┛┃┏┛
┃┏┓┏(゚∀゚)┛┗┓
┃┃┃┗┓┏┓┏━┛
┃┃┗┓┗┛┃┗━┓
┃┗━┛┏┓┗━┓┃
┃┏┓┏┛┃┏┓┗┛
┗┛┗┛ ┗┛┗━!!

キタ━┳(゚∀゚)┳━!!
キタ┳┻(゚∀゚)┻┳!!
キタ┻┳(゚∀゚)┳┻!!
キタ┳┻(゚∀゚)┻┳!!
キタ┻━(゚∀゚)━┻!!

ホクセイ  キタ   ホクトウ
 \  ┃  /
  \ ┃ /
   \┃/
ニシ━━(゚∀゚)━━ヒガシ
   /┃\
  / ┃ \
 /  ┃  \
ナンセイ  ミナミ   ナントウ

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:58:07.66 ID:zR+3QPCx.net
女<彼氏はいるの?
喪<いない……
女<友達は?
喪<まあそこらへんは……女<ふーん

女<家族としか過ごさないって閉じ込められてますよ。もっと出掛けたほうがいいですよ
喪<外出たくない
女<もういいです

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:46:00.64 ID:qCBdntrT.net
こっちの収入と学歴がはるかに上だとあいつらもなぜか黙るけどね。
下手すれば彼女らの旦那よりこちらのスペックが高いというね。

18 :彼氏いない暦774年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:02:50.44 ID:NvZQUDNa.net
>>16
リア充の人は他人にむやみに質問したりしないよ

>>17
下手すればというより確実にそう
まともな男性って物事を客観視してるから性格も大人になるし
家庭の事情がない限り(虐待か貧困家庭)
なんだかんだで安定した企業を選んでるから、収入も安定してるんだよね

そして性格がきつい人をすぐ察知できる
仮に察知できないちょっとあれな人でも、相手の性格のきつさに疲れてきて相手をふるよ

性格がきつい事やわがまま(笑)を聞いてくれる様な人は
同じように性格がきつい人か、優しさをはきちがえている人だけなんだよなあ

どちらもリア充から嫌われてるね。だって誰が損をしてるかっていうと、一歩大人になってるリア充達だから


前者が性格のきつい人に対して甘いのは、そういう人を認めないと自分の悪い所を相手に受け止めてもらえないからで
後者はとりあえずその場をおさまらせておけばいいと思ってる頭の悪い考え方の人だよね
全体を見ようとしてないから性格のきつさにひかないわけだし

あんまこういう事言っちゃいけないけど、喪女板って喪女じゃない人でも書き込むことあると思うよ
タイトルがわかるなあって共感しやすいものが多いし

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:26:55.64 ID:vFkEeIXr.net
キチガイばっかり寄って来る

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:53:12.72 ID:73QsJcEq.net
>>18
>あんまこういう事言っちゃいけないけど、喪女板って喪女じゃない人でも書き込むことあると思うよ
>タイトルがわかるなあって共感しやすいものが多いし
うわぁ…

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:14:36.65 ID:UlSwuO5z.net
男にのっかられたいものである

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/22(火) 11:12:40.87 ID:W+R0/40V.net
自分が上に乗っかってもよいよ

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/22(火) 11:17:59.82 ID:pqlt8jVG.net
受精雌

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:46:36.11 ID:N080yePl.net
私は貴方に興味ないの
だから近寄って来ないで

25 :てんさいきんし@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:54:12.52 ID:eTX3xAVi.net
部活の試合で係りの人が「こちらに並んでください」って言って、後から「あ、選手の方だけ」って付け足したの
私は選手じゃなかったから訂正するまで並んでたら
選手になれた子にすごい大袈裟に見せ物にするみたいに笑われたわ
女子の部活はマウンティングだらけ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:15:24.83 ID:p+5xjHDw.net
今まで黙って聞いてたけどこれ以上マウンティングされるようなら言い返すぞくそ女

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:56:32.43 ID:VzGj+6kP.net
腰振ってくるならまだ可愛げがあるのにね

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:06:01.28 ID:abClHaIM.net
>>5

逆にどうでもよくない奴に絡まれることあるの?

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:10:33.54 ID:YrCeYfO8.net
どうでもよくない奴には絡まれるって言わないよ

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:45:15.38 ID:mwtUbtBj.net
もの頼まれたの一回だけか・・
カッコつけるのやめて

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:08:40.93 ID:qkLPEnlc.net
いらいらする

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:14:59.61 ID:t66IVLWb.net
疲れた

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:19:25.78 ID:RSgSCRgF.net
なんで私ごときに自慢してくるのか分からない

マウンティングじゃなくて、惨めで見苦しい者を踏みつけてやりたい気持ちなのかね

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/10(日) 13:20:28.96 ID:mxNWqaB8.net
明らかに自分より下と思える相手にマウることで
どうしようもないクソな自尊心()を維持するのに必死だからでしょ

実際にはそんなことをしても本来の自分の価値は上がらないことを無意識では知ってるから、
それを否定しようと執拗にマウる

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/10(日) 13:23:45.96 ID:mxNWqaB8.net
つまりマウ子自身の問題を無関係の他人に責任転嫁しているだけ
因縁つけられるこっちは非常に迷惑・・・

以上の理由により、絶対にマウ子より優れている人にはマウらない
うっかりマウれば自○行為だから

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:30:01.15 ID:APX+P7z3.net
寄ってくるキチガイにはどう対処したらいいの?

37 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/15(金) 04:37:03.81 ID:cEEVOIws.net
マウンティングでもわかりやすいマウンティングする奴はまだマシ
マウンティングのプロは見た目狡賢そうでもなくマウンティングとか無縁そう
普段はマウンティングなんて全然しない良い人
でも相手を見て、これってマウンティング?って気付かれないようにやるから
喪女みたいな見下し要員気質な女がターゲット
本当にさりげなく相手を下げて自分の株を上げたり足引っ張ってこようとする
しかも見下した感じじゃなくすっごい真面目な話しながらさりげなく
相手が気付いて文句言うと、「そういうつもりないのに」ってすんごい真面目な顔で
周囲もみんな言い分を信じるから下手に騒ぐとこっちの被害妄想だと思われてしまう
そしてまたこっちの株が下がって内心ニヤリ
冷静に話を聞いて、私下げの誘導尋問もスルーが吉

38 :アスペー魔美 ◆LTWpzYbZHM @\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:27:26.95 ID:m7nncG7H.net
悩めるお母さん「うちの長女はリスカしていて・・・・」
ボダビッチマウ子「それはいけない!リスカは後悔しますよ!
あたしもリスカ痕あるから半袖着れないし、ウェディングドレスも選べなくて(ry

是が非でも、「自分は結婚している」ということに話を持っていきたいんだね

「へえ〜そう残念だったね!(≧▽≦)
じゃあさ、今度はメイクさんに頼んで傷痕隠してもらったら?(≧▽≦)
もう一回結婚式したらいいねん!(≧▽≦)
成人式は一回しかできひんけど、結婚式は何回でもできるで!(≧▽≦)」

って言ってやればよかった

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:50:21.74 ID:fdktH30y.net
>>38
それマウンティングなの?
結婚なんて極々一般的な行為を自慢だと思う方が心病んでるかんじ

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:25:54.97 ID:PcSHQ1AV.net
あいつウザイ

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:31:21.80 ID:X9y7XbcY.net
私はがっつり二重のでか目なんだけど、一重の細いつり目で尚且つ男好きの人に昔から必ずマウンティングされる
自分が欲しくて堪らないものを持ってるのに、男に媚びず生きているところが憎くて堪らないのだろう…。
こっちは相手のことに欠片も興味がないのに、私の方がすごいんだからアピールしてきてすごくめんどくさい
そんなにコンプレックスなら整形しろよブスって思ってるけど、口に出さずとも存在だけで劣等感抱かせてしまって可哀想だからいつも甘んじてやってる

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:43:11.18 ID:ESkLkZ+H.net
>>41
お前自身からマウ子の臭いがプンプンする

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:19:25.80 ID:dh2HlLcW.net
>>42
同意
とりあえず目だけ二重で他はブサイクな女って>>41みたいな感じだよね
目が大きく飛び出していて顎なしデブのバツイチババアが同じようなことを言っていた

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:25:04.50 ID:X9y7XbcY.net
言われると思ったw
でも本当の事で、リアルでは言えないから吐かせてもらった
女の敵は男好きの女

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:04:33.26 ID:ESkLkZ+H.net
要は「わたしより目が小さいくせにモテるのが気に食わない!私はモテないんじゃなくて男に媚びないのよ!」ってこと?だいぶ拗らせてる内外両面ブスだねw

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:55:43.19 ID:D2G2Zgdk.net
笑ったw
要約するとまさにそれだね

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:04:06.47 ID:uEBo8uS0.net
喪板に出入りしてるんだもんね

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:19:59.53 ID:moTLC0Jk.net
マウンティングしてくるのは同じ喪女の6つ上の人だな
如何に自分が私よりも幸せでモテるかっていうのをアピールしてくるからウザい
でも最終的には振られているから、いつまでも喪女
自分の性格が問題って気付いていないみたい

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:20:51.42 ID:Re/qMqbY.net
教訓
・目の大きさより心の広さ

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:49:19.33 ID:QNkwStBB.net
これ
http://i.imgur.com/WJu3Owl.jpg

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:05:45.96 ID:nCGuNasp.net
キョロ(オス)もマウントしてくるよね
同族に思われたくないんだろうけど、それはこっちも同じで
相手は知性がないからお互い無視しあった方が平和ということを理解しない

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:27:59.26 ID:B8TJisvz.net
わかる
キョロ鬱陶しい
キョロだけあって、男の癖に落ち着きがないし頭悪い

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 04:00:04.98 ID:jiLgUZUh.net
マウってくるのは二軍レベルだよね

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:21:41.96 ID:u5cqagF1.net
階層ごとにあると思う
美人は美人同士で

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:10:16.57 ID:XCQI1lEj.net
男女関係無く「こいつは自分より少し下だ」と思う相手にマウンティングする
実際に上か下かは関係ない。

56 :彼氏いない歴774年:2016/06/22(水) 14:02:49.99 ID:XUZohim4F
同世代には、男女関係なくほぼ100%の確率でマウンティングされる
そのお陰で普通の会話さえ成り立たない
こちらが「はいわかりましたそちらが正しいですし、人間的にも格上です」っていう対応以外許されない絡み方される

また、マウント大好き勝気女子達のギスギスした集まりでは、執事・奴隷か都合の良く精神を休める為、体全体を勝手に委ねられるソファ・ベッドの役割を押し付けられる

人間のいない環境に行きたい

57 :彼氏いない歴774年:2016/07/18(月) 02:09:48.61 ID:gYi15RF/6
(null)

58 :彼氏いない歴774年:2016/09/06(火) 12:10:01.74 ID:8cImFBg2M
男にマウンティングされてみたい。

59 :彼氏いない歴774年:2016/09/17(土) 23:35:08.75 ID:iDJBVAHcc
え?ふつうにされるよ?

60 :彼氏いない歴774年:2016/10/24(月) 13:38:05.86
>>59
え?モじゃないじゃない

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★