2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がイチャイチャ&エロい事したい有名人

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:59:41.95 ID:l0JIoKnq.net
以前あった喪女が抱かれたい有名人の跡継ぎスレ

もし美女に生まれていたら抱かれたいorイチャイチャしたい有名人を挙げるだけ


※sage必須
※他スレへの晒し禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
喪女がイチャイチャしたい有名人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1446336089/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:00:00.99 ID:Dr4GNESV.net
落ちたので立て直しました

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/18(月) 08:31:32.04 ID:qHECLQu6.net
>>1
おすすめ
http://erosite.000a.biz/

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:17:12.97 ID:8XRp0jy+.net
DaiGo
普段は精神分析されていかにも手のひらで転がされてる感じだけど、いざ事に及んだら立場逆転したい
泣いて謝らせて早くって半狂乱に言わせたい

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:19:10.10 ID:1I6zMWe3.net
福士蒼汰でも菅田将暉でも誰でもいいからちょっと手握って…

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:23:45.30 ID:33LivAI5.net
イチャイチャもエロもなくていいから小日向文世と堺雅人に囲まれてニヤニヤニヤニヤされたいです

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:03:58.46 ID:Udlvu512.net
やさぐれた柳楽優弥、昔はやさぐれた山田孝之だったけど
作業服とか薄汚れた格好の似合う男がいい

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:26:50.69 ID:hVLqrkou.net
あげてみる

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/23(土) 08:22:03.14 ID:Tz0FtDWp.net
田中要次
猫を一緒に愛でながらまったりイチャついて、猫と同じようにあの頭をなで回してたら苦笑されてイタズラされ返されたい
おっさんいいよおっさん

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/23(土) 08:22:09.05 ID:Tz0FtDWp.net
田中要次
猫を一緒に愛でながらまったりイチャついて、猫と同じようにあの頭をなで回してたら苦笑されてイタズラされ返されたい
おっさんいいよおっさん

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:19:26.58 ID:cZdR4rZV.net
>>6いいな
小日向文世さんにお嬢ちゃん呼ばれたい

声しか知らないけど声優の櫻井孝宏さん
わざと作ったイケメン声じゃなくて自然な声で
長電話して他愛もない話したい

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:30:43.19 ID:0tteNzGy.net
チャニング・テイタム
あの弾力ありそうな筋肉押しつけられたい
凄い溌剌としたセックスしそう

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:29:13.22 ID:O03QRAqz.net
中野剛志さんの講義受講したい少人数性で
欲を言えばマンツーマンでお願いします

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:26:55.28 ID:t2i8O82b.net
>>4
むっちゃわかる

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:29:24.75 ID:sJENHcz0.net
>>4
わかる。あいつのニコ生見てるけど絶対年下の彼女ににゃんにゃんタイプだよ

斎藤工はイチャイチャしなくてもエロさが生々しすぎて喋っただけで失禁しそう

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:57:38.05 ID:mz+k3LLd.net
若い頃の上杉show

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:14:37.87 ID:wgU1KXK5.net
病んでる伊藤英明

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:40:49.15 ID:AMGOA+63.net
坂上忍に怠そうに抱かれたい
抱かれた後に普段の生活や態度について色々と説教されたい
で最後はよしよしって頭撫でて欲しい

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:34:44.03 ID:hrlGm6L4.net
>>4
とてもいいネタをありがとう

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:52:32.98 ID:qT3JtIGC.net
変態仮面の姿のあの人

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:20:29.21 ID:itu5TvG6.net
>>4だけどDaiGo泣かせたい人多いなww
相変わらずDaiGoを妄想の中で泣かせてヤってるけど最近縛りプレイも追加されたよ…
後ろ手に縛ってとりあえず上半身だけペタペタ弄ってたい〜
下触ってお願いって泣いて貰いたい

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:46:06.58 ID:e0sOQtbc.net
坂上忍はツンデレ
「なんだよお前ブッサイクだなぁ、こんなの誰も抱きたいと思わないよー!」ってみんなの前で酷いこと言われたあと
酔っ払いながら「あれっ?お前よく見たら可愛いじゃん。」って言われたい

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/17(火) 16:52:05.63 ID:e0sOQtbc.net
DaiGo「お綺麗ですね。よく言われません?w」(身振り手振り
喪「えっ///」
DaiGo「いま、ドキッとしましたよね?w 人間って動揺したら体が揺れるんですよw」

喪「調子に乗らないで」(ちんこニギニギ
DaiGo「うっ・・今口がへの字になっているので貴方はたぶn
喪「黙って」 ギチギチ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:24:11.94 ID:RS39h5IM.net
DaiGo泣かせたいって言ってる喪女は止めとけ
泣かせられるのが関の山だ
心理分析のプロなんだから喪女の心理なんてお見通しさ
猫をなだめるが如く手玉に取られるだろうよ

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:13:58.84 ID:MRni2VS9.net
>>24
こんなスレで何まともな事言ってんだい?
あなたの妄想でも書いていきなよ!

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:13:57.55 ID:PsjRkNh9.net
マジレスとかきもい

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:49:58.16 ID:xeuaMebE.net
むしろ手玉に取られたい
んでいきなり泣き出して相手が動揺した時に形勢逆転してやりたい

はあ…

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:17:14.91 ID:TtM9iCD0.net
吉沢亮!

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:31:50.27 ID:aXbirC1D.net
壇蜜
バイなんで。
男だったら無難に福士蒼汰かな?

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/22(日) 09:00:10.30 ID:FcbKXjs9.net
福士蒼汰くんはエッチなこととかしなさそう

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:51:47.06 ID:RkRkAhhh.net
坂口健太郎
特に好きじゃないけど色気を感じる
強引に襲われてめっちゃキスしたい

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:25:18.73 ID:wmLplkcB.net
綾野剛
空飛ぶ広報室の時が特に好き
ラジオとかに出てる時も好き
意外としゃべり方が柔らかくて優しい
声も好き

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:52:31.32 ID:4VqGJ1Sg.net
女だし外人だけどアンバー・ハード
凄い奔放そう

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:05:31.41 ID:q6xIuJ4W.net
新井浩文

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:08:21.78 ID:bkXsFbb8.net
たまきさん

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:11:20.52 ID:sEWLumfz.net
アシュリーヒンショウ

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:36:58.04 ID:hCUykkf7.net
デーモン閣下とイチャイチャしたい。
優しく会話してくれそう。

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:07:55.41 ID:zMLHJiIT.net
>>37
閣下いいね、両国でデートしたいな

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:57:02.33 ID:8ggBMy1j.net
オードリー春日
この間の水泳大会?かなにかで久々に身体見たけど相変わらずたまらん
今もボロアパートに住んでるのか知らないけどごちゃごちゃした部屋の薄汚れた布団でひたすら汗かきながらヤりたい

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:28:07.32 ID:dynaECVf.net
ニッキーミナージュのお尻とオッパイ触ってみたい

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:51:38.19 ID:KtGPAvEt.net
清水宏次朗

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:55:11.00 ID:xgAUWRk6.net
藤原竜也
前に好きだって言ったら「え〜イケメンではなくない!?」って言われてびっくりした
なんか声と目線?がどストライクすぎ
自分に酔ってるような話し方や演技も好き、超色っぽく感じる

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:58:35.83 ID:xgAUWRk6.net
見返したら好きのになんか貶してるみたいだな……
色々言ったけどめちゃくちゃ抱かれたいです

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:08:57.50 ID:/ovh/od2.net
窪田まさたか
一見優男っぽいけど、
実は筋肉しっかりしてるし手大きいし
とても男っぽい
ちなみにオールバックの髪型が好きです

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:23:38.63 ID:Z6FU9n1j.net
>>44
わかるオールバックの窪田くん好き

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:26:15.21 ID:wIjB1tia.net
コリン・ファースが格好良すぎて生きるのが辛い…
「kingsman」や「Single Man」のコリン…
秋公開の「ブリジット・ジョーンズの日記」の新作を楽しみにしながら、なんとか生きる…

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 07:11:20.89 ID:eXTXuweS.net
高橋一生
あのかわいい顔とのギャップにヤラれたい

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:23:28.96 ID:0wHqb9io.net
>>46
かっこいいよね
ブリジットジョーンズの日記で好きになったわ
昔はヒュー・グラントの方が売れてたけど、今やコリンの方がオスカー俳優だもんなー
ちょっと偏屈そうな英国男性で好き

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:55:33.42 ID:wIjB1tia.net
>>48反応ありがとう!
あの目で見つめられたいw
英国人俳優は夢を見させてくれるよね
脱ぎっぷりもいいし……


50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:50:13.37 ID:+MwZh1wc.net
ターザン見てきた
主演の俳優さんメチャクチャ格好良かった〜
妄想が止まらないw

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:17:40.91 ID:Ucg1NOOR.net
>>50
アレクサンダー・スカルスガルドは本当格好いいよね
トゥルーブラッド見るといいよすっぽんぽんになってラブシーンやってるからw

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:28:35.67 ID:/4+1a458.net
吉沢亮と変態プレイを楽しみたい
お互いいじめていじめられたい

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 10:26:22.63 ID:Ou4WunX9.net
ジャニーズJr.のジェシー
顔はそんなタイプじゃないけど見てるとなんかムラムラする不思議

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:43:52.36 ID:iPIsiUFF.net
真剣祐
ただならぬ色気を感じる

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:14:36.44 ID:8yhtrNQF.net
>>54
5才の子持ちだからね

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:49:18.29 ID:heSVglFC.net
マッケンユーは15か16の時に既婚の30代の人と出来てたんだっけ?

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 23:20:17.73 ID:8yhtrNQF.net
>>56
14の時ね

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:39:57.92 ID:BNLvTNl2.net
染谷将太に淡々といじめられたい。

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/14(日) 01:54:00.45 ID:npe7+rZ4.net
萩原聖人と藤原竜也がギャンブルに大負けしてやさぐれてるとこを慰めたい。
「俺なんか… 」とうじうじしててほしい。

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/16(火) 08:22:28.49 ID:DCLZkPiP.net
>>59
ダブルカイジいいね
藤原竜也とイチャコラした後、腕枕されながら蚊取り線香について語られたい
またその話〜?ってうんざりしながらも幸せを噛みしめながら眠りにつきたい

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 02:00:05.78 ID:v2o13Ejl.net
安住紳一郎
ベッドでは自分勝手そうだがそこがいい

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:19:23.68 ID:mVpku2cg.net
>>61
プライベートでは根暗で冷たくて神経質そう

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/22(月) 23:56:02.97 ID:a1Xf8yKX.net
瀬戸大也くん
可愛い。ひたすら愛でていたい

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/24(水) 06:35:33.71 ID:0u3witH3.net
鈴木亮平
一緒に動物園に行きたい
そっぽ向いてるパンダのおしりを30分くらい眺めながら別に今話さなくてもよくね?って感じのしょうもない話をしたい
動物園の後は古めの喫茶店でご飯を食べたい
タワレコとか本屋に寄って新譜と新刊をチェックしたい
デパートでネクタイと靴の選びっこがしたい
ちょっとヒールの高い靴を試し履きするときにさりげなく手を差し出してもらって
「フヒッ!?ダイジョブダヨ!!アリガトネ!!!」ってキョドりつつお礼を言いたい

なんかリア充なら中学生くらいでとっくに経験してそうなデートしか想像できなかったつらい

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:27:54.91 ID:Nog8GnMw.net
豊川悦司

映画とかドラマとか出てる時じゃなく、最近のバライティに出てる時のゆるい感じでいちゃいちゃしたい
いい具合にギラギラしたのが抜けて枯れだしてる今が最高…!

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/02(金) 13:32:43.93 ID:dwa8isrc.net
エンケンさんに優しくなでなでされながら致したい

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:27:37.18 ID:fbrCwM/U.net
ヤンデレ清水依与吏
好きかどうか確認されまくりたい

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:29:35.41 ID:fbrCwM/U.net
sage忘れすみません

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:41:00.77 ID:kiLvBGw0.net
松山ケンイチ。
未婚時代に流れてた、森三中黒沢と夫婦設定なCMがたまらなく好きだった。

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:03:17.30 ID:dFRi5UrH.net
>>67
2行目想像して激しくときめいた
依与吏さん男くさいところにすごく色気があると思う

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:38:39.52 ID:+h9lNi0I.net
菊池風磨
冷たくされた上で優しくされたい

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:03:09.21 ID:wuTRdZF/.net
カヌーの羽根田選手
長年彼女いないってのも良い
ミーハーですみません

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:04:02.14 ID:qENWb3Pt.net
三四郎小宮

前歯のことを散々からってめちゃくちゃ怒られたい

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:33:06.61 ID:cwBtNGNV.net
>>73いいわー…
からかいすぎてキレた小宮に押し倒されるんだけど、「僕だっておふぉ…お…」と噛み倒す
「肝心なところで噛むねw」
「仕方ないだろ!歯がないんだよ!労われよ!彼女ならこんな僕でも好きであれ!」
「うん、そういうところも大好き♡」
「僕も大好き!大好き!」
「何で2回言うのw」
「絶対伝えたいからだよ!」
と、漫才風にイチャイチャしたい
このスレは妄想が捗るわ

でも、人にはよるけど「あのドラマのセリフ言って」「あの曲の歌詞の『君』を『喪子』に変えて歌って」とかに応じる芸能人は嫌だな
自分しか見せてくれない部分があるといいな

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:39:31.12 ID:dpPrHOWB.net
アンジャッシュの児嶋さん
エロというより純粋に可愛がりたい
天然バカかと思ったら頭脳戦でスマートに勝ったり演技上手かったり色々謎なとこがよい
ぽやーっとしてて地味だけどたまに可愛い反応や表情見せてくれるのでひたすらわしゃわしゃしたい かわいい

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:30:52.05 ID:A+QvD/ra.net
斉藤和義さん
フェスで見てから色気のすごさにやられてしまった
歌ももちろん好きなんだけどトークのときの喋り方と声が本当にたまらない
もそもそとやってきて後ろから抱きつかれたい、そしてお尻や胸を触られながらあの声で"エッチしたい"って囁かれたい
あ〜…いいなぁ…

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:22:28.59 ID:P7AUw4N9.net
>>76
これは…イイw

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:04:33.13 ID:JsMzC5SU.net
>>75
何かの番組で芸人が女タレントに対してちょっとやりすぎた時「女をいじめんなよ!」ってすかさず止めに入ったのにキュンときた
色んな面があるというかギャップの塊って感じでいいよね、喋り方が柔っこくて好き

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:48:38.06 ID:YEedy9jc.net
いいスレだわ上げ

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:54:21.34 ID:LCoBqRCT.net
>>79 たしかにいいスレだけど、ここに来るだけで発情して
又「無駄な時間」を過ごしそう。

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:58:45.94 ID:1EUJ5JcF.net
大沢たかお
アナザーヘブンの頃の色気も凄いけど
今のたかおも年がいっているのに
不思議な色気が有る

狂人や優男も上手な稀有な存在

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:57:46.10 ID:FxAmCWVs.net
嵐の櫻井翔君!
色気の無い所が良いです。
性格も優しそう♪大好きです!

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:46:50.32 ID:6+BUfvRn.net
五郎丸
洗剤かなんかのcmで、洗いたてのTシャツに半ズボンでお風呂上りのお父さんみたいな様子だったけど、
家でお風呂上りホコホコの五郎丸の背中にギューって抱きつきたい 五郎丸はテレビ見てて、私は背中に顔を押し付けていたい
一緒にカレー食べたい

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:21:06.86 ID:ULvDCT81.net
大島薫(男の娘の人
2chにスレ立てしたのを見て
髪の毛が細くて「将来ハゲの心配」が有るんじゃ、
とりあえず毛根チェックと男根チェックをしたい

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/20(火) 15:37:05.95 ID:bs0ppEl9.net
本郷奏多君にわざと嫌がることして、眉間にシワ寄せて嫌そうな顔されたい
「ちょっとマジ無理…俺汗ベタベタすんの嫌いなんだやめて…」って言われたい

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/20(火) 16:40:42.24 ID:L28ElYgw.net
>>75,>>78
過去スレでも1スレに最低1回は名前上がってた気がする、児島密かに喪女人気高い?
園子温の映画でドSクズ男演じてたのが中々にハマってて良かった

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:56.65 ID:vvqz2Us/.net
上にもあるけど、ターザンの主演俳優
今まで数々の映画でムキムキマッチョみてきたけど、あんなにセクシーだと思った体は彼だけ
本当にセクシーな体

あと、今朝綾野剛がベットで寝ていた私にイチャイチャしてくる夢見てから、1日綾野剛のこと考えてる

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:49:42.08 ID:vYSmFBs1.net
わかる夢でイチャイチャしちゃうと好きになってる
私はそのせいでもう2ヶ月も菊池風磨の虜

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:12:40.01 ID:03LvH5QA.net
海外ドラマのウォーキングデッドのダリル役ノーマンリーダス。
ダリルとしても、俳優としてのノーマンリーダスでもどっちでもいい。
すごくセクシー。子どもっぽくいちゃいちゃ甘えられたい。

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:12:59.34 ID:z6xtU0g6.net
高橋一生
というか、シンゴジラの安田が好きになり過ぎてつらい
普段人を小馬鹿にしたような態度のくせして自分が不利になるとさっさと白旗上げちゃうようなヘタレ具合が愛おしい
セクハラまがいなイタズラを重ねた末に逆襲されたい

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:39:04.29 ID:aASFxIdV.net
>>90
安田龍彦は尾頭ヒロミと幸せになる運命w
LINELIVEのシン・ゴジラ発声上映後の舞台挨拶での
二人のイチャつきっぷりは観た?

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:15:38.60 ID:LxIm7G5r.net
>>91
劇場の生中継で見た
もちろん安田は尾頭さんとくっつく事前提
で、それはそれこれはこれ

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:26:54.00 ID:aASFxIdV.net
>>92
じゃあ民王スピンオフで貝原でも観ては
知的な役も似合うけど俳優本人は堀越卒なのでアレなんだな

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:10:17.49 ID:LxIm7G5r.net
何か気に障ったならごめん

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:41:35.24 ID:71l29P+D.net
構わずスルーで

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:55:11.84 ID:+cCKIFNF.net
向井理と田中圭に挟まれて寝たい
朝起きてどっちがどっちか分からなくなって優しくコラッて怒られたい

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/10(月) 10:48:23.66 ID:H2PoZaFz.net
W同時もいいね!
以前のスレで1週間で7人とデートするプランあったな〜

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/10(月) 12:52:23.93 ID:0CQ2itqq.net
職場妄想とか商店街妄想も面白かったな
読むのすごく楽しいから誰かまた書いてくれないかな(チラッ

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/14(金) 04:13:05.83 ID:Z7o2Ymm+.net
よし学生でやってみよう

(月)幼馴染みの松田龍平と課題をしつつ菓子で餌付けされる。
 太るからと断ろうとしてもフフンと笑って口に入れてくる
(火)バイト先の店長大森南朋の視線を頻繁に感じる。しかし目が合う事は無い
(水)兄の友人のムロツヨシが家に来ている。
 しつこく鍋をすすめてくるが今日も餌付けされて帰ってきたので断り寝る
(木)教師の町田康に課題を出しに行くと引き止められる。
 長く話をされるがよく理解できない。こいつ分かってないなと更に話は続く。

難しい。よく考えたらいちゃついてもいない。7日間まとめられる人は凄いね

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/14(金) 05:26:46.81 ID:gp/+SK6W.net
乙、金土日もプリーズ

吉田鋼太郎がヤバいw
ミツカンのCMの水菜と白菜のやつ
YouTubeで見たのでTVでやってるかは知らないスマン
白菜編がエロ過ぎるw
白菜をめくる手つきがヤらしいwww
水菜編も喪女心に響いて良い
しかしトマトはリア充のくせにかまっちゃん臭くてイラッとする

あ〜あの水菜や白菜になりたいw
白菜になってめくられたい…w

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 22:36:07.82 ID:c4kRSzgJ.net
>>99続き

(金)友達とお泊まり勉強会。
 ピザの宅配に来たサンド富澤から釣銭を受け取る際、ガッチリ手を握られる。やたらクーポンを貰う
(土)やはりバイト先の店長大森の視線が気になる。
 休憩中、唐突に彼氏の有無を聞かれ挙動不審になっていると、笑って去って行った
(日)飼い犬の豆助と思う存分戯れる。
 うたた寝してて気付けば松田龍平が傍らに腰掛けていた。よだれを垂らした寝顔もばっちり見られていたらしく凹む

考えてみたけどイチャイチャとは何なのか
金曜のとか冷静に考えたらただの営業なんじゃ…

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:49:01.06 ID:wW9Qo1ZX.net
久々に夢にオードリー春日が出てきたので本命春日で一週間投下

月曜
付き合ってるのか微妙な春日がどこぞの部族に会いに行く仕事のため空港へ見送り、人から隠れた死角で胸揉まれたりしていちゃつく
春日「春日が帰ってくるまで我慢して待ってなさいよ」とニヤニヤ言われる

火曜
仕事先の同僚、高橋一生と一緒にお昼の休憩ランチ
「喪子さんのお弁当家庭的でいいですね、彼氏喜ぶでしょう。羨ましいなぁ」などと言われて気分良

水曜
実家に帰省。義理の弟の窪田正孝が彼女の二階堂ふみに押し倒されつつ「出来ないよ…」と拒否してる場面に偶然遭遇してしまい1日気まずい羽目に
夜、部屋に来た窪田正孝に「俺姉ちゃん以外に触られると気持ち悪いだよね」と告白され勢いのままキスされる

木曜
近所の富豪、西田敏行から喪子ちゃん彼氏とどないなってるのかな?とはらりと尻を触られセクハラを受けるがたまに高級肉を奢ってくれるので我慢して触られとく

金曜
明日春日が帰ってくるのでボディケアしつつ準備万端にしておく。

土曜
春日帰宅。春日のボロマンションでお迎えして二人で腹を満たし次は性欲だってんで春日の胸に飛び込んでスーハースーハー深呼吸させて頂き癒される
そのままニヤニヤ春日に押し倒され、組んず解れつ前から後ろから横からと狭い部屋でセクロス
「こんなになるなんて変態じゃないの喪子」とか言われつつ欲に溺れる

日曜
休みだと春日が言うので二人して寝坊しつつ、起きて怠慢に裸のままご飯食べたらまたいちゃつく
ただ触ったり撫でたりキスして、手でイかせ合ったり舐め合ったり、突っ込まずただいちゃつく一日


ああ定期的に春日に抱かれたい欲がくる…

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:16:54.46 ID:+6I47vij.net
皆の妄想も聞かせてくれ〜

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:57:56.05 ID:xdMuhLvk.net
北村一輝

前から好きではあったけど、ドラマ疫病神シリーズを見てガッツリきた…
オラオラ+たまに優しい感じで好き勝手にされたい…

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:42:36.50 ID:Ysi4bqaQ.net
>>104
疫病神シリーズって世にも奇妙なのやつ?

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/27(木) 08:12:23.20 ID:OF5TSUsc.net
>>105
スカパーでやってた小説原作の連続ドラマだよー
「破門」と「螻蛄」があって、北村一輝はヤクザの役
ちなみに来年1月に公開になる佐々木蔵之介と横山裕の同名映画は、原作が一緒だけど全く別物。

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/29(土) 02:37:09.28 ID:iVdUWb49.net
北村一輝分かるわ
極道系よりチャラい系が好きかな。
散々遊ばれてみたい

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:50:52.53 ID:CNck0oS4.net
あげ

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/10(木) 00:30:24.50 ID:IqSgpxJW.net
ディーン藤岡にレイプされたい

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:36:57.52 ID:LmBujkKU.net
あげますかね

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 15:09:47.55 ID:ra+Sp5AH.net
ニートヒモで病んでる池松壮亮を宅保護して養いたい
で、たまにどうしようも無さそうに落ち込んだまま求められたい

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 17:23:47.89 ID:yPB5yWzG.net
加藤和樹

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 17:41:04.29 ID:cXTdxLQS.net
水泳の宮下純一と爽やか手つなぎデートしたい
夜は彼の筋肉をさわりまくりくすぐり合いっこしたいな

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 18:50:24.28 ID:g2o9U5Ru.net
月 ヒモの安藤政信に玄関で見送られ気分良く会社へ向かうが、出勤早々上司の佐藤二朗にネチネチ小言を言われ萎える
火 いつまでも新人気取りの馬鹿なゆとり岡田将生の尻拭いをさせられて苛つくも、犬みたいな顔で謝られてイライラするのも馬鹿らしくなりランチを奢らせたところでチャラにしてやる
その後何故か懐かれる
水 会社のエントランスをゆとり岡田と歩いてると、ちょうど家に忘れて来た弁当を届けにヒモ政信が連絡なしに会社までやって来たところで、「喪子ちゃん」と親しげに名前を呼ぶ安藤に威嚇するゆとりとヘラヘラ笑ってる安藤
帰宅後会社に勝手に来ないでって言ってるでしょごめん喪子ちゃんでもキャリアウーマンって感じでかっこよかったよとかいう会話をしながら安藤に全身を舐められる
木 佐藤二朗に嫌味を言われていたところをあこがれの先輩大沢たかおに助けられときめく
金 岡田に飲みに誘われる
酔っ払って岡田に説教したところまでは覚えているが、気がつくと岡田とホテルで寝ていた
酔ってのことだしお互いなかったことにしようと提案するも、「俺は喪山先輩のこと本気ですよ」と言われ頭が痛くなって帰宅
土 朝帰りなんて珍しいねこの前の男でしょ?と安藤にニヤニヤされたのでムカついて押し倒し騎乗位セックス
日 久々に会った親友の藤井隆に現状についてたしなめられる

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 19:21:50.10 ID:Z8BLsyvh.net
>>114
イイネ

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:50:48.32 ID:z2Un8FBq.net
>>114
たかおもっとくれ

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:04:22.28 ID:XNJzHVkM.net
ストロベリーナイトのヤクザ大沢たかおが好きすぎて頭の隠し子で面倒見られつつ囲われる妄想してる

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:05:09.18 ID:pSpVMPlL.net
後輩その2に、喪子に密かに想いを寄せる童貞星野源も追加で
社内で2人がホテルの件を話してるのを聞いてしまい焦る童貞
大沢たかおは既婚者だけど、過去に飲みの席で「喪山が人妻になるところなんて想像できないな。愛人の才能はあると思うんだけど。あ、これセクハラ?笑」との発言あり

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/24(木) 02:34:48.32 ID:iN/9+HTu.net
星野源はきもい
会社にいる地味で無口な社員Cでいいよ

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:53:19.62 ID:AGoklO61.net
>>102
「気持ち悪いだよね」wわろたw
あと西田敏行ww

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:10:27.24 ID:Cinv3+8C.net
ぴっちり横分け鼻デカ兄さんこと中井貴一

最後から二番目の恋みたいに喧嘩ップルな感じでいちゃいちゃしたい
そして朝チュン後は一緒にミキプルーン食べたい

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:36:54.44 ID:heJPjco8.net
>>120
勢いのまま書いたら間違えててww
そして胡散臭い時の西田敏行が好きなんだwww

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:24:48.70 ID:GYmqH0H/.net
疲れた顔の時の永野が色っぽくて好き

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:17:16.96 ID:fF03uG3H.net
料理の土井善晴先生
先生の作ったおいしいご飯を食べた後に、「ほな、そろそろ…。」って田辺聖子の小説の登場人物みたいな、あの柔らかい雰囲気の関西弁で誘われたい

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:48:55.25 ID:hgYI6Xa8.net
>>124
土井先生の優しい関西弁いいよね
よくケータイ大喜利の声のお題で色々言わされてるから妄想が捗る

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/27(日) 12:34:39.75 ID:kYRIhEd0.net
土井先生わたしも好きだ
きょうの料理アシスタントの後藤さんも好きw

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:14:22.63 ID:COCRUWzN.net
>>126
わかる!
土井先生も好きだけど後藤アナウンサーも好き
アナウンス界一の癒し系だと思ってるw
二人のおじさんのやり取り可愛いよねw

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 08:12:46.24 ID:JspdgsQY.net
J soul brothersの小林直己
他のメンバーはオラオラ系で怖さを感じるけど、この人は静かで包容力ありそう
NAOKI先生の動画見て、コミカルなのも様になってるの見てからさらに好き

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:06:12.02 ID:/fwOnvZy.net
わくわくさんとゴロリと3Pでつくってワクワクしたい

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:41:21.67 ID:7N9xWS/y.net
>>129
「わくわくさんぼくもやりたいやりたーい」


「はいゴロリの番♪」

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:13:46.91 ID:mn81vQ0s.net
くだらねぇw

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:31:32.60 ID:R1Vl4U+j.net
「ねぇワクワクさん,今日は何を作って遊ぶの?」
「今日は子供をつくるよ〜!」
「わぁ〜すごいや!」

ベタですまん

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:46:58.88 ID:mn81vQ0s.net
脳内再生余裕でワロタ

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:22:19.58 ID:6poqkNrJ.net
イイ!なんかメチャクチャ捗りそうw

>>1303Pなんだから皆で一緒にヤるんでしょ
順番を譲るみたいなこと言ってたら3Pにならないよ
どうヤるのかは知らんが?w

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/02(金) 17:27:34.54 ID:L4CaLluK.net
いや同時に挿入しなくても3Pでしょ

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:23:13.02 ID:lPkKfirz.net
>>134
4P、5Pはどうやるもんだと思ってるんだろうw

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:44:31.38 ID:jwYuQw8z.net
エロいことしてる最中に手でも足でも体のどっかが接してたらPのカウント対象のはず

オフロスキーと野菜を立てたり奇声を発して遊んだ後お風呂でイチャイチャしたい

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:47:46.62 ID:izaY0Hr1.net
>>137
オフロスキーwww
でもあの人イケメンよな、わかる

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:07:27.38 ID:d+PRq23h.net
>>137
遊んでいる様子を想像して笑ってしまった

140 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:58:48.10 ID:cizLLJ0O.net
松田兄弟か小泉親子に都合よく扱われたい

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/04(日) 21:37:17.40 ID:vqiLqU6/.net
こないだNACS見てから全員に言い寄られる妄想が止まらない
と思ったらスーパーマラドーナの武智良いな

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:20:12.43 ID:IwhuSTwT.net
>>141
一週間妄想待ってる

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/05(月) 06:03:52.77 ID:wRgyYiWA.net
>>141
田中も面白そう
きちんと記念日とかには素敵なホテルで花束とかくれそうなんだけど
いざことの最中に

「あっ喪子ちゃん!見て見て!カビゴンいる!ほらほらカビゴン!(脱ぐときスマフォを枕元に置いた)」


「うん…うん…(続きは?…)」

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 07:00:06.57 ID:FPKuid2z.net
よゐこの二人と無人島でやりたい
0円生活の方ではチネリ要員として頑張る

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 11:36:02.14 ID:zAqLRi4w.net
カヌーのハネタク
「東京五輪まで彼女作る気は無い」と都合がいい時に呼び出されるだけの要員だけど
甘えられたりセックスもめちゃくちゃ優しくてエロかったりして
ほぼ彼女だろ何で彼女じゃないのと悶えながらもグダグダ関係を続けていきたい

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/16(金) 20:16:26.60 ID:ZDp9pOQH.net
昔の仲村トオル
今は丸くなりすぎ

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:44:10.28 ID:Px4ZclVU.net
外国人だけど、最近見てドキドキしたのはハンニバルのドラマでレクター博士やってるマッツ・ミケルセン
「田舎の日本食でブクブクと育った健康的な東洋人の雌…」とか思われつつカウンセリングされたい

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:45:03.52 ID:5vmqURew.net
きめースレ
三次元の男が好きとか遅れすぎw

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:57:51.85 ID:XnM2I/X2.net
とすると最近のトレンドは四次元の男なのか

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:08:53.52 ID:N3mMDi29.net
4次元を操れる男なんて、ドラえもんしかいねえじゃん

151 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:49:32.37 ID:d7Hgv6p6.net
ドラえもん悪くないな…
普段は頼れるし、たまにトラウマ持ちなところも母性愛が刺激されて良いかも?
しかし、シッカリ者の小姑(ドラミ)がちょっとウザくなりそうw

152 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:01:50.15 ID:0sSBPOjq.net
ドラえもんはずっと抱っこしてたいな
どら焼き貢ぐわ。声はのぶ代さんで

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:56:14.71 ID:oFSOHr34.net
「地獄でなぜ悪い」の頃の星野源がいいな
ユニクロみたいなポロシャツ着て、地味で根暗なのに性欲だけは強いのがいいんだよ
最近はアイドル路線でなんか違和感…

154 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:31:58.48 ID:YnKHEVUD.net
あげ

155 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:42:51.38 ID:31s9fJcG.net
東出昌大とリラックマに挟まれて寝たい

156 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:54:12.22 ID:oY46aLZ6.net
堤真一と遠藤憲一に抱かれたい

157 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 22:11:12.27 ID:WhFx59yp.net
杉本哲太とボロアパートで爛れた性活したい

158 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:25:02.87 ID:jEsWohSO.net
あげ

159 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:35:41.82 ID:sN/m3SqK.net
柏原崇

160 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/03(火) 11:42:47.51 ID:ZtHDYs2g.net
>>156
正月はこの二人とイチャイチャしよう

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:36:03.78 ID:ag72qk6Y.net
大谷君と藤浪君の長身コンビと3Pしたい
軽々駅弁してくれそう

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:16.33 ID:FiNxlJYg.net
音尾琢真と安田顕

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:15:44.26 ID:jsYIyp70.net
イッテQのみやぞんに真顔で罵られたい
いつもニッコニコしてて可愛らしいぶん、怒ったときの凍りついた顔が見てみたい

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:45:19.07 ID:JPysV1Ir.net
高橋一生
カルテットの所々雰囲気エロかった

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:13:09.87 ID:JhqaWOQB.net
Suchmosのヨンス

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:49:55.64 ID:kZuG4mZb.net
櫻井翔
嵐にしやがれで見た裸がなかなかに好みだった
あの身体なら満足するまで頑張ってくれそう

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/16(木) 08:41:04.04 ID:204RajIw.net
>>165
わかる。STAY TUNEで「一度だけ俺を試して」って歌詞あるけど、あんなこと言われてみたい。

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:27:44.67 ID:kE+syfqe.net
不評の声が多いみたいだけどananの表紙の高橋一生エロすぎたまらん
依存されるというかヤンデレな感じで抱かれる妄想が止まらない

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:31:06.62 ID:oh24s+Vn.net
闇深スレ

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:54:26.23 ID:YitlS0PM.net
野村周平と三浦春馬
年下のくせに生意気と思いながらも時たま見せる男らしさに振り回されたい

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:36:46.06 ID:0ewakGlQ.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vrasa.brinzart.com/mukakin/0227.html

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:50:08.60 ID:8dJdml3T.net
ピコ太郎(小坂大魔王ではない)と佐々木蔵之介と菅田将暉といちゃいちゃしたい

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:59:56.78 ID:G+qvU23F.net
長岡亮介か鈴木亮平とめちゃくちゃしたい

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:43:23.34 ID:owvimjqJ.net
野村祐希
パーフェクトな肉体にドSっぽい顔すべてが理想
抱いて下さい

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:54:13.04 ID:7HIcnjiX.net
五十嵐隆
一緒に住んでてたまにセックスはするけど、恋人でもセフレでもない曖昧な関係を築きたい
基本患者と看護者みたいな感じでこっちがケアする側だけど落ち込んだ時に無理して生きなくていいよとか言ってほしい

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:45:16.15 ID:ffo5A/y5.net
>>172
何故にピコ太郎ww

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:33:44.43 ID:d5YKFMBF.net
ロバート秋山
生理前いつもおかずにしてます

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:32:23.83 ID:PVBsObNi.net
大森南朋、新井浩文、浅野忠信をはべらせたい

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:23:28.03 ID:71R7Cc3y.net
クリスティアーノ・ロナウド
あの筋肉を堪能したい!

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:08:12.71 ID:KgjOyl5R.net
アレクサンダー・スカルスガルド
『バッド・ガイズ!』
の映画のようにガンガンにされたい

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:02:38.82 ID:jjusYv8Z.net
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:54:55.05 ID:MkO4nUnF.net
アキラ100%の裸体が、細マッチョで理想だわ
よく見るとイケメンだし、トークも意外といけてギャップにムラっときた

わき毛は剃って欲しいけど

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:05:02.11 ID:E9yHmj0W.net
>>176
本物のヤクザは怖いけどピコ太郎はそういうキャラクターなだけで見た目だけだから
チンピラの見た目が好きなのと、背が高くて体格がいいのが好きだから

184 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:20:29.42 ID:8Nm7pJ4a.net
風間俊介

185 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:19:31.94 ID:MxNfgaaT.net
NHKの武田アナ
エロい事は別にしなくていいけど、一回ぎゅっと抱きしめてもらいたい
あーでもそっから我慢きかなくなったたけたんも見てみたいかもしれん

186 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:31:59.36 ID:IXvk873Z.net
登坂アナは私が貰うw

187 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:52:49.97 ID:MUOEcVBj.net
じゃあ私は野村正育アナ!

188 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:49:44.16 ID:E/loCK11.net
私は高井正智アナ…!

189 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:11:44.32 ID:05BYS0Yx.net
丸井の御曹司、青井アナはいただいていきますね

190 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:39:40.31 ID:kw+la6S+.net
外人だけど、デュラン・デュランのボーカル
若いときのね

191 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:46:54.53 ID:a7FCCZs8.net
>>190
サイモンね
当時はわからなかったけど、今見ると色気が半端ない

192 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:33:57.33 ID:X01H1pIh.net
トム・ハンクス as フォレスト・ガンプをナデナデしたい

193 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:40:14.10 ID:GbDT8tyN.net
トムハンクスは
スプラッシュかビッグのとイチャイチャしたい
可愛くてたまらん

194 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:23:24.42 ID:+7s/Ac/O.net
>>191
そうそう!
今の姿も好きだけど、最近昔のMVばっかり見てる
声も良いんだよね
てかDuranDuranは若い頃みんな格好良かった
ジョンやアンディも好き

195 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:59:13.17 ID:3Cgljm/P.net
>>178
趣味一貫してるね

196 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:32:07.42 ID:N9vi2Mwg.net
麻生太郎に囲われたい

197 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:43:57.91 ID:ohiiXjEp.net
私が夜遅く帰ってきて、先にベッドで寝てる堺雅人に軽くキスしたら実は起きてて「何してんの?」と微笑まれてそのまま引きずりこまれたい

198 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 21:54:43.70 ID:/2+SGIf7.net
エレカシ宮本浩次と頭ぐしゃぐしゃし合いたい
むしろ致してるときに髪ぐしゃぐしゃし始めてそれを眺めてたい

199 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/03(月) 01:33:05.10 ID:OFaNyMMo.net
ブルゾンちえみの後ろにいる茶髪の男エロすぎる…めちゃくちゃに抱かれたい…

200 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/03(月) 11:38:57.82 ID:cJVWq+Yw.net
>>198
くそわろたw

201 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:51:00.48 ID:av1tDuuL.net
マジで五十嵐隆とセックスしたい
がんばれっがんばれって応援しながら突かれたい

202 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:40:35.22 ID:OjN3YuS9.net
396 :避難所:2016/10/18(火) 13:11:21
>>395
日本の現状はおかしすぎるね
強姦罪で親告罪なんつーの適用してんのは「最近まで」日本と韓国、えーとあとイスラム圏??ww
ってくらいの土人レベル
よく日本男が韓国男を叩きまくってるけど韓国と同レベルだったわけw
しかもその韓国ですら国連から勧告くらって2012年にやっと非親告罪化したから「最近」な
ところで同じように国連から勧告くらってる日本は今だ非親告罪化してないというね、情けない
こんな先進国とはとてもいえない土人レベルのくせに「合意()ガー、エンザイガー」の日本男の異常性と卑劣さ…


397 :避難所:2016/10/18(火) 13:13:34
こんな現状だから泣き寝入りも多い上に、
強姦罪の規定も他の先進国と日本は違う点も配慮せず「日本は他と比べて性犯罪少ない!!」
とほざく日本男の頭の悪さも痛すぎるね
例えば日本では強姦罪にならないものも海外では強姦罪として扱われるものがある
日本は性犯罪に甘すぎんだよ


398 :避難所:2016/10/18(火) 14:28:09
>日本では強姦罪にならないものも海外では強姦罪として扱われるものがある

これ
日本の女性にはもっともっと知ってほしい。
「日本は性犯罪が少ない()」なんて誇れるもんじゃない。泣き寝入りが多いだけ。
男による女性に対する犯罪は本当に許せない。
例の事件を犯した東大・慶応大の馬鹿男どもも、社会的制裁を与えられるべき。


399 :避難所:2016/10/18(火) 16:58:31
>>396
うへえ日本産ミソジニストと韓国産ミソジニストは魂のコピーペーストだと思ってたけど
韓ミソのほうがマシかあ
「犯罪認知件数を無くすにはどうすれば良いか?被害者を被害者として扱わなければいいのだ」
を地でいくつもりなんだな性犯罪に関しては

203 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:00:19.87 ID:xvoi3qPE.net
坂口健太郎
死ぬまで舐め続けたい

204 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:19:16.59 ID:/ogMnoXa.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/

205 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:09:29.83 ID:rU8Xh1hi.net
吉沢亮
彼以上に好みの顔の芸能人はいない

206 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:10:13.30 ID:bYR+ponV.net
田中哲司
今まではそこまで好きじゃなかったけど
crisisで「素直ないい子だ」って言ってたのが色気ありすぎて爆発した

207 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:39:12.07 ID:kv8N6xxQ.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

208 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:42:41.73 ID:AcHJT2zd.net
>>206
な、なにー!見ればよかったああああ

209 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/17(月) 18:34:15.13 ID:lRnB3Bmt.net
男は同性はゴミという想いと女の敵は女願望がある負の感情の塊
自分以外の男は要らないし女同士を争わせてハーレムを作りたいだけ
確かにいつもキモオタ男が言うように男ってだけでゴミだわ

210 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:45:36.00 ID:Y0aDknMy.net
月曜日:櫻井翔をニュースZERO終わりにホテルに呼び出してベッドに押し倒す
以前は緩かった身体を鍛えてるのは彼女ができたのかと詰問しながら
スーツを乱しつつ騎乗位でセクロス

火曜日:NHKの武田アナと料亭のお座敷でサシ飲み
お酌をしに隣に行ったら顎をつかまれてキスされるが続きはまた今度とお預けをくらう

水曜日:ホテルの一室に取材で二人きりになったカヌーのハネタクに筋肉をみせてもらったら
そっちも見せてと言われて服を脱がされそのままセクロス

木曜日:お忍びで来日していたコリン・ファースがファンに追いかけられていたので
かくまってあげたらお礼に抱きしめられて頬にキスをされる

金曜日:一人で残業していたら片思い中の上司田中哲司が差し入れを持ってきてくれる
嬉しさでつい好きと告白してしまったら、デスクに押し倒されセクロス

土曜日:怪我をして落ち込んでいる大谷翔平を部屋に呼んで料理をふるまう
抱きつかれてしばらくこのままでいてと言われたのでよしよしと頭を撫でてあげる

日曜日:知り合いの香川照之に呼び出され、長谷川博己と岡田将生の相手をするよう言われる
命令に忠実な岡田将生に後ろから突かれながら、躊躇気味な長谷川博己のを口でしてあげる


基本スーツが好きなだけっていう・・・着衣のままがそそる

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:53:09.98 ID:nFGybbxO.net
>>210
イイネ!
メンバーもシチュエーションもわたし好みだ
特に日曜日とてもいいです

みんなも一週間聞かせてくれ〜

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:31:39.16 ID:Jb25sv7F.net
>>210
大谷君とは事に及ばないあたりが大谷君っぽい

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:38:12.10 ID:kFPFkamj.net
906 名無しさん 2016/06/23(木) 20:23:40
日本雄猿は甘言しか受け入れないから外国人から馬鹿にされるんだよ。
日本人は賞賛はデレデレと受け入れるのに批判は一切受け入れないって。
確かに最近外国人に日本サイコー!って言わせる日本賞賛番組多いしな。
海外から批判(特に女性問題)されたら島国根性丸出しのここは日本だ!で一蹴。
海外のサイトで日本の悪い所っての見たらやっぱ女性の地位が低いってかなり指摘されてる。
トルコ人男性に女性を大切にしていないって言われてた。親日的な国の人からも言われるって日本の男尊女卑は相当なんだろな。

908 名無しさん 2016/06/23(木) 20:35:35
>>906
全文同意
あの日本オスの幼稚さイタイよね…
何で馬鹿にされるかわかってないらしい
104位から脱するのいつになるんだろう

910 名無しさん 2016/06/23(木) 21:39:01
>>907
クールジャパンとしてこの日本男達のコメントも是非海外に広めてあげるべきだな

915 名無しさん 2016/06/24(金) 04:24:35
>>908
906ですがありがとう。
決して馬鹿にしてる訳じゃないけど、トルコって先進国とは言えない国なのにね。途上国って訳でもないけど。
そういう国からも女性を大切にしていないって言われるって外国人の方から見たら日本の男尊女卑は相当なんだろね。
塩村議員のセクハラ発言の時も外国人記者に日本の男尊女卑スゴイデスネって言われて雄猿共キレてたんでしょw
奴らの女性に対する狭量っぷりはもはや病気の域だね。
104位ってとても先進国とは思えないね。抜け出すの、冗談抜きであと1000年はかかるな。

917 名無しさん 2016/06/24(金) 07:58:17
これほんと有り得ん
何時代だよ?
これに関わる全てのオスなぶり殺した方が良いね

338 名無しさん 2016/06/21(火) 23:18:39
元警察官らの集団強姦、被害女性が検審申し立て 「不起訴は不当」
http://www.sankei.com/affairs/news/160620/afr1606200018-n1.html

抵抗が弱まったから合意じゃないだろ
オスは身内に甘過ぎ、まともに仕事しろ
これで合意なら性犯罪なんて皆無になるんだよ

918 名無しさん sage 2016/06/24(金) 10:08:35
まさに中世ジャップランド……
そら日本の性犯罪少なくカウントされるわ

214 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:41:34.37 ID:zW/HztSq.net
岡田将生
一緒にテレビ見たりゲームしたい

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:59:45.84 ID:oeFCNFDi.net
阪神の能見さん
あのポーカーフェイスが歪む時を見てみたい
あとあのしゅっとした鼻筋を添い寝して横から眺めていたい

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:51:23.71 ID:U1FL+WSY.net
麿赤兒に囲われてることを唯一知ってる大森南朋に「なんか…大変だね」と他人事のように言われセフレになりたい

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:48:05.44 ID:4mYPhAcV.net
オフロスキーと公園で泥だらけになるまで遊んだ後お風呂で致したい

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:23:17.23 ID:4+ha+ZEp.net
ちょっとタラレバ見てたら坂口好きになってきたわ

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:12:05.33 ID:1+EAr3HM.net
トヨエツ
関西弁で攻められたい

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:38:59.43 ID:GZRWnYNB.net
池田鉄洋

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:06:37.60 ID:vKiwoShz.net
金もらってもおまえらとはやりたくないだろうな

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:58:30.18 ID:ea0r7Wnu.net
>>1
香川照之
中車さん最高

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:58:09.14 ID:mMSbvAfM.net
堤真一さんにあの素敵な関西弁で甘やかされたい

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:44:30.11 ID:rEJXoR+k.net
あまり喪人気はないと思うけどWANIMAのボーカルが可愛すぎる
あとアベフトシにベッタベタに甘やかされたい
もう亡くなっちゃったけど・・・(泣)

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:49:26.06 ID:qjr5h4CA.net
>>199
同意w
イケメンじゃなくて生命力強そうなほう

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:25:01.90 ID:A9cxzWka.net
>>224
アベフトシ分かる
床に二人でくっついて座って甘やかされながらあの長い手足を堪能したい

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/01(月) 03:34:54.10 ID:6TGEsnOR.net
ハ・ソクジンに抱かれたい

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:07:29.48 ID:eN8HXYKs.net
山崎賢人
1日デートとかしたら心臓マヒ起こす

229 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:33:55.69 ID:XZd7MVVJ.net
>>214
イケメンすぎて直視できないよ
近くにいたら絶対キョドるわ

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:35:42.41 ID:dmo2KNUh.net
なんとも思ってなかったのに最近東京03の角田を見るとドキドキというか、なんかムラムラモヤモヤする

231 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:04:36.65 ID:/GTdFRUd.net
>>230
私の角ちゃん取らないでよおおおお

わかる、なんか色気すごいよね

232 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:55:03.54 ID:wIxvI1Uh.net
>>231
角田、きっといいセックスしてるんだろうね…ああモヤモヤする

233 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:57:39.14 ID:+z/8Onhp.net
>>232
セックスするときはメガネはずすんかとか考えるとドキドキする

234 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:19:26.67 ID:AO2M68na.net
野村将希の次男の、野村祐希
ドSっぽい顔も恵体も全てが理想すぎる
人気でちゃうんだろうなぁ

235 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:37:48.91 ID:VAUBkPsb.net
>>234
城攻め見た?
私のスレタイは三四郎小宮なんだけどw、小宮目当てに見た城攻めで野村くんが長身で活躍しててすごくカッコ良かった

236 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:47:17.34 ID:UWYfAKON.net
>>235
わたしも三四郎小宮好き!
城攻め知らなかったからありがとう!

237 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:08:17.01 ID:z8uXyFj3.net
ちょっと小宮取らないでよおおおお

小宮かわいいのに背が意外と高いところ萌える

238 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:33:28.04 ID:vHK01jAG.net
ブリリアンの2人
今までも見た目と雰囲気とでガツガツ前後でやられる妄想して好きだったのが昨日のロンハー見てたら良い人達すぎて普通にイチャイチャしたくなったww

239 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:43:07.69 ID:8/1RUO2U.net
和牛川西

240 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:29:45.65 ID:VF0le4YN.net
じゃあ私はサンシャイン池崎で
してる最中は意外と静かそうだし夢中で腰振ってるところエロそう

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:41:04.50 ID:wkEQ6r0D.net
>>198
欲望のままに嵐のようにヤられたあとに
「スイマセン本当スイマセンでも良かったッスw」とか頭ぐしゃぐしゃしながら言われたい

昔のあのラジオのアレは違うんだと思いたい

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:45:38.82 ID:wkEQ6r0D.net
>>189
糸ようじアナが結構好きだったわ

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:36:49.82 ID:N6R/LOOD.net
>>241
すっごい想像した。真っ裸で正座で真正面で頭グシャりながら言ってほしい。
嵐のようにってあったから、えあの5人のように…?乱交?とか一瞬思ったけどワケわかんないし疲れてるごめん。
激しくってことね。
わたしあわよくば安住アナともヤりたい。
あの死んだような冷ややかな目がエロい

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/15(月) 21:07:23.75 ID:V/1byYKS.net
私は嵐の五人と乱交でもいい
あ、でも二宮と大野はいらないかな

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/15(月) 21:29:21.13 ID:Zc/I3DLd.net
じゃあ二宮もらうね

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:13:04.79 ID:N6R/LOOD.net
5人と乱交て忙しくない?どうやるんだろう。5対1?
って考えてたらモヤモヤしてきたしお腹すいた

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:15:59.65 ID:m9Ouz3XL.net
>>185
たけたんに「いいんだよ、君はそのままで」とか言われて
ハグ&頭なでなでからなだれこみたい
感動して泣いてまうわ
とクロ現を見ながら思った

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:35:57.71 ID:QR+s52TS.net
ガキの使いでIKKOがこのスレみたいな企画やってたw

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:12:14.29 ID:lKgvgrbK.net
やわらのりゅうたろう
エロいことよりも可愛がりたい頭撫でたい...

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:40:32.64 ID:gxfNx8ax.net
かみじょうちひろとセックスしたい

251 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:50:21.93 ID:6gYUG2hR.net
駿河太郎(鶴瓶の息子)のタレ目を見ると、何だろう胸がギュンとする今日この頃。
あのタレ目で責められた後にふっと笑って「別にいいよ」とかなんでもないこと言われたい 上手く言えないけど。
でもたまに父上の面影もチラつくんだろうな…複雑だな…

252 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:45:35.43 ID:409930ae.net
オフロスキーと風呂でイチャイチャ出来る女向けソープがあったらいいのに
エロなしコース(ゲームや言葉遊び)とエロありコースの2コースが欲しい

253 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:58:42.15 ID:IcT22zTd.net
多分、知ってる人すごく少ないと思うけど浜端ヨウヘイ
顔とヒゲの感じと長身なのがめちゃタイプ
正直歌はそれほど興味ないw
大男のブルースって曲で「かがまずに君とチューがしたい」って歌詞があるけど、ベッドの中ならかがまなくてもできるよね?って言ってエロいことしたい

254 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:27:41.50 ID:x8z4Rzoq.net
オカルトの吉田悠軌さん
最近たまたま知ったんだけど見た目がツボすぎて怪談苦手なのに延々YouTubeを漁ってしまう
布団で抱き締められながら怖い話をされたい

255 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:48:42.82 ID:2saSHjC7.net
ブリリアンのコージ
あの肉体でめちゃくちゃに抱かれた後、くしゃっとした笑顔で抱き締められたい…
行列で一気にハマってしまった

256 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:34:08.86 ID:MhPIQAOg.net
>>255
めっちゃくちゃわかる

257 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/06(火) 13:47:44.57 ID:rp7P8QFm.net
岡田将生
小さな巨人の山田役が良い
かわいい役も良いけど眉間に皺寄せて苦悩してんのたまらん
苛立ちをぶつけるように抱かれたい
でも事後は甘えてほしい

258 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:38:18.02 ID:Y8+NJMfM.net
今日のCRISISで野間口徹が(男に対してだけど)後ろからスッと匂い嗅いで
「お泊まりはしなかったみたいだね」って言ってたのが気持ち悪くて好き
ぜひストーカーされたい

259 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:08:03.79 ID:fG0OP6HD.net
流行りもん好きなので今は高橋一生
ananも買いました最高でした

260 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:49.32 ID:QYXb2wmt.net
一生にギリギリまでおあずけされて
「もう!私とそういうことしたくないの?」と思いきって言ったら急に
「そんなことないよ」とか言われて激しくヤラれたい

261 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:43:57.46 ID:8cXG7CWw.net
後日
「喪子は僕と凄くしたかったんだよね〜」
ソファーに寝そべって、床に正座して洗濯物をたたむ喪子をからかう一生
「いや、だからもう、そういうんじゃないし!」
否定すると、一生は身を起こしてソファーに座り直し、喪子に顔を近づけ凝視しながら
「あーなんかなかったことにしちゃいたい感じ?」
一生の視線を感じ、顔がだんだん熱くなり…

262 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:10:18.21 ID:zSVhq3DF.net
「僕はしたいな、喪子と、もっと」
「えっ…?」
キスをだんだん激しくしながらゆるやかにカーディガンのボタンを外していく一生
「っ、一生く、ん…まだこんな時間…なの、に…」

263 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:11.82 ID:3TvlGGvF.net
金城武
勝手に脳内彼氏にしてる

264 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:59:01.64 ID:4q6CDvbn.net
定期的に井浦新(ARATA)
美人に生まれ変わったら、ARATAと週末だけ半同棲する

休日前の夜、ARATAの地元の駅で待ち合わせして
ふらふら散歩しながらお家に行く
途中のコンビニでアイスとかお菓子とか買い込んだり
、犬飼ってる家の前とか咲き始めた花とかを観に行ったり、ひたすら遠回りして帰宅
電気消した部屋でワイルドライフとか観ながら酒飲んで、変なタイミングで盛って押し倒したり、押し倒されたりしたい

自分もARATAもあんまり喋らないしくっついたりしないけど、お互いに「相手しかいないな」って思えるような来世が過ごせるのであれば今すぐ死ぬ覚悟は決まってる

けど長谷川博己とムロツヨシも大好き

265 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:12:34.37 ID:tlr/9z/D.net
桝太一と付き合ってる喪子
ある日ふと出会った高橋一生に
徐々に惹かれていくがそれに感づいた桝に狂ったように束縛されていく
高橋にはお互い甘えた感じで桝には病んだ感じに一方的にされたい

266 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:27:58.78 ID:Kmottiyv.net
真面目系クズな義父 長谷川博己

洋館に棲まう画家 井浦新

担任教師 高良健吾

義父の友人 ムロツヨシ

母方の叔父 三上博史

上記に4人に囲まれて海辺の寂れた街でグダグダ暮らしたい

義父とは、やり場のない気持ちを紛らわすように、夜毎抱き合い

普段は生きてるのか死んでるのか分からない目をした画家に、モデルをしてる時だけ情事の最中みたく欲に塗れた目で見られ

担任教師には義父と画家との関係を悟られ、2人を街から追い出すと脅されて仕方なく関係を結び

義父の友人には時々ご飯に連れてってもらったり、プレゼントを買ってもらったりでいつの間にか押し倒され


最終的に爛れた関係を母方の叔父に知られ4人の前から突然姿を消し、最終的に海外で三上博史の嫁として一生を終える

267 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:16:37.18 ID:WgBW6WZW.net
>>266
センスを感じる
義父と画家には私もお世話になりたい

268 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:45.72 ID:AHDrz3fM.net
「喪子ちゃん……ごめんね、喪子ちゃん…」
そう言いながらムロさんは、私の躰を揺らす。狭い車の中はムロさんの唸る様な声と、時折私の口から漏れ出る耳触りな細く、高い喘ぎ声でいっぱいだった。
ムロさんがこういう時、どんな表情をしているのか私は識らない。もしかしたら哀しい顔もしれないし或いは怒っているのかもしれない。でも私は、私には。知ってしまってはいけない気がするので、いつもなるたけ遠くを視ていた。
熱気で曇った車窓からは黒く、冷たい海が見える。
義父はもう家に帰っているだろうか。

義父である長谷川さんに初めてこの人を紹介された時、私はこの人をどう思っただろう。
母が死んでちっぽけな骨になった時、長谷川さんに「俺の田舎へ帰ろう」と言われ、ほとんど着の身着のままこの海辺の町へ連れられて来た。
幸いにも長谷川さんの空き家のままの実家と、母が遺してくれた細やかな蓄えがあったので当座の生活はなんとかなった。
けれど──場末の盛り場で働く女のヒモに期待などなかったが──彼の故郷であるというこの町に二人の生活を守ってくれる保証などなく、私たちは先の見えない生活に途方に暮れていた。

269 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:47:46.40 ID:AHDrz3fM.net
>>267
ありがと
でも本当は東海テレビの昼ドラみたいな
ドロドロ妄想噺しだから死ぬ程心苦しい

270 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:12:33.95 ID:SFylkaYw.net
あまりモロエロではないが↓

自分は高橋優と同じアパートに住んでいる
彼はそこそこ売れてきてるのにこのアパートが好きだとか言って住み続けている

ある日、夜にゴミを出しに行き戻ってきたら彼がいた
ノーブラだったけどまぁ大丈夫だろうと思って何気に世間話なんかをしていた
そのうち
「喪子さん…」
「はい?」
「そろそろ上、着たら?…その、目のやり場に困ってしまって」
「(乳首が立ってる)イヤッごめんなさいお見苦しいものを」走り去る
それ以来お互い意識し始めて
高橋優が熱い目で見てくるようになる

271 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:05:33.35 ID:RsfaxEfY.net
イチャエロじゃないですごめんなさい
登場人物全員が何かしら腹に抱えてて激しい感情をぶつけ合いたい

父親→遠藤憲一(典型的ダメ親父)
弟@→窪田正孝(しっかり者長男)
弟A→池松壮亮(ふわふわ系次男)

私は母子家庭、一人っ子で育つ。
最近母が病気で亡くなったある日、突然父親から会いたいと連絡が来る。離婚した後も密かに両親は連絡を取り合っていたらしい。正直顔も思い出せないし何より典型的ダメ親父なんかと会いたくなかった(母から色々聞かされた)。

272 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:06:46.05 ID:RsfaxEfY.net
しつこい頼みに渋々折れると待ち合わせた喫茶店には見知らぬ青年二人もいた。
父は母と離婚後、早々と新しい家庭を持ち子宝にも恵まれていた。二人の青年は私の腹違いの弟だという。母は再婚しなかったし今までの苦労を考えると、その時点でブチ切れて一回目の家族団欒(?)は失敗に終わる。

なんやかんやあって家族で住もうみたいな話になって反発しながらも一つにまとまる。
人生なんてどうでもいいみたいな顔して意外と包容力のある次男にlikeなのかloveなのかわからない感情を持つ。父の後妻はだいぶ前に事故で他界してる。

273 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:32:33.13 ID:RsfaxEfY.net
連投ごめん
長すぎ!って怒られたんで分けました

イチャエロ成分としてはなんとか家族4人で住むことに合意した私と次男でラッキースケベ(?)的なものしか浮かばなかった

274 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:08:11.15 ID:8asKVuzv.net
エロ展開ないんかーい

275 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:02:11.43 ID:RsfaxEfY.net
申し訳ない
よく考えたら私は問題を抱えながらも理想の家族を作りたかっただけかもしれない
本番はないしラッキースケベでもないけど↓が限界だった(スルー推奨)

風呂上がり
誰もいないリビングで麦茶を飲んでたら不意に声をかけられる
なんだ次男か、とまた一口麦茶を飲もうとコップを持ったところをソファに押し倒される
「ちょっ、何すんの麦茶こぼれたじゃん!」
「そんなのどうでもいいよ」
そのままキスされてパジャマの中をまさぐられる
「やめ…駄目だよ!こんな…」
「なんで?姉弟だから?」

ついこの前まで赤の他人だったじゃん。

何も言い返せなかった
どこか冷めたような、何も求めていないような暗い目と目が合ってのろのろと私の上から去っていく次男
また一人きりになったリビングでとりあえずソファと床を拭いて着替えなきゃ、と考えつつも未だ鳴り止まない鼓動に困惑していた

276 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:14:25.96 ID:MfucH7AN.net
>>264
白河夜船のときのARATA思い出した。何でもないけどふんわりした空気を纏ってるのがたまらなくエロい、井浦め。
差し向かいで「ご飯おいしいね」「おいしいねー」とか言い合いたい。
ああARATA
ありがとう264妄想が捗ります

277 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:53:57.82 ID:MEXNfwhI.net
>>276
私の求めるARATAは白河夜船で観れるのか

ARATA大好きだけど喪女の私には刺激が強すぎるが頑張って観てみよう

278 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:44:10.94 ID:I6Ca8xeb.net
ドラマのキャラだけど疫病神シリーズの北村一輝演じる桑原がツボすぎてつらい
濱田岳演じる二宮くんを自分に脳内変換して視聴したりもする
原作も映画も見てないから設定の違いは無視
基本的に女には手を上げないみたいな台詞が作中であったと思うけど機嫌が悪いと乱暴にセクロスするといい
逃げ腰になってるところを髪引っ掴んで無理矢理顔を向けさせられてベロチューされたり他にも色々と強引に
事後は特に謝ったりせず、その代わり後日めちゃくちゃ優しくセクロスされる
言葉よりも態度で示しそう

279 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:17:16.38 ID:3VEotAhp.net
隣に住んでる設定で、星野源に
「たまに、自分でしてるでしょw」
とあの目で言われたい
「だってたまにブィィィンとかさ、妙にシーンとしてたりバレバレww」
とか言われて
「して見せてよ、ここで」
と散々させられて
「すごいねぇそんなんするんだねぇww」
と言われたあげく
「俺がしたくなると思った?んー別にいいやww」言われて
ぇぇぇぇぇと思ってスゴスゴとパンツはこうとして1分後くらいに無言で襲われ
終わったあと「さっきの顔…(プッ)」とか言われたい

280 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:12:10.75 ID:DhCU+zfS.net
>>279
めっちゃいい!特徴を捉えられてるね
星野源の大ファンって訳じゃないけどこの妄想は萌えたわ

281 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:54:24.40 ID:DuLnRi9O.net
>>278
分かるあの桑原はいい

282 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:20:14.31 ID:auWWj9KT.net
三四郎の小宮と安い初デートしたい
公園行ってファミレスでお昼食べて夜は居酒屋で飲んで
終電があるからそろそろ、って言ったら
「」

283 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:36:07.45 ID:XkrrGaQu.net
>>282
声が届いてない!!

284 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:59:23.65 ID:O3mW/Bcf.net
>>282
もしかして小宮の人?
つづきィ!

285 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/14(金) 18:40:43.28 ID:BSL9PKLsa.net
斎藤工に寝てる時後ろから股関擦られててバックから入れられる夢を見ました
ドキドキしました

286 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 21:36:25.12 ID:tKBiv6S70.net
お洒落な猫足バスタブに入り白いYシャツ着た堺雅人か高橋一生に髪の毛を洗って貰いたい
それかずっと膝枕して欲しい

287 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/15(土) 15:15:10.48 ID:AHnu4oOOa.net
サンシャイン池崎に全裸でジャスティスを決めたあとに襲われたい
体力ありそう…

288 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/15(土) 16:10:05.37 ID:yeNBcg0w0.net
若い頃は若さの価値に気づけない
気づいた頃には怨念に満ちたババアになってる
恐ろしい

289 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アークセー):2017/07/15(土) 17:22:15.16 ID:zLJSX3CWx.net
やっぱ新井浩文。エロすぎ

290 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/15(土) 17:33:54.54 ID:D4Ee9zpy0.net
>>286
せっかく猫足バスタブだし、シャツはウィングカラーのタキシードシャツで、
二つほどボタンをはずした襟元にはほどかれた蝶ネクタイがだらんと下がってるといいな〜

291 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/15(土) 19:47:16.18 ID:AHnu4oOOa.net
最終的に「僕も入ろうかな」とか言って
後ろから抱っこされた形で入ると。
「ヤダ…私、ムネ小さいから…」
「そんなことないよ、ちゃんとあるじゃん」
んで優しくタオルで拭かれて
お姫様抱っこでベッドに運ばれて
どんどんどんどん

292 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKcb-ABsp):2017/07/21(金) 20:04:17.50 ID:/EE0AvDxK.net
IP出ても気にしてない方も居るでしょうが
一応、難民板より一部コピペ
=========================
IPアドレス丸出しの人へ

もてない女板(他に鬼女板と少女漫画板も)は強制IP表示になってしまってます!
頭にワッチョイが入っていますがその後に続く数字がIPアドレスです
ひとまず名前欄に
!slip:vvvvv
と入れるとIPアドレスではなくワッチョイが表示されます

自治スレが立ってるので目を通して下さい
喪女板の自治を考えるスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500328724/

※難民板に避難所スレもあります
===========================
喪女板内でテスト書き込みをしたい方には
テスト用スレを立てました
↓↓↓
§テスト用スレ§喪女板 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500609380/
↑↑↑
※テスト書き込みはテスト用スレの中だけでやりましょう※

人それぞれのネット環境により、
IPが変化する人と固定な人が存在し
IPが変化する回線の人は気にしなくても平気みたいです?
IPが固定な回線の人は気をつけた方がいいみたいです?

293 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー 182.250.251.33):2017/07/22(土) 18:38:19.51 ID:fseBOFGYa.net
ブルゾンちえみWithBの左いいわぁ
そういう目でしか見れなくなってきてる

294 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:41:23.50 ID:PvzDfiNta.net
素のさかなくん

295 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 20:41:18.98 ID:G2PfJ62M0.net
この前のとんねるずのみなさんのおかげでしたに
三四郎小宮と尼神インターのせいこがキスするシーン
キス前のリアルな感じが良かった

296 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 23:32:21.15 ID:oE0eeGBX0.net
菊池風磨

指も長くてかっこいい…至近距離で甘い言葉を言われたい

297 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:20:20.85 ID:AhLrggEDK.net
小野政次(高橋一生)イイ!
ドラマでは膝枕だけだったけど、
それ以上を妄想…
「誰かに見られたら……かっ、かまいませぬ…」…

298 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 20:10:30.83 ID:/lhKCfyY0.net
岡野昭仁
特にTHUMPxくらいの頃の

299 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 10:45:29.18 ID:UNfTxTmt0.net
withBの金髪の方
昨日アメトークに出てて、Tシャツにジーパンで一般人?て感じだったけど
たくましい身体に合っててなんかいいなと思ってしまった
後ろから抱きつきたい

300 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 13:01:33.86 ID:Zz62DFFHK.net
みやぞん
なんかイイw
ドキドキする

301 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:30:05.79 ID:H9DAaR1/0.net
>>299
よくわかる
お風呂で背中流してあげたい
「も〜35全然落ちないよ〜w」とか言ってじゃれ合いたい

302 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/16(土) 19:26:34.42 ID:lGgiL+hX.net
アベフトシと1日中家でゴロゴロして、良い感じの雰囲気になってされるがままに襲われたい

303 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:45:18.03 ID:FabshgtE.net
アホなチャラ男の三浦翔平とオタク喪子がなぜか付き合う事になりベタぼれされてるから終始アホチャラい犬のような三浦翔平にイチャイチャされたい

料理してもすげー喪子ちゃんと誉められ、ちょっと難しい言葉の説明してやったらさすが喪子ちゃんと言われ…
普段はテンション高い三浦翔平に若干引き気味だけどたまに可愛くみえて甘えたり、こっちからキスしてやるとあからさまに喜んで暴走しちゃって喪子に怒られる三浦翔平が見たい
初めてのエッチで、こんな緊張するの初めてー喪子ちゃんも緊張してる?とかって言われたい

304 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 01:21:53.33 ID:V1kS4f3W.net
B'zの稲葉さん
歌う前はものすごくボソボソ喋るしぽやんとしてるのに歌い始めたら一気にスイッチが入るのがツボ
あのボソボソした声で耳元で囁かれながら情熱的に抱かれたい

305 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 23:11:56.57 ID:UQI/LG//.net
イチャイチャする妄想すらできない喪だから
アンディラウをただひたすら眺めていたい

306 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 00:45:28.82 ID:YanWMAdq.net
長岡亮介
なんだあの色気は

307 :彼氏いない歴774年:2017/10/31(火) 20:32:16.76 ID:aw+7O20C.net
チバユウスケに猫のスタイルですがりつかれたい
首筋に歯形をつけられたい

308 :彼氏いない歴774年:2017/10/31(火) 21:19:52.79 ID:s7+YP0Io.net
吉沢亮くんイチャイチャせずにただひたすら色んな角度からじっくりと見ていたい

309 :彼氏いない歴774年:2017/11/02(木) 04:12:47.58 ID:7ZFWekrw.net
山ア賢人
好みでもなんでもないんだけどムラっとくる
ねちこくいじめたくなる顔をしている

310 :彼氏いない歴774年:2017/11/03(金) 16:52:01.10 ID:5fFQeKnj.net
>>175
syrup16g見るとは思わなかったwwwライブ行くくらい大好き

311 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 19:20:17.17 ID:zfYjyQNH.net
脱力タイムズ見てからARATAへのトキメキがとまらない
過去レスに出てた白河夜船も見てしまった
最高にエロかった

312 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 09:28:54.02 ID:MRTGNEOz.net
設楽統にドキドキしすぎてヤバイ
「俺、奥さんとは別れないよ?」とかいいながらノンストップ終わりに昼間からラブホ行ってイチャイチャしたい

313 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 19:37:45.32 ID:P3PzY65/.net
オフィスについたら1日上司の北村一輝を目の保養にして
帰宅したら義弟の神木隆之介が「姉ちゃん遅いよ〜ご飯できてるよ」
って迎えてくれる…そんな生活がしてみたい。夫はいらない

314 :彼氏いない歴774年:2017/11/28(火) 07:38:57.43 ID:a1LoKnj4.net
ちえみになってWithBをホモらせる

315 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 06:48:11.76 ID:EyETRFTn.net
>>312
それヤバイね。エロい。

316 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 15:13:12.50 ID:J1NAJZtU.net
>>312
設楽なんとも思ってなったけどその一言ドキドキしたわ

317 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 20:13:20.44 ID:IvAqEqzz.net
内野聖陽をエロい目でしか見れない

318 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 21:32:03.68 ID:VHSjkgDw.net
石井秀仁にあの声でエロい事ささやかれたい

319 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 01:09:48.81 ID:ZR+JPr7N.net
>>315
奥さんは一番大事にしてるんだけど、こっちにも優しくしてきてなんなの、、ってモヤモヤしてたら「あーあ、喪子さんすねちゃったww」とか小バカにされて「でも俺とエッチしたいんでしょ」とか言われてえええええ

不倫欲はなかったはずなんだけど、設楽さんには奥さんを大事にしてほしい気持ちと遊ばれたい気持ちでものすごい葛藤が生まれた、、

>>316
設楽さんエロすぎんよ
結婚したい

320 :彼氏いない歴774年:2017/12/02(土) 00:23:56.04 ID:+W07NqqM.net
うわぁ〜エロい…
脳内再生余裕ですわ。

321 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 23:39:57.05 ID:FjpG4FI2.net
M-1見てゆにばーす川瀬名人とイチャイチャしたくなって止められない
あの絶妙に気持ち悪いところが最高
甘えたり甘えさせたりしたい

322 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 23:46:36.60 ID:QPA4WQOf.net
茜さやは可愛いと思う。エロス。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

323 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 01:48:37.76 ID:MNeG9t5a.net
和牛の川西とポルノ昭仁

324 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 06:25:48.36 ID:Soo+a4mN.net
>>323
…のホモ?

325 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 14:43:12.36 ID:IZ+1TLyx.net
やっぱり芸人はモテるな〜

326 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 21:30:49.50 ID:+oOajm8o.net
backnumber清水依与吏
不意に後ろから強く抱き締められて「え?清水さん…?」て戸惑ったところで
「依与吏って呼んでよ」て泣きそうな声で余裕なく言われたい
肩幅たまらん

327 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 02:22:36.16 ID:bnfoh1cu.net
何て読むんだろう

328 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 04:13:18.97 ID:+OLaxFKn.net
>>327
しみずいより

329 :彼氏いない歴774年:2017/12/08(金) 22:21:24.30 ID:OIgGXEET.net
高嶺の花子さん生で聴きたいわー

330 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 00:42:23.19 ID:doJInBVx.net
神木くんに犬の首輪をつけてそういうプレイがしたい

331 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 12:02:34.70 ID:HXBR68nU.net
>>85
でも本郷くんが自ら触れたいと思う子は、清潔感あって可愛くて一ミリもキモさがない色素が薄い子なんだろね多分
ちょっとジェラシー

332 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 16:14:03.40 ID:nKyCCa9S.net
芸能人のセックス事情2
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1556-

1556:名無し:17/12/09 00:24
本郷奏多
ノリでラブホに
最初はホテルとか汚いから行きたくない的なこと言われたが
そこはスルーさせた
まず着くなりファラ
ものは意外と大きめ
綺麗な仮性包茎だった
足舐めが好きみたいだったので舐めてあげ
それ以外はノーマル
上に軽く乗ったけど露骨に嫌な顔されたのですんなり正常位でいきました
お掃除フェラさせられゴムはちゃんとつけてくれる
お風呂は別々で手ピカジェルとうがいするやつ持参してた

1557:名無し:17/12/09 00:49
ファラって書いてあるから馬鹿よ貴方はのファラオが浮かんできて吹いた

1558:名無し:17/12/09 00:51
キレイ好きそうだもんね

1559:名無し:17/12/09 00:55
セックス出来るなら潔癖でもなんでもねぇわ。ビジネス潔癖なんだな本郷

1560:名無し:17/12/09 02:25
みんなキャラ作りしないと芸能界で生き残れないでしょ

333 :彼氏いない歴774年:2017/12/15(金) 03:35:28.30 ID:HbPkdL12.net
ちょっと前に夢に出てきた椎名桔平が私の中で最高オブ最高イヤー賞受賞したので記念に抜粋クソ長文

前提としてゾンビ大量発生中、日本列島横断一人旅を決行するナイスタフガイなサラリーマン椎名桔平をお泊りさせてあげる代わりにセックスしようと提案したという事だけ申し送り


「セックスするってどこですんの」
小馬鹿にしたような笑みを向けられたのが癪に障り、近くにあったトイレの個室に連れ込む
壁一枚隔てた外からは知人の話し声も聞こえるし、成人の男女二人が入るのもやっとな密室
入ったはいいもののどうしたらいいのか焦る私を煽るうに、こんな狭いとこでどうやって動くの、出来るわけないじゃん等とポンポン小言を言う椎名桔平にいい加減我慢の限界になり無理矢理便座に腰掛けさせる

334 :彼氏いない歴774年:2017/12/15(金) 03:36:24.81 ID:HbPkdL12.net
いきなりの私の行動に驚いたのか、やっと口を閉じた椎名桔平に少し満足し向かい合わせに跨るとさっきまでの意地の悪い態度とは裏腹に屹立している彼のモノが分かった
こんなにさせてどんな顔しているのだろうと伺うと、眉根をよせてバツの悪そうな顔をしており、どんどん気分が良くなる
調子に乗って虐めてみようと着衣のまま腰を擦り付けるように前後させると、自分でも堪らなくなり必死になって腰を振ってしまった
浅ましい自覚はあったが、相手も自分と同じ様にこの行為に夢中になっているのでこの個室で披露される醜態の事などどうでも良くなっていった
けれど、せっかくセックスの合意を得ていたので挿入せずに熱を逃すことが勿体無いように思え、弾む息も整わないまま無理矢理膝から降りる
見下ろした相手は絶頂を頓挫させられたので大層不服そうに顔だが

335 :彼氏いない歴774年:2017/12/15(金) 09:03:51.05 ID:uCq+nxuz.net
モニタリングで近藤春菜を「春菜さ〜ん、なにやってんのっ?」ってバックハグする綾野剛が最高すぎて最高すぎた
今までそこまで特別に好きじゃなかったけど綾野剛とイチャイチャしてぇ死ぬ

336 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 22:03:25.27 ID:79xiNR0z.net
喪子は転職で上京したばかり。
心配性の母は、喪子と兄弟のようにして育った従兄弟でアナウンサーの安住紳一郎に喪子とのルームシェアを頼み込み、二人は同居中。
ある日、喪子は同僚の高橋一生に、あの安住アナと同居中だと知られる。会って話してみたいと言う高橋に押され、自宅で三人での鍋パーティをすることになる…

で、取り合いされたい!
高橋一生がお酒を買いに行ってる間に「喪子ちゃんあぁいうのが好みなんだ〜」「違うしっ」「違わないでしょ〜。俺と話してる時と声が違うよ〜」「違わないしっ」とか言い合いながら安住さんと長ネギ切りたい。
安住さんが酔い潰れた後に「安住さん、聞いてるかもね…」とか言って口を押さえられながら、高橋一生にされたい。
翌日高橋一生が帰った後に、安住さんに「聞いてたんだよね〜あの時さ〜」って皮肉たっぷりにこと細かく状況説明されて、恥ずかしくて口ごもったところで押し倒されたい。

337 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 22:49:36.06 ID:Pxi3K9D7.net
面白い!けど喪子というネーミングw

338 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 23:10:12.24 ID:+P1+ncQM.net
>>336
最高

339 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 00:07:01.67 ID:NKkND+qs.net
>>337
この系統のスレでは喪子は定番だよw

340 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 00:21:07.91 ID:1V+G668/.net
喪山喪子、それがアタシの名さ

341 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 04:40:47.07 ID:bfKbtqpv.net
最近ちょっと気になりだしてるんだけど
料理家のきじまりゅうた
小柄な男子ってさあ…いいよね…

342 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 19:16:04.99 ID:XNvAJYXM.net
辻本達規
ふざけあってるんだけど突然真剣な顔になってガバァっと。

343 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 22:06:01.06 ID:U7vj98BQ.net
日本人男性のほとんどは女性蔑視が強いですよね、まるで韓国人…wwwwwwww
おかげさまで結婚したくない20代女性、40%超えました本当にありがとうございます!wwwwwww以下、コピペですw


欧米の女性から「日本の男性とは関わりたくないので紹介しないでくれ。レイシズムではなく女性蔑視が強いので関わりたくない」とこっそり頼まれる事がままあるのだけど、日本の男性に男尊女卑が強いから海外の女性に嫌われてるよと伝えるとまず驚かれる。

日本の男性は男女の進学率や給与の格差を能力の差だと言って憚らない上、性暴力を肯定的に描いたコンテンツに親しみ犯罪被害者の女性をバッシングしながら日本は男尊女卑ではないと主張し都合の悪い意見には迫害されたと被害者意識を全開にする。

344 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 22:06:55.22 ID:U7vj98BQ.net
10年くらい前に中国人の女性に「日本人男性は皿も片付けないよ!」と言われましたが、かなり昔から男尊女卑というか、日本の男=ダメ人間認定されてるのかもしれませんね。私の夫は何も言わなくとも皿を片付ける普通の人でよかったです。

「おーよちよち男性差別はいけませんよね〜男女逆だったら許されないのに女はずるいでちゅね〜男様可哀想可哀想!はあ?女性差別?ま〜ん(笑)男性差別のほうが深刻!女は男の苦しみを理解しろ!だが男に理解しろと押し付けるな!!」
これが普通の日本人の反応

外国人に日本人女性が殺された時に「イエローキャブ!ビッチまんこざまあ!」と大喜びでしたよ日本人男性は

345 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 01:00:24.36 ID:vbIagluG.net
オードリー春日
水曜日のダウンタウンでの「しょうがねえなあ全く…」がやばかった
呆れたようにそれ言われて押し倒されたい

346 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 01:17:15.16 ID:Wf/ny+nU.net
>>345
めっちゃわかる
色気ヤバい

347 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 22:40:52.14 ID:pPdE07R8.net
>>344
一部=全て
単細胞ですね

348 :彼氏いない歴774年:2017/12/25(月) 05:03:34.22 ID:cM81rC0y.net
なにここw
メッチャ面白いんですけどw

349 :彼氏いない歴774年:2017/12/26(火) 21:20:19.13 ID:jZJEgEsM.net
古き良き喪女板の雰囲気があるね最高

350 :彼氏いない歴774年:2017/12/26(火) 21:44:05.28 ID:U+PHfy1D.net
北村一輝さまと「O嬢の物語」みたいな奴隷契約プレイがしたい
足元にひざまづいて冷酷な眼差しで見下ろされたい

351 :彼氏いない歴774年:2017/12/28(木) 22:38:41.96 ID:ald52G9e.net
大学生設定。同じ大学の高杉真宙と、同じアパートで四年間過ごす。
私は真面目、高杉くんは自然体なのにそこそこ人気ある。
テストのノート貸し借りしたり、ばったり会えばラーメン食べに行ったり何気ない友達付き合い。
お互い就職も決まり、アパートを出る前日、「あー、実は俺大学生活で一緒にいて一番落ち着くのは喪山だったなー、元気で。結婚しても連絡してくるなよ淋しいから」って握手求められる。(高杉くんちょっと淋しそうに笑う)
それから再会はない…

っていう純愛をしたい

352 :彼氏いない歴774年:2017/12/28(木) 23:07:12.27 ID:ald52G9e.net
高杉真宙社会人バージョン。
新人として入った部署に高杉先輩がいる。高杉先輩は独身だけど落ち着いてて、他の部署の子からも人気。「どんな人なのー?教えてー」としょっちゅう聞かれる。
部署の飲み会で、盛り上がってるテーブルから私がいる静かに少人数のテーブルへ移動してくる。こちらの方が落ち着くみたいで、私の糞つまらない話も楽しそうに興味もってくれる。
ちょーっとずつ距離が縮まり、たまたま車で出社してた先輩が家まで送ってくれることに。(※先輩はノンアルを飲んでいたよ)
社内で「先輩はクールで清潔感があります!」とか言うと、「えっ俺そんな風に見えんの?たまにはゲスいことも考えますよ…」と信号待ちでキスされる
高杉先輩良く見ると耳が赤い

という妄想。高杉くんも高杉先輩もエロくはならない…

353 :彼氏いない歴774年:2017/12/28(木) 23:25:47.85 ID:ald52G9e.net
>>352
×社内で
○車内で

三連投してごめんなさいー

354 :彼氏いない歴774年:2017/12/29(金) 04:09:17.30 ID:RPGfelB4.net
貴乃花に冷たくぞんざいに抱かれたい。あの刺すような瞳が良い。毎日報道で見てドキドキしてる。

355 :彼氏いない歴774年:2017/12/29(金) 11:44:44.62 ID:gWiSHtbZ.net
和牛の川西さんに、毎日彼の仕事が終わったあと電話してほしい
さわやか笑顔で普通に電話してもらいたい

川西さんもエロはあんまり想像できない

356 :彼氏いない歴774年:2017/12/29(金) 11:56:36.72 ID:kCVtQBwY.net
>>355
今、収録終わったわ〜明日早いのに遅い時間に電話してごめんな〜喪子の声が聞きたくなってん、とか電話してきて欲しい
川西のエロは何か想像できないの分かる

357 :彼氏いない歴774年:2017/12/29(金) 13:14:40.61 ID:4Y0YLrVP.net
>>356
いいっ大好き

マニアックなところだと…
帝一の國の森園先輩(千葉雄大)に家庭教師してもらいたい
勉強中に「億人先生…好き…」って告ると、先輩が「そんな事言われても困ります…もう今まで通りに出来なくなる…」とか顔真っ赤にして俯きながら言われたい

全部妄想だけどかわいすぎる

358 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 00:57:02.10 ID:RtEHIrnT.net
>>356
お疲れ様ーこの前のテレビ見てたよ、あのネタ面白かった、なんて他愛もない会話を明るくした後、電話を切る前に、最近忙しくて会われへんでごめんな…めっちゃ喪子に会いたいわ…ってちょっと悲しげに言われたい

359 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 17:39:36.21 ID:8CdmcIJN.net
はんてんを着てもっさりした状態の高良健吾と、こたつでみかん食べながら年末特番見たい
年が明けたら、やはりこたつで年賀状確認したい

360 :彼氏いない歴774年:2018/01/01(月) 01:29:41.85 ID:Tg58a7R3.net
欅坂はどうでもいいけどセンターの子に大丈夫?って声かけたウッチャンにドキドキした

361 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 21:32:16.11 ID:vQiiFAim.net
鈴木亮平がベッドで寝てるときに、そっと横に入って広い背中にくっつきたい

362 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 21:33:42.63 ID:jbL2u+Ej.net
箱根駅伝走ったでしゃばらない木訥とした陸上男子
負けたチームの子達の涙が良い
東洋の小笹主将とか(詳しくないので、完全に見た目と雰囲気ですが)
イケメンが落ち込んだり暗い雰囲気纏ってるところに萌えてしまう
「喪山さん…同年代の男みたいに頻繁に会えなくてごめんなさい。でも俺これしかとりえないんで、来年は見ててください」って鋭く据わった眼で言われたい

363 :彼氏いない歴774年:2018/01/04(木) 06:40:23.93 ID:UNtTO3IT.net
>>361
それは私のおいなりさんだ!

364 :彼氏いない歴774年:2018/01/04(木) 14:53:11.00 ID:5GC2BY7y.net
箱根は東洋大の酒井監督が今年も素敵だった。
冷たい目、ドSな檄、久々の往路優勝で喜ぶ姿。私もドS指示でいじめられたあと優しくされたい。

365 :彼氏いない歴774年:2018/01/04(木) 15:33:40.55 ID:+Zsf3uRw.net
酒井監督老けないよねw初めて見たとき何だこのイケメンと思った記憶
東洋は今年喪章をつけて走っていたので、全体的に修行僧みたいだった

366 :彼氏いない歴774年:2018/01/06(土) 22:34:20.26 ID:0rS6pAqu.net
大河ドラマの番宣みて鈴木亮平の胸板にドキドキした
あれはエロいt

367 :彼氏いない歴774年:2018/01/07(日) 22:57:49.38 ID:Ms9P7Go+.net
>>364
何を指示されるんだー

368 :彼氏いない歴774年:2018/01/08(月) 10:09:43.82 ID:xcvgyB0j.net
三四郎小宮
最初は大っ嫌いだったけど顔小さいし手足長いし意外と頭いいし昔よりちょっと肉が付いてきてるから好き

369 :彼氏いない歴774年:2018/01/09(火) 02:31:42.39 ID:AP4afj3X.net
小宮いいよね
おかずクラブと心霊ロケに行って、本気で怖がってたオカリナに「本当に危なかったら僕も行くから大丈夫」、ロケ終了後には「よく頑張ったね」と声をかけてオカリナに見直されたというエピソードが好き
そういう人に優しくしたエピソードをさらっと話すから、それが当然だと思ってるんだろうなぁ…

370 :彼氏いない歴774年:2018/01/13(土) 00:54:11.05 ID:84fdFD2C.net
吉岡里帆にカルテットのアリスのノリでいじられた後に
高橋一生と3Pしたい
この二人に色々やられたい

371 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 15:38:56.25 ID:wLwN1wNH.net
レイターズ(YouTuber)で6pしたい
しんちゃんに左の首筋や指先攻められて
かめむしにキスされつつ
まーちんに頭撫でられて言葉攻め(オネェ口調)

恥ずかしくなってきたのでここでやめる

372 :彼氏いない歴774年:2018/01/20(土) 23:09:04.72 ID:EuZSsdPP.net
今期のドラマの向井理とか、サンドイッチマンの冨澤さんとかSっぽい人に中指でされたい。
「や、ちょっと。。だめです。。」と拒みつつ、「ならどうしてこうなってる?」とか言われたい。

あと壁際に立たされたまま徐々に脱がされて、膝立ちになった佐々木蔵之介に「はじめてなん?」「…の割りにやらしいな」って上目遣いで見上げられつつ片側の口角あげてにやっとされたい。

373 :彼氏いない歴774年:2018/01/20(土) 23:09:36.51 ID:EuZSsdPP.net
今期のドラマの向井理とか、サンドイッチマンの冨澤さんとかSっぽい人に中指でされたい。
「や、ちょっと。。だめです。。」と拒みつつ、「ならどうしてこうなってる?」とか言われたい。

あと壁際に立たされたまま徐々に脱がされて、膝立ちになった佐々木蔵之介に「はじめてなん?」「…の割りにやらしいな」って上目遣いで見上げられつつ片側の口角あげてにやっとされたい。

374 :彼氏いない歴774年:2018/02/09(金) 21:57:51.00 ID:90GO4FPd.net
綾野剛と永久にいちゃいちゃしてたい
一段落ついてもまたチュッチュし始めてそこからもう一回戦みたいな

あとエンケンさんも好き
「参ったな、こんなおじさんでいいのかな…」「ごめん喪子ちゃん、立っちゃったよ」とか言われながら優しくときに激しくされたい

この二人と何かしらエロい行為ができるなら次の日死んでもいい

375 :彼氏いない歴774年:2018/02/09(金) 22:22:27.38 ID:IoEY3pxF.net
エンケンさん無表情で「立っちゃったよ」言ってそう

376 :彼氏いない歴774年:2018/02/09(金) 23:46:32.62 ID:OsGt8YGy.net
>>374
エンケンさん良いなー
バイプレイヤーズに出てるおじさまたちとイチャイチャしたいわ
みんな「こんなおじさんで良いの?」って言いそうw
あと「ダメだよ、奥さんいるんだから…」とか言いつつも、結局やってしまうのも良い

377 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 07:57:37.86 ID:lmGO+utR.net
羽根田卓也

この間の番組で壊れたカヌーを応急処置するのに便利な道ってことでコンドームの話をしようとしてて、下品かな?下品じゃないか?みたいにあやふや〜な口調だったんだけど
まあ周り皆気づいてる風な時に隣の女アスリートに「なんだっけ、ねえ?」って聞いてたのが嫌らしくもなくちょっと甘ったるいような恥ずかしそうな声でめちゃくちゃエロかった…

他の競技のボルダリングでも壁登るの一番早いわ相変わらず面白いわほんのりエロいわでめちゃくちゃモテるだろうなーっと再確認した
とりあえずあの甘えた声ずっと聞いていたい

378 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 17:07:00.35 ID:Th5ZxtkZ.net
あげ

巨人の菅野

379 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 23:54:22.17 ID:N/1iGrVE.net
原田泰造
映画の舞台挨拶に行って惚れ直した

380 :彼氏いない歴774年:2018/02/12(月) 01:22:40.14 ID:6ojFZOng.net
>>361
いいねー 最高です


某バンドのマーガレット廣井

むちゃくちゃエロそう アル中だけど
タトゥの人ってまったく惹かれないけどこの人は別。好きだわ

381 :彼氏いない歴774年:2018/02/12(月) 01:34:04.02 ID:6ojFZOng.net
>>11
上も下もわかる
特に櫻井さんはなんか、普段の話し方がいいよね

382 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 02:16:56.68 ID:Hl6QA7LA.net
haruna4477「大沢たかお」

383 :彼氏いない歴774年:2018/02/19(月) 12:54:10.13 ID:9lxfmu09.net
カズレーザーが好きすぎて辛い。
毎日のように妄想してます。

384 :彼氏いない歴774年:2018/02/23(金) 20:05:22.02 ID:+acR+8n4.net
カーリング両角兄
普段正直いってそんなんでもないとか思ってたのに
試合中の目つきと醸し出す雰囲気がたれ目と相まって色気やばかった
あと手袋の外し方エロい

385 :彼氏いない歴774年:2018/03/01(木) 23:35:28.58 ID:A3EXAeTd.net
男子フィギュアの金博洋選手
ハーフパイプの平野歩夢選手

386 :彼氏いない歴774年:2018/03/03(土) 04:26:24.23 ID:HZn/ab9r.net
窪田正孝の肩幅に抱かれたい

387 :彼氏いない歴774年:2018/03/03(土) 16:02:04.31 ID:fIAptH38.net
爬虫類ハンターの加藤英明先生
爬虫類の生態を調べるように私の身体も調べて欲しい

388 :彼氏いない歴774年:2018/03/09(金) 23:05:03.18 ID:4ZFQedul.net
アカデミー賞受賞した辻一弘さん
Eテレで過去に特集した番組の再放送を見たんだけどストイックでちょっと近寄りがたい感じがツボだった
職人の顔つきになってる時とかエロいな…と邪な目で見てしまった
あと人間不信ぎみで猫が好きっていう所もいい

389 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 16:19:32.75 ID:q45bQCzo.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

390 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 06:54:16.40 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4W822

391 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 01:36:15.62 ID:0TD+K7Pt.net
ムラジュン

392 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 02:02:17.32 ID:u5M52MGE.net
三浦春馬

393 :彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 21:26:55.86
辻さんいいね
若い頃の修行時代の髪がちょっと
長い時もよかった佇まいや纏う雰囲気がエロい

気象予報士の依田司さんと斉田季実治さんが好き
朝と夜に癒されるシアワセ
耳元で囁いて欲しい

394 :彼氏いない歴774年:2018/03/27(火) 06:29:20.78 ID:u1Hww7Ry.net
彼氏の新井浩文と同棲して倦怠期になってエッチしても雑な感じなんだけど
たまに帰らなかったりすると「ねえ昨日どこ行ってたの?」「誰と何してたの?」ってしつこく何回も聞かれて
その日の夜はめちゃくちゃ優しくされたい

395 :彼氏いない歴774年:2018/03/29(木) 19:08:57.07 ID:PLRTkTf6.net
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑

396 :彼氏いない歴774年:2018/04/05(木) 18:51:54.29 ID:9sMHYMD0.net
>>395
グロ

397 :彼氏いない歴774年:2018/04/06(金) 02:04:46.47 ID:mHtBCD9f.net
マッツ・ミケルセンに跪かれたい

398 :彼氏いない歴774年:2018/04/06(金) 02:16:40.57 ID:KfUg9f7v.net
川瀬名人

399 :彼氏いない歴774年:2018/04/06(金) 10:57:41.68 ID:cUJSudZ/.net
ヒカキン

400 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 22:30:41.46 ID:is2Jdwli.net
高橋幸宏の産毛がやばい

401 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 04:53:54.00 ID:6UoDraAI.net
400!!

402 :彼氏いない歴774年:2018/04/17(火) 06:45:23.06 ID:h4mN5k6f.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

403 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 05:28:25.21 ID:bPIJnkFo.net
結局、田中圭に戻る

404 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 07:14:39.87 ID:r7Fs5F8w.net
鈴木亮平に抱かれたい。
普段通りニコニコしててセクロス中も凄い優しいんだけど、フィニッシュのときの余裕なさそうで真剣な顔を見たい

405 :彼氏いない歴774年:2018/04/26(木) 17:24:13.09 ID:z/fPtQD6.net
藤木直人〜

406 :彼氏いない歴774年:2018/05/01(火) 22:14:28.32 ID:cslbioul.net
林遣都のキスが大変エロかったので林

407 :彼氏いない歴774年:2018/05/05(土) 16:54:50.89 ID:3Aumse6E.net
>>407
私は西郷どんの吉之助に抱かれたい
優しくてでも最中は力強くて壊れそうになるのをみて「すんもはん」って困った顔してフィニッシュしてほしい

408 :彼氏いない歴774年:2018/05/05(土) 16:55:28.37 ID:3Aumse6E.net
しまった自分にアンカー
>>404

409 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 22:20:49.16 ID:OVl3dOl4.net
>>407
うわー最高
鈴木亮平の吉之助さぁ堪らん

410 :彼氏いない歴774年:2018/06/01(金) 20:31:14.92 ID:gvd90ZPC.net
中村倫也
キテるね彼は

411 :彼氏いない歴774年:2018/06/01(金) 20:35:29.92 ID:99ZDdBGh.net
好きスレの方で出てたけど北村一輝さん
セクシーだしエロそうだし優しそう
エッチは紳士的にしてくれそう

412 :彼氏いない歴774年:2018/06/01(金) 20:48:09.59 ID:dQu1fnsr.net
>>410
孤狼の血の電話ボックスシーンはエロいね
>>411
私もやりたい
夜王くらいの時のビジュアルがよい

413 :彼氏いない歴774年:2018/06/06(水) 18:00:44.87 ID:Kj0I0ztu.net
鈴木亮平のピチピチ筋肉に抱かれたい
凄い優しくしてくれそう

414 :彼氏いない歴774年:2018/06/09(土) 08:13:17.55 ID:bPry+evP.net
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_16_300mium-119.jpg

415 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 18:03:46.51 ID:XrNbBpho.net
鈴木亮平の体ってエロいよね

416 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 18:32:05.06 ID:zYypgdFy.net
プーチンに専属ボディガードになってもらいたい
冷徹な彼の笑顔を見ることができるのは私と犬だけ、みたいな

417 :彼氏いない歴774年:2018/06/14(木) 01:54:09.03 ID:UvMH/HTU.net
鈴木伸之さんに甘えたい

418 :彼氏いない歴774年:2018/06/14(木) 12:03:52.70 ID:EIIbiDmX.net
違う違う そうじゃそうじゃない

419 :彼氏いない歴774年:2018/06/14(木) 20:27:17.69 ID:1QYFMzzl.net
>>418
>>418

420 :彼氏いない歴774年:2018/06/23(土) 12:23:28.50 ID:h+SftrTs.net
平山浩行に決まってるだろ

421 :彼氏いない歴774年:2018/07/02(月) 11:10:12.10 ID:p7H6iZYI.net
生物教師のオダギリジョーと理科準備室にて。

422 :彼氏いない歴774年:2018/07/10(火) 10:45:41.10 ID:pEqVClAD.net
浪岡一喜

423 :彼氏いない歴774年:2018/07/18(水) 02:24:41.50 ID:+6+Rq21I.net
裏社会の情報屋な喪子とお付きの者の岡田将生
&その他の楽しい仲間たち
チンピラ崩れで時々パシりをさせてる柳楽優弥
家出少年な菅田将暉、依頼主との取次役な井浦新、
喪子と昔男女関係にあった長谷川博己えとせとら

424 :彼氏いない歴774年:2018/07/18(水) 02:25:31.97 ID:+6+Rq21I.net
裏社会の情報屋な喪子とお付きの者の岡田将生
&その他の楽しい仲間たち
チンピラ崩れで時々パシりをさせてる柳楽優弥
家出少年な菅田将暉、依頼主との取次役な井浦新、
喪子と昔男女関係にあった長谷川博己えとせとら

425 :彼氏いない歴774年:2018/07/18(水) 02:26:36.87 ID:+6+Rq21I.net
車の運転から晩御飯の準備、はたまた危険なお使いまで何でもこなす岡田
仕事を終える度に「今回も上手くいきましたよね!ご褒美を!」と馬鹿な犬みたいに、
可愛がられたがりな岡田のことを内心ではとっても大事に思っているけれど、
毎回適当にはぐらかして、岡田の許可なく喪子の家に入り浸っている柳楽や拾ってきた菅田と楽しくやってわざと岡田将生を苛々させて遊びたいし、

426 :彼氏いない歴774年:2018/07/18(水) 02:27:14.07 ID:+6+Rq21I.net
時々「なんでいつも俺のこと放ったらかしにするんですか!」と、
プッツンした岡田将生にめちゃくちゃに襲われて、翌朝自己嫌悪でシクシク泣いてる岡田将生の背中を突きながら「朝ごはん、ホットケーキがいいよう」って何でも無い風に言いたい

427 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 04:39:39.53 ID:r56JbVDI.net
宮野真守さん
イケメンイケボで大きいから甘えたい
ただ抱きついていたい

428 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 21:39:50.48 ID:9zc2FOCV.net
宮野って鈴木亮平似似てね?

429 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 09:24:56.38 ID:NBLHBXSz.net
辻本達規

430 :彼氏いない歴774年:2018/07/31(火) 00:49:01.78 ID:kldZVKK1.net
前に見た夢なんだけど
何かの打ち上げで大吉先生と向かい合って座った時に足をこうススス…と大吉先生の足に絡ませつつ他の人とおしゃべり
大吉先生が気づいてこっちに目をやると意味深に微笑む
これは既婚者って知ってるやつだ〜!あっちも割り切りだ〜!で目が覚めた
続き期待してる

431 :彼氏いない歴774年:2018/07/31(火) 19:32:09.65 ID:gZXl12iV.net
既婚者長谷川博己に囲われる夢を見たので、
一生分の運を使い果たしたかもしれない

432 :彼氏いない歴774年:2018/07/31(火) 19:54:52.82 ID:YIG5j0qE.net
今さらながら安東アナ
おおよそ似つかわしくない言葉で責めてほしい

433 :彼氏いない歴774年:2018/08/08(水) 18:52:43.60 ID:6M+obb9w.net
キングスマンのマーリン
眼鏡越しの目付きがセクシーすぎて…候補生を冷静に落としていくSさがたまらん
二期では実は涙もろいわ戦闘も行けるタイプだわほんと好き…

434 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 00:08:51.39 ID:EEzpdzuM.net
マーリン……(。>д<)

435 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 00:32:15.90 ID:rtrzsQXw.net
北村匠海
憂いがあって良い

436 :彼氏いない歴774年:2018/08/28(火) 22:09:09.37 ID:OeudCX1d.net
長野きたNHKの西川アナが良い

437 :彼氏いない歴774年:2018/09/09(日) 23:21:04.14 ID:Ea64T+Eh.net
コリン ファース
たまらん

438 :彼氏いない歴774年:2018/09/15(土) 12:51:21.98 ID:3FM6nONc.net
朝ドラのイケメン

439 :彼氏いない歴774年:2018/09/16(日) 02:18:57.57 ID:0eZTncIj.net
窪田正孝の1日をじっくり観察したい
ベネディクトカンバーバッチの脱ぎたてのコートを抱き締めて臭い嗅ぎたい

440 :彼氏いない歴774年:2018/09/23(日) 16:26:46.77 ID:93AKh9rV.net
ちょっ…コートかいw
妄想なんだからせめて本人と全裸で抱き合おうよ……

窪田正孝のムッキムキの半裸は映画「犬猿」で見れたよ、もうレンタルも開始してる
窪田正孝に恋する喪デブスが身につまされ過ぎてしまったけどね〜

総レス数 440
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★