2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女喪失すると意識変わるよね

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:12:20.30 ID:ljIkvmup.net
私の友達も処女喪失して美意識高くなったからすぐわかった

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:02:18.98 ID:d/zlVKWe.net
人からいつも見張られてると精神状態が悪くなるかも

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:32:14.31 ID:ZOrfFcSQ.net
セックスするとホルモンの分泌が促進されて女の場合健康美に繋がる

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:45:50.75 ID:lw2PZE7q.net
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3562355/Kim-Kardashian-covers-maxi-skirt-kimono-style-embroidered-coat-revealing-139lbs.html

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:12:15.26 ID:T7tT7YAK.net
意識が変わる事で付き合えるのかもよ

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:27:55.68 ID:1Vg7jVTH.net
可愛くなるしきれいになるのは確か、色気が出てきて変化で気がつく
女性は妊娠出産でもきれいになる、見返された側はトラウマだけど

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:39:11.56 ID:t0xLIlH0.net
まじで?膜破らなきゃ

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:10:39.40 ID:74aKTSft.net
>>7
なんだかお姫様という感じの人がいるな

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:15:18.20 ID:CgfPBnsm.net
してないよ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:48:29.96 ID:IV1xQQhj.net
エスニックデザインリネンコート
ラウンドネックコート

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:55:20.30 ID:W/rhwLJT.net
実際のところ相思相愛でいい恋愛している女性は同性から見ても魅力的にみえる
肌が艶々で綺麗だし

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:14:22.46 ID:/oiUx1XF.net
>>6
彼氏や旦那いるのにブサイクな女は元々どんなクリーチャーだったんだろうか

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:27:04.28 ID:bPd4xMK9.net
相手や経緯にもよるよ
若い頃友達や知り合いが経験したのを何人も見てきたけど
処女が捨てたくて適当な相手と経験した子は何も変わらなかった
色気も出ないし、喪処女と何も変わらない
彼氏ができて良いセックスを経験できた子は何となく変わる
顔が綺麗になったりスタイルが良くなるわけじゃないけど
特別男を意識するようになってオシャレになったり心がけが良くなるとかでもない
なんか微妙に雰囲気がエロくなる
女は男を知って愛されて気持ちいいセックスを覚えた時と、出産経験した時に色気が出る
また子連れ主婦なんて枯れたババアしかいないって僻みレスが付きそうだけど
男から見たらまた別だから
喪処女は咲かずに枯れた感半端ないってどこかで見たけど納得
私確かにそうだw

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:02:35.11 ID:ZPKSNTOK.net
僻みレス=>>12

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:30:37.16 ID:lTYdiNsh.net
http://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0368219001.html

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:35:59.96 ID:lTYdiNsh.net
http://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0352989003.html

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:28:17.96 ID:Gxw+eBsW.net
男から見たら見た目なんぞより処女の方が億倍は価値あるんだよなぁ

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:59:27.07 ID:LOuSKkbL.net
>>17
それ本気で言ってる?

19 :彼氏いない歴774年:2016/05/14(土) 16:41:59.01 ID:xIXA9tEd9
本当だ。『処女』と言ったって、只、処女膜があるか無いかの違いだけだろ。
女性に変わりは無い。結婚する時、お前さん達、そんな事いちいち気にして、
結婚する?…え?…如何。そんな事言ったら、この世から結婚が出来なくな
るな。独身時代のお遊びセックスなんて、今の女子(オナゴ)は進んでいるよ。
男もそうだろう。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★