2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか自分の身に起こるとは思わなかった事42

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:59:06.94 ID:BTBTjF5K.net
婚約したが婚約破棄した(表向きはされた)こと
祖母の知り合いの息子で資産家の55歳過ぎのおっさんと見合いした
手を繋ぐのも考えられない程に気持ち悪いおっさんだったが
おっさんからはもう年だし性欲もない、結婚というより養子と考えて
これは母を安心させるためだけのただの形と聞いて婚約することにした
引かれるだろうけど私は完全にお金のことしか考えてなかった
どのみち今後結婚できる可能性なんてほぼないし仕事も辞めたかった
そして結婚の段取りのため私達家族がおっさん宅に行った時に警察がいた
テンパったおっさん母の言葉と漏れ聞こえる話を総合して考えると
おっさんはロリコンでレ○プ程の重いものではないが何か犯罪を犯したようだった
後日婚約破棄を申し出たがおっさん母に今はそんな話聞けないと追い返された
だが2日後に向こうからやっぱり諸々好みじゃないからと婚約破棄された
引っかかるけど向こうとしては婚約破棄されるわけにはいかなかったのだろうと思っている
何はともあれヤバい奴と結婚しなくて本当に良かった
あの家は色々ツテがあるから事件はおそらく起訴されてないっぽい
なので警察が来ていた日に偶然私たちも向こうに行ってなければ何も知らずに結婚してたと思う
さすがに自分が対象でなくても犯罪者とは家族になれない
途中までは棚ぼたラッキー金持ちと思っていたけど旨い話は転がってないもんだね

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★