2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶・ネカフェに行く喪女 12

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:25:43.52 ID:sCEMfxcc.net
1人でも暇つぶしには最適〜!な漫画喫茶は楽しい
なんでも語りましょー

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:31:02.11 ID:YP2MuBZY.net
どなたか西日がきつい部屋の遮熱について教えてください

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/05(火) 08:33:15.37 ID:b6z33FXT.net
>>75
仕切るなよ

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:31:25.57 ID:ETiflZCl.net
快活のソフトクリームって美味しい?
コミックバスターのはなんかすぐ溶けるけど味はまあまあだった
原料の違いで味変わるよね

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/06(水) 14:08:58.89 ID:T0UYZT4r.net
>>83
業務用アイス原料作ってるメーカーって多くないからすぐ溶けるのはどっちかというと機械メンテと室温の問題な気がする。
しっかり冷やされてないと、絞った時点で既にどろっとしてる@ソフトクリーム巻いてる外食バイト
バスターでも店舗変えれば多分硬めの食べれると思うよ。
地元の快活は可もなく不可もなくだった。
マックとかで食べるのと大差ない。

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:59:41.45 ID:e9JEEeyU.net
同じチェーン店でも、店によって方式全然ちがうのね・・・
隣駅の店にいったら、4Fから6Fまで狭いフロアの6Fに案内されて
階段移動のみ、本は4F、4F,5Fが喫煙フロアで階段移動すると微妙にタバコの匂い
本も自分でも元の場所に戻す方式だった
もう二度といかない・・・

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:08:02.92 ID:Xc1/t6vR.net
今日平日だからすいてるかなーと思って行ったら、受付の人がなかなか出てこない上に内線コールしても全然出ない
どうやらスタッフ1人で回してるらしかった

店先にでかでかとアルバイト募集って書いてるのは見たけど人手足りなすぎだろ…肉うどん食いそびれた

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:08:10.79 ID:NGLY+olb.net
久々にネカフェ行ったけどやっぱり落ち着くわ〜
今年初のソフトクリームも食べたし満足

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:09:05.35 ID:2s5768nR.net
ネカフェ来たけど、向かいの席で常にゴホゴホしてる男がいて不快!病院行けや汚いな。
大抵うるさいのは男だけど、たまに女でもいるから困る。こっちは寛ぎにきてるのに。耳栓は装備してる

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:51:32.62 ID:QoBenwAG.net
みんな何時間いくらのとこ使ってる?

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:06:59.56 ID:wCoOcb3+.net
>>88
だったら店員に言えやヘタレ

総レス数 177
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★