2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切れ痔】痔持ちの喪女【イボ痔】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:33:31.48 ID:6EcwL7L+.net
綺麗な肛門のままで居たかった…



と嘆いててもなってしまったものは仕方がない
痔を始めとするお尻のトラブルにお悩みの喪女の皆さん
一緒に治していきましょう!

953 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 10:43:52.79 ID:dShn8Peo.net
ずっといぼがあるな〜とは思ってたけど痛くもないし押したら引っ込むしでほっといてたら昨晩から急に肛門が痛くなった
お風呂の時にそっと触ってみたら今までの大きさの倍近くに腫れ上がってるしめちゃ痛い
これはヤバイ気がする

954 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 10:58:13.67 ID:Bc+ECWhK.net
ヤヴァイね

955 :彼氏いない歴774年:2018/10/15(月) 14:29:14.53 ID:4dL5LfId.net
ヨーグルトをほぼ毎日食べるようになって1年以上
硬い便に脅かされることはなくなったけど
それでもたまにお腹壊したりするので下痢の恐怖からは逃れられない

956 :彼氏いない歴774年:2018/10/16(火) 21:11:34.17 ID:QKZ9sbQh.net
血の塊?粘液?みたいな物が出て便器が真っ赤……
これは痔なんだろうか
病院行きたいけど丁度仕事が休めない時期でどうしよう

957 :彼氏いない歴774年:2018/10/16(火) 22:37:18.19 ID:Q/UvrrB6.net
鮮血なら痔の可能性高い
忙しい時期ってそんな長い期間なの?

958 :彼氏いない歴774年:2018/10/16(火) 23:34:38.48 ID:QKZ9sbQh.net
>>957
鮮血です。痔だといいなぁ
11月に入れば落ち着くのですが、それまでの間出血が続いたら怖いなと衝動的に書き込んでしまいました…

959 :彼氏いない歴774年:2018/10/17(水) 00:12:05.87 ID:B9ZnK0J+.net
夜間外来ですぐ行ってきたら?
まだ半月もあるし、今すぐなら緊急で来たっていう言い訳も立つでしょ

960 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 13:33:29.70 ID:ToFaaB56.net
>>950です
日帰り手術から10日ほど経ちましたが、もうほぼ普通に生活できてます。薬は1日2回の注入軟膏を1ヶ月分もらってそれだけです。

961 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 13:38:01.34 ID:ToFaaB56.net
続きです
局部麻酔でのジオン注射と結紮の手術で、当日は自分で車を運転して帰宅できました。3〜4日は椅子にはクッションを重ねて置きたい感じ、ソファも普通に座るのは痛い感じでした。
一週間分痛み止めが出たけど、5日目くらいからはいらないくらい。
私は曜日が違ったけど、木曜に手術をして、金曜に丸一日お休みをもらえば月曜からは仕事に行けるかなと思いました。

962 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 13:14:45.87 ID:9rxwJBBM.net
肛門横に突然おできが出来て膿が出るようになったので痔ろうかなと思って
大きな病院に行ったけど瘻管がないから痔ろうじゃないって診断されて、
抗生物質を飲んだら膿が出なくなってしまったのでそのまま病院に行かなくなった
そして半年経った今肛門が痛痒くなって再び膿が出るようになった

多分これ普通に痔ろうで病院側の誤診だったんじゃないかなと思うけど
一度違うって言われてるからもうそこには行きづらいわ
評判のいい肛門科をネットで探し中・・・

963 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 19:48:19.29 ID:Y5fAx4k2.net
肛門からぷにぷにした出っ張りが出ているんだけど
これっていぼ痔ってやつなんだろうか
たまに便秘を必死にいきんだときに血が出るから
一過性の切れ痔だと思ってたのに
いぼ痔って長期化したら悪化するみたいで笑えない
でも隣の市にすら専門医がいない……

964 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 21:37:51.42 ID:2ukRZVQt.net
>>963
皮垂じゃないかな

965 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 22:45:35.13 ID:VQ/JYfwh.net
>>964
私もこれになってる
皮垂っていうんだね、知れて良かった
都度押し込んでるけど気になるよね

966 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 02:02:27.64 ID:mk8c+ODT.net
普段から快便で柔らかい●しか出ないのに、この後便意を感じてトイレ行ってまだ出す前にいきなりケツから鮮血が出た
それから血はあんまり出ないけど肛門の中が●する度に痛い
怖い

967 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 15:00:22.78 ID:kU1PsvWx.net
スキンタグ切除後、初めての生理。
ついナプキンを後ろの方につけてしまう癖がついて、
もうお尻から血と滲出液は出ないんだ、とトイレでしみじみする。

968 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 15:22:37.39 ID:qllsSm90.net
皮垂=スキンタグ
だね
私も切ったけどすぐに酷い便秘になって簡単に再発したから気を付けてね
お大事に

969 :彼氏いない歴774年:2018/11/03(土) 14:12:42.61 ID:gzBk3loy.net
>>966
内痔核の疑いありますね
すぐに病院へゴー

970 :彼氏いない歴774年:2018/11/06(火) 20:43:21.78 ID:zKP0KCzZ.net
明日病院行ってくる
下手したら手術になるかも

971 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 12:56:10.63 ID:p5cJj2Qw.net
仕事のストレスもあってかここ10年くらい便秘と下痢を繰り返してるんだけど
ついに痔ろうになってしまった
ごく浅い痔ろうなので大体3日くらいで退院できると言われたけど本当にショック
一応クローン病の検査もしましょうみたいなことも言われた気がしたけど定かじゃない
軽いうちに治療した方がいいのはわかってるけど辛い

972 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 23:24:48.82 ID:2QVlicKK.net
女性が痔瘻になるのは珍しいのかな?
男が多いイメージ。

973 :彼氏いない歴774年:2018/11/08(木) 06:24:37.34 ID:/72pQfSn.net
男性が多いって言われてるね
痔自体は便秘になりやすかったり出産の時になっちゃったり女性も多そうだけど

974 :彼氏いない歴774年:2018/11/14(水) 01:09:02.60 ID:eHZk3QdP.net
下痢で久々に内痔核切れたわ

975 :彼氏いない歴774年:2018/11/16(金) 02:34:31.73 ID:6CQ6Ey09.net
激痛イボ痔抱えて病院行ったら麻酔も無しにいきなり切開されて血栓抜かれたしついでに肛門に指突っ込まれて
触診ならぬ触便wされてしまったわ……便固いねーこりゃ痔になるわーだとさ
人生初突っ込まれが医者の指@肛門
切開したのにガーゼの処置も何にも無くて帰宅したら久々にパンツが血まみれw4年ぶりくらいに久々のナプキン装着

976 :彼氏いない歴774年:2018/11/16(金) 10:39:57.64 ID:Z5Jf8ZgP.net
閉経してるの?大丈夫?

977 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 23:20:27.97 ID:xVCZst6W.net
数日前うんこしてから微妙に肛門が痛い
久しぶりに嫌な感じがしたから切れるまでいかなくても傷でも出来たかな
痔主には嫌な季節になってきたね…

978 :彼氏いない歴774年:2018/11/20(火) 18:46:55.38 ID:ixDF4YO+.net
私は3日前にカチコチのせいで派手に切れてしまって、ボラギノールmを塗ってるけど排便時の痛みが尋常じゃない
排便時だけじゃなく、普通にしてるだけでも痛みが続いてるよ

たぶん中が傷付いてるみたいなんだけど、座薬や注入軟膏のがいいかな?入れるとき痛くない?

979 :彼氏いない歴774年:2018/11/20(火) 22:09:01.64 ID:exOuydQT.net
>>978
リシーナ軟膏だとスーッとしてかなり痛みが和らぐよ

980 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 01:48:13.72 ID:+31orUlR.net
私も初めて中の痔になったっぽいからボラギノールの注入軟膏めちゃくちゃ勇気出してやってみようと思うんだけど、あれってどうやって入れたらいいの?
というかどういう体勢で入れるのが一番楽なんだろう

981 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 02:18:21.81 ID:S6X9md4k.net
>>980
座薬は嫌なの?

982 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 06:46:43.23 ID:+31orUlR.net
>>981
座薬でもいいんだけど、どっちにせよどうやって入れるの?orz

983 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 07:46:13.59 ID:S6X9md4k.net
>>982
軟膏なら身体を屈めて塗るか、座薬ならトイレにいつもより足を広げて座って息を吐きながら*を広げつつ挿入
入れたら*に力を入れて中に完全に入ったのを確認する
じゃないと、座薬の場合はぽーん!と飛び出してくる時があるよ

984 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 11:54:18.61 ID:+31orUlR.net
>>983
散々ググってそう書いてあったけど入れるのが浅いと飛び出してくるのねやっぱり…
膣錠入れるより100倍怖いわ
ありがとう頑張ってみる…

985 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 23:02:54.73 ID:J4czbgNi.net
>>984
頑張れー

986 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 02:14:14.69 ID:MA7V+ph0.net
やってみたけどなんか上手く注入できなかった
穴の周りにつきまくってた
痛みはほぼなかったんだけどそれも上手く入れらてなかったからかな

987 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 07:45:26.54 ID:QIRYBvox.net
固まりが落ちてなければ大丈夫だと思うよ
入れにくければちょっと水で濡らしてから入れて
入れたら1分位ティッシュで押さえておくといい

988 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 07:46:53.21 ID:QIRYBvox.net
あ、坐剤じゃなくて注入かそれじゃ分からないか

989 :彼氏いない歴774年:2018/11/28(水) 14:10:34.80 ID:WCTI66UN.net
痔持ちだけどカレー食べたい

990 :彼氏いない歴774年:2018/11/29(木) 18:30:19.84 ID:JxCKe0Cg.net
マイルドな奴食べなよおいしいよ

暴れん坊イボ将軍は治まったけどマグ錠と就寝前の塗り薬は欠かさないわ
便秘回避のために食生活も気を遣うようになるね

991 :彼氏いない歴774年:2018/11/29(木) 19:11:35.94 ID:CbryHC4t.net
血は出てないけど肛門がピリピリするうううう
その内切れそうでお通じが憂鬱だ

992 :彼氏いない歴774年:2018/12/02(日) 09:41:04.97 ID:BNvl62T+.net
手術しちゃった方が快適になるよ〜
酷くなってからだと辛いから早めに

993 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 17:05:41.42 ID:Gx/bCD57.net
内痔かな〜
うんこタイムの時に肛門が痛い

994 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 17:47:16.24 ID:6S5AEwpI.net
健康な肛門って、常に、全く痛くないんだろうか?
多少痛いくらいは普通だよね?

995 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 00:27:19.57 ID:j+MDGx/5.net
>>994
それ
痛くない肛門が考えられない

はあ〜、なにかと病院かかってるから今度は痔ですかwwwって自分で呆れてしまって行くのが億劫だ…

996 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 03:56:53.62 ID:qta0o3ZR.net
>>994
冬になったら痛み出した
前もやっぱり冬に痛くなって夏には治まってたから治ったんだなーと思ってたら…
治まってる時は排便時痛くなかったよ

997 :彼氏いない歴774年:2018/12/19(水) 21:42:31.88 ID:VGWVuAAS.net
ここ数ヶ月出血続いてたんだけど、ついに放屁だけで出血するようになった…
もう病院行かないと無理だな

998 :彼氏いない歴774年:2018/12/19(水) 21:56:35.92 ID:4VIo/QX0.net
次スレ立てた

【切れ痔】痔持ちの喪女【イボ痔】 Part.2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1545224142/

999 :彼氏いない歴774年:2018/12/20(木) 00:47:35.80 ID:axa6gUnH.net
>>998
おつ

1000 :彼氏いない歴774年:2018/12/20(木) 01:41:53.51 ID:R05LR3Nh.net
>>998
おつおつ

1001 :彼氏いない歴774年:2018/12/20(木) 01:42:54.92 ID:R05LR3Nh.net
>>1001なら来年はみんなの肛門に平和が訪れる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★