2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスすぎて何もする気が起きない喪女 2人目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:42:29.35 ID:cEMJ+t3E.net
ブスなせいですべてのモチベが消え失せる

前スレ
ブスすぎて何もする気が起きない喪女(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1433052185/

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:50:03.31 ID:Abr8FUFW.net
でも山代さんは自身の顔があれこれいわれるのが嫌で
高校も家から歩いていける距離のところを選らんだりして
かなり苦労しているよ

メディアに出て顔も名前も公開するなんて、ある意味吹っ切ったんだろうね

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:04:29.23 ID:5IDcTs8F.net
見てないけど障害者枠ってあるんじゃないの?

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:36:35.22 ID:e9oduldW.net
知能は普通の障害者って需要有るんだよね
大きい企業なんかは障害者枠埋めたいからそういう人取るって

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:30:35.17 ID:USOUnR4b.net
>>217
わかる!社会に出ると立場逆転する。顔も関係ない。
前も今の職場も学生時代嫌われてそうな気が強い偉そうな女性が中心に回ってて違和感ある

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:06:47.96 ID:vmecBhxg.net
外出もあんまりしたくないよね
笑われそうで

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:52:39.34 ID:jtfCNkD2.net
清本法子スレ  

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:07:17.12 ID:ERBhnzDu.net
顔の病気で内定出たのは差別で落とされたとか言われたくないからでしょ

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/06(火) 12:28:30.99 ID:5FaP3cW9.net
自分でも顔と体がキモイからね。

229 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:47:47.96 ID:rtzIPrPg.net
ブスの気持ちわかる
やる気が起きない

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:57:19.10 ID:5gjg52C8.net
デブスの友人がいるんだけど、働いてるガールズバーで1,2を争う売上げがある
自分のデブスを自覚した上で底抜けに明るいし、やり過ぎない自虐で親しみやすくて沢山お客さんがいるみたい
結構イケメンのお客さんに惚れられて付き合い始めたし、ブスでも性格良ければ人生楽しめるんだよね
でも私は鏡を見る度に生きる気がどんどん削げていくわ
暗いオーラが滲み出てるのか、明るく自虐してるつもりでも「そ…そんなことないよ…」的な感じで周りに気を遣わすし

総レス数 313
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★