2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉の仕事って誰でも勤まるイメージありますか

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:21:23.68 ID:Rc1EZ57b.net
特別な才能なくても

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:05:34.44 ID:vvmNFHRh.net
バカしかできないお仕事

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 15:17:27.35 ID:8EM10uVv.net
保育士って合格率が15%とか
かなり難易度高そう

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 16:38:50.86 ID:/8egrs2N.net
>>94
バカしか受けないからだよ

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:07:39.13 ID:87iiyD0B.net
もっと能力が高ければ良い仕事につけるのにね

哀れ

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:08:51.50 ID:mZF9+3W/.net
>>94
池沼だからそんなゴミ資格も取れないんだよ
かわいそうにw

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:21:01.90 ID:DFWVHAqE.net
なんかブス同士で傷舐めあってっけど
このクズがブスの標準なんだから、終わってる。
残した仕事誰がやると思ってんの?
そんな事もわかんないのかな。40にもなって
ほんとブスはダメ。何やらせてもダメ。嫌なこと避けて甘えて生きてるから
なーんにも成長がない。恥ずかしいおばさん

パートなんだからコキ使われて当たり前。何を勘違いしてるんだ。
40で定職ないおまえはしょうがなく雇ってもらってる身分

テキトーに仕事して歳上や男性に投げ出して、愛想でごまかしてねのうのうとして
マジでゴミクズ。一番社会に要らない人間

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:32:21.14 ID:zF36ERh5.net
頭の弱い人専用のお仕事

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:09:37.48 ID:A02xIqs6.net
無能なクリーチャーブス婆か池沼しか働いてないでしょ

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:13:08.67 ID:5HDO6HQH.net
どうしようもない低学歴がやる仕事

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:18:26.68 ID:WtzjtC1k.net
保育士をバカにしてる連中は
公立の保育士は公務員で給料がOLより良いのを知らない無知なんだな。

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:25:35.41 ID:CKj21edf.net
イカれたババアがよく働いてる

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:29:29.78 ID:EHGK9D+k.net
>>102
哀れな低収入じゃん
保育士は月給40万もない負け組
無知なんだなw

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:34:44.16 ID:0LJtVyNu.net
>>104
しかも公立でも給料が他より高いのは40近いババアになってからだよw
必死に公務員アピしても低収入は低収入なのにねぇ

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:38:35.72 ID:FYleNdHL.net
福祉って不況関係ないジャンルだから、そういう意味では安定しているよね

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:01:11.64 ID:6tB3Q/4W.net
なんだバカな保育士が発作起こしただけか
残念ながらスベってるけど

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:02:35.42 ID:rNqdhb8f.net
低学歴が福祉関係の仕事持ち上げてて
なんとも言えない気持ちになるね^ ^

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:24:29.40 ID:RHMH0nJp.net
きちんとした学歴があれば入社一年目から
年収800万超える職業にもつけるのに。
やりがいもあるし、高給だしで最高

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:52:10.81 ID:Cj1BYABq.net
>>87でもブスでも結婚はできる

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:55:46.88 ID:Cj1BYABq.net
福祉関係って美人か図体でかいデブスにわかれないか?
あとブスでも福祉関係は年寄りから好かれてる

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:29:21.49 ID:k+BRyR9M.net
>>109
具体的には?
初年度800万越えなんて外銀くらいしか思い付かないんだが

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:46:05.07 ID:JAUBY/Fr.net
とにかく低レベルな仕事だな

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:39:23.96 ID:hKFwE/gG.net
>>106
職業としては安定してるし医療福祉系は永遠になくならないからね
でも一生食いっぱぐれないだろうと看護や介護にいっても自分に向いてなければすぐ辞めることになるから意味ないんだよ
実際離職率高いし世間的に一生食べていける仕事でも自分に向いてなければ何の意味もない職業でしかないからね
気力ない体力ない人間嫌い潔癖とかだと向いてないし

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:36:22.87 ID:4yWUz+ni.net
喪女は底辺の事務職が多いイメージ。しかも派遣

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:39:38.98 ID:Tb3PDLYG.net
>>114仕事だけど奉仕の精神がないと勤まらないよね
3k労働に耐えられるような忍耐力がないと、利用者を虐待しちゃったりするんだろうな

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:14:28.58 ID:29CCNtSt.net
底辺=介護職

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:18:00.00 ID:FTjYbC56.net
普通の学歴ある人ならこんな仕事選ばないしね
コンプまみれのデブスババアがジメジメと少ない給料で労働してるんだろうな
哀れ
福祉関係はやっぱり底辺救済のための仕事

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:18:53.31 ID:APlIC0ZN.net
低収入乙

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 13:27:58.97 ID:Y76IGDG5.net
資格いるから難しいじゃん
どう見ても簡単な仕事にはみえない

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:42:13.03 ID:2XvHeKBl.net
こういう>>118みたいな喪女がマンコぼりぼりかいた手で介護師の髪の毛ひっぱったりするんだろうなぁ

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:12:36.84 ID:xOn/0IyX.net
>>120
超低レベルの資格だよババアw
世の中もっと難しい資格があるんだよなぁ

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:14:15.52 ID:x0aXP6l8.net
「資格がいるから難しい」


プッwwここにもバカが一匹

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:25:40.51 ID:d9sauWWC.net
>>122
哀れな高齢喪だから無知なんだろう
バカって悲しいな

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:10:22.01 ID:36sVg+xG.net
>>123
頭悪すぎw

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:23:28.75 ID:lGcLpk+d.net
ケアマネとか知識も要るし
結構大変な仕事だと思う

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:17:14.93 ID:jIiCdMN1.net
>>126
ゴミ低収入乙

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:25:13.68 ID:Edgw1bwk.net
知恵遅れの仕事

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:45:17.62 ID:fAU6G8Vo.net
まあなんでもいいけど喪女板に関係なくね?

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:22:47.49 ID:Bx842Uz/.net
ケアマネ?
近所の知恵遅れババアでも出来てるよ

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:24:53.13 ID:uij/rr8i.net
最底辺は保育士
大量のガイジ飼育場で労働する卑しい身分の
池沼さん

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:55:04.75 ID:4UvDvkc2.net
>>131
池沼が池沼を飼育してるだけだからカオスw

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/03(金) 20:57:42.11 ID:0Aih9EqP.net
>>132
カオスすぎるでしょ

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/04(土) 17:04:32.91 ID:u8751MCD.net
>>130
ワロタw

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 00:18:49.28 ID:SIUTIJ78.net
ゴミ仕事

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 12:32:30.18 ID:lm/7YHIl.net
アゲアゲだな。

137 :sage@\(^o^)/:2016/06/05(日) 14:41:32.21 ID:cKooOpin.net
「資格がいるから難しい」

クソワロタ
必死すぎて滑稽

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:31:34.61 ID:/wRoIf9c.net
アホかババアしか働いてない

139 :彼氏いない歴774年:2016/06/05(日) 20:36:36.38 ID:wF+QwMrJ8
社会福祉法人がこんなにブラックでいいの?
社会福祉法人未来・ねりま理事会・懲戒委員会は
根拠不明な懲戒処分・配置転換を撤回しろ!
労働組合支部役員に対する不当労働行為をやめろ
福祉現場で働く職員の待遇改善を行え

140 :彼氏いない歴774年:2016/06/05(日) 20:41:02.78 ID:wF+QwMrJ8
介護職に喪女は少ないよ。元ヤンキーやシングルマザーが多い。

底辺なのは間違いなによ。でも喪女はめちゃ少ない。

底辺にバカにされるのが喪女だよ。

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:14:32.94 ID:XsMdxUWY.net
働いてるだけニートよりマシだろ。

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:36:34.02 ID:L6OsBYMf.net
おまえら何にでも叩いてるけど何なら満足すんの?

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★