2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の7歳男児「しつけ」置き去り行方不明事件が謎で仕方ない喪女

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:57:43.73 ID:RO4S6z0Q.net
簡易まとめ

親父「タケノコ取りしてたら子供がいなくなりました」
警察「もうタケノコ採れねえだろ」
親父「すいませんフキ取りしてたら子供がいなくなりました」
警察「んー?フキ取りなのにフキもってないじゃん」
親父「嘘でした!本当は躾と称して置き去りにしました!人や車に石を投げてたんでそれで!」
警察「んー?公園にいた人に聞いても証言出てこねえんだけど」
親父「嘘でした!本当は人や車に石を投げてません川に投げてました!」
親父「ちなみに行方不明になった子供の服装も実は違います!」
親父「すみません、置き去りにした場所も嘘でした!」
親父「そういえばあそこに怪しい車がいました!誘拐かもしれません!」
親父「置き去りは2回目しました」
親父「警察犬の嗅覚が反応しないのは妻の香水のせいかもしれない!」

総レス数 404
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★