2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上の性格悪いコミュ障ネクラ友達0が確変☆

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:29:49.95 ID:C8Tzwtqb.net
友達いっぱい、リア充になる確率ってどのぐらいだろ?

507 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:52:44.91 ID:f2HWQ9Hm.net
ペールガ?

508 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:57:26.94 ID:StlJJHSj.net
>>505
いるよーここだよ

509 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/13(火) 18:51:38.54 ID:7eUxI5ea.net
私もガチで0

510 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:16:33.51 ID:2BeY6Ovf.net
同じく0

511 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:23:39.22 ID:OoxedabG.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=c3f49579d4e0bd7

512 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:41:14.27 ID:7zQm2n2r.net
ペルガーって見た目で解るねw

513 :医学知識!!:2017/06/17(土) 16:21:35.31 ID:3cvEBsoOl
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

514 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:31:16.12 ID:MAtBl07r.net
友達欲しいけど人間怖い。

515 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:06:57.30 ID:TeucdEM4.net
好きな人(友達)欲しい
友達いないから好きな人に似た人形に話しかけてる。おはようとかお休みとか
死にたい(`;ω;´)

516 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:13:41.64 ID:PdgTDTTk.net
フィギュアってこと?

517 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:20:25.27 ID:TeucdEM4.net
フィギュアとも違うんだけど似てる人形。可愛くて気に入ってる
動物とか人形とか好きな人に関しては唯一優しくいられるかも

518 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:41:53.89 ID:u8W6D/Ig.net
ペ、ペル?

519 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:44:34.11 ID:PdgTDTTk.net
>>517
いいなぁ
私もそういうの欲しい

520 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:03:37.72 ID:tngJ3jAs.net
人間は裏切るよ

521 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:27:44.78 ID:RA3ezV7/.net
そうだよね
すぐ悪口言うしさ…

522 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:33:40.01 ID:gBmAVWhn.net
ぺーぺぺぺぺ、ペルガー?

523 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:39:47.91 ID:r8iTIYnX.net
>>520
そうだね 私は絶対に裏切らないけどね

524 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:02:14.65 ID:D78QRBe4.net
人間関係リセットばかりで友達いない

525 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:09:01.49 ID:r8iTIYnX.net
もうリセットしないもん

526 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:23.90 ID:qNrI0MVg.net
友達できない
辛い

527 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:38:39.24 ID:4yYj3DTt.net
自分を曝け出せないから友達出来ない
素の自分を見せないから相手も見せてくれない
本音で付き合えない

528 :自民党議員の暴言!!:2017/06/25(日) 15:48:07.29 ID:lbuldZY9C
「自民党議員の暴言」!!

おまえがうけた痛みがなんだ!!
私がうけた痛みがどのくらいかわかるか!!コノヤロー!!
バカか!!おまえは!!
おまえ!!あたまがおかしいよ!!
(ミュージカル調のイヤミ)
そんなつもりはないんです〜〜〜〜そんなつもりはなかったんです〜〜
このハゲちがうだろ〜〜〜
おまえがわたしの心をたたいてる!!わかってないよ!!
おまえが行け!!おまえがいってこい!!
おまえが全部くばり終われよ!!
今日中に行くんだな!!バカか!!おまえは!!
これ以上!!私の評判を下げるな!!(パンチ×7発!)
(ハンガーでなぐる!)(つねる!!アザがのこる!)
このハゲ〜〜〜ちがうだろ!!
(6月23日 金曜 あさ8時 とくダネ  より)

529 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:39:30.71 ID:+O+tEaMG.net
某SNSであなたは顔の心配より性格の心配をした方がいいですって知らん人にしかもコメントじゃなくてメッセージで言われたことがあるし、別の人?に落としいれようと思いましたって言われた時に私ってもしかして性格が悪いんかな?って思った。

530 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:22.19 ID:+O+tEaMG.net
コンサートに1人で行くとフルボッコなんだけど、コンサートに行った人が出ている映画に姉と行くと悪口を言われないっていう不思議!
やっぱり1人で行くと友達もおらんやつってナメられるんかね?

531 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:10:11.87 ID:UzH5qjMU.net
ジャニオタって1人で行く勇気もないくせに、1人で行くやつの審査をする。
いやいや、そんなにファンじゃない親とか友達?とか連れて行くぐらいだってら、1人で行けよ!
その分本当のファンが行けるだろ!

532 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:30:11.36 ID:mzR7gVy+.net
>>531
大分前にジャニオタの同僚から聞いただけだから間違ってるかもしれない
確かファンクラブ経由だとペアチケットしか買えないんじゃなかったっけ
ぼっちのジャニオタは交流サイトで同じ様な人見つけて2回見に行くって聞いた
まあその人は2度どころじゃなかったけど
ぼっちじゃなくてもにわか友達だからどうでもいいよ

533 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:46:31.62 ID:UzH5qjMU.net
>>532
え?1人で行ったことがありますが偶然も

534 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:48:48.87 ID:UzH5qjMU.net
あががが←興奮してしまいました。
1人での当選はそもそもまれなのでしょうか?

535 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:49:25.23 ID:hxm3/SZA.net
>>534
ごめんなさい、聞いただけでジャニーズのコンサート行ったことないので分かりません
けどサイト云々は実在するだろうから「元ぼっちのにわか友達連れた人」が「ぼっち」の審査をすることもあるってことでしょうもないと思っただけです

536 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:08:38.15 ID:KCS1MNzb.net
ひとりで行けないジャニーズのコンサートって…
ださい、と思ってしまう

537 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:20:22.33 ID:CIVv/HE7.net
人間はそんな簡単に変われない

538 :ニュース速報!!:2017/07/05(水) 18:10:48.43 ID:MQVH9gYiV
速報!!「福岡で、大雨!!大災害!!ひなんしてください!

福岡の方たちは、高い場所にひなんしてください!!
大雨がふっています!!
何十年に一度の大災害になる!!
大雨特別警報です!!
高い場所にひなんしてください!!
どしゃさいがい(土砂災害)に注意してください!!
ガケの下にすんでいる人はひなんしてください!!
                ニュース速報!!

539 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/05(水) 21:53:17.88 ID:XJnv/+Fs.net
まあな

540 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:19:19.40 ID:utYETDQf.net
友達欲しかった(過去形)

541 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:52:31.27 ID:xveymETI.net
わかるw

542 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/09(日) 17:49:08.35 ID:ari+t3b1.net
ネットで友達作りの交流会みたいなの参加してみた
パニックになって交換したLINEアカウント消してしまった

543 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:16:06.80 ID:J47PGxti.net
ドンマイ


544 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/10(月) 05:57:04.15 ID:GWVos6Ya.net
喪女ってほんと失礼なことするよね

545 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ):2017/07/12(水) 13:21:52.51 ID:m7TDbMZ9d.net
だって根本はメンヘラだもん

546 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワンミングク):2017/07/12(水) 13:49:36.03 ID:jdXCzeBpM.net
>>542
私は偽名のアカウントがばれてしまい、せっかく友人ができたと思ってたのにあっさり縁が切れたことある

547 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 13:36:12.37 ID:Wi8zisnSd.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本とは大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず日蓮正宗やナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

548 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 20:50:47.69 ID:2fTeTeNda.net
友達欲しいけどにちゃんとかネットを確実にやってる人に顔バレしたくない
個人情報流されそうで怖いからオフ会行けない
でもひきこもりだからリアルで友達できるわけない
詰む

549 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 22:25:25.87 ID:I8YSla88K.net
>>548
あんまり個人情報は教えないほうがいいよ

550 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 02:52:27.96 ID:vzQeKqJHr.net
のんびりでいいんだよ
まあやっぱ女より男だと思うよ
君達タイプを大切にしてくれるとしたら

551 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 11:08:50.51 ID:bsJ0boIgK.net
好きな人に大切にして欲しい 性格悪いから友達いらない

552 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/22(金) 21:24:47.74 ID:ywLP7crt.net
友達が一人もいないって我ながら終わってると思う…

553 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 10:45:48.08 ID:uPAN0ma7.net
私は姉が友達

554 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 03:40:17.45 ID:XLzMPBXL.net
友達ってなぁに?

555 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 04:36:42.48 ID:t9kiW9Fv.net
2年前にネットのなかでも仲良い人ができればとTwitterはじめたが毎日つぶやいて鍵かけてないのにいまだに0
フォローしてくれたら100%フォロバするよ的なアカウントにさえブロックされる始末

556 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 05:10:22.35 ID:FpwzsmIH.net
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

総レス数 556
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★