2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で芸能人に恋をしている喪女 Part19

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/02(火) 06:50:29.34 ID:wIjB1tia.net
ここは芸能人・有名人に苦しい【本気の恋】をしてしまった【喪女】のスレです
喪女でない方、喪女って何?という方はLRを100回読むべし。

○単に噂話がしたい方は噂板へどうぞ
○ファン仲間探しがしたい方はその人の本スレまたはmixi等のSNSやTwitter・ファンサイトなどへどうぞ
○ファンレターなどループされている話題もあるので過去ログ見直し推奨
※次スレは>>980が立てて下さい※
※転載禁止です※

前スレ
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part18 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1453458039/

※ここは【本気】の方のみのスレです※
☆好みの芸能人・有名人の名前を出して語りたい方、妄想を語りたい方は以下のスレへどうぞ
喪女がイチャイチャ&エロい事したい有名人 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1460905181/

☆『芸能ネタ』について語りたい方は以下へ
喪女が語る芸能ネタ・ニュースその1 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1467000329/

☆目撃情報は以下へ
芸能人・有名人を目撃した喪女16 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1469701490/

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:27:03.91 ID:cqkEh0uy.net
距離が近い人が羨ましいな
ウチなんて超有名人だからとても無理…
という構ってなのか見下しなのか分からないのが沸くまでが定期

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:50:38.72 ID:BLCf9YN4.net
好きな人がツイッターしてるんだけど、女優やアイドルの画像付きツイートほぼ毎日いいねしてて辛い
というか前からアイドルとか好きなんだけどね
彼自身があまり有名じゃないときはそういうこと呟いたりしてたけど、有名になってからはいいねするだけになった

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:54:59.54 ID:8MaBGgNt.net
>>210
○○ならまだいいじゃん、うちなんて

ってのやめてほしい
言われた方の気持ち考えてほしい
悩んでることに変わりはないのにさ

214 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:05:08.08 ID:1WydbehJ.net
>>213
2ちゃんやめれば?
色々向いてないよ、あなた

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:13:09.17 ID:BLCf9YN4.net
なんだかんだ言ってもアイドルだの美人女優のツイートにいいねされるよりはマシでしょ
しかも同類ジャンルの人たちでそんなのにいいねしてる人なんてほぼいないのに
しかも普段は真面目な人なのに
アイドルで勃起しまくりとかドン引きなんですけど

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:20:29.87 ID:8MaBGgNt.net
>>214
このくらい言われた程度で2ちゃんやめれば?とか言ってくる方もたいがいだとおもうよ

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:01:51.56 ID:YQY9NelO.net
211はひがみっぽいし共感力がないんだね
悩んでるのは同じなんだから
私はそう言われたら「そうか、もっと
辛い思いをしてる人もいるんだな」って
思うよ
それで自分が浮上するわけじゃないけど
少なくとも気持ちはわかるから

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:12:51.70 ID:mrCOE1d8.net
>>213
私はこっちの考えに共感するな
まず〜よりマシというような言い方が嫌い
悪い、嫌だから悩んでるのに
私のほうがもっと酷いとか辛い自慢の流れになるのもうんざり

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:19:39.16 ID:w+P7ZVSy.net
みんなしんどいから疲れて比べてしまう気持ちになっちゃうし比べられて辛くなっちゃうよね、お疲れ様
気分転換に話題変えよう

ここにいる人たちは初めからガチ恋の人とファンからガチ恋になった人どちらが多いの?

私はずっとただのファンのつもりで応援していた
けれどガチ恋自覚して思い返してみるとファンとしての気持ちに混じって実は初めからガチ恋っ気はあったパターンです

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:55:56.53 ID:ERIgqbeE.net
>>212
わかる嫌だよね。自分の好きな人はインスタグラムだけど、最近はいいね。しなくなった。
ファンが監視してるからかな‥インスタグラムだとタレント同士でマメにいいねし合ってるのは気のせいかな

総レス数 1007
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★