2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 63\(^o^)/

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:25:35.63 ID:emwYZQN0.net
\(^o^)/sage進行でお願い\(^o^)/

絶対働きたくないクズども集まれー\(^o^)/
ここでは「そろそろ働かなきゃ・・」なんてネガティブな発言は禁止だよー\(^o^)/

ニートこそ至高!!
ニートこそ孤高!!
ニートこそ最高!!

ここは「働くくらいなら死んだ方がマシ」と思っているクズ喪女のスレです\(^o^)/

マターリ推奨
・年齢絡みのネガレスは荒れやすいので控えましょう\(^o^)/
(例:○歳でニート人生オワタ、もう○歳だからそろそろ死にたい等)

・ エロやグロ話は行き過ぎた表現はしないように\(^o^)/
軽い話でも苦手な人は、
スルーする、或いはセクロス等の単語をNG登録する等して個々で自衛してください\(^o^)/

説教厨や荒らしは人生同様放置しましょう\(^o^)/
次スレは>>980が立ててください\(^o^)/

避難所はこちら\(^o^)/
喪女ニートスレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/internet/2046/

※前スレ
\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 62\(^o^)/ [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1447131144/

952 :彼氏いない歴774年:2017/10/21(土) 23:59:22.30 ID:k1t8K0TP.net
>>951
真面目にレスしてるのに\(^o^)/

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:45:32.32 ID:b+vghWdc.net
選挙行きたくてもいけないよー\(^o^)/

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:11:16.52 ID:b+vghWdc.net
狂ってた睡眠サイクル何とか正して朝起きて夜はやめに寝る生活に戻せたはいいけど昼間眠くて仕方ないよー\(^o^)/

955 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 23:07:01.46 ID:R6w9tSZe.net
夕飯のお味噌汁用の油揚げが今さっき切ったはずなのに消えた!と焦って探したら
お茶入れてるタンブラーに入ってて恐ろしくなった\(^o^)/
ずっと1人でいるとどんどんボケてくるよ喋るとどもるようになったし言葉が出ない\(^o^)/
あと50年以上も生きる可能性あるのかと思うとゾッとする\(^o^)/

956 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 23:58:48.74 ID:qp3jFfdm.net
雨と風やばい/(^o^)\
近くの川眠ってる間に氾濫したらと思うと…\(^o^;)/

957 :彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 03:44:32.29 ID:B9HidS9s.net
何かぶつかった音が\(^o^)/
台風怖いよ\(^o^)/
明日はおこもりだ\(^o^)/

958 :彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 15:39:47.07 ID:+2BLcJsv.net
台風怖いよね\(^o^)/
大阪住んでるんだけど大和川氾濫したとかやべー\(^o^)/

959 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 02:21:49.28 ID:yQOe5vaq.net
肌寒い\(^o^)/
明日もずっと寝てよう\(^o^)/

960 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 12:04:43.96 ID:otp6+QQw.net
>>958
関西ニー喪いた\( ^o^)/ねー\(^o^ )/

961 :彼氏いない歴774年:2017/10/26(木) 17:46:45.51 ID:/UEOx/UD.net
また台風くるとかもーやだー\(^o^)/
数年間頑張り続けてることあるけど芽が出なくてめげそう\(^o^)/
ダメ過ぎて自己嫌悪ぱない\(^o^)/\(^o^)/

962 :彼氏いない歴774年:2017/10/27(金) 05:34:59.37 ID:pFQgsC6f.net
私も以前はとある勉強をしててダメだったから気持ちは分かるよ\(^o^)/
諦めてからは暇すぎるけどもう情熱が持てない\(^o^)/
やる気あるうちが華だよ\(^o^)/

963 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 17:38:40.26 ID:aSrZbxJy.net
ほんとそれ\(^o^)/
あれしたいこれしたいという欲求すらなくなった\(^o^)/
まあダラダラニート生活も楽しいけど\(^o^)/

964 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 17:55:06.30 ID:0le9XBrv.net
>>962
やる気がなくなるまでは自分なりに頑張ってみる\(^o^)/
ありがとうね\(^o^)/
私も今やってるのやめたらめっちゃヒマで仕方なくなるだろうなー\(^o^)/
運動不足とか半端ないから運動始めたけど一週間に3回が限度\(^o^)/

965 :彼氏いない歴774年:2017/10/30(月) 00:00:03.84 ID:Tx0Z4UJQ.net
125彼氏いない歴774年2017/10/12(木) 14:44:05.63ID:9wNKdnjG

姉が見事な屑ニート
もう10年近くも働かず30過ぎてまで独身実家寄生
無駄にプライドだけ一人前で少しでも気に入らない事があると不貞腐れる

自分が屑なだけなのに何故か被害者面で口を開けば自己弁護と他人批判ばかり
実家や親の遺産は姉妹等分配なのに何故か親の死語はそのまま遺産全部自分のもので実家にそのまま住み続けれるつもりでいるバカ
生きてる価値ないからさっさとタヒねばいいのにそれもせず図々しく毎日食事をしてネットとゲーム漬けの無駄な毎日

966 :彼氏いない歴774年:2017/10/31(火) 00:32:51.16 ID:lKhhp/LE.net
うおおおお\(^o^)/
汚い話 脇毛剃るか悩む/(^o^)\
伸びすぎて逆に気持ち悪くなってきた\(^o^)/
剃った後の伸びかけチクチクも嫌なんだよなぁ…/(^o^)\

967 :彼氏いない歴774年:2017/10/31(火) 04:17:58.09 ID:HK661e2m.net
>>966
脇、ずっと毛抜きで1本ずつ抜いてるよ\(^o^)/
抜くとチクチクしなくていいよ\(^o^)/
多少面倒だけどどうせ暇だし\(^o^)/
それに長年抜いてたら薄くなって来たよ\(^o^)/

968 :彼氏いない歴774年:2017/11/03(金) 12:15:41.75 ID:aPosLIpk.net
今日って祝日だったのね\(^o^)/
もうそういうのわかんねーわw\(^o^)/

969 :彼氏いない歴774年:2017/11/03(金) 13:02:05.53 ID:eVnOdlwT.net
私たちは毎日祝日\(^o^)/

970 :彼氏いない歴774年:2017/11/03(金) 18:24:55.10 ID:MqFcbVwF.net
おみくじ忘れてたね\(^o^)/
あと2ヶ月か…1年早いな\(^o^;)/

971 :彼氏いない歴774年:2017/11/10(金) 14:47:49.37 ID:8npTUwXY.net
最近ながら作業しないと時間がもったいなく思えてきた\(^o^)/
動画だけ見る・ゲームだけするってのがもったいない\(^o^)/
でも見たことない動画は流すだけだと内容わからないから結局普通に見る\(^o^)/し大抵ゲームの方に意識が持ってかれる\(^o^)/
つまり好きな動画を何回も見てる\(^o^)/結局時間の無駄には変わりない\(^o^)/
時間はたっぷりあるのに常に何かに追われてる\(^o^)/

972 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 01:02:21.61 ID:JIAgFVgm.net
ながら作業わかるーー\(^o^)/
一度に二つの事してないともったいない\(^o^)/
アニメ見るのも何か食べながらじゃないとなんか締まらない\(^o^)/

973 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 15:33:30.79 ID:fuFVrjDr.net
ながら作業同時進行めっちゃしちゃうわかるー\(^o^)/
海外ドラマ観ながらネットしたりゲームするの最高に楽しいよね\(^o^)/
寒すぎて暖かい飲み物ばっかり飲んでる\(^o^)/

974 :彼氏いない歴774年:2017/11/13(月) 00:56:18.42 ID:SzfeLtvr.net
ながら作業しちゃうニー喪いっぱいいるんだね\(^o^)/レスありがとう嬉しい\(^o^)/
ご飯食べながらスマホやテレビは鉄板だよね\(^o^)/
2つ以上のこと同時進行して両方頭に入ってる人って本当にいるのかな\(^o^)/いても頭のつくりが違うんだろうな\(^o^)/

975 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 06:41:02.32 ID:HyWMBp4G.net
ずっと昼夜逆転してるからなかなか図書館にいけなくて、
なんとか行ける時間に起きてたから気合入れて図書館行ったら
休館日で、あー前もあったーたまたま行った日が臨時の休館日w\(^o^)/
私ってついてないね・・・\(^o^)/

と思ったらよく考えたら月曜日、定休日だった\(^o^)/
自分のアホさとクズさにたまにぎょっとする\(^o^)/

976 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 10:50:58.97 ID:065AtBvy.net
常にだるい\(^o^)/

977 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 12:01:06.18 ID:RI6zh4le.net
曜日なんて気にしない\(^o^)/

978 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 13:06:10.29 ID:74EndTfe.net
毎日が日曜日だもの\(^o^)/

979 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 19:33:29.57 ID:a8NLdeIr.net
かなり久しぶりに都内に出て映画見てきたよ\(^o^)/
人が多過ぎて疲れたし頭痛い/(^o^)\
やっぱりひきこもり最高\(^o^)/

980 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 01:10:35.07 ID:iSKALz85.net
髪のボリュームが増えた気がする\(^o^)/
薄毛だったから嬉しい!\(^o^)/
あっ……これ……………\(^o^)/
切れ毛増えてモサモサになってるだけじゃねーか!/(^o^)\

981 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 01:13:34.16 ID:iSKALz85.net
sage忘れたごめんなさい\(^o^)/
次スレ建てました\(^o^)/
髪の毛生えろ!\(^o^)/

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 64\(^o^)/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510762301/

982 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 01:31:18.92 ID:fzcLLyad.net
>>981
スレ立て超乙だよー\(^o^)/
981の髪がものすごい勢いで生える呪いをかけておいた\(^o^)/

983 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 23:53:48.41 ID:PjBAhv7A.net
>>981
乙です!!!
字面だけでも髪の毛をどうぞ!!\(^o^)/ミミミ
ジヅラだけに!

984 :彼氏いない歴774年:2017/11/17(金) 13:14:01.88 ID:5c15lNrt.net
図書館近くでお腹ピーピーになってトイレ使おうとしたら閉館日/(^o^)\
蔵書点検日だってさ/(^o^)\
隣にある役場のトイレへ駆け込んで事無きをえた\(^o^)/

985 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 19:28:04.03 ID:jmjhUZgm.net
わー暇だ暇すぎる\(^o^)/
喪女板あんまり賑わってないけど皆何してるんだろう\(^o^)/
私は5chYouTubeツイッターぐるぐるしてる\(^o^)/

986 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 21:17:35.26 ID:tt+QNaka.net
似たような感じでぐるぐる\(^o^)/
でもコミュ障だからtwitterもつまらない\(^o^)/
最初から壁がない5chに甘えてしまっていた/(^o^)\
人との付き合い方が分からないよ!\(^o^)/

987 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 23:56:24.40 ID:u9aXRcaT.net
デパートのゲームコーナーに入り浸ってる\(^o^)/
UFOキャッチャー楽しい\(^o^)/
ぞうさんのぬいぐるみGETならず…/(^o^)\

988 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 01:27:49.03 ID:VzQbnhb9.net
>>981
おっつー\(^o^)/

ネットはどこも女性蔑視者やネトウヨが幅を利かせててうんざりする\(^o^)/
まとめサイトもニュースサイトもネットテレビのコメ欄も見るもんじゃないな\(^o^)/

989 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 11:18:48.14 ID:wzFBz5+E.net
5ちゃんでも定期的に女叩きがわくよね/(^o^)\
そっとじしてスマホゲームやるよ\(^o^)/
ガーデンスケイプで西洋風のお庭作るの楽しい\(^o^)/

990 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 16:16:25.01 ID:LP8ano/Z.net
私もツイッター合わないから趣味のアカウントのロム専のみだ\(^o^)/
5chとか趣味のサイトぐるぐる回ってゲームしたり趣味やったり犬の世話したりして一日終わってる\(^o^)/
運動とかもっとするべきだな…\(^o^)/
5ch楽しいけど女叩きとか下ネタえげつない時うへぇってなるよね\(^o^)/

991 : :2017/11/20(月) 18:27:25.91 ID:bapbPyYx.net
最近はボーッとしてるな\(^o^)/
動きたくない何もしたくない\(^o^)/
あんなに好きだった食料の買い出しすらしなくなった\(^o^)/
羽毛布団あったけえ\(^o^)/

992 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 02:01:16.24 ID:FxoaEhvf.net
もはや女叩きに慣れすぎて自分で自分のこと叩いてる時ある\(^o^)/
性別にさえ置き去りにされたニート!!\(^o^)/がんばれがんばれわたし!\(^o^)/

993 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 20:48:56.45 ID:0kyouQnV.net
DグレイマンのDVD20枚以上借りてきた\(^o^)/
ニートだからオールしたり何時間でも見れる\(^o^)/
ニートで良かったー!\(^o^)/

994 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 12:04:11.24 ID:NMMy1lI9.net
埋め\(^o^)/

995 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 18:26:07.16 ID:IhyUJgAF.net
体調崩すとマイナス思考加速してつらーい\(^o^)/
ろくなこと考えなくなるからニートタイム活用して沢山寝て早く風邪直すぞー\(^o^)/

996 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 00:23:58.60 ID:ZLBDtqP7.net
知り合って間もない人とちょっと遠出した\(^o^)/
自分が世間様からずれているの実感した1日だった\(^o^)/
やっぱ引きこもりが一番\(^o^)/

997 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 11:45:01.71 ID:PjdOChe6.net
あれ…もう11月終わりなの?\(^o^;)/
今年ももうあとひと月ぐらい…なの?\(^o^;)/

998 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 17:35:22.42 ID:Cy7V9/R0.net
今年も後一か月だね\(^o^)/
一年はえぇや\(^o^)/

999 :彼氏いない歴774年:2017/11/28(火) 21:01:33.05 ID:WAd5pQ7N.net


1000 :彼氏いない歴774年:2017/11/28(火) 21:02:01.96 ID:WAd5pQ7N.net
1000ならスレ住人は来世も不幸

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★