2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

し・しぃ・失恋しましたぁぁぁぉ!!!たら書くスレ12 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 17:13:07.35 ID:yrcULPNC.net
(;_;)みんなも失恋してるよねぇぇぇぇぇぇ
うわぁぁぁぁぁぁぁん!!!!
神様、身のほど知らずの私をお許しくださぃぃぃぃぃぃ

の12

前スレ
し・しぃ・失恋しましたぁぁぁぁぉ!!!たら書くスレ11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1451800658/

571 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:28:06.44 ID:lY+MzkUy.net
>>569
お店に来なくなっちゃったの?

572 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:29:16.56 ID:ZW8UUgQ2.net
>>570
普通に、自分からぜんぜん誘わないプレゼントとかも貰うばっかり 食事は常におごってもらうっていう女の人たくさんいるじゃん。
あなたも、ごはん奢ったりプレゼントするのが男側だって言ってるし。
ただ男女逆転しただけなのにつごうよすぎない? なんで受け身の女性は良くて受け身の男性はだめなの?

573 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:57:02.95 ID:GRN4BCjU.net
>>572
そういう誘い受け女とプレゼントや食事代出す男ってまともな付き合いしてる?
メッシーアッシーってやつでしょ

574 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 15:10:44.75 ID:ZW8UUgQ2.net
>>573
プレゼントしまくりはさすがにあれだけど
食事は男性のおごり 誘い受けにのってデート考えるのも男性側ってのは普通に一般的だと思うよ

575 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:21:13.53 ID:GldITL/+.net
ネット恋愛なんかだと
自称サラリーマン、実は無職やニートって結構あるみたい

デート代とか少額だけどお金を借り逃げされたって話をよく聞く

576 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:28:12.51 ID:2n2iv26y.net
>>569
自営すごいね!私が代わりに常連になりたい
やはり客とお店は距離感が難しいね……お店頑張って

577 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:47:57.82 ID:Z8F4up2r.net
幼なじみのことが好きで、ずっと彼女欲しがってたから今日ついに私は彼女になれないか聞いてみたら
俺たちが付き合うのはまだ早い、これからの出会いに期待したいみたいなことを言われた
21だし確かにこの先長いけど、要はお互いキープでいようってことだよね
これから気まずいけど自分に対する気持ちがないことは分かったから良かったかな、私も全力で相手探してやるわ!

578 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:45:11.09 ID:6SJLOSeK.net
>>572
恋愛は男側から動いてなきゃうまくいかないのがほとんどだからだよ。

579 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/02(水) 00:02:22.20 ID:/rbMzpym.net
>>577
その台詞は凄いね
第三者が聞くと「どういう意味?」とかたずねたくなるけど
言われた本人だと聞きにくいね

580 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:28:00.92 ID:Jixe7aY/.net
>>567
でも今日も普通に仲良くしごとしちゃったからもうワケわかんない
スルーしたってことは気付かれてるんだと思ったんだけど
いつもと変わらなかったでもちょっと辛くて
さすがに元気ない感じを出してみたけど
分かってなさそうだな傷ついてるの

総レス数 1003
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★