2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆まさに今考えている事を書くスレ★part.11

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:46:25.88 ID:X1eyVueZ.net
たった今考えて居る事を書きこむスレです
今頭の中にある事を書きなぐるだけのスレです
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
★まさに今考えている事を書くスレ★part.10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1455162733/

953 :彼氏いない歴774年:2018/04/06(金) 06:45:01.72 ID:4A1gfSpF.net
わざと煽ったり好戦的なレスバトルしたい人の気がしれん
自分なんかこのスレかチラシにしか書き込まないくらい人からレス返って来るの苦手なのに

954 :彼氏いない歴774年:2018/04/06(金) 08:45:35.59 ID:rOXcz10B.net
んだんだ

955 :彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 17:44:14.96 ID:Lr7HddNl.net
食べ過ぎた
27日までにあと4キロ痩せなきゃ

956 :彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 19:54:59.80 ID:a8WNCcsA.net
はぁ〜何だか何だかなぁ…あの場で言えば良かったのかもしれないけど大事になるのも面倒くさいしなぁ…

957 :彼氏いない歴774年:2018/04/08(日) 09:47:18.69 ID:3HAIhZOX.net
騒音で起こされて頭いたい
私の日曜を返せ〜

958 :彼氏いない歴774年:2018/04/08(日) 18:16:10.22 ID:kiz35ZAw.net
明日から恐怖の週6が始まる…

959 :彼氏いない歴774年:2018/04/08(日) 22:26:48.44 ID:SyWtsjdd.net
ひょっこりはんってホントに流行ってるんだろうか

960 :彼氏いない歴774年:2018/04/10(火) 18:02:17.03 ID:U1KpCAs+.net
明日から仕事
女性だらけの職場でやっていけるか心配だ

961 :彼氏いない歴774年:2018/04/10(火) 19:48:59.42 ID:ltj/0MeY.net
だんだん他の人とも喋れる様になってきて良かった

962 :彼氏いない歴774年:2018/04/11(水) 08:32:09.89 ID:DEuZzWvh.net
養って欲しい

963 :彼氏いない歴774年:2018/04/11(水) 08:32:42.08 ID:LQiNJ7zj.net
温度差と気圧と花粉でしんどい

964 :彼氏いない歴774年:2018/04/11(水) 09:00:41.13 ID:ZZW5bcL3.net
うすら寒い
腹へった

965 :彼氏いない歴774年:2018/04/11(水) 21:08:20.42 ID:doWjUg58.net
会う度に好きだと実感する
作業してる時もどこにいるか把握しようとしてしまう(笑)

966 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 20:25:34.83 ID:yppKNZAq.net
やっぱり考えすぎではなかったのかなー
あのカードを見たからああしてくれたのかな
手のひらの上で転がされてるような気もするけど…
まあ嬉しいことにかわりはないですありがとうございます
そう思っとく
あとメガネ歴25年のデブだから次参加するのが恥ずかしいんだけどどうしてくれようか

967 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 23:16:01.57 ID:DQMv40tJ.net
早く痩せないかな〜・・・

968 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 01:23:47.86 ID:kZ5qXEEb.net
安心したかったし甘えたかった
今は猫がぜんぶ補ってくれてるけどいなくなったら無理だ

969 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 19:06:18.93 ID:N+2TagWq.net
昨日のそうだったのか…!
もういろいろいろいろ考えてまうやん…

970 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 06:40:57.37 ID:iRZERjKp.net
ホント皆ジブリ好きだよな

971 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 02:40:34.92 ID:uUFfyRRn.net
空腹すぎて眠れない

972 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 21:00:00.39 ID:deJVOCx7.net
心がざわついて落ち着かない
これからもし恋愛話を聞かされる様になったらどんな態度取ったらいいか分からない

973 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 19:33:28.89 ID:SzUYGG+w.net
トラウマになる程えげつないラストってどんなんだ
ちょっとやそっとじゃトラウマにはならんやろ〜読むの凄い楽しみだなぁ

974 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 20:27:54.55 ID:imoX6wEb.net
あと1週間で給料日だ〜!
それまでなるべく無駄遣いせずに頑張ろう

975 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 20:33:34.84 ID:kSy5EAYF.net
きっついばばあたちだな
何でこの状況で攻撃するわけ
小姑三人なんて運が悪かったな

976 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 19:31:42.22 ID:E2oDBPAa.net
もし洋平がバスケ部入るとしたらポジションは100%PGだろうな
入んないだろうけど

977 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 19:22:36.79 ID:39ACJrJ5.net
夕飯食べ過ぎたー
デザートのデコポンめちゃ美味しかったわ

978 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 19:34:05.76 ID:sGZbI0Bb.net
今日は楽しかったなぁ〜
普段孤独だから人と雑談するだけで幸せを感じる

979 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 20:20:42.19 ID:6C0Q5EC1.net
月曜日面白い光景が見られるかも

980 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 11:34:34.15 ID:MpNHvqUc.net
そこそこ歳いってるから鬼女に間違われることもしばしば
単純におばさんなだけなのにね
喪女板居辛くなって来たなぁ

981 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 23:02:53.74 ID:2AL0RuD8.net
全部の運気爆上げしてほしい

982 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 22:21:08.54 ID:gTSgRm+/.net
>>981
次スレよろしく〜

ビール飲もうかな・・・どうしよ

983 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 07:16:45.38 ID:qxf+JGLc.net
>>981
立てられないので依頼してきます

984 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 15:36:20.28 ID:ZizAeYN2.net
次スレ立ってた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524533038/

985 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 16:21:26.85 ID:PXbFvLMg.net
980です
代行で立てて頂きましたのでよろしくお願いします

★まさに今考えている事を書くスレ★part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524533038/

986 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 16:55:09.38 ID:f3ZzpAR7.net
>>985
誘導おつ!
立ててくれた代行の方も乙!

987 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 20:05:21.46 ID:NQhUusI5.net
何かだんだん職場で素が出始めててやばい…

988 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 20:42:24.88 ID:vXeKUDoR.net
あけすけ!

989 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 20:59:08.28 ID:C1YzcJ5d.net
明日はゆっくりして体を休めたい

990 :彼氏いない歴774年:2018/04/26(木) 03:27:07.44 ID:e3H3+N/E.net
中年男性に憎しみを感じる

991 :彼氏いない歴774年:2018/04/27(金) 20:20:10.54 ID:hep3wMw7.net
日本って過剰に女子高生というものに価値を置きすぎだよなー
女子○○とか女○○(女医等)とか女を強調した呼び方ももう廃止したらいいんじゃないか

992 :彼氏いない歴774年:2018/04/28(土) 02:37:17.11 ID:dspyX+Zt.net
ジジイむかつく
40代で若いと思ってるバカオヤジ

993 :彼氏いない歴774年:2018/04/28(土) 11:35:37.42 ID:DK+tVgkN.net
埋め埋め
顔面シュークリーム今頃知ったけど今どきの若い子怖ぇ
何考えてんのかさっぱりだわ

994 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 05:10:20.52 ID:+fWvyUMc.net
2年前にセクハラしてきた老人を土に埋めたい

995 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 11:44:29.15 ID:GcyN/yuz.net
何気ない時にひょっこり思い出す過去の失敗を埋めたい…

996 :彼氏いない歴774年:2018/04/30(月) 15:37:06.36 ID:ydA+VBAu.net
埋めに来た
GW何の予定もないなー勿体ぶって読まずにおいた小説おろすかなー

997 :彼氏いない歴774年:2018/04/30(月) 16:37:13.36 ID:SA0X26Jz.net
筋肉痛がやべえ明日大丈夫かな

998 :彼氏いない歴774年:2018/04/30(月) 18:21:23.53 ID:r07JYbA5.net
雲が秋みたい

999 :彼氏いない歴774年:2018/04/30(月) 18:33:25.49 ID:N3PCXl6m.net
好きな気候だ

1000 :彼氏いない歴774年:2018/05/01(火) 15:11:53.61 ID:FvetnplB.net
頭が真っ白です

1001 :彼氏いない歴774年:2018/05/01(火) 15:17:35.36 ID:LIvJzRpw.net
はらへった

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★