2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ84

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/12(金) 08:18:45.85 ID:+a5EvYjc.net
※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女の視点から、気になる最近の事件やニュースについて語るスレです。
個々の事件に単発スレを立てるのではなく、このスレ内で語るようにしましょう
糞スレに潰されないようにたまにageもお願いします
次スレは>>980が立てるか、立てられない場合誰かに頼んで下さい。

◎配信ソース(URL)がある場合は一緒に貼って下さい。

◎あくまで「喪女の視点」での書き込みをお願いします。←ココ大事

前スレ

最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ83 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1468751413/

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:03:04.71 ID:OPgRl5+A.net
セカンドレイプする岸和田少年愚連隊の作者 中場利一




中場利一 @kishiwadachunba

なんやかんや言うてもまだ22歳やないかい。相手は40のオバハンや。
考えてみいな、若い男の部屋に歯ブラシ一本持って行くやなんて、
全身に蜂蜜ぬって熊の檻のドアを開けるようなもんやんけ。
示談にしたれよ。その女、なんぼのもんやねん!てマーちゃん台風も
呆れてるわ。もう堪忍したってくれよ。

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:16:29.40 ID:EzUmbx5X.net
>>947
人間の保険ですら詐欺まがいな商品(主にサービス)あるからね
勧誘の人ですら、把握出来ない程のね

保険に入る時はこれでもかと約款を読みしつこく質問して
納得してから入らないと大変だよ

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:59:04.95 ID:EVWzJBZi.net
テレビ見ないし白人ガチムチモデル画像保存しまくってるから
高畑裕太レベルでイケメン扱いされることに驚く
女優だといくら美人でもギャースカ叩かれるのにこれがイケメンなの?
眉毛いじった高校球児みたい

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:08:13.94 ID:NzrT4w0K.net
イケメンでもないし人気俳優でもないのにニュースで人気俳優とか
嘘つくのやめるべきだよ

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:10:39.93 ID:F+Wv0y+b.net
>>954
http://i.imgur.com/cwhop7Fl.jpg
これ見ると香取と並んでそう見劣りはしてない
体つきもなかなかここまである日本人は少ないからイケメンの部類には入るかも
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2016/2/8/28ee2e248a3b3d2e45276bf7717a01dc1b8549f01472192018.jpg

ただ顔は整形だしキチガイの表情と発言で全て台無し
キチガイはキチガイ

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:14:08.81 ID:/x3MFdMI.net
>>956
香取引いててワロタ

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:14:29.97 ID:Gxfwij1z.net
高畑会見最初見てもらい泣きしたけど
次に見たやつは、やっぱりわが子可愛さ溢れ出てた。会見ではそんなこと言わなくていいじゃん。絶対また芸能界復帰させそう。息子に甘そう高畑母

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:18:08.33 ID:F+Wv0y+b.net
>>958
さすがにレイパーの復帰は無理だよ
山本なんかの比じゃないくらいに無理
こいつの場合は視聴者やスポンサーが許さない上に女優達が共演NGにすると思うよ

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:19:35.10 ID:DjFkQVso.net
>>956
1枚目みんな困ってるw
ザキヤマwww

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:54:32.18 ID:tDf01Nwi.net
>>956
そもそも香取がさほどイケメンじゃねぇw

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:03:26.64 ID:z03EWWWV.net
>>956
素材は悪くないのにキチガイさが滲み出てるからイケメンには見えないんだよね
事件起こさなければ親子共々安泰だったのに本当にもったいない
母親も今までの発言の内容、子育ての仕方に問題があったとか叩かれてるから難しいかもね

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:05:05.56 ID:OmC4Vfw5.net
ソラシドエアの副社長の事件とか全然出てこない
なにがあったんだろうね
奥さんがTシャツを何枚も重ね着してたとかいったいなにがあったの???

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:21:32.73 ID:YuHR8Ncc.net
長野のオタリ村の7歳はまだ見つからないの?
台風きちゃうよ!

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:23:44.09 ID:o8lLxtWR.net
>>952
最低な爺だなこいつの嫁が高畑に強姦されても同じ事が言えるか

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:44:25.55 ID:s4FLNL9i.net
>>965
こういう奴は嫁や娘を責めるよ
ただし自分が掘られた時は引きこもって被害者意識全開

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:52:10.77 ID:NSa2doxG.net
>>954
美人でも佐々木希レベルであれば、あまり叩かれないよ
好きではないという人も少なくないものの

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:04:04.09 ID:oaVmCHMm.net
佐々木希は幼少時から地元でも評判の美少女で
写真も多く残されてるから整形ネタで叩けないってのが大きい

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:04:20.37 ID:XxbIZucx.net
そもそも高畑さんの息子っていわゆるイケメンではないしあのキャラでは女性ファンも少なさそう
若くて代表作も少ないし名脇役ともいえないポジション
あまり需要ない俳優だよね

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:44:03.50 ID:Gowy/EbJ.net
今年5月6日 福山宅に女性が不法侵入した事件の初公判が 9月8日に東京地裁で開かれる

福山と吹石は 不法侵入した犯人が逮捕される前から 犯人が福山ファンだと早々と断定
各マスメディアを使い大々的に連日 報道させた

犯人に遭遇した吹石が 不憫であるというアミューズが作成したシナリオを各マスメディアに渡す

アミューズは 福山と吹石に大衆から好印象を抱かせるために 情報操作するため 数年前に 元電通社員をアミューズに役員待遇で招聘

福山とアミューズが吹石を過剰に擁護する理由は
仮に福山から離婚を切り出したら福山の一般人女性を盗撮ストーカーしているなどの福山の汚点を吹石一恵から暴露される恐れがあるためだ

5月11日

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する
原由子が福山らにテールスープを振る舞う

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして迷惑を掛けている!

アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

★他方の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者であるという 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:48:19.02 ID:Sj1zJjka.net
>>952
肛門破壊されるまで掘られろゴミクズ

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:52:36.11 ID:smlPo/Dh.net
>>954
顎長すぎて2度見したわ
良くも悪くもカーチャン似

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:27:38.41 ID:IgFu/dAU.net
>>952
見てきたよ
いやひどいものだね
本気で被害者にも原因があるって思い込んでるんだね
それで色々な人とケンカしてるけど品が無くて最低な人だった

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:57:20.79 ID:W1uFngDc.net
高畑裕太は、短大時代から学校のトイレに女の子連れ込んで、やったりしてたって同級生が証言してたね。
相手はそれぞれ違う子で10人以上って言ってたけど、
合意の上じゃない子も含まれてそう。本当に気持ち悪い。

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 04:59:17.62 ID:T+HG+YJ8.net
過去の行いがうんぬんでなく今回のおかした事実が問題であって

イラスト化計画にさっそくうららのブサイクに描かれた似顔絵がアップされていた
あの描き手、小保方の時もそうだけど嫌いなモデルは徹底して醜く描く
一般人でも容赦なく描いては載せる鬼畜管理人

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:31:21.19 ID:5SNCu7Va.net
貧困女子高生ってワンピース全巻やコピック持ってなくたって専門学校行けるわけじゃないのに
なんであんなに叩かれてんの

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:38:10.37 ID:1ItQkY7F.net
>>952
梅沢富美男しかりおっさんは殺処分してほしい

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:21:47.62 ID:2uBBivif.net
>>976
バイト代を娯楽に使っておいて「あー貧困だわー貧困だからアニメの学校行きたくても入学金無理だわー」とか言ってるからじゃない?
バイトしながら学費貯めてた人なんてごまんといるからそういう人達からしたら甘えんなよってなるんじゃ

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:25:30.15 ID:ZdZk6yni.net
>>976
貧困を売りにして出てきたのにあれだからでしょ
貧困で夢を潰されました〜といいつつバイトして家計を助けたり夢のためにお金を貯める訳でもなく趣味に散財でその夢もふわふわしたものだもの
ワンピースやコピックは、どちらかというとあれ買うお金あるならパソコン買えるだろのほうからきてるんじゃないかと

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:33:22.71 ID:DhyEpfBO.net
アニメや声優の専門学校自体がフリーターや貧困を生んでるのに

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:39:01.74 ID:/4fTXwjX.net
貧困女子高生夢がイラストレーターだっけ
現実舐めすぎ
しかも絵もそんなうまくないみたいだし
貧乏人はおとなしく地元のスーパーにでも就職しなよ
そうしてる人沢山いるよ

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:50:55.67 ID:kDvWg9ba.net
みんながみんななりたい職業に就けたら社会が成立しないわな

>>981
次スレいけますか?

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:03:36.83 ID:ZfWI9Alo.net
>>976
同じ映画6回、最新グッズ大人買いとかバンバンやってるところツイにあげてたしね
あとはアニメ専門学校行きたいけど金がなくて行けないとか
看護とか資格系の学校で悩んでるなら同情されたのかも
友達の分もイベントの経費だしてあげて連れてったって話もあるけどリークしてる同級生もかなりアレな人だから信用ならない

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:08:16.62 ID:fXHbKHlH.net
>>976
・ワンピース全巻
・グッズ等(ひとつのくじを一万円分引く)
・コピック
・エグザイルライブ
・7800円の舞台
・同じ映画6回
・バラティエでランチ
確かもっとあったけれど、この生活で進路がアニメ専門学校の子には同情できないという気持ちも分かる
高偏差値の高校に通う子で、「お金がなくて国立医大への進学費用もままならない」なら意見は全然違ったと思う

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:11:12.45 ID:tHPTO2X5.net
貧困JKはしょっちゅう外食してるし
ワンコインランチならともかく

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:26:02.63 ID:E/who+0V.net
「貧困JKを叩くな」ってデモがニュースでやってたけどズッコけそうになった
いやいや、イメージ操作で誤魔化してるのはどっちやねんって話
事実を捻じ曲げ論点をズラした同情論で強引に押し切ろうとするから余計に叩かれるってのに

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:28:39.92 ID:hl5Nv+J4.net
>>986
天下のNHK様が作ったドキュメンタリー(フィクション)を叩くなんて許せない!って?

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:33:55.91 ID:E/who+0V.net
>>987
貧困たたき 新宿で緊急抗議デモ 作家の雨宮処凛さんらも
http://mainichi.jp/articles/20160828/k00/00m/040/019000c
SEALDsやいわゆる左翼系のいつもの人達だね

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:00:58.60 ID:VIa7G7JU.net
デ・・デモ ( ゚Д゚)

マッチポンプじゃないか、こんなの
高畑事件で風化しつつある話題だってのに、なに燃料追加してんの

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:09:40.13 ID:KyusiqJH.net
テレビ出演のきっかけになったのも元々そういう団体に出入りしてたコネだったそうだし
本人ももう開き直ってプロ活動家として生きていくんでは?

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:42:50.96 ID:Z6944517.net
キンスマの呪い・・・

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:56:30.25 ID:DhyEpfBO.net
貧困を叩いてるのではなく貧困を装うことを叩いてるのに
頭悪いにもほどがある

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:18:11.31 ID:mZ1YyBdy.net
★川で子ども発見 行方不明の女児か 長野・小谷村付近
http://www3.nhk.or.j...k10010657681000.html
29日午前11時ごろ、長野県小谷村付近で子どもが川に浮いているのが見つかったということです。
警察は、体の特徴などから、27日に近くの祖父母の家を出たあと行方がわからなくなっている、
7歳の小学1年生と見て確認を進めています。

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:19:27.22 ID:CofDye4M.net
 
【経済】年金運用4〜6月期、5兆円損失 GPIF、株価下落で ★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472434231/

【経済】4社に1社、公的マネーが筆頭株主 東証1部 市場機能低下も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472434161/

【株式】4社に1社、公的マネーが筆頭株主 投資家の日本株離れが加速
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472433340/

【金融】日銀総裁 マイナス金利さらに引き下げ可能との認識示す
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472380692/

【閣僚】残業上限規制を検討 加藤働き方改革相 [08/28]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1472386580/

【社会】残業時間の上限規制導入検討★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472422228/

【雇用】「おい豚野郎!」ブラックバイト被害者が見た飲食店のウラ側
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472434413/

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:48:17.03 ID:giTo7PmK.net
>>993
ああ、、

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:15:51.73 ID:PFdyRp5j.net
次スレはよはよ

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:55:40.24 ID:MmzpR9vU.net
980いないようなので代わりに立てたけど
これで大丈夫かなあ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472450005/

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:33:58.70 ID:mZ1YyBdy.net
★村人はたった75人
この村の大きさ
同じ小谷村での、同じ溺死の犯罪
自己愛性人格障害とサイコパスは猫のあとは幼女を襲うのは有名
ニュースでは名前がでない
http://i.imgur.com/7jOzP9q.jpg
http://i.imgur.com/be9jupU.jpg

猫虐待:ネット生中継の男性を書類送検 長野県警 - 毎日新聞mainichi.jp

 長野県小谷村のアルバイトの男性(29)が、野良猫をおりに入れて川に沈める様子をインターネットの動画投稿サイトで生中継した問題で、
長野県警大町署は18日、男性を動物愛護法違反容疑などで地検松本支部に書類送検した。
 書類送検容疑は6月下旬、自宅敷地内で捕獲した猫をおりに閉じ込め、同村内の川に沈めて死なせ、川に捨てたとしている。
男性は同29日に様子をスマートフォンで生中継しており、サイト利用者の通報を受け県警が捜査していた。
男性は県警の調べに「世間の反応が見たかった。反省している」と話しているという。
http://girlschannel.net/topics/170535/
川に猫を沈めた奴
http://sekai999.cloud-line.com/_m/blog/2015/01/19354/
http://sekai999.cloud-line.com/_m/images/1422493070248.jpg
犯人の服部冬樹
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/07/05_01/image/02.jpg
ニコニコ生放送で「ぷりお」と名乗る男性が、猫を檻に閉じ込め、川に沈めて殺す動画を配信した
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/07/05_01/

小1女児が川で亡くなった小谷村に猫を川に沈めて逮捕されたニコ生主がいた模様 あっ察し [無断転載禁止]©2ch.net [579392623]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472448449/

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:35:19.46 ID:kspX457V.net
>>992
それな 

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:48:20.23 ID:mZ1YyBdy.net
AV女優の紅音ほたるさん死亡
https://www.facebook.com/sharacchi/posts/1140435916026701

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:19:42.84 ID:/Eq0C0+D.net
1000なら私に彼氏出来る

総レス数 1001
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★