2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は人生イージーモードって嘘だよね? Part2

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:01:05.59 ID:t6BbWqqu.net
じゃあどうして喪女がいるの?

前スレ

女は人生イージーモードって嘘だよね?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1448116496/

321 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:44:26.21 ID:Fx4KVl/7.net
イケメンだって待ってたんじゃ並レベルの女より声掛からねえよ
女は並でもイケメンより遥かに言い寄られる

322 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:49:56.40 ID:C9rWcdQb.net
ちょいブス程度なら確かにイージーだが、不快感与えるくらいのドブスなら
ベリーハード
不細工男よりも馬鹿にされる、嫌われる、仕事が限られる
同レベルと結婚できてもDV、子供も不細工で虐め、シングルマザーなど悲惨

323 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:17:35.87 ID:DRdgTVD8.net
>>320-321
ほんこれ
女はドブスでもなけりゃ若いというだけで何かしら需要はある

324 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:20:18.99 ID:DRdgTVD8.net
男にとっての恋愛(婚活)って何十人に声かけてやっと1人決まるって感覚だけど
女性にとっての恋愛(婚活)って、取り敢えず大勢からは声かかるけどまともな男がいないつってなかなか相手を決められない感じなんでしょ?
「女は身の丈にあった相手を選べば楽勝」
「女で相手が決まらないのは余程ヤバいのでは?」
と内心多くの男が思ってる理由がそれ

325 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:50:15.32 ID:DcDpNzPi.net
この流れは男が惨めな立場だと益々露呈してるだけだなw

326 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:55:00.36 ID:AiJFekxi.net
喪女にイヤミ言うつもりが男の悲惨さを強調してるよな

327 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:18:41.38 ID:r2gFpxc9.net
だから男のメリットなんかないに決まってるだろ
女が有利すぎる
なのになぜ喪女はブスだから男の方が良かったとか言うわけ?

328 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 01:44:18.76 ID:4Rod08bE.net
喪男だって本当は喪女なんか嫌だよ。
でも男の場合性欲が勝っちゃって喪女でもいいからセックスしたいから仕方なく喪女を口説いてるだけだよ。

329 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:13:30.71 ID:SsY/54Gk.net
ここに男が来てはいけないって事すら分からないぐらいなんだしそんなやつには声かけても相手にされないだろう事は容易に想像つくがね

330 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:46:05.03 ID:46NAR5kZ.net
ドブスで若い頃から全くモテず、これまで男が一人も寄って来なかったというなら可哀想だと思うけど、
言い寄って来た男は沢山いたのに全て袖にして、挙句の果てに売れ残ったというなら自業自得でしょ。

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★