2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さんが好きな喪女〜第9松〜

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:21:01.07 ID:dorTXAF7.net
・sage進行
・次スレは>>980 流れが早い時は>>950
スレ立て可能な人が宣言してから立てること
・フガフガ、煽り、叩き、荒らし、キャラdisは徹底スルー。荒らしに構うのも荒らしです
・おそ松さんが好きな喪女のスレです。腐や男は該当スレへどうぞ

※前スレ
おそ松さんが好きな喪女〜第4松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454347850/
おそ松さんが好きな喪女〜第5松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1455194104/
おそ松さんが好きな喪女〜第6松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1458007926/
おそ松さんが好きな喪女〜第7松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1459454923/
おそ松さんが好きな喪女〜第8松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463594247/

662 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 11:40:34.57 ID:bxhEMOIf.net
きめぇ
腐は自分らの巣があるんだからそこで思う存分語ってくれよ

663 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 11:58:47.76 ID:a+ViFxXz.net
腐アニメとか覚悟とか…、悪いけど鬱陶しいよ
本当に気持ち悪い

664 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:59.73 ID:C3BStkrt.net
腐人気出なかったら2期無かったことは確かだから私は感謝してる

665 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 06:28:28.76 ID:U+FQYWPU.net
個人的にはレビュー見てからと考えてるんだけど
オトメイトのゲーム購入予定の喪女さんいる?

666 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:49:33.25 ID:0e4fKXpI.net
>>665
一年くらい前に予約したのが今日Amazonから届く予定

667 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:28:37.99 ID:mVBK1BbR.net
昨日楽天から発送したってメール来た

668 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:49:27.77 ID:03gNIEf4.net
一松事変は面白くて好きだけど、一松自体は腐のせいもあって嫌いになってしまったよ
声でかすぎ

669 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:07:45.38 ID:HZx2Hmml.net
ここでキャラアンチしてもカラ松一松カプ人気は揺るぎない
お金払って支えてくれてるんだから気にしないのが一番だよ

670 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:36:06.05 ID:sSk4Lsam.net
私はなんでそこまで毛嫌いするのかわからない
個人的には六つ子で一緒に暮らしてる男兄弟はいくら腐でもねーよw
なんだけど、それはそれこれはこれだ
同人はアプリなんかの発生も含め人気があるから
実力のある人がたくさん描いてて楽しい

671 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:18:25.11 ID:3im/zd8e.net
ほんそれ

自分には無関係の腐もパチンコマネーも感謝してるわ
極論言えばゼロ戦を芸術として認めるか論争みたいなもんで

672 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:00:25.45 ID:xsiLOY77.net
腐女子の貢献度合いとか感謝とか是非とかじゃなくてさ…
腐を語りたいならぴったりのスレがあるんだから、そっちに移ってほしいって話じゃないの?
何故ここでカップルがどうのなんて言う必要があるのか分からない

673 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:29:35.73 ID:FbZZLzN6.net
最大勢力だから喪でもたくさんいるでしょ
しょうがないよ
スルースキル磨こうね

674 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:52:29.66 ID:8C3jYior.net
>>665ダウンロードしたよ

今の所まったく恋愛要素が無くて普通に六つ子萌えキャラゲーとして楽しく遊んでる

675 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:12:59.52 ID:QGPOucR1.net
具体的な腐を延々語ってるレスもないし
自分が嫌いだから全部排除!攻撃する!って感じだと
そっちの方がスレの雰囲気悪くなって嫌だ
せっかく二期決まってもうすぐだーワクワクーって気持ちなのに
過剰反応しすぎなんだよ…

676 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:47:31.82 ID:2BOD4/1e.net
ツイに下手くそなイラストを載せてる人に「下手くそですね」ってリプ送っててかわいそう
確かに下手くそなイラスト載せる人も悪いけどかわいそう

677 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:04:23.51 ID:g0zpZxrs.net
腐ならともかく健全なファンアートなら別にいいんだけど、ツイッターで最近はタイムラインにいいねで腐のやつも流れてきてギョッとする事あるなー

678 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:54:51.33 ID:K0eV7Hx4.net
2ちゃんだとちゃんと住み分けできてるから良いんだけど、Twitter検索とかすると腐も引っかかってくるから嫌でも目に入るという

679 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:45:24.56 ID:gN2nvU1n.net
過剰反応って…
自重とか住み分け出来ない腐にそもそもの非があるんだろうに
腐が市民権得てるとでも思ってるのかな
気持ち悪い

680 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:01:02.38 ID:XRvQ+PfK.net
潔癖すぎてこわい

681 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:50:51.67 ID:P7SJxLH4.net
>>1
> ・おそ松さんが好きな喪女のスレです。腐や男は該当スレへどうぞ

682 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:15:58.07 ID:n9fztm2R.net
腐の喪もいるんだからたたきは止めて欲しい

683 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:09:35.90 ID:RYnLs0rl.net
叩きではないだろうよ
世間一般にはとうてい理解できない趣味なんだから、お仲間がいるところだけでひっそりやりなよって話
あとこの流れもういいよ…
話変えるけど、前に買ったカラ松香水が凄い臭くてなかなか減らない
押しがカラ松だから二個も買っちまったのに

684 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:04:32.92 ID:qCJDUvtw.net
女で腐じゃない方が少ないと思う
過敏に反応するのも、私は堂々とせずにこっそりやってるのに!て言う同族嫌悪でしょ

685 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:36:12.90 ID:VH0DWNSg.net
>>684
> 女で腐じゃない方が少ないと思う

ホモが嫌いな女子はいません!ってか
どういう意味で言ったのかよくわからんがこのスレに至ってはそうかもしれんけど、一般の女子含んだらそんなことはないと思うよ

686 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:21:43.74 ID:qjfd9koE.net
とりあえずここでそういう話振る奴はただの荒らしだからスルーでいいだろ

687 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:22:08.01 ID:DGPJCazB.net
>>684
そういうのやめてくれ まじで
ただの夢女子や女オタにはかなり迷惑なんだ

688 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:36:47.83 ID:29cZw2o3.net
>>683
予想より随分ライトだなと思ったけどな
普段ニッチ系の香水使わないとそう感じるかも
十四松のがウエストか足首どちらかにワンプッシュでも意外と香ってきてびっくりする

689 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:11:14.29 ID:zcCST9Ds.net
最近じゃ芸能人にも腐はいるし認知度は高いと思う
いやな話題ならスルーしたらいいし何でもいいのでは
私からしたら夢女子女オタク腐は全部同じに見える

690 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:26:33.91 ID:HRoiWx4U.net
>>689
自分が腐ってるからってまわりもそうだとは思わない方がいいよ

691 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:34:30.25 ID:qMOqXOjg.net
腐じゃないけど腐の喪もいるし自分は夢女子だから何も問題ないと思う
ここで18禁わーどだすわけでもあるまいし

692 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:42:16.13 ID:718Os6+e.net
腐だけど>>1守れよとしか

693 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:48:38.40 ID:qMOqXOjg.net
だれか腐の話したの?一カラ好きなのも別にいいよね
いちいち目くじらたてるほうがスレ嵐だからやめて欲しい

694 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:13:21.24 ID:E5Pkx3kd.net
>>688
あれライトなのかまじかー
朝ワンプッシュすると昼頃には頭痛くてダメになるんだよね…確かにあんな感じの香水は使ったことなかった
おそ松香水が一番好みの香りだったわ

695 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:23:16.11 ID:Dn+rwkrZ.net
おそ松の香水、ツイッターで女抱いた朝帰り後の匂いっていうレビュー見て吹いた

696 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:44:08.25 ID:YOqIem0u.net
>>688
十四松の香水自分も持ってるけど自分のは持ちが悪くてすぐに飛んでしまうし手首直に嗅がないとわからないくらいだから羨ましい

ここの皆はvitaのゲーム買った?

697 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:17:59.99 ID:glzfM7ZK.net
>>695
童貞なのにw

698 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:00:50.00 ID:B4ZHIkg6.net
>>695
おそ松推しだからあの香りは本当に嬉しかった。寝る前に使ってるよ

プリマニアックスの店員さんが、チョロ松はバスクリン、一松はヴィレバン、十四松はヤクルトって言ってたなあ

トト子ちゃん普段使い用に欲しい

699 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:21:57.65 ID:Gi5KjOS1.net
>>696
ゲーム買ったよ
下ネタ有りうんこ有りで
すがすがしいほど全く乙女ゲーじゃないねww
六つ子がどうしようどうしようと電話かけてくるのがなんか可愛い

700 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/05(水) 19:04:23.57 ID:bQpABySQ.net
イヤミの香水の説明文が素敵

701 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:26:43.00 ID:UdJXZSU6.net
>>699
電話w可愛いなw
vita持ってないけどちょっと欲しくなってきたから購入検討しようかな

702 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/13(木) 22:25:47.04 ID:HuUn9I220.net
スマホゲー多くて追いつけない〜

703 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/13(木) 22:55:33.12 ID:+e6JIckb0.net
今あるゲームってこれで全部だっけ

アプリ:へそウォ、たび松、パズ松、扶養、おそパー、おそ松さんぽ
ブラウザゲー:ダメ松、auスマパスのやつ、ブラック工場、貢ぎ隊
据え置き:vita
サービス開始前:しま松、にゅーパズ松

これ全部やっている人いたら煽り抜きで尊敬するな…
自分はへそウォとたび松で手一杯だよ…

704 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/13(木) 23:35:44.26 ID:QNBRGitO0.net
3DSの松まつりも追加で

705 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 15:58:35.70 ID:s0kE2SMK0.net
過去にコラボしたフルボッコヒーローズとゆるドラシルいまだにやってる

フルボッコなんかはコラボから一年以上経ってるけど、いまだに六つ子メインでイベントこなしてるよ

706 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 17:10:37.72 ID:PYOocEvU0.net
DS用のDLソフトのパズルゲームもあるよ

707 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/15(土) 16:38:59.02 ID:VaU8GNB/a.net
書き出しTHX こんなにあるのね…
パズ松は途中からヌルゲーに改悪しちゃってガッカリしたので
にゅ〜パズそこそこ期待してる
あとしま松も楽しみ

708 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW 42.125.133.215):2017/07/28(金) 11:12:11.27 ID:7+NT2syv0.net
わー、参戦表明とかゲンナリ

709 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW 180.53.69.189):2017/07/28(金) 12:46:09.17 ID:40C0drWq0.net
何の話?

710 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 22:59:42.00 ID:se4DVUru0.net
kwsk

711 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 00:37:24.34 ID:xxTLjDhm0.net
1

総レス数 711
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★