2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合37

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/(ワッチョイ 1cb0-Id9N):2016/09/12(月) 12:08:39.40 ID:8jCj+njN0.net
※このスレッド及び過去スレッドはアフィ・まとめなど外部サイトへの転載を禁止します
前スレ
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合36
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463541981/

どこに行っても何もしていないのに嫌われる・・・そんな喪オーラ漂う喪女さん集合!
子供の頃から現在まで周囲から冷たくされた、つらく当たられた、見ず知らずの人にまで罵倒される
そんな被害妄想のようで事実嫌われまくりの喪女さん集合で〜す!

一度でも彼氏がいた人、罰ゲーム以外で告白されたことのある人、今は美人な人大厳禁です!
学歴厨、努力厨、見下し厨、自慢厨お断り 特に「被害妄想」「あなたみたいなウジウジしてる人は嫌われても当然だわ」
「一生傷舐め合ってんじゃダメでしょ!」「嫌われるのは嫌われる方が悪い」みたいなのパス
男性はもちろん書き込み禁止、男性やネ喪、各種「厨」は絶対スルー、相手にする人も荒しと見なします

この手のスレは謙遜を装うネ喪の温床になりやすいです
完全スルーでよろしく

*性格を改善してこちらから歩み寄れば嫌われなくなる人、同性の嫉妬から嫌われる人は板違い

>>980を踏んだ方は次スレをお願いします
次スレが立っていないのに埋めないでください

※荒らしはスルー
荒らしやコテや男性の書き込みをスルーできない喪女=男に飢えた欲求不満喪女と見なします
龍=あぼーん推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

651 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-kWoi):2016/11/28(月) 11:27:04.33 ID:EHJ07UEe0.net
>>641
そんな思い詰めるより、
あーこの人らは私のこと嫌いなんだねとハッキリして良かったと思っておいた方が精神衛生上いいと思うよ
今後そんな人らについていちいち悩む方が疲れるし、馬鹿馬鹿しいから

652 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-kWoi):2016/11/28(月) 12:22:49.32 ID:EHJ07UEe0.net
>>630
いや人として基本的なマナーとしてやり続けるのが大事なんだけどね
何も難しく考えずに、
あ、この人は顔知ってるから→
「こんにちはー」と挨拶やっておく
これでいいのよ。
それで相手がウザがったり、罵倒すれば
その程度のお方と思えばいい

ま、やるかやらないから自分次第だけどね

653 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ b72f-S5sA):2016/11/28(月) 18:07:30.34 ID:CNvVd4Sw0.net
自愛スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/9650/1342669901/
315 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 00:46:05 ID:haY1wWA6O
ほんと性格とかは関係ないんだよね。
関係なければ気が済まない人がいるのはわかる。
なぜ関係なければ気が済まないのか?について考える価値はあると思う。
自分の信念に気づくはずだから。

316 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 00:53:35 ID:hoj4pTpMO
>>318
おっ、結構鋭いですね。
本当になんにも関係ないんですよね。関係あると思うものすべてが。
自己中な奴でも人生上手くいってたり、
真面目で優しいのに周りと上手くいってなかったり一生懸命勉強してるのに報われなかったりとか・・・

理不尽に見えるんだけど、それら全てが関係ないとしたら理不尽さはなくなりますよね。

317 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 01:04:13 ID:V2dTl2gI0
そうなんすよね
仕組みってか

654 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ b72f-S5sA):2016/11/28(月) 18:08:17.44 ID:CNvVd4Sw0.net
318 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 01:05:33 ID:F6/8PMEI0
それが他人のことをバカにしたりしていいかどうかはまた別の話だろ
自愛語るなら他人も大事にしろよ
単なるエゴイストじゃねえか

またこれも関係ないっつって流すんだろうけどな
煙巻くにはほんと便利な言葉だな

319 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 01:08:02 ID:hoj4pTpMO
嫌な奴でも自己中でも最低最悪な奴でもサイコパスでも
自分に完璧を採用していたら現実は完璧なことしか起こらない。
どんなにいい奴でも自分を完璧じゃないと認定すれば、現実は完璧ではないことが起こってくる。

320 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 01:09:06 ID:haY1wWA6O
>>319
実は理不尽さは自分が作り出していましたってね。
理不尽さを作り出すメリットってなんだろ…

321 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 01:09:52 ID:hoj4pTpMO
>>321
エゴイストだろうが関係ないねww

322 :幸せな名無しさん:2012/07/28(土) 01:14:06 ID:haY1wWA6O
メリットわかった(笑)
なんか辛い

655 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-/sNf):2016/11/28(月) 22:00:18.09 ID:3nsJcPhYr.net
公演に行って帰りの駅で荷物からほんの少し出ていたグッズを見つけて、気持ち悪いって言われたよ。わざわざ見ないと分からないくらいなのになんでそんなに見て言うのかな。せっかく楽しんだのに…私モブ顔じゃないから口だけ女の気持ちわからない。

656 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f3bf-fk+P):2016/11/28(月) 23:54:06.36 ID:p88E6J8l0.net
新しく始めたバイトで早速浮いてる
仕事内容自体は問題なさげだけど人間関係が上手くいかなくて辛い
コミュ障過ぎてどこに行ってもこれだからもう何もかもが嫌になる
周りが当たり前にできるコミュニケーションが自分にとっては難しすぎる
こんな簡単なことも出来ない自分が情けないし無能だって実感するわ

657 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sdaf-saJ8):2016/11/29(火) 05:04:56.35 ID:VD1yZSVEd.net
私は仕事もできないし人間関係も上手くいかない
会話がちゃんとできない

658 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f3bf-fk+P):2016/11/29(火) 07:01:47.40 ID:/P1ylPbR0.net
会話もできないけど笑顔が作れない
冗談とか言われても素直に笑えない

659 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b5b-Ttkq):2016/11/29(火) 12:34:24.05 ID:2dRjL62S0.net
元気に感じよく挨拶、感じよく平常心で働く
まずこれができない、メンヘラでもあるけど、そんなの職場の人は知ったことではないし、
負の感情顔に出すのは社会人失格と思われる

660 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spe7-fk+P):2016/11/29(火) 14:20:59.19 ID:FBMinv6zp.net
無駄に明るいのも気持ち悪い
要するに空気を読めってこと
それができない奴に限って無視されるとか言う
タイミング悪いの続くと嫌われるよ

総レス数 1005
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★