2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に生まれるメリットがない!

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:40:18.72 ID:iEyUFQ65.net
今の日本で男に生まれるメリットが思い当たりません
皆さんはどう思われますか?

男に生まれるメリットを検証しましょう


*sage進行でお願いします
*男、ネカマはスルーしましょう

501 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 20:13:48.51 ID:qUq9DZag.net
私は男の人に産まれたかったな。女の価値は20代で終わりって言われてるし下手したら20代半ばくらいで終わりなんだよね?
今は20歳だけど後5年くらいしかないって考えると女って損だなって思う。
結婚しても歳とったら女として見てもらえなくなるって言うし。
男の人は歳とってもお金があれば風俗とかで若い女の子と遊べるけど、おばさんが若い男の子に相手してもらうのはお金払ってでも難しそう

502 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 20:35:56.37 ID:7rAxj0cJ.net
確かに普通の女なら20後半までに結婚しないと世間体悪いかも
せめて彼氏いないと可哀想だと思われるだろうな男と違って色々ネタに出来ないし
歳取っても女扱いされるとか相当美人じゃないと無理じゃないかスタイルも相当良い女
大抵の女が若さやエロさの不安定な可愛さで成り立ってるのに歳取れば若さもエロさも可愛さも消える
30からの女は純粋な美しさが無いと酷い扱いだろうな熟女好きなら並みオバハンにも優しいかもな

503 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 20:44:44.30 ID:qUq9DZag.net
結婚できない・してない女の寿命は30歳くらいでいいと思うな
結婚して子供がいたら女として見られなくなっても母親っていうポジションは得られるからいいと思う

504 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 21:16:22.83 ID:7rAxj0cJ.net
女は人生長いからな86?まで生きるらしいぞ健康なら
25までイージーだから61年ハードなんかね?まぁでも若い頃チヤホヤされるのは男には無いメリットだぞ

505 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:02:04.63 ID:laX7CoLX.net
そもそも何の役にも立たないオスに価値を決められたく無いけどな
ジジイなんか価値が無いけど女に黙ってもらえるから勘違いするだけ
独ジジイは犯罪率高くなるからいなくなってもいい

506 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:29:02.47 ID:V1ilUZoG.net
高齢毒男が野放しにされるのはマズイな

早く去勢するかガス室へ

507 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:19:37.30 ID:PIE5Jh7R.net
マツコの「30歳実家暮らし独身女性」についての説教で、夏目アナが涙目
http://news.livedoor.com/article/detail/7683054/

「みんな38歳になってヒーヒー言ってる。35歳くらいまでに結婚して、1人くらい子ども作っておこうって思うんだったら、来年くらいまでには出会いがないとダメよね?」
「でも、付き合い始めて1年付き合ったらもう32歳でしょ?32歳で結婚して、33歳で妊娠しました。34歳で子どもって、ほらもうギリギリじゃない!」と声を荒げた。

また、仕事をする女性ほど、男性と同じ感覚でいるため晩婚化しやすいとして、「35歳になったとき、男はこれからよ。これから結婚して、全然普通よ」
「でも、女の人が35歳から結婚して出産するって、そんな簡単なことじゃないよ」と、出産の困難さを引き合いにだし、
男性と同じような感覚で人生を考えるべきではない、と女性たちに警告、マツコの晩婚化への思いは強いようで、その後も口調は激しくなっていった。

さらに「出産って、風邪ひいて病院行くくらいの感覚で思ってるけど、命懸けの作業だからね。あれを初産で30歳後半でやるって、
やっぱり大変なことなのよ」と続け、夏目アナに向かって「そこを、あなたくらいの年齢から考えておきなさいって言ってんのよ!
考えたことある!?」と、出産についてもっと考えるべきだと厳しく問いただした。

夏目アナはこの意見に「すいません、(考えたこと)ありませんでした...」と涙目になりながら答えたが、
「でも、女性って楽しくなってくる年齢なんですよね」と弱々しく反論。

508 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:37:18.66 ID:KoCIyMtU.net
マツ子は精子が本格的に腐る年齢知らないの?
35からだよ

509 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:40:48.32 ID:MYvaQ9ct.net
>>501
ホストクラグ、おばさんもいるけどねー
ちょっとした都会に行けば
おばさん向けのホストクラグと、若者向けのホストクラグの住み分けが出来てるよ

510 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:42:57.78 ID:KoCIyMtU.net
そもそも男の体は価値ないからな
犯罪が増えるだけ

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★