2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身長170cm以上】長身の喪女あつまれ16【昆布】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:18:45.45 ID:xMNEQQ8u.net
長身の女性にちなんだコンブ、愚痴、悩みなどを語りましょう。

★意味不明なモテ妄想は板趣旨と異なるので別板のモテ長身スレへどうぞ。
★男性のレス禁止、煽り、荒らしに対しては放置。
★170cm未満身長への中傷はスレ趣旨に反するのでお控え下さい。

前スレ
【身長170cm以上】長身の喪女あつまれ15【昆布】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1438584452/

301 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 21:40:28.95 ID:500h8h59.net
子供が生まれて、もし長身女になりそうな素質があったら早めにバレエを習わせるべきだと思うわ
じゃないと大概の日本人長身は猫背になってしまう
宝塚の人達は本当に姿勢が綺麗でひょろひょろすぎず、綺麗な体型してる
みんな小さい頃からバレエを習っていたというし。

302 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 21:43:53.02 ID:KRd4CI7p.net
>>301
でも長身過ぎるとプリマにはなれない矛盾

303 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 21:48:24.39 ID:/02O9jGP.net
体操やらせるとか
背が伸びないように

304 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 22:02:33.47 ID:500h8h59.net
>>302
別にプリマにはならなくていいのよ
身体の骨格が完成する思春期の頃までやれば
その後は綺麗な体型保ちやすくなるって話

305 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 22:18:28.35 ID:OFggLy9L.net
プロレスラーでいい

306 :彼氏いない歴774年:2016/11/28(月) 23:08:58.73 ID:2StpnQ8hM
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

307 :彼氏いない歴774年:2016/11/28(月) 23:11:35.19 ID:2StpnQ8hM
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

308 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:06:20.78 ID:A+Rvbj1A.net
球技水泳やっていた女子いる?

309 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/29(火) 23:55:33.46 ID:4vtvdk+E.net
>>300
 心配ご無用!
 年取れば骨密度が減り身長が縮む。
 177cm→170cm位までに縮むと思う。

310 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/30(水) 23:38:40.76 ID:0h5jqwrD.net
>>286
亀レスですみません。
260です。
身長は180センチ丁度。ヒップは108センチぐらい。
スポーツは水泳と空手をやってきました。

総レス数 474
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★