2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳以上で5年以上働いていない人

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/05(水) 20:45:39.03 ID:Ee5M4cZm.net
ニートは34歳まで。35過ぎると行く場所がないので立てました。
ひきこもりとはまた別です。
若いニートと高齢無職とじゃ社会復帰の難易度も違ってきます。

ただし説教、スレタイに該当しない方の書き込み禁止。
荒らしはスルー。

スレタイに該当しない書き込みとは例えば
「32歳の無職です」
「私20代だけど明日は我が身だよ」
「無職になってそろそろ1年なんだけど」
「今の仕事向いてないんだよね」
いかなる理由があっても禁止です。

このスレは婚活スレではないので結婚出産の話は該当スレで。

予想されそうな質問
・その年齢で無職って、どうやって生活してるの?煽るわけじゃないけどマジで気になる。
→親の脛囓り、親の遺産、貯金切り崩しなど人それぞれなのでタブーです。

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:54:40.71 ID:lK9WBPkd.net
100均スレもあんなに平和だったのに荒らしのせいで導入したことだし
その前からここは変なのが居座ってるからいいかもね
今時ワッチョイ如きに難色しめすほうが珍しい

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 19:16:05.42 ID:R2h6ksd4.net
>1回だと単発自演認定、2つ以上レス返せば粘着認定

粘着の使い方違う

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:30:51.40 ID:X/l7Uk3y.net
ネガで底辺の40代スレも酷いけど同じ人?

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:31:22.28 ID:vbhS+ZeO.net
あれ? ブーメラン大好き独身ニート叔母さんクリスマスだってのに今日も元気にファビョってるの?
しかし面白いくらい毎度あちこちで粘着発狂してるなww

まあ喪女、ニート、高齢、独身 と人生詰んでるのは解るけどここまで余裕の無い心境かと思うと全て身から出た錆とは言え何か可哀想になってきたわ

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:31:18.50 ID:nBBVnCVi.net
>>247
ねぇねぇ今どんな気持ち?w

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:00:27.21 ID:sAG42+sx.net
>ブーメラン大好き
ブーメランの使い方ww
喪女板冬休み入ってから初心者のキッズなみのバカが大暴れしてる

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:59:46.46 ID:AwUG4/g0.net
IDコロコロ単発厨返されたレスの2ch用語を次に嬉れションしながら使って書き込んでくるから草生える
冬休みだなー
>>145みたいに資産持ってるもいるのに視野が狭い

251 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:23:39.39 ID:w92faj64.net
一年中冬休みの自称『2ch玄人』
すごい!カッコイイw

高齢独身ニートじゃないと絶対無理だよねw
普通に仕事してる人や既婚者だと忙しくてそんな暇ないもの
すごい羨ましいなあw

252 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:04:12.44 ID:qtRnFKkw.net
高齢毒ニートは問答無用で集団ガス室送りで良いと思う
鳥インフルの鶏と同じで生物として生きてる価値が全く無いもの
価値が無いどころかもはや居るだけで害悪な粗大ゴミでしかない
焼却処分でもしない限りゴミの分際で当人は図々しく生き続けようとするし

253 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:41:23.83 ID:3kA16YnE.net
それでいいからはよガス室用意してよ
それすらしてくれないじゃんお国は

254 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:41:33.03 ID:Pg5IEnyM.net
>>251
クリスマスにスレタイもルールも無視で書き込む暇人単発ID
(゚听)オ マ エ ア キ タ ヨ ー

255 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 11:49:10.66 ID:vkyXQayT.net
秋田よー    ・・・・と言いつつ
深夜に脊髄反射してしまう悲しき高齢ニートであったww
一般人は普通に働いてる今頃は温かいフトンの中で夢見心地の最中かな?

256 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:04:43.18 ID:OSaB/AFf.net
>>255
草刈れよ
(゚听)オ マ エ ア キ タ ヨ ー に脊髄反射してこんな時間にルール無視のスレチわざわざ書き込んでるけど仕事はどうしたの?

257 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:19:59.32 ID:vkyXQayT.net
>>256
ワロタw 笑えるくらい期待通りの反応ごちそうさまww

脊髄反射の意味理解してる? 鏡をみてごらん そこに正解が映ってるから

仕事の事は心配ご無用、工場の非正規ラインとかじゃあるまいし休憩がてらスマホ見るくらいの余裕はあるからw

258 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:30:21.06 ID:qF9AcFU5.net
>>257
脊髄反射お前だよ?わからないの?
数日間こちらはつまらないからスレチしか指摘してないのによく懲りもせずに色々な長文ひとりで提供出来るよねーw
さすがだよーw

259 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:53:26.14 ID:vkyXQayT.net
>よく懲りもせずに色々な長文ひとりで提供出来るよねーw

勘違い乙w
てか何で一々ID変えてるの? IDコロコロ厨さんw 

260 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:03:49.86 ID:Jhxuv0bQ.net
やっぱひとりでスレチネタの書き込みしてたから安定の脊髄反射でワロタ
ご苦労さん

261 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:30:10.54 ID:vkyXQayT.net
>>260
で?
悔しいのはもう充分わかったから IDコロコロ変える理由教えてよw

262 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:37:58.86 ID:Jhxuv0bQ.net
>>261
ス レ チ ( ゚д゚) ア キ タ ヨ

263 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:39:51.48 ID:vkyXQayT.net
>>262
で?
飽きたのももう充分わかったから IDコロコロ変える理由教えてよw

264 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 13:48:40.55 ID:Jhxuv0bQ.net
>>263
ス レ チ ( ゚д゚) ア キ タ ヨ
は?IDもちゃんと読めないの?w
IDコロコロの意味も使い方もちゃんとわからない初心者の冬休み厨丸出しかよw

265 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:10:42.56 ID:vkyXQayT.net
>>264
窮したからって今更IDコロコロ止めても無理ありますよw
誤魔化してばかりいないできちんと説明ヨロ

2chに疎いのは勘弁してね(^^♪
一年中冬休みのアナタと違ってこちらはそれなりに毎日忙しいものでw

266 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:21:04.30 ID:Jhxuv0bQ.net
>>265
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   妄想癖の薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

267 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:25:59.57 ID:vkyXQayT.net
>>266
悔しまぎれの捨てセリフはもうお腹イッパイですよw
誤魔化してばかりいないでそろそろ質問に答えてね(^^♪

268 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:28:13.10 ID:Jhxuv0bQ.net
>>267
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   妄想癖の薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

269 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:30:25.74 ID:psq9Eh9E.net
>>265
確かに( ) あれだけ単発IDで脊髄反射してたのにID固定して以降 前までのIDが一つも出てきてない

270 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:32:36.37 ID:KAlc9K84.net
ID:psq9Eh9E=ID:vkyXQayT

271 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:37:31.93 ID:vkyXQayT.net
>>268
万策尽きて同AA連打で精一杯の反抗か・・・・
結局都合悪い事は何一つ答えず、妄想で押し通そうとするとw
これでまた同じAA連打ならアナタの負けでこれにて終了

272 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:44:31.81 ID:psq9Eh9E.net
>>270
外れ 妄想癖の薬増やしといたら?

273 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:45:44.95 ID:KAlc9K84.net
>これでまた同じAA連打ならアナタの負けでこれにて終了(キリッ
>これでまた同じAA連打ならアナタの負けでこれにて終了(キリッ

大事なことなので2回書きましたw

ID:vkyXQayT
皆からツマンネ-アキタ-と何度も書かれながらもひとりでスレチネタを提供し続けるスレ住人たちのマスコット犬のよう^_^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


274 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:47:39.26 ID:KAlc9K84.net
>>272
人のレスの猿真似かw

275 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:57:10.27 ID:vkyXQayT.net
あれ? 同じAA貼らないの?w

つかどれだけ顔真っ赤なのか知らんけど
幾ら発狂して突っかかってきたところで職業・収入・年齢・リアルと何一つ負けてない自信があるから全く響かないのよね
まあ高齢・独身・モジョ・無職・ニートに何か一つでも負けてる時点で人間終わってるけどw
理解できる? 元々の土俵からして違うのですよ(^^♪
で、別IDが出たとたん前のIDはそれ以降出現しないとw

276 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:04:43.83 ID:KAlc9K84.net
>>275
>別IDが出たとたん前のIDはそれ以降出現しないとw

ID:psq9Eh9E の紹介乙

次は新しい単発IDか ID:psq9Eh9E か ID:vkyXQayT が書き込むのかな?

277 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:19:36.14 ID:vkyXQayT.net
そろそろ真面目に仕事に戻るわ
ゴメンね(^^♪ アナタみたくプライドだけ不相応に高いクズ人間ってからかって遊ぶのに丁度良いのよ
ちょっと現実的な意見を書くだけで面白いように火病おこすからw
またモジョニー板に来ることあったら構ってあげるから勘弁

公園の便所掃除とかならアナタみたいなのでも雇ってくれるかもよ
生暖かい目で見守ってあげるから頑張ってね(^^♪

278 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:31:53.05 ID:Jhxuv0bQ.net
>>276
当たったねー

某ブラウザでID真っ赤なのは現時点で10レスのID:vkyXQayT

住人暇つぶし用ゆるキャラケン ID:vkyXQayT
スレ違いの意味もわからず仕事もリアルも妄想でひとり長文のネタ提供ご苦労さん

279 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:48:53.36 ID:KAlc9K84.net
住人御用達暇つぶし要員ID:vkyXQayTもとうとうネタ切れかー
こいつの内容ホントくだらないから飽きるし(゚听)ツマンネ
AAでじゅうぶん

280 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:32:50.54 ID:nr0W0ENG.net
ID:vkyXQayT
こいつ元々嘘だと思ってたけど仕事してないわ

長期ニート(5年以上)が脱ニートを試みるスレに住人として書き込んでる
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1479718182/672

>元々の土俵からして違うのですよ(キリッ

嘘八百並べて5位の暇人
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161227/dmt5WFFheVQ.html

281 :小澤芽衣@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:21:30.74 ID:SVx29iAd.net
自分の見た目について考えだしたら孤独感が減ってきた
友達や彼氏が一生いないままであろう事はただの現実として目の前にあるだけで
悲しいのは自分の見た目が変わっていくことでそれを何とか阻止しようとしてる

やや必死になってるし無駄金を使いそうで気を付けないと
とりあえず精神安定のサプリメントや基本栄養サプリを買ったけど
誰が見ても10代か20前後にしか見られないようになりたい

282 :小澤芽衣@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:22:06.43 ID:SVx29iAd.net
自分の見た目について考えだしたら孤独感が減ってきた
友達や彼氏が一生いないままであろう事はただの現実として目の前にあるだけで
悲しいのは自分の見た目が変わっていくことでそれを何とか阻止しようとしてる

やや必死になってるし無駄金を使いそうで気を付けないと
とりあえず精神安定のサプリメントや基本栄養サプリを買ったけど
誰が見ても10代か20前後にしか見られないようになりたい

283 :小澤芽衣@\(^o^)/:2016/12/27(火) 18:22:30.31 ID:SVx29iAd.net
自分の見た目について考えだしたら孤独感が減ってきた
友達や彼氏が一生いないままであろう事はただの現実として目の前にあるだけで
悲しいのは自分の見た目が変わっていくことでそれを何とか阻止しようとしてる

やや必死になってるし無駄金を使いそうで気を付けないと
とりあえず精神安定のサプリメントや基本栄養サプリを買ったけど
誰が見ても10代か20前後にしか見られないようになりたい

284 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 19:10:24.88 ID:1xIhwZH+.net
ID:vkyXQayT = ID:SVx29iAd ( 小澤芽衣 )
ID:SVx29iAd
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161227/U1Z4MjlpQWQ.html

285 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:11:47.08 ID:nYUQbU5F.net
書き込み減ったね
みんな年末バイトやってんのかな

286 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:29:13.51 ID:DouOz8lo.net
スルー検定って言っておいてスルー出来てないって言われて逆ギレしてるおばさんと巡回説教鬼女が狂ったから誰も来なくなったんだろ

287 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:19:36.05 ID:j2c64iK3.net
>>286
スルー検定がよっぽど堪えるんですね、わかります(^^♪

288 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:34:08.42 ID:g8tGhAM5.net
>>255 11時49分から>>277 15時19
分まで27日ここで一番レスが多い基地害がまともな仕事してるわけがないしね

289 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:11:41.49 ID:bThLJEC9.net
>>285
いるよー
キチガイ同士の痴話喧嘩に呆れて放置プレイ中

290 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:56:11.94 ID:g8tGhAM5.net
スレチ相手に暇つぶしてる分にはまだ見れたけど住人にまで色々書くわりにはスレタイネタ書かないからいつもわかりやすい

291 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:52:38.26 ID:POyl8Frt.net
逆ギレおばさんの見事なくらい完敗っぷりに同情( )

292 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:32:55.36 ID:TgtDiSTK.net
ネイルサロン行ってきたー
これでスッキリ年越し出来る
楽しかったー

293 :予言 中東大戦争!!:2017/02/18(土) 15:50:12.14 ID:9OXTne/uo
予言  「中東で、第三次世界大戦がおこる!!」

「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)が、「イスラエル」と「日本」を侵略する!
「ロシア軍」が「イスラム」と手を組み、ユダヤ勢力に戦いを挑み、
「中東」で「第三次世界大戦」がおこる!

「東の国」(日本の自衛隊)も中東にやってくるだろう!!
「マイトレーヤ」=サタンは、ヨーロッパの若者を集めて
「黒・十字軍」を組織し、中東の戦争に参加する!!
「ヨーロッパ連合軍」が「中東」へ攻め込んでくるのだ!
「サタン」=「マイトレーヤ」は、中東で「核戦争」(神の火)を
ひきおこし、「イスラエルの海沿いの地域」は、
「黒焦げの人間の死体」におおわれる!!
「サタン」=「マイトレーヤ」は、「日本人」・「ヨーロッパ人」・
「ロシア人」「イスラム教徒」・「アメリカ人」の若者たちの「死体」を
を見て、「残虐性」に目覚め、「不気味な笑み」をうかべるだろう!!
「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」が、
勝利宣言し、権力の頂点に立ち、世界を征服するだろう!!
                           ミカエル

総レス数 293
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★