2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギングをする喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/08(土) 18:39:56.38 ID:Nlmlbg1Z.net
日々鍛錬

321 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW 60.67.175.100):2017/07/24(月) 13:52:31.04 ID:6JUZey4O0.net
>>320
そういう勘は大事にした方がいいと思う
たとえ考えすぎや偶然だったとしても変な事に巻き込まれるよりずっといいもん

322 :317@\(^o^)/ (アウアウエー 111.107.176.104):2017/07/24(月) 20:07:20.59 ID:klY3pk2ua.net
>>321
ありがとう
何かあってからじゃ遅いもんね
うちの入り口が見えるとこまで10メートルの駐車場にいたからコース変えても危なそうだからしばらくやめるか時間ずらすかしてみるよ
今月なんか1日しか休まず頑張ってきたから悔しいな

323 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 49.250.196.183):2017/07/26(水) 21:22:24.80 ID:vlK/LIlw0.net
いつも暗い時間に走ってたんだけど、蝉爆弾が怖いから時間変えねば

324 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW 211.125.154.13):2017/07/29(土) 07:31:00.13 ID:CB06AWnS0.net
ジョギングシューズ買ったので、さぞかし速く走れるだろうと期待して走りに行ったら、確かに速度は上がったけれどすぐにバテて距離が縮んでしまった…
ある程度の距離を走れるようになるまではゆっくり走ろう

325 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ニククエ 126.152.69.3):2017/07/29(土) 12:12:56.80 ID:N6ho2vJXpNIKU.net
>>324
心肺機能がまだ追いつかないのかな

326 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ニククエ 126.247.0.163):2017/07/29(土) 12:30:40.98 ID:F4fRqM5FpNIKU.net
>>324
おニューのシューズゲットやったね!
早く走るより、ゆっくり長い距離走る方が、有酸素運動の効果高くて、痩せるのに向いてるよ。
人とおしゃべりしながら走れる位のスピードが痩せるのには良いよ。

327 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ニククエ 49.97.109.125):2017/07/29(土) 21:02:46.02 ID:MhokpGVzdNIKU.net
>>325
>>326
ありがとう〜もともと体力がないので、明日は元の速度に戻してゆっくり長く走ってこうと思います!

328 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 02:22:18.73 ID:E3ieo61p0.net
夜ランニングやってみる
走るのが遅すぎて学生の時ブーイング受けるレベルだったけど、続けられたらいいな

329 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 18:22:04.63 ID:cBcBjRxS0.net
みんな走ってますかー?
夏は暑さで、早朝か夕方~夜でないと体力奪われるよね。
私はナイキアプリで、1ヶ月の走行距離が70キロ程だった。
去年はランの神様降臨してたので、130キロも走っていたというのに。
細く長く、おばあちゃんになってもラン続けていたいです。
ちなみに、今は51歳!まだまだ頑張るー!

330 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 07:12:33.66 ID:OVc3T21i0.net
>>328
ジョギングに必要なのは足の速さより気力と体力と肺活量
マラソン大会とか記録更新とか目指してる訳じゃないならマイペースにゆっくり走ればいいよ

総レス数 591
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★