2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するチキン喪女11

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/11(火) 20:58:26.42 ID:r0QpwoqK.net
ここは恋に落ちた喪女スレについていけないような、喪女の集まる場所です。

恋した彼とは話したことがない。
恋した彼に自分が知られていない。
恋した彼の情報が入ってこない。
そんな感じの恋愛をしている喪女さんはこちらで^^

荒らし、JJ、ネ喪は徹底スルーでお願いします。
常にsageでマターリいきましょう。

前スレ
恋するチキン喪女10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454559193/

※次スレを立てる時サブタイトルは付けないでください

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 12:10:34.56 ID:Qobh5jOa.net
今日絶対話しかけると決めてたのに話しかけられなかった。しかも二人きりで結構近い距離にいたのに…もうこんなチャンスないんだろうな…

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:53:09.88 ID:0505fvY/.net
それは相手はかなりの苦手意識を植え付けたね
愛想が悪くて二人きりになると重苦しい沈黙を強いられる存在であると

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:48:50.13 ID:+Y6UJhTE.net
>>131
自分も好きな人と2人きりなっても恥ずかしくていつも話しかけられずで、重苦しい沈黙だったけど実際、思い切って話しかけてみると沈黙なんてなかったかのように話しやすいもんだよ
チャンスがあれば次こそはがんばって!

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:43.26 ID:+T9DYz9c.net
確かに重苦しかった。けど>>133の話聞いて少し自信持てたよ
会えないことはないから今度こそは話しかけてみる!ありがとう

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:29:55.94 ID:3pvIbVn6.net
>>134
相手はそんな深く考えてないよ
自分が悪い方に考え過ぎなだけ
頑張れ!

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:41:33.43 ID:j/Q9ztyh.net
そう相手からしたらただの知人

221: @無断転載は禁止 [] 2016/10/11(火) 23:50:31.95 ID:a68QPX

恋をしたら、なぜか相手も同じくらい私を意識しているものと思い込んでしまう
→全然意識していないし、可愛い子と幸せそうに話しているor付き合い始めたりするのを影から見る→自分が恥ずかしくなり落胆する



23: @無断転載は禁止 [sage] 2016/10/12(水) 00:18:36.32 ID:kPp4Gp

>>21
まったく同じだわ
あと私は相手のことを毎日考えているからなんとなく距離が日に日に縮まって行くような錯覚に陥るけど
相手は私のことなんてまったく考えてないしそもそもからして私が勝手に相手のことを心の中で考えてるだけでは
何も縮まってないし何も行動したことにはならないってことに気づいたりとかな

25: @無断転載は禁止 [sage] 2016/10/13(木) 19:50:59.75 ID:P1h2RF


>>221
私も同じ…
何の根拠もないのに、好きな人も自分を意識してくれてるって思ってしまう…

ちょっとした普通の出来事なんかも、すごく大きく受け止めてしまう
相手はもう忘れてるのに、あの時こうすればよかったとか、
もしかしてこう思われたかな…とか自分だけが繰り返し思い出してるキモい
リアルに接した際に素っ気ない言動を取られて、
そこで初めて、あれ…?もしかして何とも思われてない…?って気づく…

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:20:30.84 ID:3pvIbVn6.net
>>136
いや、ほんとこれな
好きな人とのことだと良い事も悪い事もすごく大袈裟に受け止めちゃうんだよね
恋って盲目ってこのこと
物事大きく捉えず軽くポジティブにアタックするのが一番
それが出来ないから喪女なんだろうけど

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:24:50.36 ID:G1q2tsxn.net
まんまんに入れてとハッキリ言わないと

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:06:59.52 ID:M0A/zIn1.net
喪女って全然距離縮められてないのに急に告白テロしてくるからね

140 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 02:11:53.21 ID:P9SfHaKJ.net
うわぁ…身に染みるスレだ
耐性がなさすぎてちょっと優しくされたり(仕事教えるなど当たり前のこと)するとすごく意識してしまう
相手はそんな気ないって分かってるのに期待せずにはいられない
彼女いるのに…というかだいたい素敵な人って彼女いる
優しい人は彼女いる…そういうもんだね

総レス数 1007
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★