2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか自分の身に起こるとは思わなかった事44

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:05:40.24 ID:jxS7Qnhs.net
【スレ利用に当たっての注意事項】

・アフィブログ、まとめブログ等、またそれに準ずるサイトへの転載は例外なく禁止です。
・おせっかいな助言レス、説教、過剰なアドバイスは控えましょう。レス主に相談の意図はありません。
・過度な不幸自慢、病気自慢は控えましょう。荒れる原因になることもあります。
・自他共にもてない女性が書き込む板です。
・脱喪報告はLR違反です。
・次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
まさか自分の身に起こるとは思わなかった事43
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1467845841/

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 04:44:01.08 ID:6wO7oqd2.net
>>239
糸ようじのせいではないでしょ。

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 04:44:35.38 ID:6wO7oqd2.net
虫歯だった所に糸ようじが引っ掛かって欠けたんでしょ。ら

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:39:59.50 ID:VD7GyN/v.net
>>236
乙、大変だったね…
本当スーパーとかで追いかけっこしてる糞チンコ親と糞ガキ腹立つわ
イクメン()気取りのゴミが

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:13:42.01 ID:BAzG2kP8.net
言葉遣い悪すぎてワロタ

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:20:39.43 ID:7odMm2WM.net
いやでも謝罪も無しに逃げるって無いわ
店出た後に反省もせずに危なかったねーとか笑い合ってるの想像したら胸糞

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:37:20.01 ID:pfPuVGlz.net
店内で鬼ごっこしてる時点でおかしいね
どさくさに紛れてそいつらこそ万引きしてそう

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:30:51.09 ID:0FXXK4Ep.net
まぁ、イクメン(笑)どころか母親でも家畜を野放しにしてるのもいるからね
建前上、危ないよーとか言うけど、本当に言ってるだけ
子供だけでも危ないのに子供用カートがある店は
カートごとぶつかられないか怖くて安心して買い物できない
いっそのこと糞餓鬼がカートで棚にでも突っ込んで自爆して
子供用カートを全国的に廃止して欲しい位だわ

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/22(火) 21:16:27.26 ID:kJ9xux6z.net
片思いしていた郵便局の方が母と同じ63歳だったこと。しかも地元トップの進学校卒で青山学院出ていること。私は34歳でバカ高校卒。
しかもそれでもまだ好きなこと

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:48:13.01 ID:zwCOpuEi.net
>>239
歯って表面上は一見何ともなくても、ボロボロになってる事あるんだよね・・・

>>248
30歳下なら押せば何とかなるかも!

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:02:05.54 ID:g8iQCB+c.net
ブラウニー食べてたら豪快に義歯が欠けた
ぶらうにーこわい

ということならあった
たぶんブラウニー食べてなくても時間の問題だったと思うけど
ブラウニーを食べてさえいなければ…!と思ってしまうんだよね瞬間的に

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★