2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女って男友達とかっている?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 10:07:28.24 ID:1JEJSh/z.net
気兼ねなく付き合えるような相手

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:40:41.98 ID:Utxb5ipL.net
告白されて付き合ったならまだしもこの程度じゃネ喪じゃなくない?
周りが男しかいないんだから仕方ないし向こうも男ばっかりの環境で飢えてるんだろう
実際見下し対象だろうしほとんどここにいるのは友達止まりばっかだろ

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:47:24.78 ID:jAPos845.net
ツイフェミとか男嫌悪とか
ああいうのこそ喪女じゃなくて単なる異常者だと思うわ。別にモテるわけでもないし本当にたまに食事する男友達ぐらいしかいないよ。

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:49:21.51 ID:2bn2pZTf.net
いや顔見られただけで舌打ちされたり笑われたりするようなブス以外の女に喪女を名乗られましても

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 15:52:31.18 ID:UhEFYcil.net
男嫌悪が異常者なのは間違いないが
男から男女の関係を求められてるなら、自分がそれを許可さえすればセックスできる状態にあるわけだから、つまり「自分の意思でセックスしていない女」であり、もてないゆえにセックスできない女ではないね
定義的には喪女じゃない
ただし自分はセックスも求められない女なんていないと思ってるので
定義の方が間違ってると思う
もうはっきりと「自分の気に入った男から求められない女」が喪女だと認めるべきだよ
誰でもいいならいない女なんていない

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:20:50.32 ID:THfFM00J.net
男複数女一人とかサシで宅飲み、泊まりで手を出されたことが今まで一度もない
知り合って何年も経つ男友達も多いし、学部生時代の夏休みとかしょっちゅう遊んでいた頃もあったけど
求められたりチヤホヤされたことが一度もない、誰からもない
今も研究室で先輩と同じソファベッドで仮眠取ったり、飲みに行ったり
仲良いと思うけど少しも男女っぽい関係にならない

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:47:22.52 ID:e8C/RUeB.net
>>25
こういうレス昔の喪女板で見た自虐風自慢っぽい

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:48:12.56 ID:NpNjFHZr.net
おりません、一人も

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:12:45.84 ID:OOeFLWUD.net
糖質がコピペを見て定型化したんだろ
実に興味深い

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:41:01.16 ID:XF04WM85.net
いない
家族以外の男と事務的じゃない会話すらしたことない

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:52:24.19 ID:kdWdoMP2.net
いるよ
みんな独身で20年の付き合いだ
>>25同じ状態

総レス数 109
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★