2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープが好きな喪女 part2

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:38:52.10 ID:zd+B0E/5.net
語ろう!

前スレ
広島カープが好きな喪女
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1473691357/

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:40:56.83 ID:Hjl+V0R9.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:21:04.92 ID:NDU3sonp.net
カープ女子のほうがかなり気持ち悪いわよ
アンチはまともな人間が多いからまだいいほうよ。だけどカープ女子はみんな本物のバカばっかりでしかも勘違い女だらけ
それに野球のルールはもちろん、本当はカープのことなんか何にも知らないくせに、エラソーに知ったかぶってるのがいるからかなりウザい

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:17:41.54 ID:NDU3sonp.net
今年のカープの優勝は100%ないってことは明らかだから2位か3位に入れば御の字でしょ
むしろBクラスに転落してもちっとも不思議ではないわね

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:11:21.25 ID:wjewfXe4.net
語尾が気持ち悪い

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:20:49.74 ID:4RiA7ckZ.net
>>144
みんなそう思ってるのにドヤ顔でwww

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:07:16.42 ID:aRBgcCaE.net
>>145
お前が気持ち悪い

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:39:03.32 ID:aRBgcCaE.net
このスレには本物の気違いで頭が最高にクルクルパーなバカープ女子が2名いるな
連日「気持ち悪い」と言ってるだけのバカープ女子と知ったかぶりの無知無能なバカープ女子のことを指す
二人とも精神病院に行きなよ。お大事に!w

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:13:15.35 ID:s5PuRAtA.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:25:18.76 ID:syHIru9i.net
なぜかドラフトで地元の選手を獲らないという摩訶不思議な球団

151 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:20:51.99 ID:wkB4bnlV.net
>>150
地元かどうかなんて二の次でしょうがw

152 :↑@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:06:57.71 ID:G9A2aCXf.net
こいつ、相変わらず頭のおかしな発言してるわ
しかも面白くもなんともないのに一人で笑ってるし
こいつ、頭が最高にクルクルパーなのね

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:41:42.44 ID:G9A2aCXf.net
カープ女子ってみんな頭がおかしいし低脳wそれに本物のアホ、バカで勘違い女の集まりw

154 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:58:47.15 ID:G9A2aCXf.net
カープファンって頭がおかしいね。カープ女子はもっと頭がおかしい
だいたい、球場でスクワット応援なんかやってるんだから救いようがないくらいのバカばっかし。狂ってるし病んでる

155 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:01:53.57 ID:AMvIz3XZ.net
>>150
わざと取ってない理由知らないの?

156 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:42:31.07 ID:CoDypQq9.net
>>154
怒りの3連続レスw

157 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:54:18.26 ID:uL0MOFyf.net
ジョンソン早々とKOされちゃった・・・

158 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:59:00.62 ID:uL0MOFyf.net
誠也6番って・・・
緒方はバカか

159 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:25:54.61 ID:623b6Vsz.net
いつも怒りの2〜3連投するから同一人物なの分かり易いわ
粘着質な人間は嫌われるよw

160 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:11:37.58 ID:vuU030/2.net
と、粘着質な喪女が申しております

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:19:36.36 ID:vuU030/2.net
>>159
真夜中に一人で負け犬の遠吠えw
こいつの書き込みからして昨日の>>156と同一人物なのは明らか
しかも”粘着質な人間”って自己紹介してるから笑えるw

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:52:05.75 ID:OqjY6jzy.net
>>161
またしても我慢できず怒りの連投w
残念だが>>156は私で>>160とは別人。まあ落ち着こうかwww

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:35:06.09 ID:RruWj3R2.net
連投連投ってそんな些細なことにいちいち過剰反応してグダグダ言ってる人って度量が狭いわね
だから異性にモテないのよw

>>162
何言ってんの、この人w
そんなこと誰も聞いてないし、どーでもいいわw

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:23:05.70 ID:dwZSzU4t.net
広島でたぶんいちばん有名な時計屋の息子が近々結婚するらしいんだけど、相手は借金まみれの自称カープ女子だって

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 21:34:35.05 ID:RruWj3R2.net
それ本当!?
だとしたら、そんな品性下劣な女に引っかかってしまった息子さんがかわいそう・・・

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 22:59:58.99 ID:ZnBcuGC9.net
背の高い美人らしいからボンボンをひっかけて上手くやったんだろうね。
カープの選手と合コンとかしてるらしい。
うらやまw

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:48:39.70 ID:RANFPJdP.net
****775463204242159
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:36:36.78 ID:/pBbMAoG.net
連勝したら連敗か

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:08:21.08 ID:aDznCDyG.net
畝の酷使病はちっとも治っていないな
今年は薮田を潰すつもりらしい

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:32:59.12 ID:19qc84vn.net
いつものカープに戻っちゃったね
でも、戦力的にはAクラスには入ると思う

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:05:42.65 ID:r29leQny.net
どうしたんだろう
随分と調子を落としてるように見える

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:22:15.77 ID:+E3hgqyd.net
野村、岡田以外の先発陣が四球連発で自滅してるからだよ。特に大瀬良がひどい。打線は相変わらず強力だけど、打っても打っても先発陣が崩壊するから。

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:03.19 ID:ifn/9W03.net
>>172
今日は岡田が好投してるね
打線も上手く機能してるし嬉しいねえ

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:46:32.07 ID:UvGme2rs.net
最近松山が当たってるね
ホークスもそうだけど、下位打線にこういう頼もしいバッターがいるだけで心強いわ

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:30:56.84 ID:l2xUH8sl.net
快勝して良かった

誠也が名誉挽回の逆転劇反撃打!広島、首位阪神と1・5差接近
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000010-sanspo-base

これが最新の記事なんだけど、誠也の名誉挽回って言うのはてっきり例のスクープに対してのものかと思ったw

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:38:53.37 ID:l2xUH8sl.net
よっしゃ!一点追加!

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:33:29.48 ID:nd2kk+xD.net
昨日は惜しかったねえ
菊池が打ってたんだけど

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:02:47.79 ID:6FVoR9V9.net
中日に連敗は痛いね

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:41.58 ID:1KookcT7.net
ヤクルトに快勝だね!
打線が素晴らしいことは言うまでもないけど大瀬良がきっちりと抑えてくれた

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:55:12.07 ID:rp7OAIWB.net
amd.c.yimg.jp/amd/20170530-00010000-spht-002-1-view.jpg

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:51:58.37 ID:CULU9ZE7.net
交流戦が始まりましたね
1戦目はパリーグの球団を0点に抑えて快勝でした
今年も優勝できそうですね

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/01(木) 10:09:46.19 ID:n9s53yql.net
西武に2勝
この調子で楽天ソフトバンクにも勝って欲しい

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:16:02.66 ID:Q81h7h5n.net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


184 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:10:11.13 ID:VdcmMVV9.net
堂林やっと抹消したか
あんなゴミクズなんか要らないわ
チームの疫病神がいなくなってくれて清々したわw
もう二度と堂林を一軍に上げるなよ、緒方!

185 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/04(日) 22:16:03.87 ID:VdcmMVV9.net
バティスタがいるから、ペーニャなんか要らない

186 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 11:04:10.05 ID:ye1l0ZD4.net
今日は楽天戦か
今楽天絶好調だよね

187 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:04:09.28 ID:SD3c7xOo.net
交流で優勝できる?

188 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:11:55.28 ID:WoRHAnDW.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

189 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:21:12.75 ID:WoRHAnDW.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

190 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/10(土) 12:15:36.89 ID:FJ8z2Vqy.net
>>187
ソフトバンクと同率1位だね
たぶん優勝できると思うよ
交流戦で1位になれば他を一気に引き離すことができるね

191 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:57:52.87 ID:VoneMxGb.net
今日こそは楽天に勝つ!!!

総レス数 191
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★