2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサー以上で中卒や高校中退の喪女っている?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:49:45.14 ID:6nubNNdi.net
喪女って学校はちゃんと行ってる人が多い気がするけど

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:08:24.29 ID:MLyob9EJ.net
因みに韓国では人文系のPhD.はゴミ扱い
理学系でも産業に結びつかないやつも同様
徹底した実利主義
故にノーベル賞が取れない

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:33:58.34 ID:owpImt7f.net
ネットの無料大学で修了証取ったけど就職できるかな…

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:41:47.04 ID:DHKbrviO.net
>>42
何歳?

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 17:07:51.99 ID:ttFaJMtY.net
>>43
38です…

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:30:25.38 ID:29av29Xv.net
>>11
それ

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:05:07.49 ID:6kShxRgq.net
>>44
難しいかも・・・

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:08:25.08 ID:KB7KYlME.net
>>39
世界的に見ると
日本は先進国で全体的な所得も高いのに、なんで大学行かないの?
世界には学びたくても学べない人がたくさんいるのに、なぜ進学できる環境にいるのにしないの?
という見方をされてるとは聞いたことがある。

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 15:36:00.32 ID:LxN9MbCn.net
進学校出はプライド高いから妥協できない

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:13:04.48 ID:zaaPZYFY.net
ハロワだと中卒と高校中退分けられてたな
最初中卒の欄にチェックを入れてたけど
高校中退って言ったらハロワの職員に修正されたわ

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/24(木) 18:52:45.53 ID:Au6PF2tc.net
ブスでイジられ理解力が無いのかオベンキョウが出来ず中学最後くらいに不登校引きこもり…そのまま28歳になりました…無趣味なら死んでたけどオタだからこんなクソみたいな状況なのにシリーズの次回作がーとか最新刊がーとかで死ねずにいますよ
もう少し顔が人間に近くて胸もあって無駄毛毛だるまじゃなかったら股開いてそれなりに人生歩めてるんだろうなと思ったら同じ中卒風俗女にジェラ

総レス数 55
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★