2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源が嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:32:56.57 ID:8IhIn0Im.net
ブッサ

541 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:59:31.10 ID:X9c1bifX.net
>>535
ファンもイケメンと思ってないよ
マスメディアが持ち上げすぎ

542 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:05:59.81 ID:7e6Dtmq+.net
オザケンは普通にキモイわ。
特にあの歌い方が下手糞っていう以前に生理的に無理。

543 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:29:16.65 ID:ETzKfaAq.net
>>542
じゃあ似てなくて良かったですね
こちらも迷惑なので二度と現れないでください
こちらはアンチ星野源板ですので出入りは無用です

544 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:31:46.36 ID:ETzKfaAq.net
板→トピ

545 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:56:34.39 ID:7e6Dtmq+.net
>>543
オザケンオタきっしょw
別に星野が好きだとかイケメンだなんて一言もいってねぇだろ喪ブス。

546 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:12:54.32 ID:iQJNHySo.net
嫌いです、普通にイケメンが好きw
顔でかいし頬骨出てるし目は眼瞼下垂で全然開いてないし大して大きいわけでもないし
目と眉の間が広くて間延びしてるくせに人中も長いし鼻もパッとしないし口の開け方が女っぽくて生理的に無理
塩顔パーツで、角ばったゴツい輪郭とでかい顔と整ってない鼻でイケメンとか笑わせるな
イケメン扱いしてるみんな頭おかしすぎるでしょ

547 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:13:46.93 ID:TD7Aa6zh.net
>>545
だから来なくていいです
なんでオザケンのことになるとヒステリックな人がいるのかしら
よっぽど悔しいのですね
本当に二度と書きこまないでください
日本人ならこちらがアンチ星野源トピだと読めますよね

548 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:14:28.28 ID:7e6Dtmq+.net
>>547
はぁ?
オザケンの話を始めたのは他の奴だろ。
その話の流れでオザケンをキモいと言っただけだ。
喪ブスは日本語も理解できない池沼頭らしいw

549 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:53:38.12 ID:8YVA6vFY.net
源ファンが話題をそらそうとしてるのか

550 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:13:03.87 ID:NK5TRbwt.net
芸能人のこととはいえ自ら率先して誹謗中傷を楽しんでおきんがら
自分が気に入らないスレがあると途端に被害者ぶる人って何なんだろう
スレタイを盾にしているようだけれどもここ喪女板だよ?誹謗中傷は最悪板でやることだし
とてもじゃないけど日本人のメンタリティを有しているとは思えない

総レス数 870
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★