2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白馬の】自分を棚に上げて理想の男性を挙げるスレ【王子様】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:57:49.16 ID:w87Z9ynf.net
イケメン
年収4000万円
高身長175以上
実家が資産家で同居無しの次男
優しい
浮気しない
わたしの事をひたすら愛してくれる
2〜3歳上
子煩悩だけど、妻ラブ
家事もよく手伝い、たまにはリフレッシュしておいでと行かせてくれる
感謝の気持ちを持つ人
いつまでもかっこよくいてくれて、わたしを綺麗でいさせてくれる
センスが良い
声が良い
心が綺麗な人
痛みがわかる

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:34:53.07 ID:VmZOOS/b.net
両親亡くして遺産ガッポリ天涯孤独の完全無欠な美少年を自分好みに育てたい

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:36:14.70 ID:VckfLlTl.net
恋人・・・俺様でぐいぐいひっぱってくれる 知らない世界にどんどん連れて行ってくれる刺激的な人 
結婚相手・・・仕事が出来てリスペクト出来る どんな事も乗り越える強い人
40歳くらいになったら息子の友人2人に誘惑され3P生活

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:36:06.66 ID:xFlBPcu4.net
源義経

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:39:28.07 ID:LutEd/e6.net
>>36
すごいのでてきた

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/26(水) 08:53:50.98 ID:FP2JvmL6.net
イチロー

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/27(木) 01:43:18.46 ID:U910ooMe.net
桜井誠

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:12:09.07 ID:cMR5boW0.net


41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:40:31.58 ID:1NuCFRAG.net
私のことが一番大事で一生大切にしてくれる人
怒鳴ったりしない、精神的に安定している人
清潔感がある人
生活能力が高くて、1人でもやっていける人(収入・家事全般含む)

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/30(日) 08:05:45.08 ID:Y9JRVaNH.net
〜をしない人、○○じゃない人
は理想じゃねー

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/30(日) 09:33:46.19 ID:j9i4fZq0.net
NHKの高井アナ

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:55:23.31 ID:B/QpJ504.net
10代→イケメン
20代→イケメン高収入
30代→気が合って、それなりの収入

35→あれ?選べる立場じゃない‥‥
40→終わった、老後考えなくちゃ!

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/30(日) 17:43:25.53 ID:Kyk0G/Go.net
身長175位、元カノ3人以内
年齢上下5歳以内
価値観や金銭感覚が同じくらい
笑い声が耳障りじゃない人
中肉中背、正社員
尊敬できる人、他人を笑わない人
生理的嫌悪感のない顔
全力で自分を棚の上にあげて書き出したらきりないけど個人的に笑い声が結構重要

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 00:27:50.92 ID:A21PpE++.net
熊さんみたいにどっしり構えてるけど甘えたですぐハグしてくる人

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:55:35.18 ID:x+zlP81e.net
桜井誠・東京都知事候補の出馬表明「日本を取り戻す7つの約束」

1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する

2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる

3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する

4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る

5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施

6. 韓国学校建設については中止

7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の 改善を図る

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:03:50.69 ID:ipyplEZF.net


49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:44:55.53 ID:WHSquiYK.net
メンタリストのDaigoさん

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:34:10.18 ID:r3nwWyzJ.net
経済規模600億超 婚活パーティー参加女性が実情を語る!小林麻耶、REINA
https://www.youtube.com/watch?v=WSX1ESamEnw

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 14:56:41.48 ID:eZUugqdw.net
女の人の扱いが上手で爽やかで笑顔が素敵な優しい人
口は悪かったりするけど私や身内には素直で優しい性格
私に惚れていてたまに他の女の人にじゃれたりするけど、やっぱないわと冷めて帰ってくる
運動神経がよく頭の回転もそれなりによくて家族や身内を第一に考えられる人

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 19:40:19.23 ID:tNeq6P0H.net
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 11:21:06.82 ID:LDG+aYK5.net
ムキムキマッチョ!!
筋トレが趣味
肩にのせてくれる
優しい
頭いい

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:25:31.17 ID:A0ZY5XyD.net
年齢上10下5の中
恋愛経験少なめ(大体元カノ1〜2以内だと嬉しい)
働いてるなら正社員、年収はお互い働いて2人で暮らせる金額なら幾らでも 一人暮らし経験あると嬉しい
価値観が近い 倫理観がしっかり備わってる 浪費グセない
普通体型〜ぽっちゃり
体毛薄め(というかなくていい) 肌綺麗
顔は生理的にきつくなければ
お互いに甘えられる関係になれる
割と真面目、でもしょうもないことが好きでそういうことで一緒に笑える
性欲は最大10だとしたら4程度(要はあまり無い人)
自分の性癖に理解を示してくれる
浮気しないでずっと好きで居てくれる

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:23:54.41 ID:owRLk61B.net
>>54
こういう○○じゃない人
みたいな条件喪女に多いけど
性欲以外は既婚者の八割くらいは当てはまる条件だけどね

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:45:58.84 ID:KNLhJNMZ.net
性欲4てありえるかな かなり少数派では

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 16:31:14.92 ID:R5e3syv1.net
もっと謙虚になれよ!

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:23:38.26 ID:ufhj/IIi.net
落ち着いている人
声が優しい人
少し太めの人
器が大きい人

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:03:49.66 ID:OYV+wS+R.net
さかなクンみたいな顔の人
藤浪とかダイゴ(メンタリスト)とかジャニーズの(名前忘れた)人とか問答無用に好きな顔
女の子でもこんな顔の子いたけど優しくてがんばり屋で可愛かった

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:30:13.41 ID:lWKeLI9L.net
>>59
ライバル

その手の顔はとにかく優しい

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:16:21.05 ID:Da7j7mSS.net
>>59
変わってるね

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/19(土) 14:09:11.61 ID:xHQCFs8B.net
陰口ならまだいいけど男は最悪相手に危害を加えるからね
そのくせに男はサッパリサバサバ!男は陰湿なこと一切しない!って宣うから余計悪質なんだよ

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:53:31.10 ID:ZIqyKKLN.net
暴力で解決!=陰湿じゃないと思ってるのおかしいよね

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/19(土) 16:05:01.50 ID:45d0RVsF.net
>>42
>>55
今田耕司とかSMAP中居とかのお嫁さんに求める条件見てほしい。
嫌いなものが一致してるのって大事。

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/19(土) 16:20:58.54 ID:C3als+mn.net
>>64
喪女の言う○○じゃない人って社会人なら当たり前の事なんだよ
それはなにも考えてないのと一緒

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:35:15.11 ID:P6Mrdokm.net
私の趣味と同じ趣味で
私と同じくらいの知識があって
一緒に盛り上がったりできる人

同じ趣味でもちょっと知ってる程度だと引かれるの嫌だと思って話せなくなるし
私より知識があると馬鹿にされるのではと思って話せなくなる
どんなものでも自分と同等の能力を他人に求めるって無理ゲーなので
まさに夢見た白馬の王子様…

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:20:16.59 ID:xai7gm9u.net
吉田松陰みたいな人
おそらく童貞というところもポイント高い

宮沢賢治の童貞はキモい(シスコン&不細工)と感じるのに松陰の志ゆえに貫く姿勢は尊敬してしまう
でも偉大すぎて恐縮しそうだ

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:16:34.32 ID:s0sRDzEe.net
>>59
ジャニーズのはキスマイ二階堂かな
確かにさかなクン顔の人は優しい人多い気がする

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:11:44.01 ID:Mr+TaPDF.net
たぶんさかなクン似は中山優馬だと思う
検索すると比較画像とか出てくる

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/27(日) 14:44:57.28 ID:TccQRqBv.net
某BL小説の主人公の相手役のことが好き過ぎる
創作でこの世には存在しないのに…むなしい
イケメン、金持ち、愛情深い、モテるのに主人公LOVE
そんな人現実にはいないよね

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/27(日) 16:23:02.17 ID:9XlEkhhn.net
>イケメン、金持ち、愛情深い、モテる
これだけならきっと現実にもいるんだろうけど
我々にLOVEにはなるまい

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:28:58.14 ID:TccQRqBv.net
確かに。正論ですw

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:24:59.18 ID:neP/Knqg.net
身長とか気にする人多い?

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:42:50.41 ID:9feuExUs.net
釣り合う身長はこれくらい〜とかいう妄想はする
「自分より15cmくらい上だとヒール履いても相手のほうが大きい」みたいに
(ヒールあんまり履かないくせに思ってる)

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/03(土) 17:48:15.75 ID:GS5N4fj6.net
自分より背は高いがそんなに縦も横も大きすぎない
いろんな知識を持ってる人
優しくて穏やかだけど時と場合によってきちんと声をあげられる人で暴力や犯罪関係はしない人
笑顔が素敵
苛立っても態度や口調に滅多に表さない人
賭博はやらず働いている常識的な人

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:05:34.41 ID:SELTvrE+.net
アシタカ

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:19:59.58 ID:4mMS5u22.net
ヤックルに乗ってるしガチ王子

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:48:19.71 ID:PhKs4VSl.net
ヤックルになってよしよしされたい

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:12:45.43 ID:VTB9kipB.net
声がかっこいい
顔が普通以上、背が私より高い、スタイルとか全体的な雰囲気がよい、清潔
店員さんとかに丁寧(横柄な態度をとらない)
頭の回転が速い、弁がたつ
落ち込んでたら慰めてくれる、ふたりきりのときスキンシップが好き
自然にレディファースト、花をプレゼントしたりロマンチックなことをしてくれる
男尊女卑じゃない
お金持ち、結婚したらふたりで暮らす、正社員
私のオタク趣味に理解をしめしてくれる
自分は興味なくても、私が大好きなものとか、「これ好きなんでしょ」って買ってきてくれたりする
知識があって、話していて楽しい

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:49:48.18 ID:DEUTIE3T.net
くさそう

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:08:57.60 ID:+qM8y//N.net
■あなたの憧れる理想の恋愛ってどんなものですか?

▼趣味がきっかけ
・イベントに一緒に行きたい(女性/20歳/短大・専門学校生)
・一緒にできることがあるといい(男性/23歳/大学4年生)

▼友達みたいな関係
・笑い合っていたいから(女性/19歳/大学1年生)
・ラブラブしているカップルは苦手だから(女性/22歳/大学4年生)

▼ドラマ・漫画みたいな恋愛
・きゅんきゅんしたいから(女性/21歳/大学3年生)
・憧れるから(女性/21歳/短大・専門学校生)
・運命の出会い。神様が与えてくれるものだから(女性/21歳/大学3年生)

▼幼なじみや友達から発展
・お互いをわかっているから(男性/26歳/大学院生)
・仲が良いから(女性/21歳/大学3年生)

82 :彼氏いない歴774年:2017/01/02(月) 14:32:46.43 ID:8AgYDr9hw
清潔感がある
背が高い
やせ形
雰囲気がキモくない
穏やか
塩顔
色白
少し束縛してくる
正社員
動物好き
黒髪
一人暮らし
寂しがり屋

83 :彼氏いない歴774年:2017/01/28(土) 02:35:51.67 ID:GNBsDqx11
身長180以上
細マッチョ

籍入れてくれて一生離婚しない、DVは一切なくて専業主婦させてくれたらとりあえず日本国籍持ってて定職就いてればゲイでもバイでも隠れオカマでもなんでもいい…
チビデブハゲは無理です

総レス数 83
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★