2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天・amazon・他】ネットで通販する喪18 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:51:13.43 ID:OdrSBPzg.net
安いし店員に付きまとわれないし探す手間も省ける通販好きの喪女集合
近所の佐川のおっちゃんと顔見知りになってしまうのが難点

もてない女の通販生活事情スレ
なんかポチったら上げろよな!

次スレは>>970が立てるかムリなら頼んで欲しい

※前スレ
【楽天・amazon・他】ネットで通販する喪17
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/wmotenai/1461491741/l50

952 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:29:28.92 ID:epMuZPiw.net
郵便物とかと同じ扱いだからポストにギュウギュウに入れられても文句は言えないよね…中が無事ならいいじゃん?と思うけどね

953 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:37:46.06 ID:duSiwc8w.net
いやさすがに箱つぶれてたら嫌だな〜とは思う
それと家賃光熱費無料が何の関係があんねんとも思う

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:40:38.22 ID:epMuZPiw.net
>>953
そう?うち猫ポスはよく他の郵便物とかと一緒にポストにギュウギュウで入ってるからそんなもんだと思ってた。ダンボだから中は無事だし

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:45:51.81 ID:dHxgrnsC.net
>>954
952だけど、絶対嫌だ許せない!っていうんじゃなくて
つぶれてるの嫌だなあ、次からネコポスはやめよう…って感じ
価値観の違いとしか言いようがないね。

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:53:50.88 ID:epMuZPiw.net
>>955
他に選択肢が有るんだから、自分の納得のいく発送方法選ぶのが一番いいよね

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:37:47.94 ID:6L9GpflF.net
配達員さんによるんだね
うちの方はメール便も猫ポスも詰め込まれたことはないな
ちょっと押し込めば入りそうな物だと無理せず不在通知入れてくれるから逆に面倒だったり

>>945普通に女性なのか知らなかった

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:04:05.52 ID:nlusWpft.net
初めてのことだからこんなことがあって戸惑った程度の愚痴なのに
そんことも知らないのかとか、嫌なら引っ越せとか的外れな叩きばっかりで笑う

でも1つ言うなら喪女板でIDかえずに本人がレスし続けるとどうあっても叩かれる運命しかないからそこは気をつけたほうがいいよw

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:13:02.75 ID:H50j0Ci8.net
それはわかる
本人が出てきて言葉を重ねるほどああ言えばこう言う。後出しうぜえ。お前の態度が気にくわない系の敵が増えるw
元々この板煽りが多くなってるしな

amazonペットフードとトイレ砂が高いい
じゃあヨドで買うからいいよと思うと扱ってなかったり難しいね

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:15:22.48 ID:O8dnlPHt.net
家賃光熱費無料自慢をぶっこんで敵増やしたね

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:26:42.35 ID:Jpkpr3wj.net
レスからにじみ出るいやーな感じを叩かれちゃったのな
写真まで撮ってクレーマー気質っぽいし

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:41:37.16 ID:0Llj6ycU.net
>>958
その程度で写真撮る?

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:44:00.51 ID:nlusWpft.net
>>962
シラネ
そもそも写真なんて一瞬で取れるだろ

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:04:16.74 ID:ZK5f5OZ/.net
でも自宅前の写真って余程のことがない限りあんまりネットに上げない方がいいと思うわ
こんなに酷い状態だったんですよってここの人たちに見せることで共感して叩いて欲しかったんだろうなと思う

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:18:17.18 ID:Jpkpr3wj.net
>>958
それでID変えてみたんだ?

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:22:09.16 ID:H50j0Ci8.net
叩かれちゃったのかな とか他人事みたいな口ぶりで叩き続ける人にだけは言われたくないだろうに

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:25:13.79 ID:Jpkpr3wj.net
ここの「叩き」のハードルの低さよ…

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:26:01.79 ID:Jpkpr3wj.net
>>966
あなたはコピペをできるようになるといいね

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:26:41.05 ID:Jpkpr3wj.net
>>966
これだけでは何なので、も覚えようねー

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:27:32.85 ID:vgSkJgbv.net
ID:Jpkpr3wj
NG推奨

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:29:10.18 ID:Jpkpr3wj.net
>>970
辛かったの?お気の毒様

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:49:42.05 ID:GsWVZT1p.net
次スレ頼むよ

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:51:14.07 ID:Jpkpr3wj.net
>>966にお願いします

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:51:21.29 ID:iYqRoFHK.net
荒らしが970取っちゃった

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:52:36.26 ID:yzYWJg7f.net
>>958
>>965
別人だよ〜w

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:54:41.97 ID:Jpkpr3wj.net
>>974
じゃああなたにお願い
>>966のお馬鹿さんがどんなことするか見たかったんだけど

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:55:51.91 ID:TYC1wGmM.net
やりたい放題かよ
【楽天・amazon・他】ネットで通販する喪19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489924532/

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:56:44.94 ID:GsWVZT1p.net
>>977
ありがとう!乙です!

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:57:12.93 ID:SBH8BNat.net
>>977
乙です、荒れてる中でどうもありがとう。

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:57:20.57 ID:Jpkpr3wj.net
>>977
ありがとう

コピペできる人には簡単なことだよね

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:58:00.57 ID:Jpkpr3wj.net
>>979
こういう蒸し返し女が次スレでは沸かないといいね

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:00:47.96 ID:yzYWJg7f.net
>>980
なんで自分で立てないの?

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:00:53.88 ID:BuD3XX0L.net
引き返せなくなったのはわかるけど負け惜しみが哀れすぎるw

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:04:37.48 ID:Jpkpr3wj.net
>>983
誰もが自分と同じと思いたいのね

>>982
>>966が何するか見たかったからだけど
いつまで居ついてるのかな?
まさかまだ同意肯定待ち?

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:22:24.75 ID:l1Y/b9Az.net
伸びてると思ったら変な人が来てたのか
図々し過ぎてびっくりした
今度からは送料払って宅配便選択にするといいよ

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:32:58.28 ID:yzYWJg7f.net
>>985
伸ばしてるのは私じゃないよ?w

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:39:20.70 ID:vgSkJgbv.net
>>986
分かってる
変なのに絡まれて大変だね

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:41:04.87 ID:Jpkpr3wj.net
>>986
あなたは嫌われてる理由わかってないでしょ?

>>987
何善人ぶってんのチキンちゃん

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:51:05.23 ID:+9H5r8+F.net
うぜー笑

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:21:45.65 ID:1xRj+qQ9.net
ババアはスレ立てはできないのに煽るのはできるのか

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:35:21.85 ID:Jpkpr3wj.net
できないとしないは別なんだよ

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:44:51.39 ID:ZGiPRHQR.net
結婚できないんじゃなくてしないんです!みたいなw

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:21:35.06 ID:8wxdSs4c.net
この流れはこのスレで終了な

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:52:53.95 ID:dvM6U7//.net
ネコポスのキチガイクレーマーさんは次スレには来ないでね

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:05:56.63 ID:GoOy+D2e.net
Amazonのマーケットで新品PS4が半額で出てたけど
出品者が評価0の新規で考えてたらなくなった…

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:51:55.15 ID:WPbgp01t.net
>>929
電子書籍もクーポンあるの?!
Amazonビデオテープだけかと思ってた

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:05:23.51 ID:sc8c7xDp.net
ビデオテープなつかしす

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:59:09.16 ID:VkTSTg8M.net
Koboだと電子書籍200円オフとかたまに来てたよ
〜円以上の本という条件もなかったし割引されてる本にも適用できた

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:08:06.66 ID:qNRbFdYY.net
昨日の写真の人、集合ポストはないんだろうか

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:33:50.36 ID:VtMDLBmf.net
なんでそんなことが知りたいのか謎
そこに入るならそっちに入れてるだろ

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:35:27.13 ID:qNRbFdYY.net
>そこに入るならそっちに入れてるだろ
それは誰にもわからないよ…

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★