2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より身長小さい男と付き合える?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 11:41:53.06 ID:yIZ25Y34.net
どう?

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:08:58.04 ID:V1JZ920G.net
ちん長は?
女もひとによってまんこのデカさ違うからな
あんまちっちゃいまんこだと突っ込んで痛がられたことあるよ

あ、ちなみに短小気味

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:13:04.79 ID:PIE5Jh7R.net
>>16
女でいったらブスや貧乳が性悪ばっかのと同じだな

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:39:13.77 ID:1V0cAm2Q.net
>>14
ついでにスポーツカーに乗ってると、さらにおもろいでwフェラーリやポルシェやアストンに乗ってもチビとか
マジで笑いの神かと思う。

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 08:13:43.95 ID:q90B9LxG.net
自称165cmの超絶イケメン処女厨しょた君
http://i.imgur.com/Of6T2wx.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/b/r/e/breakbreak321/129mu.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 08:26:43.27 ID:6oA3U5cN.net
チビは気が荒いのが多いからDVに気をつけな

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 08:57:10.95 ID:SLwBK/rr.net
男も一緒でしょ
自分より背の高い女は嫌なはず
そういうのを気にしないのは中学生までw

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:27:13.12 ID:y09Zz0JC.net
180cmの女と160cmの女
身長以外は似たような女がいたら、殆どの男は後者を選ぶだろう

同じく、180cmの男と160cmの男なら殆どの女は前者を選ぶだろう
後者によほどの気に入る要素があれば別だが

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:28:48.61 ID:76BY2/SM.net
>>27
私は170が好みだから、どっちも選ばないw

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:14:03.75 ID:i0FkrdaM.net
うちの妹は176で旦那が162の身長だけど結婚したしな。
妹が通ってた私立の女子高が経営わるくなって共学せざる得なくなり、第一期男子生徒の1人で女子空手部のマネージャーとして入部してきたのがキッカケ。

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:30:55.66 ID:5zXWELSK.net
それなんてエロゲ

総レス数 322
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★