2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中性顔の細身イケメンってイケメン扱いされるだけでモテてなくね?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 22:42:56.69 ID:4MlXBNJz.net
カースト上位の女は高身長でオラついた感じの奴らとくっついてる件

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:04:36.12 ID:1DvLBeIL.net
気持ち悪いからな。

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:08:37.05 ID:ZRkkU9lc.net
男の意見っすか

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:16:35.66 ID:AN/XSlWA.net
まあ、確かに細身で美形だけどイジメられてる男子とか、実際に学校にいたしな。
下手な喪ブスよりもえげつないいじめ受けてて、学校で問題になったりしてた。

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:18:11.32 ID:8x8Ad3eJ.net
ゆうたろう

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:26:39.99 ID:e2h7DWYO.net
このスレは嫌儲などで壊れたレコードのように
「中性顔のイケメンはモテてない、イケメン扱いされるだけ」を繰り返す
荒らし、通称「高テス協会会長」(高テスガイジ)の立てたスレです

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:27:47.40 ID:e2h7DWYO.net
高テスガイジはキモいホモデブマッチョなので放置しましょう
女性はみんなむさ苦しいヒゲづらやキモいデブマッチョが嫌いで
ラグビー選手やそみんさいのポスターは汚物以下だと思ってるのが事実です

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:32:52.99 ID:LEXJ0XNa.net
五郎丸と岡田将生ならどっちがいい?

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:35:41.27 ID:e2h7DWYO.net
高テス・・・テストステロン(男性ホルモン)値が高い男性、またその特徴があらわれた男性を指すらしい。(高テスガイジの造語)
実際はむさ苦しいデブやヒゲを肯定するための言い訳に過ぎない
また、高テスガイジは、
男性ホルモンが多いとハゲるぞという指摘に対し
「それはジヒドロステロンな」と毎回同じ返事するのも特徴
彼いわくジヒドロステロンは、テストステロンが足りない人間に発生するそうだが、そもそもジヒドロステロンはテストステロンから変換される

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:36:26.28 ID:4MlXBNJz.net
いや見た目ならどう考えても中性顔イケメンのほうが良いとおもうし
そっちのほうがモテると思うんだが

現実はオラついた感じの奴らはみんな可愛い子と付き合ってるじゃん?
このギャップはなんなんだろうな

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:37:39.64 ID:e2h7DWYO.net
>>8
33-4で岡田やろなぁ
五郎丸はオカマやニューハーフにモテモテの模様
五郎丸がおちんぽびん太というゲイのアカウントにフォローされたショックで
ゲイっぽいフォロワーを大量ブロックし
プチ炎上した事案は有名

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:39:01.65 ID:4MlXBNJz.net
五郎丸じゃなくて清原みたいな奴のほうがイメージが近い

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:39:16.41 ID:LquW/bfV.net
>>10
なんだかんだでオラオラDQNはとびきり可愛い子、イケメンは普通顔〜ちょい可愛い子と付き合うよね

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:40:40.32 ID:e2h7DWYO.net
DQNって目撃ドキュンに出てくるような人って意味だし女にもDQNって使うから、 見た目がゴツいプロレスラーのような不良のことをさすわけじゃないぞ
オラついててヤンチャでアウトローなら細身でもDQNだし

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:41:49.91 ID:4MlXBNJz.net
>>14
プロレスラーみたいなのはこのスレで想定してる男とはちょっと違うわ

清原みたいな奴を想像して言ってる

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:42:48.61 ID:hPr5fQzb.net
なんかナヨナヨしてそう。

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:44:22.73 ID:FX1hX1FZ.net
そもそも中性顔のイケメンって中身ヤンチャでおらついててDQNも兼ねてる場合が多いだろ
ホストなんてどかたあがりの多い超体育会系の世界だ
バンドマンも割とそう
ホストは見た目は中性的な線が細いが土方あがりの細マッチョや
喧嘩慣れしたチンピラも多く
DQNと中性イケメンを兼ねている
両者が排他だと思ってるのは高テスガイジだけ
むしろ中性イケメンで中身なよっとしてるやつの方が珍しい

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:45:25.90 ID:JYBxyveO.net
ヤンキーはなぜか美男美女が多いイメージ

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:45:41.14 ID:cttZpPE2.net
ゆうたろうはちょっとなよってして見える
岡田将生も

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:46:35.81 ID:FX1hX1FZ.net
ホストはV系バンドマンもやっていた事が多く中性的で細身だが
超体育会系で暴力への耐性が必要な世界
そしてドカタあがりや族あがりが多い
むしろ中性イケメンほど中身はオラついててDQNで強いのが現実

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:49:25.45 ID:QjyXkMwc.net
岡田将生って全く人気なくなったよな
若い頃は可愛かったけど今見ると何かうーーん

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:51:36.69 ID:FX1hX1FZ.net
そもそも日ハムの大谷や谷口はガチムチだが童顔中性顔だし、
阪神の藤浪の高校生時代や若い頃のダルはフィジカル化け物のマッチョなのに線が細く見えたし(特に高校生藤浪は枯れ木みたいだった)
高身長で強いからといって細身イケメンになれないわけではない

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:53:47.22 ID:Swr2qJPF.net
体格良い中性顔はこのスレの議題に乗らないだろう

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:59:51.65 ID:FX1hX1FZ.net
そもそも高身長でも体格がよくても
喧嘩慣れしてなきゃ的がでかくて鈍いだけ
オラついた細身イケメンにタコ殴りにされるのが現実
デブでも先に突進して転ばせるか後ろからチョークで絞めれば勝てるがレスリングや柔道経験者でなければ
打撃系を全くガードできずぼこられるよ
デブやゴツい男は小さい頃スクールカーストが低いし小さいヤンチャな男より喧嘩の経験値がたいてい少ない
2ちゃんねるでは軽量級ボクサー馬鹿にしてる奴多いけど
軽量級で喧嘩慣れしたやつの反射神経やフェイントに翻弄されて的のでかいデカブツは絞めの勝ちパターンに持っていけないのが現実

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 00:02:37.53 ID:AbE3++qq.net
なんか必死なのが1人いるな

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 00:47:51.72 ID:AbE3++qq.net
中性顔というか男のガリはまじで無理

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 00:54:03.73 ID:5rLV8NbM.net
>>10
単純にオラついた奴はガツガツ女口説きにいくから数撃ちゃ当たるで付き合えるだけで
中性イケメンは肉食女が寄ってくるってだけでは

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 00:59:15.46 ID:VqXmat04.net
>>1
そのカースト上位の女はイケメンには相手にされないからじゃない?

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 01:40:37.34 ID:FoXIDWuM.net
そのカースト上位って木下優樹菜みたいなのでしょ
底辺校でなければ真面目な女のが多いはずだしヤンキーなんかモテないよ

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:56:22.07 ID:q+zJV7Jj.net
真面目なレスすると、
1番詰んでるのは低身長+不細工+低収入。
なので与沢翼みたいに一発あてて社長(金持ち)になるしかない。
高身長+不細工は需要あるし中性顔も普通に人気あるよ。
男の低身長は性格もひん曲がっててプライドも高いので注意。

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:15:44.20 ID:UIr8O64G.net
>>17
リアルではそうだね
でもここ2ちゃんだから、リアルと正反対な事言わないとキモヲタは喜ばないよ

で、>>1
マジレスすると、中性的なイケメンは世界的にモテるよ(アメリカで調べた結果な
細身もOK(細マッチョ

ガリガリはアカン

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:21:29.13 ID:UIr8O64G.net
>>13
ヤンキー系は、キャバ、ギャル系とくっつくパターンが多いな
俺も得意分野
フィーリングが合う
あと、オラついてんのが好きなのが多い
更にメンヘラ率が高いからイージー

メイクで美人に見せてるだけで、実際大した女いないよ
パッと見ってのはあるけどな

ギャル、キャバ系、お姉系、清楚系、全ての美人にモテるのはやっぱ中性的なイケメン
強めな美人になら短髪ツーブロ
お姉、ナチュラル美人なら短髪ツーブロか、マッシュ
清楚系ならマッシュ
で全て賄える

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:23:41.27 ID:KFSzuGRJ.net
手越に乾杯



https://youtu.be/01KzdOw-ALg

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:10:13.57 ID:yowdpxeE.net
記念うp
http://i.imgur.com/mD7mBd2.jpg

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:49:05.28 ID:lC2hbZl8.net
あくまでも自分の周りだけどロールキャベツ系とアスパラベーコン巻き系が多い
篠山信輝っぽい優男のにーちゃんと思ってたら結構体育会系だったり
ラッパーっぽいチャラいにーちゃんがずっと片思いしてる相手がいたり

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/06(日) 03:19:07.14 ID:STQfwwJ4.net
環境によるとしか言いようがない
美形どころか、フツメンくらいの髪型だけイケメンっぽいガリ男が可愛い女の子とばかり付き合ってたりとかもあるし
コールセンターのバイトを転々としてた時は、中性顔のイケメンととびきり可愛い子がカップルになったり結婚したのも視た

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/06(日) 03:21:22.81 ID:STQfwwJ4.net
ただ学生時代は確かに喪ブスなんかより細身の中性イケメンのがえげつないイジメを受けてた気がするな

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:42:57.05 ID:RBcbuHLP.net
カースト上位って化粧が濃いだけでよく見ればブスなのを露出の多い服装で誤魔化しているような人達でしょ?
北川景子、佐々木希、新垣結衣みたいな本物の美人が色恋沙汰になった人達はほとんど中性的なイケメンなのが一番の証拠

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:00:46.77 ID:ZIAbEG0Y.net
472 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2016/11/08(火) 16:33:52.14 ID:WRGZf9sx0
格下の男と友達になってあげると、なぜか告白してくるけど、同格だったら最初から恋愛対象だし恋愛関係になってるから。
友達になれてる時点で男としての魅力ないよ

モテない奴ほど女性から友達として認められやすいから、モテてるように見えるらしいぞ

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★