2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番人生詰んでる喪女が優勝

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/05(土) 02:52:50.06 ID:GbaQ0bh/.net
ブス
低学歴
20代半ば
実家暮らし
フリーター

もうダメ

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:40:43.11 ID:bbksOfIf.net
30過ぎてスナックのバイト始めたけどあと10年早く始めてたら脱喪できたんじゃ?と思ってしまうw男に幻想抱きすぎてたなあと思いながら働いてるよ

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 13:53:18.92 ID:ddPyup4g.net
>>49
自分は30前半までは道歩いててキャッチのお兄さんに声かけられてた
20代の頃は池袋のとある通りは歩けないぐらいしょっちゅう声かけられてたんだが
40ぐらいになった頃久しぶりに歩いたら面白いほど声かけられず快適に歩けるようになったよw

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 14:29:00.30 ID:LubERuER.net
>>48
キラキラネーム寝たきりメンヘラだからバイトもできないよ
バイトできる時期のあった貴女より価値ないよ

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:29:32.67 ID:0hLHx7d6.net
逆にここまで追い詰められてる人でもネットは出来るのかよって驚く

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:51:53.06 ID:eVQnjnrv.net
男って顔はさほどどうでもよくて、若さと雰囲気でオンナを判断してる

健康な子供を産めそうな女が好きにるって、本能でしょう


テレビとかでやってる美魔女特集は化粧品やダイエット食品が売れるようにやってるだけで、
実際、誰にも負けないような美魔女よりも、若い平凡な女の方がモテる

だから、二十代のうちに勝負出来なかった時点で負けなんだよ
認めたくないけど

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:53:56.15 ID:eVQnjnrv.net
あと、世の中には熟女好きは間違いなくいるが、
熟女好きでも若い女は好きになる事がある
ホリケンとかがそう

でもその反対はない
若い女好きは熟女は駄目

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 18:39:57.00 ID:iRyX0rak.net
>>55
それはある程度の容姿があってこそだと思う。まぁクソブスには言ってねぇからって言われたらそれまでなんだけど。

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 19:01:24.62 ID:FF+MsfmK.net
ここまで見事なくらい自業自得のカスばかりだな、、、
何で被害者口調なのか解らんけど。

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:56:57.67 ID:bNv+EKel.net
>>56
ロバート秋山も熟女好きで売りながら自分より若い女と結婚してたな

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:28:46.99 ID:FF+MsfmK.net
35過ぎ女は産廃。

残念ながらこれが男全員の本音
女が無職ニート男に対する評価と同じ

総レス数 1003
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★