2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】結婚相談所・婚活 93【喪女限定】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/11(金) 08:57:37.50 ID:ssL25t8m.net
なかったので建てました

前スレ?
【30代】結婚相談所・婚活 92【喪女限定】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472118769/

311 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 00:56:20.97 ID:ol2WZ/Ms.net
>20代のうちに言い寄ってくる男があなたの人生でマックスの男

ほんとこれ

312 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 01:06:56.04 ID:Pe6HZaFV.net
ストーカー:男が交際を求め手紙 容疑で逮捕??市川 /千葉
毎日新聞 2012年11月25日 地方版

 交際を求める手紙をしつこく手渡そうとしたとして、市川署は24日、市川市新田1、
無職、長田雄容疑者(41)をストーカー規制法違反(つきまとい)容疑で逮捕した。

 容疑は、先月26日?今月22日、県内のコンビニ店を数回訪れ、20代のアルバ
イト店員の女性に交際を求める手紙を渡してつきまとったとしている。

 同署によると、常連客でもある長田容疑者は先月中旬ごろ、「一緒に遊んでほし
い」などと交際を求める手紙を2回渡した。同月26日に再び店を訪れ、手紙を渡そ
うとしたが、女性は受け取りを拒否。しかしその後も2回、他の店員に手紙を託すな
どしたため、困った女性が今月22日に同署に相談していた。


【千葉】40過ぎた男が交際求めコンビニ女性店員に手紙渡す→ストーカー容疑で逮捕‥「一緒に遊んでほしい」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353863296/

313 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 01:18:02.96 ID:KBDAQRn4.net
贅沢言うなっていうけど
この年で妥協しすぎたらそれはそれでかなり悲惨なことになるしなあ
若かったら失敗してもなんとでもなるよね

314 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:16:57.31 ID:TsuQ0cMW.net
妥協しすぎってのも元の理想が高すぎるぶん本人が勝手に勘違いしてるだけで周囲からしたら充分妥当だったりするんだけどねw

315 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:17:09.10 ID:betGuqm9.net
>>289
自分は最低でも30代では700は欲しいかな
それでも共働きしなきゃカツカツだと思う

316 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:26:19.72 ID:QPnapf1O.net
ひえー自分とは生活水準が違い過ぎて分からない
都会はそんなに必要なの?

317 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:33:01.72 ID:1nuZYRJv.net
妥協できないことと大丈夫なことを切り分けた方がいいよ

子なしでずっと2馬力で働けるなら収入はそんなに高くなくていいし、子供が欲しいなら一馬力の時期を乗り切れる程度に自分が貯金しておけばいい

年収700万ある35歳男性に釣り合うのは20代後半美女なので30代喪女のところには来ない
その男がブサイクで妥協しても30代美女が選べるので30代喪女が選ばれることはない
この現実から目をそらしてたら結果は出ないよ

見た目は生理的に無理じゃなければ良しとする

30代喪女が望んだらダメなのは女心を理解してリードしてくれるスマートさやマメさ(そんなのあっったらとっくに売れてる)
ファッションがダサいのはコーデしてあげればいいからマイナスポイントとしない

妥協すると痛い目見るのは家庭環境と金銭感覚と家庭を持つのに向かない性格(横柄、マザコン)とかだと思う

318 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:33:16.52 ID:betGuqm9.net
700でも税金や積立や保険ひいたら毎月の手取りは30万円代でしょ
ボーナスも100万きるだろうしね

319 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:36:53.16 ID:yds4JvQE.net
>>317
あんたのくだらない意見なんていらないのよ
その前に自分で結婚できるように頑張りな
脱喪or結婚できたならこのスレに書き込まないでふさわしい板へ
男なら消えて底辺ゴミ男

320 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 03:29:52.84 ID:c9K1i3Hx.net
>>315
30代で700万以上稼いでるやつが
20代の女を差し置いて30過ぎたお前に振り向くと思う?w

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★